Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 2 :: Malaysia GP - Sepang
Первая часть свободных заездов
Веббер отжигал
Reply
Опять в какой то дыре, снова не поспать :(
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Жесть, полторы секунды.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
[YOUTUBE]tLzJKrZLY0A[/YOUTUBE]
Reply
На сайте спортбокса будут вещать третью практику?
Reply
3я практика
Reply
третий сегмент крут) выехали только быки и маки, показали ахуенные секунды и больше никого, как будто все сидят ахуевают :D
Reply
Ну маки удивили и, думаю, не только меня. в Т1 будет интересно :)
Reply
нихера не стало интересно. засыпаю ...
Reply
мда...раз уж на таких интересных трассах как малайзия и австралия так уныло. то что же будет дальше...

ахда, еще реклама маруси доставляет, где фоменко говорит" Маруся, твоя посудина" :D
Reply
Петров, видимо, думал, что взлетает и потянул штурвал на себя, сломав руль! Вот они русские мужики :D
Reply
:D Виииталя
Reply
Stason4eG Wrote:Петров, видимо, думал, что взлетает и потянул штурвал на себя, сломав руль! Вот они русские мужики :D

Он решил отпраздновать день космонавтики, почти взлетел, тяги просто не хватило :lol:

ну а если серьезно, он мог вообще компрессионный перелом позвоночника заработать

Хайдфельд красавчег, рено опять едут, ура
Reply
Хочу фотографию летающего педалика в хорошем разрешении :)
Reply
КБНСП Wrote:Хочу фотографию летающего педалика в хорошем разрешении :)

и я:D
Reply
я понял,он ред булла въебал, окрыляет, ага :D
Reply
Такой прикол как у Петрова вижу впервые :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
[Image: sunpic21.jpg]

хочу в HD, интересно, какойнибудь фотограф успел щелкнуть?
Reply
Машина сломалась ещё внутри поворота как мне показалось.
Reply
ладно, еще разок сегодня про витальку пошучу, и больше не буду...

птицы его уже за своего принимают :D

[Image: fly.jpg]
Reply
Да нуб просто еще :) От Хэма на вековой резине хотел похотлапить.
Интересно, что резина теперь дает проваливающему гонку почти приезжать на подиум (Уеб), в то же время человек, на втором месте откусывающий у лидера в середине гонки по паре десяток к концу откатывается на седьмое (Хэм).
Reply
у меня вот вопрос возник, немного не по теме гонки. а из чего делают кресла пилота в эфодине?
Reply
[YOUTUBE]b1yrhxfC9iM[/YOUTUBE]

красиво летает :) надо берни предложить на следующий год трассу с трамплинами построить, для увеличения зрелищности
Reply
КБНСП Wrote:надо берни предложить на следующий год трассу с трамплинами построить, для увеличения зрелищности

:lol:

Вопреки своим намерениям смотрю уже второй этап, т.к. наскар был ночью, а посмотреть что-нибудь хочецца. Гонка шоу классное получилось, наверно буду смотреть весь сезон. Но статус калалевы для меня эти гонки потеряли и превратились в покатушки вроде НФС с закисью азота и прочей дребеденью.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Да ладно, просто Петров вспомнил что скоро «День космонавтики», вот и «Поехали» :D.

А если серьезно, того кто разрабатывал стратегию для Петрова в рено на кол надо посадить. Такие поздние питы это что то, пол гонки катал на убитой резине, вот и до катался. До полета.
Хайфаю тож подосрали на первом пите.

За то у них теперь 1:1. В Мельбурне Петров на 3 месте, Хайдфельд вне очков, терь поменялись местами.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Алонсо и Хэма наказали на 20 сек. Алонсо остался 6м, Хем стал 8-м, пропустив Кобаяши вперед. Камуи снова в очках!! Банзай!
Reply
Goryny4 Wrote:Статистически --- да, но... Виталий в Мельбурне можно сказать "приехал" на подиум, а Ник за этот подиум боролся и в целом выглядел убедительнее...

В Китае Виталий должен дать бой напарнику, и надеюсь выйдет вперёд, ведь год назад именно в Шанхае был его первый и сразу очковый финиш :)

Согласен, в Мельбурне подиум был взят чисто на стратегии. В Малайзии стратегия просто провальная.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Да там с Виталиком они дождь ждали, наверное.
Еще у рб заметные проблемы с керсом. У Марка так вообще с Ником в конце, ни крыло, ни керс не работали. Да и у половины команд к концу дрс этот не работал, фейл вообще.
Reply
Вообще кажется они добились всего, чего хотели с с ведением этих новых правил в 2009м. Появились всякие непонятные сложные системы, которые работают через раз. Дозаправки отменили, но из-за настолько гавеной резины на пит-стоп теперь надо заезжать чуть ли не каждый круг. Осталось только, правда, начать поливать трассу водой. Но не просто поливать, а еще и сушить специальным методом, типа 2 круга дождь, 3 круга сильный ливень, а потом полгонки сухо... Чтоб все команды охуели задумались о проблеме стратегии на гонку...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Такое впечатление, что я совсем другое соревнование смотрел. Может быть просто всем надо абстрагироваться от активного боления за Петрова и просто смотреть гонки, как в старые добрые времена? Виталик в пелетоне, будет постоянно бороться за очки - это отлично.

Я получил массу удовольствия и считаю что гонка была великолепна! Ожидание дождя. Тактики, работа с резиной, лёгкие заминки на питах. Много обгонов. Пусть часть их и искусственна, но когда не было сомнений что Хайфельд не устоит, обгон таки не состоялся. А какой красивый и чистый старт - великие мастера!

Моё мнение - Петров не будет №1 в команде, пока есть Хайфельд. Я об этом подумал сразу же, как Ника заявили, но ожидал, что до середины сезона он будет осваиваться. Нет, он ещё раз доказал своё мастерство. Разница в том, что Виталик очень хороший гонщик, а Ник - почти великий. Виталик может сдерживать Алонсо и выдавать хорошие обгоны, хорошо беречь резину, а Ник может обгонять Алонсо на заведомо более слабой машине, делать немыслимые обгоны в Монако и финишировать без сходов в немыслимом (не помню число) количестве Гран При подряд. Я долго спорил с комментаторами:) что Хайфельд лучше Кубицы, но всё-таки затем согласился с ними в обратном. Но то Кубица...

Конечно Керс, движущееся крыло, быстроизнашивающиеся шины - всё это немного напоминает дешёвый китайский конструктор. Тэк,с кто же будет 1-м, если у гонщика А сломан керс, у Б - крыло, у С - и то и другое, но не изношена резина, у Д - всё целое, но резина жёсткая :lol: Но ведь интересно же:D, мне, по крайней мере.

Мне нравится такая формула. Она, на самом деле, выздоравливать начала уже со времён битвы Хамельтона и Алонсо (если бы не суды), а сейчас - полный порядок, настоящая королева!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round LAST :: Brazil Stason4eG 5 4,244 27.11.2011, 20:25
Last Post: Holden
  Round 16 :: Korea Stason4eG 3 4,216 17.10.2011, 00:33
Last Post: KKS
  Round 15 :: Japan GP Holden 7 4,418 09.10.2011, 14:31
Last Post: Zhenek
  round 14 :: singapore Stason4eG 13 5,702 25.09.2011, 19:47
Last Post: borntooslow
  Round 13 :: Italy GP Holden 9 4,974 12.09.2011, 15:41