Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор машины
Krematorium Wrote:у нас Alfa Romeo 156 2.0 Twin Spark, 2000 года, под заказ возят за 160к наших деревянных.
Откуда возят? Я думаю за 160 лучше не брать.

Вот тут цены посмотри: http://cars.auto.ru/cars/used/alfa-romeo/156/
Reply
Pavel Sluckij Wrote:У нас в Латвии не те дороги, что бы гонять :)
Это в Латвии то? Наверное можно с темой вокруг Альфы закругляться. Тут, как говорится: Кому яблоки, кому ящики... :)
Reply
Хуже чем в Латвии дороги, только в России. Очень плохое состояние.
В течении года убивается любая подвеска.
Reply
Pavel Sluckij Wrote:Хуже чем в Латвии дороги, только в России. Очень плохое состояние.
Я на своей предыдущей машине за 3.5 лет подвеску не перебирал, а у вас за год все сыплется. Может от стиля пилотирования зависит?
Reply
Хорошая дорога только ВИА-Балтика, которая соеденяет Литву-Латвию-Эстонию. Наподобие Потёмкинской деревни :), а в основном весьма плохие дороги.
Ещё летом в сми писалось что 70% наших дорог в аварийном и плохом состоянии!
Reply
Quote:Хуже чем в Латвии дороги, только в России. Очень плохое состояние.
Съездите в Молдову! Мы на предпоследнем месте в мире по качеству дорог. Амортизаторы надо менять каждые полгода :)
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Съездите в Молдову! Мы на предпоследнем месте в мире по качеству дорог. Амортизаторы надо менять каждые полгода :)
Может не на тех машинах ездите? Или что вы с ними делаете?

Вот у той что на фотографии под 150 тыс. км выхаживают ступичные подшипники, сайлент-блоки и шаровые опоры. Амортизаторы живут порядка 100 тыс. км. Эту машину убить практически невозможно. Для этого надо быть очень "талантливым" водятлом. При годовом пробеге тысяч в 20 км, ездить на ней можно года три-четыре про подвеску даже не вспоминая. Максимум придется поменять мелкие расходники типа втулок стабилизатора, но это копейки. Турбовый двигатель 3S-GTE требует качественного масла и менять его надо почаще. Бензин лить не на каждой попавшейся заправке. Для внутреннего японского рынка с двух литров снято 255 л.с., полный привод. Истребитель всего живого на дороге. Не битых таких в природе почти не существует, но если хорошо восстановлена, то брать можно и даже нужно. Цены на праворучки вполне приемлемы. С запчастями никаких проблем. Машина имеет славное раллийное прошлое. По сравнению с Импрезой это не убогонький седан с неказистым салоном, а спортивное купе. Вся приборная панель из мягкого пластика, на полу настоящие серые коврики с выдавленной надписью Celica, безрамочные стекла.

Toyota Celica GT-FOUR

[Image: tjOx6oeT.jpg]
[Image: m46dydi2.jpg]
Reply
Quote:Может не на тех машинах ездите? Или что вы с ними делаете?
У нас просто нет дорог (они после СССР не ремонтируются). А машины у нас старички в основном 20-летние и старше. Единственный плюс - все леворульные :) Праворульные запрещены. Кроме того, у нас японцев мало (достаточно) в основном немцы. Где-то 65%.
Reply
Maverick Wrote:У нас просто нет дорог (они после СССР не ремонтируются).
Это жесть конечно. У нас дороги тоже не идеальны, но не до такой степени. Обычно по весне все ямы вылезают, к середине лета приводят в божеское состояние. Ну что тут скажешь, могу только танк тебе посоветовать купить. :)
Reply
Мы тут привыкли как бэ) А вот прикол, который я заснял лично :) Обрати внимание, она на домкрате :)
[Image: attachment.php?attachmentid=1947&stc=1&d=1320694866]

Attached Files
.   ???jpg (Size: 70.97 KB / Downloads: 102)
Reply
Машина красава, но по вашим дорогам ездить на такой не представляется возможным, что и подтверждает фотография. Забрал фотку к себе для коллекции))
Reply
Вот с этого ракурса сначала снял (просто увидел Галлардо - дай сниму), потом повернул - увидел, что она на домкрате, без колеса и пьяный дядечка с ней возится (на будке написано "Вулканизация") :D

[Image: attachment.php?attachmentid=1948&stc=1&d=1320699701]

Attached Files
.jpg   ???.jpg (Size: 57.78 KB / Downloads: 94)
Reply
Maverick, спасибо за комментарии. Со всякими ламбо нам сюда перемещатся надо: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=61
Reply
Отец одного знакомого заинтересовался этой машинкой. Всё больше склоняется к тому, чтобы обменять свой Renault Fluence на Duster (дилер, у которого они брали машину, даёт возможность обменять автомобиль на другую модель в течение 3 лет). Мне, исключительно из спортивного интереса, хотелось бы ознакомится с вашими мнениями:)

Fluence:
[Image: renault_fluence_34.jpg]

Duster:
[Image: renault_duster_34.jpg]

P.S. Со своей стороны могу сказать, что о Флюэнсе у них только положительные отзывы. Пробег на данный момент, как я понял, около или чуть больше 30 000 км.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Отец одного знакомого заинтересовался этой машинкой. Всё больше склоняется к тому, чтобы обменять свой Renault Fluence на Duster
Не кошерно. Предлагаю свой вариант: http://www.autowp.ru/picture/128649 ;)
Reply
Не когда, не какой, автомеханик, не посоветует машину, французского производства и Американского xD
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Не когда, не какой, автомеханик, не посоветует машину, французского производства и Американского xD
Насчет американских машин, не соглашусь с тобой. Многие из них конструктивно устроены достаточно просто. Многолитровые моторы при должном уходе, живут долго. Цены на запчасти, не обязательно космические.)) Зависит от конкретной модели авто. Учи матчасть. ;)

http://www.autoreview.ru/forum/forum39/

http://jeep.avtograd.ru/index.htm

http://freedomcars.ru/

P.S. У нас в семье, есть опыт владения американцем. При случае положу пару фотографий. :)
Reply
Dmitry75 Wrote:Насчет американских машин, не соглашусь с тобой. Многие из них конструктивно устроены достаточно просто. Многолитровые моторы при должном уходе, живут долго. Цены на запчасти, не обязательно космические.)) Зависит от конкретной модели авто. Учи матчасть. ;)

Американские машины, сравнимы Русским. Какой дизайн у них внутри отвратительный, что хочется взять кирпич, и разбить все к чертям. Пластик настолько жосткий что скрипит даже когда едешь прямо. Ломаются быстрей чем чинишь. Гниют как только выходят с конвейера. Не один болт не закручивается нормально. На вольво s80 поставили Американский автомат. Так этот автомат, из строя выходит уже через 70т тысяч. Моторы огромных объёмов, а толка не какого. Не едут атмосферные моторы, что ты с ним не делай.
Хоть ты обосрись, но меня не переубедишь.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А французы, на столько конструктивно все уёбищьно делают, что только обкуренные конструкторы могут разобраться, что за хуету они сделали.
Reply
Duster к франции имеет мало отношения. Это румынская "Dacia". У нас их много (Дач). Годик-два бегают, потом сразу выкидывают (перепродать - нереально). Что-то вроде китайских "как их там". ("cherry"?). Кто смотрел топ гир помнят знаменитое мэевское: "Дача" добралась до Англии!
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Duster к франции имеет мало отношения. Это румынская "Dacia". У нас их много (Дач). Годик-два бегают, потом сразу выкидывают (перепродать - нереально). Что-то вроде китайских "как их там". ("cherry"?). Кто смотрел топ гир помнят знаменитое мэевское: "Дача" добралась до Англии!

Ну то что Duster это Dacia я догадывался, но то что они такие фиговые - не предполагал.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Ну то что Duster это Dacia я догадывался, но то что они такие фиговые - не предполагал.
Я ведь дал ссылку, тут и догадываться нечего.
Dmitry75 Wrote:Не кошерно. Предлагаю свой вариант: http://www.autowp.ru/picture/128649 ;)
По русски, это слово произносится "Дакия", а не "Дачия" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...0%B8%D1%8F

P.S. Машины для тех, кто из Совка не вырос.
Reply
Dmitry75 Wrote:Я ведь дал ссылку, тут и догадываться нечего.

Мы здесь не в шарады играем, и если хочешь что-то сказать - просто напиши. К тому, что от тебя много левой информации не по делу я уже привык, поэтому по ссылке перешёл исключительно чтоб посмотреть, что ты отпетросянил на этот раз:)

Reply
По делу здесь сказать, особо нечего.
Reply
Hendrick Wrote:Отец одного знакомого заинтересовался этой машинкой. Всё больше склоняется к тому, чтобы обменять свой Renault Fluence на Duster (дилер, у которого они брали машину, даёт возможность обменять автомобиль на другую модель в течение 3 лет).
Тут его мотивы и кроются.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Duster к франции имеет мало отношения. Это румынская "Dacia". У нас их много (Дач). Годик-два бегают, потом сразу выкидывают (перепродать - нереально).
В такой бедной стране, как Молдавия и выкидывают? http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/3792/ :ku:
Reply
Dmitry75 Wrote:В такой бедной стране, как Молдавия и выкидывают? http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/3792/ :ku:
Да. Они одноразовые. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dacia
Reply
Zhenek Wrote:1). Американские машины, сравнимы Русским. 2). Какой дизайн у них внутри отвратительный, что хочется взять кирпич, и разбить все к чертям. 3). Пластик настолько жосткий что скрипит даже когда едешь прямо. 4). Ломаются быстрей чем чинишь. 5). Гниют как только выходят с конвейера. 6). Не один болт не закручивается нормально. 7). На вольво s80 поставили Американский автомат. Так этот автомат, из строя выходит уже через 70т тысяч. 8). Моторы огромных объёмов, а толка не какого. Не едут атмосферные моторы, что ты с ним не делай.
9). Хоть ты обосрись, но меня не переубедишь.
1). Нет. С нашими машинами мало, что сравнится может.
2). На любителя.
3). Да, жесткий.
4). Нет. Зависит от того, как ездишь и ухаживаешь за авто.
5). Не все.
6). Нефиг туда болты с метрической резьбой совать. :D
7). Можно подумать, что у американцев других АКПП нет.
8). Еще как едут. При этом больше половины жизни работают на оборотах, где европейские/японские моторы, только признаки жизни подавать начинают.
9). —

[Image: 8a85d89c977d6bcb39fc4871693c8f98.jpeg]
[Image: e80a9fd81b016f0734ddd12ca8330a55.jpeg]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)