Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
Alex Pab Wrote:Почему я должен тебя обьезжать?
опс, так ты не знаешь прописных истин? как минимум, чтобы не создавать аварийной ситуации на трассе под жф

Alex Pab Wrote:Если ты не виноват:D , то тогда здесь http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=48 накажите №52, а не меня.:D
оба раза №46 не держит расстояние до впереди идущего авто, а наказания должны быть разные?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Во как, дожили, ты случайно:) встал колом на трассе (задумался наверно), хотя до №26 было немеренно места, а я еще и виноват??? Я бы понял, если б тебе мешали ехать дальше.... На повторе вообще создается впечатление, что ты правоцировал аварию и я чудом не вьехал тебе в жопу. И еще, тебе не кажется странным, что все ехали почти с одной и той же дистанцией, а ты почему то отстал???
Reply
Alex Pab Wrote:Во как, дожили, ты случайно:) встал колом на трассе (задумался наверно), хотя до №26 было немеренно места, а я еще и виноват??? Я бы понял, если б тебе мешали ехать дальше.... На повторе вообще создается впечатление, что ты правоцировал аварию и я чудом не вьехал тебе в жопу. И еще, тебе не кажется странным, что все ехали почти с одной и той же дистанцией, а ты почему то отстал???

а тебе не кажется, что я целый круг на этом расстоянии ехал, постепенно его сокращая с 3-4 корпусов до 2-2.5 (на момент инцидента). не спорю, изменение скорости с моей стороны также имело место, причем в "противоходе" к твоему изменению (как 2 графика синусоиды со сдвигом на пи). но сзади был ты и виноват в создании аварийной ситуации больше ты. вот исходя из этого и шб ты должен получить больше.

зы. не знаю, как двигались гонсчеги за тобой, меня интересовал ты и гонсчеги впереди меня

Ты оказался для истории
Reply
Да снимите вы штраф со Сковородкина, так только борьба в последней гонке интересней будет. Если кого надо наказывать, так это Тарасова, который мог видеть его машину.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а тебе не кажется, что я целый круг на этом расстоянии ехал, постепенно его сокращая с 3-4 корпусов до 2-2.5 (на момент инцидента). не спорю, изменение скорости с моей стороны также имело место, причем в "противоходе" к твоему изменению (как 2 графика синусоиды со сдвигом на пи). но сзади был ты и виноват в создании аварийной ситуации больше ты. вот исходя из этого и шб ты должен получить больше.

зы. не знаю, как двигались гонсчеги за тобой, меня интересовал ты и гонсчеги впереди меня

В таком случае, надо дать 40 очков штрафа мне, №20 и №11, а тебя наградить :icon_title: и добавить наши 120 очков штрафа тебе в зачет.:D

doc Yezde Wrote:Да снимите вы штраф со Сковородкина, так только борьба в последней гонке интересней будет. Если кого надо наказывать, так это Тарасова, который мог видеть его машину.
Не думаю, что это хорошая мысль, штрафы раздовать он(Сковородкин) мастер, все по регламенту, по науке:) , а вот когда сам попал в такую ситуацию, сразу почему-то проблемки возникли.:)
Reply
Alex Pab Wrote:В таком случае, надо дать 40 очков штрафа мне
вот мы и пришли к консенсусу :D

зы. в отличие от тебя я в чейз любыми средствами не рвусь.

Ты оказался для истории
Reply
Alex Pab Wrote:Не думаю, что это хорошая мысль, штрафы раздовать он(Сковородкин) мастер, все по регламенту, по науке:) , а вот когда сам попал в такую ситуацию, сразу почему-то проблемки возникли.:)
Ты прибавил газу, сокращая расстояние, потом резко затормозил и Тарасов, который решил, что Сковородкин тоже прибавил, в тебя влетел. Но он не обязан сокращать, когда Тарасов этого хочет, он же не телепат.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:вот мы и пришли к консенсусу :D

зы. в отличие от тебя я в чейз любыми средствами не рвусь.
Я за правду борюсь...:D Если мне дали 40 очков за инцидент под жф, то почему тебе должны дать всего 20? Здесь http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=44 то же был спорный, долеко не смертельный случай, но когда дело касалось не тебя, ты легко и красиво:) рассуждал, почему это 40ШБ.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Апелляция отклонена. №61 замедлился до 16 миль в час чем спровоцировал аварию, однако он следовал за впереди идущим №26, который сам замедлился до 18 миль в час. Следовательно скорость №61 была всего на 2 мили меньше чем у впереди идущего №26. №46 и сзади идущим просто не повезло. Следовательно не вижу никаких причин в том, чтобы ужесточать наказание. По большему счету это гоночный инцидент. Но чтобы не создавать прецедент на будущее, я оставляю в силе штраф наложенный Каном.
Anti

я, конечно, понимаю. если каждый газует-замедляется, то шб, естественно, только мне полагаются. а раз "По большему счету это гоночный инцидент", то согласно регламента это тянет на 20шб. отличный просто разбор

зы. спс за адекватное понимание ситуации, теперь можно хоть спокойно выпить на выходных

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я, конечно, понимаю. если каждый газует-замедляется, то шб, естественно, только мне полагаются. а раз "По большему счету это гоночный инцидент", то согласно регламента это тянет на 20шб. отличный просто разбор

зы. спс за адекватное понимание ситуации, теперь можно хоть спокойно выпить на выходных
Но твоя вина есть в этом инциденте. Немного вина паба, немного Тарасова. Тебе начислили 20 шб не за аварию, а за создание аварийной ситуации.
Reply
Странно, что при пересмотре они ничего не получили, хотя от этого напрямую зависит, между прочим.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Странно, что при пересмотре они ничего не получили, хотя от этого напрямую зависит, между прочим.
Я рассудил так:
1. Аварийная ситуация была создана
2. Паб оттормозился
3. Тарасов ехал следом за ним и не успел среагировать, на его месте мог оказаться кто угодно.

Но вина Сковородкина не 100%, поэтому не 40%, а только 20 как назначил судья Кан.

ps. Вообще идея с текущими штрафами мне не нравится, слишком много отведено под человеческий фактор. нет линейки по измерению преднамеренности действий, каждый видит ситуацию по своему. Поэтому гонщиков, прошу постараться войти в положение судей и так бурно не реагировать на их решения.
Reply
Anti Wrote:Я рассудил так:
1. Аварийная ситуация была создана
2. Паб оттормозился
3. Тарасов ехал следом за ним и не успел среагировать, на его месте мог оказаться кто угодно.

значит, если бы расстояние до впереди идущей машины у меня было не 2 корпуса, а 0.5 при тех же раскладах - я ничего не получил бы, ибо констатировался бы факт, что я "оттормозился"

у меня только один вопрос - кто-то попытался отделить причину и повод, или для судей это просто слова.

зы. мои поздравления Пабу с попаданием в чейз, он этого заслужил, пусть и не на трассе, но в суде точно.

зызы. имхо, обсуждать больше нечего.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:зы. мои поздравления Пабу с попаданием в чейз, он этого заслужил, пусть и не на трассе, но в суде точно.
Позволю с тобой не согласится. У меня: Т5-7, Т10-10, у тебя Т5-3, Т10-7, а если вообще отбросить штрафы, то получится 2096 очков, против твоих 1905. Вот , кто точно пострадал от штрафов. это Роман Белогородов, у которого было бы 2162.
Мы просто стали заложниками двух бредовых факторов.

1.
Quote:Основным принципом судейства являются:
определение преднамеренных действий,
присутствие возможности избежания инцидента и
возможности осознать последствия желаемых действий
По этим принципам судьи определяют величину штрафных санкций.
Не берусь судить, что задумывал этим бывший главный судья, может идея и хороша, но он сам не смог или не захотел претворить ее в жизнь, и в результате мы пришли, например к тому, что ты можешь вынести пол пелетона и за это тебе почти ничего не будет и наоборот.

2. Непонятно чем вызванные, огромные штрафы судьи Кана, за вообщем-то незначительные ициденты под жф. То ли он так с мстителями борется (которых мы давно изжили), то ли у них в ирасинге так принято??? Ведь если вдуматься, 40 очков - это 10 позиций в зачете этапа. Г-н Кан, может в чейзе надо как то отойти от этого, мы ж вроде в гонках участвует, а не в конкурсе, кто красивее поедет под жф? И еще, на будущее, предлогаю, такой пункт правил, если гонщик получил DQ, то не зависимо, есть у него пров. или нет, он получает за пропущенный этап 0 очков.
Reply
Незнаю. Я, например у себя в GNS, если никто особо не пострадал даю 10 очков, если кого-то развернуло - 20, при более тяжких авариях - 40 очков. Может в Про следовало бы судить по подобной схеме плюс 5-10 очков за инцидент под ЖФ. За умышленные действия можно ввести дисквалификацию на след. гонку без очков. Плюс в GNS можно было бы ввести половинные штрафы, как в Пистоне.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
надо создать тему, куда будут иметь доступ только судьи, и там определиться с логикой судейства.
Reply
Alex Pab Wrote:Позволю с тобой не согласится. У меня: Т5-7, Т10-10, у тебя Т5-3, Т10-7, а если вообще отбросить штрафы, то получится 2096 очков, против твоих 1905. Вот , кто точно пострадал от штрафов. это Роман Белогородов, у которого было бы 2162

анализ не правильный. у меня за сезон всего лишь 3! финиша и одно из наименьших количеств шб. а вот из этого необходимо делать выводы, где имел место недобор зачетных баллов. и чужое врекерство здесь играло не последнюю роль.

зы. если сильно не напортачишь в последней гонке, Белогородов тебя почти гарантированно не догонит, а я не собираюсь принимать участие в этом цирке.

зызы. и хватит мусолить эту тему. вопросы судьям поставлены и получены (или не получены) ответы. не нужно превращать тему в балаган. (это и меня касается)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:зызы. и хватит мусолить эту тему. вопросы судьям поставлены и получены (или не получены) ответы. не нужно превращать тему в балаган. (это и меня касается)
Мне почему то казалось, что жизнь (в ИНЛ) не заканчивется гонками в ПРО, и надо немного думать о будущем, в том числе и судействе.

Anykey Skovorodkin Wrote:анализ не правильный. у меня за сезон всего лишь 3! финиша и одно из наименьших количеств шб. а вот из этого необходимо делать выводы, где имел место недобор зачетных баллов. и чужое врекерство здесь играло не последнюю роль.
Вычти мои 100(сто) шб, полученные под жф и все встанет на места.:)
Reply
Anti Wrote:надо создать тему, куда будут иметь доступ только судьи, и там определиться с логикой судейства.
Да всё в порядке. Тут почти каждый судит где-нибудь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Г-н Паб,судить буду,как судил.Будь внимателен под ЖФ.
Reply
Так мне вернут победу или нет, или всем админам пох** на результаты ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Alex Pab Wrote:Почему я должен тебя обьезжать?
а вот только за это высказывание ты должен получить 40ШБ, если другие судьи согласятся :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а вот только за это высказывание ты должен получить 40ШБ, если другие судьи согласятся :)

)не соглашусь,он просил не однократно об этом.Поставь себя на его место,у тебя забирают победу и не хотят отдавать,твоя реакция?!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а вот только за это высказывание ты должен получить 40ШБ, если другие судьи согласятся :)
ГЫ, ты создал
Anti Wrote:Аварийная ситуация
но получается, все виноваты, кроме тебя, это мне жену мою напоминает:D , но женщинам это простительно...
Reply
KAN42 Wrote:)не соглашусь,он просил не однократно об этом.Поставь себя на его место,у тебя забирают победу и не хотят отдавать,твоя реакция?!

умышленность действий еще ни кто не отменял

зы. что такое "пересек желтую линию во время рестарта"?

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:умышленность действий еще ни кто не отменял
Вы помоему о разном говорите.:D
Для тех, кто не в теме, Кан рассуждает о f42 и его победе в Марти.:)
Reply
Alex Pab Wrote:Вы помоему о разном говорите.:D
Для тех, кто не в теме, Кан рассуждает о f42 и его победе в Марти.:)

еп, а я о чем вопрос задал?

зы. а начиналось все с вопроса Паба по рейс-14:)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:умышленность действий еще ни кто не отменял

зы. что такое "пересек желтую линию во время рестарта"?

сорри,я туплю))посчитал,что ты на вопрос Фаста ответил,вот гоню)
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:зызы. и хватит мусолить эту тему. вопросы судьям поставлены и получены (или не получены) ответы. не нужно превращать тему в балаган. (это и меня касается)
не спится?:)
Reply
Alex Pab Wrote:не спится?:)

спокойной ночи! я не тот, кто будет раздувать тему. хотя наказать тебя, конечно, надо было бы :)

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы директору серии KAN42 116 20,571 12.02.2011, 15:41
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,825 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)