Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
Anykey Skovorodkin Wrote:спокойной ночи! я не тот, кто будет раздувать тему. хотя наказать тебя, конечно, надо было бы :)

Че-то я наверно не понимаю, вроде [Image: image.php?u=74&dateline=1255795048] уже вынес решение, что ты еще хочешь? Ты на самом деле считаешь, что в том, что ты тормозил в том эпизоде виноват я?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Или ты просто хочешь ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТОТ ПУНКТ РЕГЛАМЕНТА? -
madlopt Wrote:Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Reply
FAST42 Wrote:Так мне вернут победу или нет, или всем админам пох** на результаты ?
На каком основании?
http://mclarenf-1.com/inl/?p=lch&ch=9&r=6&dr=330&hid

Возможно тебе игра не засчитала один круг, в этом случае результаты не изменяются.
Reply
Anti Wrote:На каком основании?
http://mclarenf-1.com/inl/?p=lch&ch=9&r=6&dr=330&hid

Возможно тебе игра не засчитала один круг, в этом случае результаты не изменяются.

lol Мне с пабом, как раз всё засчитали. А админы в итоговых результатах, взяли и отправили всех на ступеньку ниже.
Молодец ;) Так и нужно делать. Смени авку, и не позорься.

Да и на каких основаниях Лич приехал первый, когда ему DQ дали ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:lol Мне с пабом, как раз всё засчитали. А админы в итоговых результатах, взяли и отправили всех на ступеньку ниже.

я говорил уже - итоговые результаты заносятся в таблицу по данным, формируемым РА (реплей аналайзер) на основании серверного повтора. возможно, игра каким-то образом засчитала Личу лишний круг. попробуй на основании своего повтора сформировать результаты и сравни с серверным.

это не ошибка админов, это либо глюк игры, либо глюк РА

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я говорил уже - итоговые результаты заносятся в таблицу по данным, формируемым РА (реплей аналайзер) на основании серверного повтора. возможно, игра каким-то образом засчитала Личу лишний круг. попробуй на основании своего повтора сформировать результаты и сравни с серверным.

это не ошибка админов, это либо глюк игры, либо глюк РА

В итоговых резах игры, я был на первом месте.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:lol Мне с пабом, как раз всё засчитали. А админы в итоговых результатах, взяли и отправили всех на ступеньку ниже.

Т.е. ты намекаешь, что я подтасовал результаты?
Reply
Скачай и посмотри повтор, и хватит пустозвонить..

Ты здесь до сих пор ездишь только потому, что я тебя пожалел и не забанил навечно, как должен был поступить по справедливости. Помни это.
Reply
Anti Wrote:Скачай и посмотри повтор, и хватит пустозвонить..

Ты видел итоговые резы ? Личу дали DQ.
Reply
Результаты формируются на основании серверного повтора
Reply
посмотрел по РА,да,Лич победил,Фаст второй.
Reply
KAN42 Wrote:посмотрел по РА

спс:)

KAN42 Wrote:по РА,да,Лич победил,Фаст второй.
не правильно... но что поделать

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
L21 #20 (5+20(25ШБ) догоняет 27,вызов ЖФ.До аварии 27 начинает заносить(может поймал бы,может нет,неизвестно),20 не предпринимает ни каких действий(сброс газа,уйти вниз).

От #20 я схватил аэролуз и заносить начало неизбежно. На корректировки руля уже не было никакой реакции машины. #20 лишь помог мне, так что там целиком мой косяк.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
L48 #25 (5+20(25ШБ) смещается на 93,вызов ЖФ.

L58 #25 (5+20(25ШБ) смещается на 93,вызов ЖФ.

Ты уж определись поточнее на каком круге я на него смещался,а то в очередной триста сорок седьмой раз даешь повод усомниться в твоей не предвзятости, стоит появиться у тебя редкая возможности дать мне ШБ.
Признание не находят, его создают.
Reply
Мою аппеляцию рассмотрят? Я конечно понимаю, что цена вопроса всего 5 очков, но в Чейзе каждый балл дорог.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Мою аппеляцию рассмотрят? Я конечно понимаю, что цена вопроса всего 5 очков, но в Чейзе каждый балл дорог.

ШТРАФ ДАВНО УДАЛЕН
Reply
KAN42 Wrote:ШТРАФ ДАВНО УДАЛЕН

Оу.. Извиняюсь, не смотрел на твой пост. Проверял только свой (думал об удовлетворении аппеляции напишут туда):o
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы директору серии KAN42 116 20,565 12.02.2011, 15:41
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,823 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)