Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 7,
18 декабря пройдет 7 этап INL GNS.
[Image: logo_series.png]
Трасса: Kansas (original)
Параметры игры:
  • мод: стандартный CUP

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса Б
Cуббота, (начало в 16:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка,
IP сервера 195.189.246.190 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Reply
сервер ап

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
звонки замучили.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:звонки замучили.

А ты кем работаешь? В сексе по телефону что-ли зажигаешь? Видать пользуешься спросом у клиентов. Ты телефончик то оставь, гладишь кто и из наших пидоргов воспользуется.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:А ты кем работаешь? В сексе по телефону что-ли зажигаешь? Видать пользуешься спросом у клиентов. Ты телефончик то оставь, гладишь кто и из наших пидоргов воспользуется.

мне постоянно жена названивала.

а вот таким как ты необходимо лечиться. хотя, тебе это не поможет. ты же с пидоргами знаком не по наслышке. и их за своих держишь. теперь я тебя действительно бояться начинаю. накрашенный ты.

Ты оказался для истории
Reply
Гонка хорошо началась. образовалась группа из равных по скорости соперников. Но на мой взгляд, ни Паб, ни Белогородов, ни тем более Глухой Дальтоник, ни только не были быстрее меня, но и похоже, как раз наоборот.

[Image: 2vs25.th.jpg]

В дальнейшем произошло следующее. Впереди возникли проблемы у Белогородова, я в свою очередь, как и любой нормальный водила немного сбавил ход и получил подачу в корму от Глухого Дальтоника, который после этого будет мной именоваться ещё и Слепо Глухим Дальтоником

[Image: 97vs25.th.jpg]

Позже своё нутро проявил и тот, что смахивает на Мозгунова. Увидев его в зеркалах, я ушёл на инсайд, но он намеренно стал выходить из поворота широко и припечатал меня к забору.

Потом произошло несчастье. Мы столкнулись с СГД, но чего не бывает в гонках...
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:мне постоянно жена названивала.

а вот таким как ты необходимо лечиться. хотя, тебе это не поможет. ты же с пидоргами знаком не по наслышке. и их за своих держишь. теперь я тебя действительно бояться начинаю. накрашенный ты наш.

С пидоргами я знаком. Двое из них скоро из Канзаса к нам пожалуют.

Обслужи их по полной. Они как раз на нерве оба будут. Им расслабон не помешает.
Reply
Borisoff Wrote:С пидоргами я знаком. Двое из них скоро из Канзаса к нам пожалуют.

Обслужи их по полной. Они как раз на нерве оба будут. Им расслабон не помешает.

димасик, это же твой профиль. ты так чутко реагируешь на чужие проблемы, ну точно голубая волна инл. ты хоть подмыться не забудь, педрила. ща пацаны придут, не одну палку кинут "в твой огород"

Ты оказался для истории
Reply
Borisoff Wrote:Гонка хорошо началась. образовалась группа из равных по скорости соперников. Но на мой взгляд, ни Паб, ни Белогородов, ни тем более Глухой Дальтоник, ни только не были быстрее меня, но и похоже, как раз наоборот.

В дальнейшем произошло следующее. Впереди возникли проблемы у Белогородова, я в свою очередь, как и любой нормальный водила немного сбавил ход и получил подачу в корму от Глухого Дальтоника, который после этого будет мной именоваться ещё и Слепо Глухим Дальтоником

[Image: 97vs25.th.jpg]

Позже своё нутро проявил и тот, что смахивает на Мозгунова. Увидев его в зеркалах, я ушёл на инсайд, но он намеренно стал выходить из поворота широко и припечатал меня к забору.

Потом произошло несчастье. Мы столкнулись с СГД, но чего не бывает в гонках...
У меня проблемы? )) С чего ты взял? Это говно, у чьего отца презик порвался и благодаря чему сопелька появилась на свет (97) меня в наглую зажопил :)) А так гонка ничего))
:cars_ferrari:
Reply
Вопрос судьям, читы как-то отслеживаются?
Reply
Роман Белогородов Wrote:Вопрос судьям, читы как-то отслеживаются?

Думаю, в виде большого болта на все чемпы.:D
Reply
Alex Pab Wrote:Думаю, в виде большого болта на все чемпы.:D
Эх)
Reply
Тактика двух пит-стопов оказалось, в конечном итоге, более выгрышной, хотя в ПРО, нам лограны точно не грозят.:)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Вопрос судьям, читы как-то отслеживаются?

их в большинстве случае видно на повторах
а что, есть подозрения?
Reply
Borisoff Wrote:Гонка хорошо началась. образовалась группа из равных по скорости соперников. Но на мой взгляд, ни Паб, ни Белогородов, ни тем более Глухой Дальтоник, ни только не были быстрее меня, но и похоже, как раз наоборот.

Я мог соперничать с вами по скорости, но немного отстал и решил немного подождать. Очень скоро ждать надоело и я решил к вам подтянуться.:cool: Зря - скоро произошло столкновение и я не успел увернуться. Это убило мне всю стратегию на гонку, но потом из-за проблем соперников я смог финишировать 3-м. Извиняюсь перед #2 и #26 - перед первым за то, что отправил в стену при обгоне (меня снесло), перед вторым за то, что один раз на входе в поворот я чересчур замедлился и ты ушел в спин пытаясь не убиться об меня:o
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Pab Wrote:Думаю, в виде большого болта на все чемпы.:D

ты же не хуже меня знаешь, что чит, фактически может быть только один. и он хорошо отслеживается на разгонах. ну зачем гайки с болтами крутить?

Ты оказался для истории
Reply
Borisoff Wrote:Потом произошло несчастье. Мы столкнулись с СГД, но чего не бывает в гонках...

Какой же ты пиздабол и жополиз, что бы тебя не забанили ты готов врать, наверное и отсосешь, что бы не забанили,да? Мне кажется да.
Абсолютно же понятно, что это была опять же месть, ну ничего за 2 косяка ты точно в бан пойдешь.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:димасик, это же твой профиль. ты так чутко реагируешь на чужие проблемы, ну точно голубая волна инл. ты хоть подмыться не забудь, педрила. ща пацаны придут, не одну палку кинут "в твой огород"

Что-то ни того ни другого нет. Наверное тебя уже названивают.

Совет да любовь вам троим.
Reply
aLiGaR Wrote:их в большинстве случае видно на повторах
а что, есть подозрения?
Да, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке. Мне кажется, там есть что-то вроде 105% от мощности. Но для этого надо провести точные математические расчёты времени на круге. Особенно при fiksed setup.
Reply
Роман Белогородов Wrote:У меня проблемы? ))

Я не видел ваших тёрок с #97, заметил только последствия. по этому и был на стороже.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Да, конечно. Иногда за рулем возникают персонажи, которые явно не умеют ездить, однако побеждают и в квале и в гонке. Мне кажется, там есть что-то вроде 105% от мощности. Но для этого надо провести точные математические расчёты времени на круге. Особенно при fiksed setup.

:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
RB, я в аську тебе стукнул.
Reply
Borisoff Wrote:Что-то ни того ни другого нет. Наверное тебя уже названивают.

Совет да любовь вам троим.

да ты еще и слеп и глух? и в рот берешь больших залуп

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:да ты еще и слеп и глух? и в рот берешь больших залуп

+1 :lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты же не хуже меня знаешь, что чит, фактически может быть только один. и он хорошо отслеживается на разгонах. ну зачем гайки с болтами крутить?
Я имел ввиду, что чат то есть на сервере, да кто его читает.:)
Reply

Слепо Глухой Дальтоник

Оказывается эт ты у нас инвалид + на голову прибит.
Reply
b00mb0x Wrote:Какой же ты пиздабол и жополиз, что бы тебя не забанили ты готов врать, наверное и отсосешь, что бы не забанили,да? Мне кажется да.
Абсолютно же понятно, что это была опять же месть, ну ничего за 2 косяка ты точно в бан пойдешь.

У всех членов команды SRT в той или иной степени прослеживается выборочная потеря памяти.

Перед тем как говорить о последствиях советую вам вспомнить с чего всё начиналось.

Тот же КАН три раза мстивший мне на трассе в течении последнего года.

СГД уже не раз в меня врезавшийся.

"Якобы Мозгунов", который не смотря на моё джентльменство решил поиграть в заступника за обиженных.

P.S Слепо Глухой Дальтоник, ты и в самом деле считаешь, что твой визг будет как-то оценен?

Не забудь дать пояснения, кому конкретно я жопу лизал. Может им будет приятно об этом узнать?
Reply
Borisoff Wrote:Не забудь дать пояснения, кому конкретно я жопу лизал. Может им будет приятно об этом узнать?

А твой чайник сам не варит, что все твои отмазки и есть жополизание, что бы тебя не отправили в бан?
Reply

Похоже у тебя в запасе острот не осталась. Натяни поглубже кепочку и чеши в ларёк за пивом.
Reply
b00mb0x Wrote:А твой чайник сам не варит, что все твои отмазки и есть жополизание, что бы тебя не отправили в бан?

А все твои зажопы есть верх мастерства?

Ты же тупинь! Сколько уже гоняешь, а бороться нормально, так и не научился.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 9,743 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,685 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,677 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 3,011 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 5,340 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,807 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,722 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,983 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,264 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 6,153 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)