Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Dirt Track Series :: Round 2, Minnesota State Fair & Port Huron
[SIZE="3"]20 апреля 2011[/SIZE] пройдет 2 этап INL Dirt Track Series

[Image: 59065010.jpg][SIZE="5"]

Minnesota State Fair[/SIZE]
& [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Port Huron
[/COLOR][/SIZE]
[Image: minnesota.png]
Трассы:
Minnesota State Fair скачать

Port Huron скачать

Параметры игры.
  • Мод: 358modsHR: скачать (64Мб).

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 1x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.

20 апреля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

Формат гоночного уикенда:
  • Практика (30 минут).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (45 кругов).
  • Рестарт сервера.
  • Практика (10 минут).
  • Гонка 2 (45 кругов).

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.

IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.

setup для Port Huron называется PortHuron_358mod.gns, он находится в папке с трассой.
Reply
прошу уточнить сетап для Port Huron.

глянул на ней обычный фаст и сет в конце названия которого значилось '<...>358mod'.

причина вопроса в том, что на фасте в повороте машина желает ехать на двух колесах:) на втором сете такого нет.
Reply
shaxy Wrote:прошу уточнить сетап для Port Huron.

глянул на ней обычный фаст и сет в конце названия которого значилось '<...>358mod'.

причина вопроса в том, что на фасте в повороте машина желает ехать на двух колесах:) на втором сете такого нет.

Уточняю, setup для Port Huron называется PortHuron_358mod.gns, он находится в папке с трассой.
Reply
что за нах? 3 миллиона стандартных карфайлов и не одного под номером 8! где можно быстро нарыть, кто знает???
Reply
дополнительные карфайлы скачивал?
Reply
да.
Reply
господа, мне нужно запускать сервер, но я не понимаю - мне нужно переименовывать сетап с названием из первого поста в обыкновенный fast?
Reply
поеду под # 118 в этой серии, если конечно возможны такие маневры за пару минут до начала этапа.
Reply
в общем, потом разберемся, Huron идет после Минессоты.
Сервер запущен.
Reply
В 93-й гонке победил, мля, выступая под своим любимым 93 номером)
:cars_ferrari:
Reply
вопрос, куда писать протесты, если их можно писать?

на первой трассе,после того как 33 снёс 93 был шанс выйграть,но 33 таким же способом избавился от "второго" лидера(меня)... 115 поздравляю с победой

на втором треке чувствовал себя благоприятней и трек мне "поддался", но на 8м круге, стартовав с 3 позиции и заняв вторую,к 8му кругу,115 отправил в стенку... 93 поздравляю!

и там и там "серебро"... не плохо... учитывая что мог сделать дубль "золота"...
Reply
а у меня первый пьедестал был на первом треке ! :))))))) третье место, ура! :)))))
Reply
блин.. а у меня вообще неполучилось выйти на первое место, т.к. был в состоянии опьянения и не решился на гонку, бо мало ли что=)))) поздравлябю победителя=) следущая гонка за мной=))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Maverick Wrote:В 93-й гонке победил, мля, выступая под своим любимым 93 номером)

Поздравляю!!!:roses:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Спасибо!:cars_ferrari:
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:В 93-й гонке победил, мля, выступая под своим любимым 93 номером)
[Image: icon_podium.gif]
Reply
aLiGaR Wrote:господа, мне нужно запускать сервер, но я не понимаю - мне нужно переименовывать сетап с названием из первого поста в обыкновенный fast?

Не обязательно, просто выбираешь на сервере нужный фиксед сет (он должен лежать в папке с трассой) и всё.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
повторяю вопрос: будут ли разбираться инциденты, хотя бы путём подачи протестов? если да, то где писать протесты?
Reply
madlopt Wrote:Не обязательно, просто выбираешь на сервере нужный фиксед сет (он должен лежать в папке с трассой) и всё.
Аха, вчера разобрался.
Reply
когда уже результаты обновят ?
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:что за нах? 3 миллиона стандартных карфайлов и не одного под номером 8! где можно быстро нарыть, кто знает???

[Image: F8md.jpg]

http://rghost.ru/5335167

Attached Files
.jpg   20072521863.jpg (Size: 26.42 KB / Downloads: 8)
Reply
так это же Rookie на картинке, а не то, на чем мы гоняем ..
Reply
так как? не с дирта тачка?
Reply
Результаты гонки 3

Результаты гонки 4
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Dirt Track Series :: Round 6, Brewerton Speedway & Springfield Mile Night Alex Pab 23 4,825 22.05.2011, 18:15
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series Alex Pab 2 2,193 14.05.2011, 10:23
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series :: Round 5, Fonda Speedway & Knoxville Raceway Alex Pab 17 3,249 12.05.2011, 04:33
Last Post: shaxy
  INL Dirt Track Series :: Round 4, Canandaigua Speedway & Orange County Fairgrounds Alex Pab 18 3,275 04.05.2011, 23:01
Last Post: borntooslow
  INL Dirt Track Series :: Round 3, Cayuga County Fair & King County Raceway Alex Pab 19 3,286 29.04.2011, 21:17
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 1, Springfield Mile & Accord Speedway Alex Pab 23 5,164 15.04.2011, 20:07
Last Post: aLiGaR
  INL Dirt Track Series (coming soon) Alex Pab 3 2,296 02.04.2011, 18:21
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)