Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 14, Bristol
19 февраля 2011ROUND14 Bristol[Image: bristol.png]
Track name:Bristol_Revamped TYPE:Short Track Length:0.500 Miles Laps:250 Laps Distance:125 Miles Date:19 февраля 2011 Bristol

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=9&r=14"]19 февраля 2011 пройдет 14 этап INL PRO CUP season VII

[/URL]Параметры игры:
  • мод: Cup10s (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, Clear, NW 0mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо: 1х
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса А
19 февраля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Сервер запущен!
Reply
Время до конца практики-неправильное.
Reply
я в ах*е... [соре]...куда удачнее может быть гонка,когда после разворота #93 (т.е. #93 развернул меня),но буквально в секунду вернувшись на трек и въехать под ЖФ почти не потеряв позиций... такого было начало гонки.

"доплыл" до 1 позиции, но не смог удержать темп, #3 обогнал,а дальше ЖФ, и тут я не понял,за что мне дали БФ,когда я начал заезжать в питы за #3,за которым и пересёк черту под ЖФ,бах и чёрный флаг, от куда за что???! потеряв на этом два или три круга, понял что очередной раз гонка не завершиться для меня хорошо, и не нарушая традиции :D я закончил гонку досрочно.

в итоге ОЧЕРЕДНАЯ ПРО гонка НЕ финишируется. не одного финиша в ПРО... что то тут не "чисто".. ;)

кто может, посмотрите пожалуйста, и скажите ,за что мне дали БФ,это где то 100++ круг, буквально 5-10 кругов до моего ретирования:) заранее спасибо.
Reply
Док поздравляю с победой!

Что касается меня, то сегодняшние настройки нещадно сжирали резину. Такое ощущение, что у всех был 1Х, а у меня 2Х. Последний лонгран все продержались без заезда в пит, а у меня на 203 круге правая покрышка почти взорвалась. При этом я не разу не перетормозил.

Вероятно мой сет, найденный мной в папке игры, совершенно с "другой планеты". По скорости был самым медленным.

Концов приколола.

Парни вы в следующий раз просто к стеночки прижимайтес, как я делал не однократно по ходу гонки, а то едите на 5 секунд медленнее, а проблемы при обгоне и себе и мне создавали.
Признание не находят, его создают.
Reply
Спасибо. Что только не сделаешь ради попадания в чейз:confused:
Reply
shaxy Wrote:кто может, посмотрите пожалуйста, и скажите ,за что мне дали БФ,это где то 100++ круг, буквально 5-10 кругов до моего ретирования:) заранее спасибо.

Не смотрел, но могу предположить что вы обогнали пейс-кар до въезда в питы (мне в Дарли за это тоже БФ впаяли)

Док с победой! Хотя я болел за Костю:)

Замечаю одну тенденцию - чем хуже складываются для меня гонки в младших дивизионах, тем лучше у меня складывается гонка в Про:) Финишем на 4-м месте доволен, в отличие от гонки в Ричмонде этот топ-5 я не потерял, хоть и шарахнул машину двиглом об внутреннюю стену на последнем лонг-ране:) Слава Богу эти шорты кончились и сейчас пойдут нормальные треки.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
В самом начале лонграна, добрый Сковородкин:), будучи круговым, закрыл траекторию (верю, что не специально:D ), в результате чего свои шины я оставил в Т2, доезжал 125 кругов не понятно на чем.:( Кста, сорри за это - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=49 , повело меня чутка, но вроде жф не было и позицию ты не потерял. (Выделеным шрифтом пишу для судьи Кана:) )
Reply
все сегодня было против меня. сначала №93 впечатал в стену, при этом Кан, будучи лидером, прошел на круг и не снизил скорость до линии (вероятно не заметил), на этом я потерял круг, который вернуть так и не удалось. был реальный шанс - но пк, сволочь, под жф выехал ровно перед моим носом, дав себя обойти 1 раз. и даже то, что лидеры согласованно ждали, уже не помогло :(. на лонгране был одним из быстрейших, после Кана, сокращая отставание от лидеров и собираясь вернуться в круг. спс №11 за помощь, вдвоем вроде быстрее было идти. но и здесь меня ожидал сюрприз в лице обороняющего позицию Паба... дальше одно мучение в течение 40 кругов до самого финиша.
вроде и сделал практически все, что мог, и не доволен гонкой абсолютно

поздравляю №26 с победой :)

Alex Pab Wrote:В самом начале лонграна, добрый Сковородкин:), будучи круговым, закрыл траекторию (верю, что не специально:D ), в результате чего свои шины я оставил в Т2, доезжал 125 кругов не понятно на чем.:(
хз, вроде у тебя было достаточно место на инсайде. правда пока не пересматривал этот момент, могу ошибаться. в любом случае сорри, но мне нельзя было лидеров отпускать далеко. круг требовалось возвратить

Alex Pab Wrote:Кста, сорри за это - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=49 , повело меня чутка, но вроде жф не было и позицию ты не потерял. (Выделеным шрифтом пишу для судьи Кана:) )
так в этом моменте, кажется, меня Кан как раз и обошел в борьбе за место :). хотя объективно, вряд ли у меня был шанс удержать позицию по отношению к Кану, а вот обойти тебя - вполне:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я на 14 последних кругах ехал на красных шинах, не знал, что они столько держат и не взрываются.:)
ЗЫ. Аникей, тебе врят ли светило обогнать №11 на круг...
Reply
Hendrick Wrote:Не смотрел, но могу предположить что вы обогнали пейс-кар до въезда в питы (мне в Дарли за это тоже БФ впаяли)

неа,пк был впереди ...
Reply
Результаты гонки
Покруговка

Док, первая победа в ПРО, если не ошибаюсь? Поздравляю!

Серверный повтор.
Reply
Грац, Ogneny Vihor
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Спасибо Борисову, который сумел меня разозлить перед гонкой. Если он этого добивался, то у него получилось. И ещё никогда так не радовался провалу квалификации, когда на меня не напирали с переди и сзади всякие талантливые самородки.
Reply
Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. У меня есть предложение поехать Вегас на какой-нибудь более современной версии трассы, потому что ваш "original" не актуален ещё с 2006 года.

P.S. Если админы согласятся с моим предложением могу скинуть 2 варианта трассы - ночную и дневную, но за их абсолютную безглючность не ручаюсь.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
как по мне, лучше бы не вегас, а поконо была :)

Ты оказался для истории
Reply
нет,оригинальный вегас по мне лучше...
Reply
регламент утвержден,вроде бы,и трассы менять нельзя на сколько знаю.
Reply
в том то и дело, что низзя :), а хочется, чтобы было ззя:)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:в том то и дело, что низзя :), а хочется, чтобы было ззя:)

) а Поконо отличный трек!
Reply
Если кого-то интересует мое мнение, то я против. :)
Reply
Вот совершенно безглючный Вегас - http://lfnsc.ffsca.org/circuit/las_vegas07.zip

ЗЫ. К тому же он очень не простой, VH там не катит.
Reply
Alex Pab Wrote:ЗЫ. К тому же очень не простой, VH там не катит.

Ronnie форева :D
Reply
Ну как хотите. Просто не хочецца на устаревших версиях треков гонять.

Reply
А что, разве уже что-то решили?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Вот совершенно безглючный Вегас - http://lfnsc.ffsca.org/circuit/las_vegas07.zip

ЗЫ. К тому же он очень не простой, VH там не катит.

оригинальный тоже неглючный
Reply
либо тот, что Паб предложил, хороший трек, проверил:) либо оригинал.
Reply
doc Yezde Wrote:А что, разве уже что-то решили?

Ну лично я у народа особого энтузиазма не увидел.

Reply
В смысле у организаторов.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а вот обойти тебя - вполне:D
Дык ты и обошел потом, я не стал упираться....
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,331 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,175 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 7,941 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 4,918 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 18, Daytona Alex Pab 12 3,797 20.03.2011, 22:09
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,039 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,318 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,116 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 13, Richmond Anti 24 5,567 14.02.2011, 11:35