Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 1 @ Road America. 17-18.01
Alexandr Pogorelov Wrote:XD работает не со всеми ехешниками!!!
у меня стоит rfactor.exe - 4.61mb работает всё отлично,другой был не запускался.Вот если надо кому http://files.mail.ru/XV2UHO
авира ругнулась

Quote:При доступе к данным по URL "http://content6-n.files.mail.ru/XV2UHO/3693bb535ac4d1e26264ee3cead74445"
обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Banker.Banker.ykb' [trojan].
Reply
авира придурошная, на большинство nodvd может пищать.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
НА квале быть не смогу,у меня гонка на vFoce.Но завтра обязательно буду в гонке.Надеюсь найдеться гарантированное место для вице-чемпиона чемпионата GTC-2010-2,проводимого на портале project-gt.ru :)
Reply
Чем больше вирусов тем больше программ для его уничтожения. Никому ничего не приходит в голову ? Аааааа!!!!?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
В связи с проблемами с настройками с сервера 81. квалификация проходит на стандатном сервере:

195.189.246.190
пароль: wrgt[/COLOR][/SIZE]

Старт квалификации в классе ГТ2 СЕЙЧАС!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Главное не участие - главное регистрация (на чемп) :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
где же сервак?
Reply
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
В связи с проблемами с настройками с сервера 81. квалификация проходит на стандатном сервере:

195.189.246.190
пароль: wrgt[/COLOR][/SIZE]

Старт квалификации в классе ГТ2 СЕЙЧАС!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Angel of the Progress
Ага, мне теперь даже стыдно за развитую мною ранее дисскусию:o Знающие люди говорили - не парься:)
Reply
Может стоит сделать тему для подтверждения заявок участников класса ГТ2, после первого этапа, если таких наберется менее 10 отменить класс. Интереснее будет гоняться большим кол-во пилотов в одном классе.
Reply
Angel of the Progress Wrote:Может стоит сделать тему для подтверждения заявок участников класса ГТ2, после первого этапа, если таких наберется менее 10 отменить класс. Интереснее будет гоняться большим кол-во пилотов в одном классе.
Я за. Когда останется 6-7 человек, гонятся смысла не будет. Но думаю, завтра народу будет значительно больше.
Reply
..никогда не любил квалификации.
Но в WRGТ они мне,почему-то интересны))

Этот трек показался мне очень сложным для чёткого пилотирования..
Маленькие ошибки ведут к большому отставанию.
Reply
Словил какую то неведанную куйню. Дело было так, начал тестироваться в оффе, проехал кругов 20 и начало тормозить, в момент тормаза звук тоже заикается с шумом. Перезапускал, перезагружался, не помогло. Даже сейчас набираю этот текст с зависаниями. Что это может быть?
Reply
Перегрев?
Проверь температуру в биосе, если не перегрев - проверяй HDD на бэд секторы (у меня винда также тормозила, когда бэды были), проверять лучше из под DOS программой Victoria (есть на многих загрузочных дисках).
Если бэдов нет - оперативная память, проверить можно из под того же DOS программой memtest. Но я не думаю, что это ОЗУ, ибо тогда бы у тебя был бы синий экран, ИМХО.
Reply
Тоже думаю перегрев, но по идее автоматом отрубиться было должно.
Reply
При очень высоких температурах, которые могут навредить процессору - да, отрубится, если в биосе установлено это.
А при перегреве - начинается тротлинг, хотя не в курсе, есть ли он в современных процессорах. Вкратце - при тротлинге понижается частота процессора, чтобы снизить температуру, при этом могут наблюдаться дикие тормоза.
Reply
Чет ни как не могу я подружиться с новым Саалином :rolleyes:. По ходу надо круги наматывать и постоянно что нить крутить, дабы найти балланс.

Под конец квалы вроде немного понял, но увы времени не хватило.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
"Джентльмены, а поезд уже ушел?"
Ох епте!:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
трасса жесть..
хз как 100 минут продержатся..а о борьбе вообще молчу
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
если время истекло, это не значит что можно плестись еле-еле по трассе, хочется ехать медленно езжайте по траве, люди еще завершали круг, в следующий раз напишу протест.
Reply
на тестовой гонки опять дисконт словил (
как завтра будет хз.
Reply
В начале квалы на прямой столкнулся с летающим под асфальтом SC, отправился в полет, так и не смог снят пол секунды которые снимал в практике спокойно, ну ладно посмотрим что будет завтра. Трасса подзамылилась для глаза, надо было позже зайти на сервер.
Reply
Waldemar_1984 Wrote:трасса жесть..
хз как 100 минут продержатся..а о борьбе вообще молчу
У меня есть стабильный сет :)
В гонке главное проехать половину дистанции, а там уже всё будет казаться нормальным, главное не рисковать там где не уверен. Мне к концу гонки всегда хочется что бы след. этапом была трасса на которой еду в данный момент потому что кажеться что именно в этот момент ты ее понимаешь как нельзя лучше, а в след. сезоне если он будет 100% будет новая версия к которой надо будет привыкать заново и т.п.
Вот именно поэтому приятно кататься на серваках в онлайне где версии трасс не меняются и чередуются друг за другом.

И вобще где 2.01 в квале?

Kruzo Wrote:"Джентльмены, а поезд уже ушел?"
Ох епте!:rolleyes:
Сдается мне это была комедия :D
Reply
Angel of the Progress Wrote:Мне к концу гонки всегда хочется что бы след. этапом была трасса на которой еду в данный момент потому что кажеться что именно в этот момент ты ее понимаешь как нельзя лучше

Точно такое же ощущение каждую гонку))
Reply
моя самая нелюбимая трасса, а в этом исполнении она настолько ужасна что ехать не хочется. предыдущая версия была в 100 раз лучше
Reply
Angel of the Progress Wrote:И вобще где 2.01 в квале?

Два раза шёл с улучшениями один раз -200, второй раз -300 и оба раза меня остановил красно-чёрный салин))))Судьба.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Ну приватный чат для того и нужен что бы ты подумал что это судьба :lol: в этот раз я не ошибся с символами набора.:D

Шучу конечно.:cool:
Reply
Странно, если есть трасса лучше, то зачем ехать на гораздо более худшей версии?:confused:
ну завтра я железно буду,так что место мне забейте в числе участников.Плиз:o
Reply
поздравляю Николая с поулом!
Reply
http://depositfiles.com/files/b15wevymn
поул лап, для тех кому интресно)
p.s. Без срезок)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,804 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,428 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,288 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,435 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,065 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,400 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,781 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,408 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 46,985 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,160 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)