Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор машины
Из тех отзывов что прочитал пунто постоянно в положительном ключе, в отличии от круза :rolleyes:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Похоже что вместо пунто в кандидаты попадает Bravo.
Reply
-=lord=- Wrote:Похоже что вместо пунто в кандидаты попадает Bravo.
Он подороже чем пунто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Blume Wrote:Он подороже чем пунто.

Да, но цена приемлема.
Reply
-=lord=- Wrote:Порыскав по сайтам дилеров, выделил три машины:
1) Chevrole Cruze (LS, может быть LT)
2) Opel Astra (Sport + пара опций)
3) Renault Megane Hatchback (Expression)

Сложно определится, о таких машинах почти ни чего не знаю, плохо смотреть и увлекаться только гоночными машинами)). Если кто сталкивался или в курсе плюсов и минусов этих тазиков.

Только не это...
Признание не находят, его создают.
Reply
Ha3aP Wrote:В принципе согласен, но не совсем ;)
По всоему опыту из всех предложеных вариантов остановисля бы именно на крузе. Ибо это и есть та самая золотая середина цена/качество.

Рено в первую очередь не любит наших дорог и у него проблемы с електроникой;
Опель - очень не плохой вариант, но они начали перегибать планку с ценами как на авто так и на их обслуживание;
Пунто - да подтянулся в качестве надежности, но цены на запчасти как уже здесь говорили...
Октавию в ращет не беру.

Месяца 2 назад мы по роботе ездили по всех автосалонах города. Пока ребята там решали рабочие моменты, я ганял по салонам как ужареный. Там посидел, там пожупал, там пожмакал. Так вот из всех авто класа С мне больше всего понравилась посадка в новом Киа Черато, Ланцер Х и Шевроле Круз :)

<-P.S. 111 и ниипёд!

На днях возможно покатаюсь на этом

Дизайн на вкус. По мне так уродлив.

На мой взгляд хороша любая машина, главное чтобы тебе она нравилась. Чтобы ты получал удовольствие даже от того, что просто бросил на неё взгляд из окна своей квартиры, пока она тебя ждёт под подъездом.
Reply
Alex Pab Wrote:Может [Image: images?q=tbn:EPUC-CYXXt5rxM] + [Image: images?q=tbn:TBhQAbPLNKiaeM]:D

За 600 косарей мона даже
[Image: images?q=tbn:EPUC-CYXXt5rxM] + [Image: images?q=tbn:TBhQAbPLNKiaeM]+ [Image: images?q=tbn:EPUC-CYXXt5rxM]

:D
Reply
Фольц Джетта - базовая комплектация побогаче крузовской. Да и внешний вид мне нравиться больше.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:За 600 косарей мона даже
[Image: images?q=tbn:EPUC-CYXXt5rxM] + [Image: images?q=tbn:TBhQAbPLNKiaeM]+ [Image: images?q=tbn:EPUC-CYXXt5rxM]

:D

Я бы все-таки третью брал бы синего цвета, под флаг РФ.:D Патриотично и гламурно.:lol:
Reply
-=lord=- Wrote:Порыскав по сайтам дилеров, выделил три машины:
1) Chevrole Cruze (LS, может быть LT)
2) Opel Astra (Sport + пара опций)
3) Renault Megane Hatchback (Expression)

Сложно определится, о таких машинах почти ни чего не знаю, плохо смотреть и увлекаться только гоночными машинами)). Если кто сталкивался или в курсе плюсов и минусов этих тазиков.
Из этой троицы посоветовал бы Астру.
Прошлая Астра была хороша, а эта вообще чума.
Круз, несмотря что на этойже платформе, машинка попроще.
Меган - достаточно средненький авто по всем тестам.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
KKS Wrote:Астра ведь Опель!
Ну да. Опель - это качественный, недорогой современный автомобиль.
А последние их творения: Инсигния и Астра, так вообще одни из лучших в своих сегментах (если не рассматривать машины премиум сегмента конечно)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Опель просят слишком много денег за свои новые модели. А Меган хэтч это самый красивый авто из списка. Я помню когда первый раз его увидел просто офанарел от его кормы. Очень круто выглядит и по сей день. Многие её ненавидят за оригинальность, а я в неё просто влюбился)

[Image: renault-megane-hatchback-2-0-t-16v-renau...40x480.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вот, точно говорят, на вкус и цвет приятелей нет. По мне так урод полный. Во Владике попадаются такие.

Калина-спорт (единственная на весь город) красивее будет, ходовые качества в расчёт не беру:D
Reply
Borisoff Wrote:Калина-спорт (единственная на весь город) красивее будет

:disobedient: перебор
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote::disobedient: перебор

наверное потому что она одна на 100 тысяч:D других машин
Reply
А что думаешь об этом:
Седан Chevrolet Epica 2.0 (143 л. с.) в базовом оснащении LS (шесть подушек безопасности, АБС, кондиционер, электропакет, CD-аудиосистема, легкосплавные диски)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
[Image: fiat-bravo-2.jpg]

Fiat Bravo
интересует версия Emotion 1.4S (150 лс)

ABS, EBD, ESP, hill holder, подушки водителя пасажира, шторкиб боковые подушки, подушки для ног водителя, cdб mp3, 6 динамиков, легкосплавные диски R16, Euro ncap 5 звезд. Ну еще куча приблуд всяких кому интересно описание тут
Reply
Очень круто выглядит в реале, особенно в этом цвете.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
-=lord=- Wrote:[Image: fiat-bravo-2.jpg]

Fiat Bravo
интересует версия Emotion 1.4S (150 лс)

ABS, EBD, ESP, hill holder, подушки водителя пасажира, шторкиб боковые подушки, подушки для ног водителя, cdб mp3, 6 динамиков, легкосплавные диски R16, Euro ncap 5 звезд. Ну еще куча приблуд всяких кому интересно описание тут

Шустрая, симпотная машина (Разгон до 100 км/ч, с 8.5!!!).
http://my.auto.ru/my/review/2843764.html
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=w...77&rid=213
Надо брать, хороший «агрегат», правда, я бы в последствии на шумку потратился. (http://www.ats-tuning.ru/articles/12707/ от16до21р.)).
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
Та щас в любой новой машине надо тратиться на шумку) Вобще производители очумели в последнее время.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Согласен! Сам на 25 декабря записан:D
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
Статья какраз для тебя) сравение машин за 600 штук

http://auto.mail.ru/article.html?id=33047
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не говорю, что конкретно эта, но статьи часто бывают заказными, поэтому на 100% лично я таким статьям не доверяю.
&copy; Димка Татарин: решил свои хотел доделать
&copy; Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Blume Wrote:Статья какраз для тебя) сравение машин за 600 штук

http://auto.mail.ru/article.html?id=33047

Спасибо, гляну, я уже можно сказать определился :)
Reply
И?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Stason4eG Wrote:Не говорю, что конкретно эта, но статьи часто бывают заказными, поэтому на 100% лично я таким статьям не доверяю.
Та там просто описание доступных комплектаций за 600 тыщ. и понемногу описания самой машины.
Ну и вобще конечноже выбирать машину даже по стопроцентно правдивой статье это глупо) Главное то что сам почувствовал в машине. А такие статьи просто делают за тебя работу по поиску.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ha3aP Wrote:И?

Fiat Bravo Emotion 1.4s
Reply
-=lord=- Wrote:Fiat Bravo Emotion 1.4s
Ну и правильно, какой никакой а всёже родственник Феррари)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
А я вот Октавию тур, 1,8Т возьму к следующей зиме... чипануть эдак до 180 л.с., и с комфортом перекантоваться до тепла))) т.к. таз мой хоть и быстрее будет, но семью уже вмещает с трудом((( вот они, тяготы и лишения семейной жизни))) а остальное за 600тыщ так как 1,8Т не поедет((( вот в круз бы лошадей 200 - я б призадумался тогда... а так - бумер 330 надо... но если бумер - то новый, а новый - както пока не бюджет)))
[Image: saql6.gif]
Reply
Круз можно заказать с 180 сильным солярочным двигом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)