Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 season II :: Round 6, Michigan International Speedway
Michigan International Speedway
Reply
Кто тренировался уже на этой трассе и у кого какое время? У меня 43.760 сек
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Кто тренировался уже на этой трассе и у кого какое время? У меня 43.760 сек

Примерно так же. Но сет на холодной резине - гуано.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
у кого есть желание прокатить сейчас, стучите мне в личку, кину скайп, созвонимся, проедем
Reply
dima48rus Wrote:Кто тренировался уже на этой трассе и у кого какое время? У меня 43.760 сек

блин, голяк ... я сегодня смог выжать только 44.3** ...
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:блин, голяк ... я сегодня смог выжать только 44.3** ...

у меня тоже было примерно такое время, но на меня что-то нашло и я проехал за 43.760
Reply
включите пожалуйста сервер мы(несколько участников) хотим поездить
Reply
я установил свой личный рекорд, без драфта, короче результат таков - 43.522
Reply
сегодня не смогу прийти сории, всем хорошей гонки
Reply
23scarface23 Wrote:сегодня не смогу прийти сории, всем хорошей гонки

спасибо
Reply
Сервер запущен!
Reply
Кан, прости
Reply
У меня была задача-минимум - доехать гонку до конца, без спинов, и задача-максимум - приехать не последним. Что же, задачу-минимум я выполнил.

Кого задел на самом старте - извините, у меня винда вдруг решила обновиться и свернулась игра, поэтому я потерял управление.
Reply
Anti Wrote:Кан, прости

))
Reply
вот и закончился Spring`63 ... )
Reply
что там следующее по плану? ))
Reply
Ну что сказать.........Гонка для некоторых удалась. Прошёл квалификацию на втором месте.Понравилась тяжёлая борьба с Anti, улыбнуло. Сильно напрягало преследование Кости Тарасова. Короче большую часть гонки я лидировал, но в один прекрасный момент подходило время питов, я заехал рановато и сделал ошибку. Но проехав несколько кругов заехал Костя и я стал опять лидировать. Через насколько кругов я заметил, что у меня всё равно не хватает топлива, хотя заправлял я 2 канистры, заехал опять на пит, и догонял участника на втором месте, а догонял я очень быстро и в один прекрасный момент был удар об стенку, я вылетел с трассы, стало сильно обидно проиграть почти второе место, долго ехал четвертым, когда я ехал перед круговым Васильевым его понесло, пришлось тормозить, но участник на третьем месте отправился на пит, я его обогнал и доехал. Резултат таков: отдал в руки первое и второе место, поцеловался со стенкой, сраные питстопы((. Несмотря на то, что я приехал третьим, я очень не доволен гонкой, если заместо первого пита я проехал ещё 3-4 круга, то я бы выиграл, но я побоялся и таков результат.((((((((
Reply
Результаты гонки
Общий зачет
Reply
Ну что же, 14 место в общем зачете для первого моего чемпионата нормально, к тому же три первых этапа я пропустил.
Reply
а повтор будет??
Reply
итоговое 8-ое место :) нормально, я доволен. думал, будет не лучше 10-ого.
Reply
Забыл поздравить. Кость, с победой в этой гонке, KAN42, с победой в чемпионате!!!!
Reply
Спасибо!
Reply
Kan, congrats!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Thanks!
Reply
врезался в стену во 2 повороте ,от удара машину унисло в бок и там впечатался на всей скорости в другую стену и когда заезжал в боксы остановился довольно далеко ,подавал назад и за это получил черный флаг а в результатах гонки написанно retired.4 в общем зачете.ПОЗДРАВЛЯЮ КАНА С ПОБЕДОЙ
Reply
Спасибо
Reply
Хотел поехать, но из-за проблем с клавиатурой не смог принять участие (как-то не хотелось ехать не имея ни малейшего представления ни о состоянии шин, ни о кол-ве топлива, ни об отрыве от соперников).

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring'63 season II :: Round 5, Daytona Beach Anti 53 8,754 18.05.2011, 23:44
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Spring'63 season II :: Round 4, Bridgehampton Raceway Alex Pab 36 6,539 08.05.2011, 16:21
Last Post: TheDima48
  INL Spring'63 season II (about) Anti 61 10,766 03.05.2011, 18:53
Last Post: TheDima48
  INL Spring'63 season II :: Round 3, Atlanta International Raceway Alex Pab 16 3,404 30.04.2011, 22:49
Last Post: borntooslow
  INL Spring'63 season II :: Round 2, North Carolina State Fairgrounds Alex Pab 11 3,013 29.04.2011, 21:38
Last Post: Anti
  INL Spring'63 season II :: Round 1, Daytona International Speedway Alex Pab 24 4,863 29.04.2011, 21:38
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)