Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 18, Daytona
[SIZE="4"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Daytona
19 марта 2011 пройдет 18 этап INL PRO CUP season VII
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]

[Image: Daytona_2006_KR_Busch_10.jpg]

Track name: daytona_night_SBP_BR

Параметры игры:
мод: Cup10s (скачать)
физика: CUP
сет: свободный
погода: 70F, Clear, NW 0mph
повреждения: реальные
шины и топливо: 1х
коушены : включены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
NORBTL: ВКЛ
хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
дистанция : 50%
допуск: лицензия класса А

19 марта 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Сервер запущен
[COLOR="SeaGreen"]
ip 81.19.152.171[/COLOR]
Reply
Улетел в начале гонки в стену и дальше тупо доезжал:( Сход Кости Воронина оставил шансы стать лучшим новичком и 6-е место на такой машине сильно порадовало. Хотя мог бы и лучше если бы без аварии. Ну и хрен с ним, по результатам ГНС можно сказать что день удался:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
При ЖФ, по-моему, надо круговых пропускать. Один я об этом вспомнил, за что и получил зажоп от Воронина, коий (зажоп) пагубно отразился.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Всё складывалось отлично, пока Белогородов не заехал мне в багажник.

Странный ты тип Рома. Ещё в середине гонки обратил внимание не вполне адекватный. Становишься во второй ряд. Я, это дело вижу пристраиваюсь за тобой. Ну думаю, чувак собрался по внешке обойти соперников. Тащусь за тобой, показываю, что готов попробывать, а ты не то не сё, как сам знаешь, что в проруби.

Концовка, так и во все из разряда. А дай попробую, вдруг испугается.

Если бы я так на пролом лез, как ты, то походу, раз 10 мог того же Семёнова вынести.

Этого инцидента можно было и избежать. Авария из тех, что каждый, как бы не решили судьи, будет считать, что он прав.

Одно могу сказать, я траекторию не крыл, просто потерял скорость из-за "игр" этих двух кексов из Кемерово, которые вместе работали пытаясь вытащить на третье место своего дружбана, а ты сзади неожиданно подъехал на скорости.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Всё складывалось отлично, пока Белогородов не заехал мне в багажник.

Странный ты тип Рома. Ещё в середине гонки обратил внимание не вполне адекватный. Становишься во второй ряд. Я, это дело вижу пристраиваюсь за тобой. Ну думаю, чувак собрался по внешке обойти соперников. Тащусь за тобой, показываю, что готов попробывать, а ты не то не сё, как сам знаешь, что в проруби.

Концовка, так и во все из разряда. А дай попробую, вдруг испугается.

Если бы я так на пролом лез, как ты, то походу, раз 10 мог того же Семёнова вынести.

Этого инцидента можно было и избежать. Авария из тех, что каждый, как бы не решили судьи, будет считать, что он прав.

Одно могу сказать, я траекторию не крыл, просто потерял скорость из-за "игр" этих двух кексов из Кемерово, которые вместе работали пытаясь вытащить на третье место своего дружбана, а ты сзади неожиданно подъехал на скорости.
Я думаю, судьи решат кто тут прав, кто виноват. У меня другой взгляд на эти события. Особенно, после пересмотра повтора. Будь здоров, Димон, и удачи тебе.
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Я думаю, судьи решат кто тут прав, кто виноват. У меня другой взгляд на эти события. Особенно, после пересмотра повтора. Будь здоров, Димон, и удачи тебе.

Как нах другой.

В ГНС вопит о читах, здесь что-то себе напридумывал.

Я тебе уже объяснил, как дело было. Так вот, так и было. Ты увидел просвет и рванул. Мне и себе гонку испортив. Я оценить твою скорость не мог потому что даже в зеркало в этот момент не смотрел. Что бы не решили судьи. Я не считаю себя виновным, но и тебя так же не считаю (в этой ситуации) врекером. Просто ты ломишься всегда на пролом. О чём, кстати, говорит, то количество ШБ, что ты успел набрать в сезоне.

Если у тебя другое мнение выскажи.
Reply
[Image: startvn.th.jpg]

1. #3 K 42: 80 Laps
2. #88 F 42: -0.15
3. #2 M. Semyonov: -27.06
4. #99 A. Pab: -27.13
5. #26 doc Yezde: -37.41
6. #11 A. Hendrick: -2L
7. # 25 D. Borisoff: -10L
8. #93 R. Belogorodov: -22L Accident
9. #52 K. Voronin: -33L Accident
10. #113 S. Anti: -41L Header
11. #20 K. Tarassov: -57L Retired
12. #6 V. Budko: -61L Retired

Всего 3 ЖФ(12 кругов)
Reply
Лучше поздно, чем никогда:
Хочу сказать отдельное спасибо Максу Семенову, за то , что он, на последних кругах, увез мой изрядно покоцанный рыдван,:) от Дока.
Reply
Ты не волнуйся, на своём я уже никого обогнать не смог бы.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Ты не волнуйся, на своём я уже никого обогнать не смог бы.

Вот не правда твоя, когда мой соперник/тиммейт встал с тобой в пару, расстояние начало сокращатся, и если б №2 меня не подождал, вы б меня сожрали.
Reply
Alex Pab Wrote:Хочу сказать отдельное спасибо Максу Семенову, за то , что он, на последних кругах, увез мой изрядно покоцанный рыдван,:) от Дока.

Да, не за что.:) У самого машина битая была, по этому в лидирующей 3-ке не удержался, а так хоть интереснее было ехать.
Reply
Alex Pab Wrote:Вот не правда твоя, когда мой соперник/тиммейт встал с тобой в пару, расстояние начало сокращатся, и если б №2 меня не подождал, вы б меня сожрали.
Ну тебе наверное виднее:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup VII HOT GRIL !!! 28 8,531 24.04.2011, 16:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  Призы INL Pro Cup madlopt 15 5,284 13.04.2011, 08:44
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20 Final Fight at Homestead-Night Anti 41 8,324 04.04.2011, 18:16
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan aLiGaR 21 5,028 27.03.2011, 15:00
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen Anti 22 6,199 13.03.2011, 00:38
Last Post: borntooslow
  INL Pro Cup :: Round 16, Lowes Anti 11 3,399 06.03.2011, 04:04
  INL Pro Cup :: Round 15, Las Vegas Anti 134 23,600 05.03.2011, 21:59
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Anti 31 6,844 21.02.2011, 14:13
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Richmond Anti 24 5,661 14.02.2011, 11:35