Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
New Year's Enduro at Le-Mans 2011
Получил море положительных эмоций! Шикарный старт, шикарная борьба... а какой рассвет!!! Проехал почти два часа, жаль конечно, что телефон отвлек в тот момент когда уже начал догонять Солдатова и Паходню... разложился на мюльсане)))
Все огромное спасибо, что пришли, традиции продолжаются)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Pandamasque Wrote:PS: Ноговицина я бы забанил надолго. На выходе на Мульсан вылетел, выехал на трассу, я проезжая мимо сместился аж на противоположную обочину, но он и там меня достал. Вообще ума нету.
Пароходничек ты наш гениальный, забань себя сам. Впереди было 3 часа гонки! Гонки 11го начались с неадекватов, увы.
[YOUTUBEW]TdBjFmPw8ug[/YOUTUBEW]
Reply
Белгородов, браво. Нафига брать самую мощную машину, если не можешь на ней адекватно ехать?? Писец попортил кучу нервов, в каждом повороте еле тащился, но на прямой уезжал, самое смешное что я ехал 5 а он 13, такая лабуда продолжалась кругов 8 наверно мало того что неадекватно ехал так еще и тормозил меня в каждом повороте... В итоге, в индианаполисе еду как обычно, 917ый маячит впереди меня, неоправданно раннее торможение и я уходя от очередного столкновения вылетаю прямиком в стеночку, минус сплитер и гонке можно сказать конец, просто вышел. Стояли бы повреждения 100% он бы хоть убился и не мешал ни кому, остается пожелать Солдатову и Походне, которые догоняли нас, избежать подобной канители. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
@ NK_
Спасибо, все проиллюстрировал сам. Видать по-твоему надо был всем на разгоне остановиться и подождать пока оно вылезет на трассу и наберет скорость.
У вас (как и у нас) есть пункт регламента на эту тему.
Reply
Старт начал хорошо. Были ошибки в 2-х поворотах. Но ехал на максимум. Жаль что Conncection Lost снова подвел.
Reply
кто будет резы выкладывать, я на 13 месте финишировал, просто потом игра дала дисквал за пончики
Reply
доехал и то хорошо
очень много ошибался ,потерял 16км по максималке,заехал полечиться ,не вылечили )) так и тащился ,резину софт не менял всю гонку последний час был весьма напряжен в плане руления ))
Reply
Ух блин. Давненько не ездил с вами. Было очень приятно все вспомнить. Жаль только борьбы было мало, а так, все пучком. Несколько раз было реально страшно, мог полностью убиться. За 3 круга до финиша сгорел передний левый тормоз. Хорошо что не за 5 :)) Извиняюсь перед Серегой Солдатовым, которого пнул перед СФ, когда он собирался свернуть в питы. Поздравляю победителей! Вы молодцы. Под конец гонки уже сводило шею и плечи, пойду их разминать :)

Всех с Новым Годом!
Reply
Ну что сказать.
Для начала, спасибо Pandamasque за то, что указал на недостаток 917й. Который раскрылся очень быстро, был исправлен, и я смог поехать на великолепной мощной машине.
Гонка получилась замечательной. Правда было очень стремно уворачиваться от Поршей категории ГТ2000. Разница в скорости дикая более 120км\ч.... Вобщем, один раз не увернулся.... Потерял аж 15 миль максималки... Но дотащился.
С Кириллом побороться не получилось, очень хорошо он понял машину. Но и просто "доезд" на столь специфичной технике был интересен.

Увидимся в следующем году. Надеюсь на рФ2 :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Гонка получилась достаточно интересной...
Были завалы, ошибки игроков на трассе, пару раз развернуло и меня. К сожалению, были контакты: 2 или 3 раза въехали мне в зад, а 1 раз это сделал я, причем это произошло очень неожиданно. Пару раз те, кто обгоняли меня на круг лезли в узкую щель между мной и препятствиями, приходилось уворачиваться от них, чтобы не устроит завал. Один раз даже чуть не улетел.
Перед собой я поставил цель проехать хотя-бы 10 кругов, но благодаря опыту и моему G25 смог проехать все 3 часа и финишировать на 12 месте, Единственное, что у меня не получилось- проехать всю дистанцию без повреждений.
В последний час я очень сильно боялся, что машина сдохнет раньше, чем я доеду до финиша: ее начало водить по дороге, несмотря на новые шины, движок терял мощность, коробка начинала тупить(иногда она делала по 2-3 перегазовки при переключении). 911-й порше был самой интересной машиной: он хорошо управлялся, но при этом надо было суметь с ним совладать.
В целом гонка меня порадовала тем, что в ней не было крешеров и неадекватов.
Reply
А когда будут результаты?
Reply
DimaRv Wrote:А когда будут результаты?

Чуть позже.

П.С. У нас на квалах и в гонках(пусть даже и фановых) чатом не пользуются:1064:
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Извините, не знал.
Reply
Quote:смачный зажоп от Погорелова прибавил мне круг отставания
Очень извиняюсь за зажоп,ты ехал справа а я слева,я видел как ты пошёл обгонять мечущийся поршик младшего класса слева и как то резко затормозил(или удачно),я тоже тормозил всем чем мог и парашют выкинул но увы достал тебя.
Можно сказать что тормозов нет вообще,наверное с перепугу заблокировал их полностью.
Reply
Ехал из другого города, пытался успеть на старт - не успел :(((((
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
хух, моя попа - очень болит ))))))
подробней - завтра.
Reply
Ты попой печатаешь что ли?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Он ей думает.
Reply
а еще я не умею ездить
и я "ценитель" модов.

Кто следующий?
Reply
Не обижайся, я просто устал и пишу всякую фигню.
Reply
KKS Wrote:а еще я не умею ездить
и я "ценитель" модов.

Кто следующий?

эээй это мои слова!!!
Reply
Начнемс? Первый буду... :o

Хм, даже не знаю с чего начать )) Вчера после гонки с кучей эмоций было желание написать мемуар, но было влом ))) Сегодня не влом но нету желания ))) Но как говорят аппетит приходит во время еды. :popkorn:

Впервые я ехал такую длинную гонку. Главной задачей для себя поставил финишировать! И мне это удалось. :p Самое прикольное выдалось на старте гонки. Кто-то в чате написал что запасся бутербродами, а я чаем. 2 здаровые кружки ))) Пока была практика и квала я 1 вдул и тут старт, второй старт и мне захотелось писать! Думаю ща как запостю "абаждите меня, я пописать:disobedient: ", но подом думаю, "эй, все равно через два круга сойду - потерплю..."
И тут старт дан, рев моторов, понеслась...:cool: Поначалу даже боролся за какие-то позиции, пока не тупанул в одном повороте на торможении, меня развернуло да еще и Анти пострадал. Сорре :o Далее выехал на прямую и в ростроенных чувствах немного ехал подперев ограду )) Далее все вроде бы устаканилось...
После второго круга с моими крашами в туалет уже не хотелось, было тепло но мокро ))) Итак в спокойном ритме прошел первый час... Начала болеть попа, руки и правая пятка... Примерно через полчаса уже было побарабану, попа привыкла, пятка дубовая, руки крутят баранку сами.:1109:
На 19-ом кругу я начал считать сколько же мне залить. 20 круг думаю еще проеду, а там в боксы на дозаправку... Но не тут то было, акурат перед питами я сильно нажал на газ меня развернуло. Эх думаю, время все равно потерял - еду в боксы. Заправил и только через несколько кругов понял как я не досчитался 10 литров!
Впереди меня едет мой однокласник, порядка в 30 с и я с каждого круга снимаю по 2-4 с. Догоню ведь! Но бензина не хватит!!! Иду в боксы :(
Короче говоря через круг два вижу что я опять в 30 с. Но было позно, эх, еще бы 10 кругов )))) Но тут замаячило 3 последних круга. Меня разворачивало чуть ли не в каждом повороте, до такой степени мною овладели волнения! + тот последний круг, ехать еще или нет, это меня еще больше выбило из колеи!
Но я финишировал, чему очень и очень рад! Спасибо организаторам за евент, соперникам за участие ;) Всех С Новым Годом!!! :)
Reply
Результаты гонки!
Reply
Эй, а почему у всех 0 очков? Моя попа зря страдала 3 часа? :(
Reply
Anti Wrote:Эй, а почему у всех 0 очков? Моя попа зря страдала 3 часа? :(

При встрече вручу победную шоколадку:)
Reply
Ты собрался на Украину?
Reply
Anti Wrote:Ты собрался на Украину?

нет:D
Reply
какбуто только одна попа страдала:D
Reply
Моя тоже!
Reply
Я еще ехал и думал, вот же раненые в рФактор играют, для них 3 часа это так, в порядке вещей. На прямой мюльсан смотрел полицейскую академию первую часть, хоть немного отвлекало, иначе со скоростью 228 км/ч можно было и уснуть. Еще не давали уснуть обгоняющие на круг. Тут зеркала такие маленькие и неудобные, один раз чуть KKSа не убил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  New Year's Enduro at Le-Mans 2013 (05.01.2013) Holden 96 17,204 20.04.2014, 03:30
Last Post: aLiGaR
  New Year's Enduro at Le-Mans 2012 (03.01.2012) Holden 96 17,785 07.01.2012, 15:23
Last Post: KKS
  Заявочный лист 2011 Holden 63 14,385 03.01.2011, 20:56
Last Post: Alexandr Pogorelov
  WR WSC 1970, Round 1, New Year's Enduro at Le-Mans Jacky 201 45,788 10.01.2010, 14:51
Last Post: ZVINK

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)