Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup Season VI :: Round 4
16 февраля 2011ROUND4 Bristol[Image: bristol.png]
Track name:Bristol_Revamped TYPE:Short Track Length:0.500 Miles Laps:150 Laps Distance:75 Miles Date:16 февраля 2011 Bristol

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=4"]16 февраля 2011 пройдет 4 этап INL Piston Cup Season VI

[/URL]Параметры игры:
  • мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный fast

• погода: 70F, без ветра
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: выкл
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
16 февраля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171<<< Этот IP Сервера (для особо одаренных). Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
исправил ссылку на трассу, 195-ый сервер уже давно лежит
Reply
исправьте ссылку с менюшки вверху (FTP-сервер) тоже. ладно мы знаем что уже 81 основной, а вот новичкам будет не понятно,почему не работает та ссылка...
Reply
и адрес подпишите, чтоб видно было
Reply
Сервер запущен!!!

Нет, не так.

IP. 81.19.152.171
Reply
:o трека..
Reply
мда..... хорошая гонка была((( :1206:
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
№61 браво!!! так держать!!!
Reply
Уверено шел в ТОП-10. Удерживал позади себя бравых бойцов #6 и #48. Но пришла пора катить в пит. И началось... кривой въезд на пит-роуд - БФ, превышение скорости во время его отбытия - второй БФ, затем вроде все правильно сделал, но штраф не снялся, спустя круг - DQ. Обидно, мать его...
Reply
Номеру ОДИН, советую поменять номер, и не позорить эту цифру.
В конце гонки поплыл, еле мог ехать. Думал сойти...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
У меня 2 штрафа тоже было. #48 извини, я в дирочку полез.
Reply
Звинения сковородкину, слишком прижал на выходе, когда обходил, сорькай, тянулся за кнопкой "сеньк ю", видимо немного рано:)
Reply
Извиняюсь перед всеми перед кем накосячил..:o Шорт-треки - явно не моё:( Слава богу это последний на ближайшее время, буду надеяться на спидвеях я перестану так косячить и смогу хоть немного поправить положение в чемпионате.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
начало гонки вроде не чё так,но...перевёрнутая к верх колёсами машина #1скатывующегося в повороте...ладно обошёлся "малой кровью", дальше не большая борьба с #26,но #20заспинился в момент,когда я был на ауте,бок о бок с #26...на этот раз потерял сек 10 не меньше...думал накрылся мне ТОП-10...
Dj RaScoolBaS Wrote:Удерживал позади себя бравых бойцов #6 и #48.
но удалось войти в борьбу и "сесть" на "хвост" #8,до пита была очень упорная борьба,но изношенные после пару (выше написанных) инцидентов колёса и + ловка нескольких своих спинов, (к счастью ни разу так и не совершил спин (:)))+не большие повреждения=>решил раньше заехать на пит,тем не менее,бороться с #8 было очень интересно, точнее это собственно и были лучшие круги гонки, после 2ого пита из-за ошибок гонщиков идущих впереди меня, дошёл до 6 места.
Reply
Неплоха гоночка была. Только за позицию как то ни с кем не удалось побороться :( . Лича пропустил сразу же (надеюсь он простит :)), а потом чето никак не мог Анти догнать (как то у него быстрее все время с круговыми получалось что ли :rolleyes: ).
Жаль не смог Костю объехать в начале гонки. Тормозил, даже машину уже повело, но выше уйти не успел сообразить. Сорри!
Очень понравилась борьба с Игорем. Потратил очень много усилий, прежде чем удалось пролезть по внешке! Doc, так держать!!!
Лича, с очередной победой!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
shaxy Wrote:тем не менее,бороться с #8 было очень интересно, точнее это собственно и были лучшие круги гонки,

рад, что тебе понравилось! :)
такой напряженной борьбы со своим участием я не припомню! вот невры и сдали в пите... жаль... а то б продолжили до финиша! :)
Reply
Результаты гонки
Покруговка
Серверный повтор
Reply
Да, набралось сегодня быстронахов, как сельдей в бочке. Этим можно объяснить непопадание в пять. Из-за штрафов я вобщем-то пропустил только Будко. Вообще вторую половину лучше ехал. Может слишком рано полез разбираться с #48, незнаю. Он открыл дверцу, я и полез. А чё?
Reply
doc Yezde Wrote:Будько.
на будущее, моя фамилия с мягким знаком,просто на английском,приходится писать Budko,но по русски БудЬко:)

doc Yezde Wrote:Да, набралось сегодня быстронахов, как сельдей в бочке. Этим можно объяснить непопадание в пять. Из-за штрафов я вобщем-то пропустил только Будко. Вообще вторую половину лучше ехал. Может слишком рано полез разбираться с #48, незнаю. Он открыл дверцу, я и полез. А чё?

быстронахов действительно было много, думал что за границу в ТОП-10 придётся ковыряться...
а вот про #48,бегло глянув повтор,могу сказать, что трек не очень то такой обгонестый,уж слишком рискованно ты влез, места было мало для безопасного прохода.

Dj RaScoolBaS Wrote:рад, что тебе понравилось! :)
такой напряженной борьбы со своим участием я не припомню! вот невры и сдали в пите... жаль... а то б продолжили до финиша! :)

обидно, после того как выехал с пита, всё искал тебя взглядом и Ф2 где ты есть, и огорчённо удивился, что ты уже круговой от меня :(
Reply
doc Yezde Wrote:Он открыл дверцу, я и полез. А чё?

Скорее приоткрыл, там места было впритык с машину, по локалке ещё можно протиснуться, но по инету - 99% вероятность варп контакта была.
[Image: driver-622.jpg]
Reply
shaxy Wrote:обидно, после того как выехал с пита, всё искал тебя взглядом и Ф2 где ты есть, и огорчённо удивился, что ты уже круговой от меня :(

:) я тронут твоим вниманием к моей персоне. чертовски жаль, конечно. самый обидный сход за все годы гонялок.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote::) я тронут твоим вниманием к моей персоне. чертовски жаль, конечно. самый обидный сход за все годы гонялок.

мне просто было интересно проиграл я пит или нет,поэтому и рыскал в твоих поисках;)потому что понял,что бороться бок о бок будет тяжко, и мас.усилий вложил в пит,что бы обойти тебя благодаря ему;)
Reply
наверняка обошел бы, даже, если б я БФ не схлопотал. питы - мое слабое место.
Reply
Hendrick Wrote:Извиняюсь перед всеми перед кем накосячил..:o
После кульбитов на 9 круге, сразу сгорел движок.
Reply
b00mb0x Wrote:После кульбитов на 9 круге, сразу сгорел движок.

Извини, на входе в поворот переборщил со скоростью и заспинился:o
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
готовился к этой гонеке всю неделю... уже и время набил стабильное, и намного лутше катал чем в первый раз... а тут такой инцидент.... обидно... нуспел сообразить...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:готовился к этой гонеке всю неделю... уже и время набил стабильное, и намного лутше катал чем в первый раз... а тут такой инцидент.... обидно... нуспел сообразить...
Опыт по объезжанию завалов - дело наживное. Главное старайся показывать стабильное время, не обязательно фастлапить на каждом круге. В Пистоне главное доезжать до финиша. Скорость тоже придет со временем.
Reply
MaxGTX Wrote:Скорее приоткрыл, там места было впритык с машину, по локалке ещё можно протиснуться, но по инету - 99% вероятность варп контакта была.
Открыл-приоткрыл. Можно подумать, там есть время разобрать. Ну варп контакта там небыло, но был самый ощутимый контакт. В любом случае тебе расстраиваться особо нечего т.к. скорость была неособо, так что я тебя на круг обогнал, пока ехали.
Reply
LICH Wrote:Звинения сковородкину, слишком прижал на выходе, когда обходил, сорькай, тянулся за кнопкой "сеньк ю", видимо немного рано:)
это часть гонок, небольшая ошибка. так что все нормально

Goryny4 Wrote:А мне показалось что Аникей в меня упёрся на торможении, разгрузил задок и его развернуло... ну ладно тогда

ЛиЧ! ипона мать! %))
видимо ты о 12х круге. там меня Анти развернул, когда я уже начал атаку на тебя. пропускать его и Кана было уже поздно, мог тебя задеть.

зы. как-то не получилось у нас борьбы, только я выходил на позицию атаки, как кого-то приходилось тут же пропускать. и так несколько раз. рискнул сначала атаку провести, а потом пропустить - сразу зажопили.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
[YOUTUBE]rvOFrBucrOk[/YOUTUBE]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 12,269 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,233 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,323 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,640 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 4,995 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 8,817 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,190 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,136 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 9,367 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup :: Round 10, Chicagoland Speedway Anti 58 10,994 20.01.2011, 15:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)