Threads: 574
nkama Wrote:Судейское решение по 6 Этапу:
Штраф дали как за легкую аварию. У #11 действительно она была легкой, он даже не потерял в скорости, а меня развернуло на 180 градусов, ударило об стену, покрышки в говно, пришлось из-за этого заезжать в питы, колотили там кузов, выпрямляли. Апелляцию не подавал, не сутяга я, просто комментарий.
Я просто не заморачиваюсь и, не буду это делать при разборе последнего этапа  , в межсезонной, врекерской серии выяснениеми повреждений в каждом эпизоде. Для меня в этй серии есть два вида повреждений: жив/мертв.  Но если тебя интересует сам процесс, например, как это делается в ПРО, то могу просветить. Существуют логи сервера, где можно найти каждый эпизод, это выглядит примерно так Quote:18m58.520s
Oliver Driver - spotters reporting:
medium problems with left side bodywork.
18m58.740s
Oliver Driver - spotters reporting:
current bodywork damage is getting slightly worse.
severe problems with left side bodywork.
и существует градация повреждений - Quote:Степень повреждений определяется по наличию повреждений на машине участника инцидента (по RA-отчёту).
Лёгкие повреждения: bodywork (minor, medium, slightly worse)
Повреждения средней тяжести: bodywork (severe), engine problem, любые проблемы с oil leak, coolant leak, suspension и прочим
Тяжёлые повреждения: engine problem (severe, exploded)
Учтите, что машина уже имеющая повреждения будет ломаться намного быстрее, к финишу гонки с виду лёгкая авария может спровоцировать сход.
Threads: 2
ясно, значит легкие
интересно, Пистон будет менее врекерским? как в прошлых годах было?
Threads: 2
06.07.2011, 16:34
(This post was last modified: 06.07.2011, 16:46 by nkama.)
мда, на Kings, походу, еще цветочки 
по 30 коушенов на этапе :facepalm
INL Piston Cup IV :: Round 2, Flemington Speedway - 44 коушена :facepalm :facepalm :facepalm
nkama Wrote:мда, на Kings, походу, еще цветочки 
Да просто народу поменьше.
Threads: 5
прошу подправить в общем зачёте:
Quote:Итого, после шести этапов:
<...>
№6 - 6 очков
<...>
а то у меня -15 написано...
Threads: 8
5+2 это что мне 7 ШБ начислили ???? да вы что ебать издеваетесь чтоли ??? ... фписду таких судей
08.07.2011, 23:14
(This post was last modified: 09.07.2011, 03:14 by Alex Pab.)
shaxy Wrote:прошу подправить в общем зачёте:
а то у меня -15 написано...
Quote:№6 - 6 очков
Где?
Alexander Vasilyev Wrote:5+2 это что мне 7 ШБ начислили ???? да вы что ебать издеваетесь чтоли ??? ... фписду таких судей И тебя туда же, не нравится, иди нах.й из ИНЛ. Ты себе слишком льстишь  , если думаешь, что судьи решили именно над тобой поиздеватся.
Нашелся тут, ссаный граф, все как-то нормально воспринимают штрафы, а этого, как же, и оштрафовать нельзя-великий и непризнанный гонщик современности  , он сам по себе так прекрасно ездит, а злые судьи не дают расправить крылья таланту  . А если серьезно, еще раз так вякнешь - отдохнешь месячишко от гонок на этом портале...
А апелляции - это палка о двух концах, могут снять, а могут и прибавить...
ЗЫ. Что-то я не упомню, что б ты так раскрывал варежку, когда англичане тебе 72 очка штрафа выкатили за одну гонку.
Threads: 8
Alex Pab Wrote:Где?
И тебя туда же, не нравится, иди нах.й из ИНЛ. Ты себе слишком льстишь , если думаешь, что судьи решили именно над тобой поиздеватся.
Нашелся тут, ссаный граф, все как-то нормально воспринимают штрафы, а этого, как же, и оштрафовать нельзя-великий и непризнанный гонщик современности , он сам по себе так прекрасно ездит, а злые судьи не дают расправить крылья таланту . А если серьезно, еще раз так вякнешь - отдохнешь месячишко от гонок на этом портале...
А апелляции - это палка о двух концах, могут снять, а могут и прибавить...
ЗЫ. Что-то я не упомню, что б ты так раскрывал варежку, когда англичане тебе 72 очка штрафа выкатили за одну гонку.
знаешь что я тебе скажу ... я еще ни кого тут не послал, а ты меня очень сильно задеваешь. раз такой крутой модератор - то сам иди нахуй и бань меня как тебе угодно.
Alexander Vasilyev Wrote:знаешь что я тебе скажу ... я еще ни кого тут не послал, а ты меня очень сильно задеваешь. раз такой крутой модератор - то сам иди нахуй и бань меня как тебе угодно.
Ты видимо путаешь круглое с зеленым. Например, меня лично, ты можешь посылать и проч. как угодно, это лишь будут проблемы между тобой и мной и оно вполне допустимо, но вот это Quote:фписду таких судей
совершенно другое. Печально, что ты не понимаешь разницу.
Threads: 5
shaxy Wrote:Паб, смотри--->>>![[Image: 48014719.png]](http://img62.imageshack.us/img62/734/48014719.png) В этой таблице указанны все штрафные очки, набранные тобой в чемпионате.
Threads: 45
Alex Pab Wrote:L62 №11 (2 очка) не соответствие занимаемой позиции на рестарте, пострадал №93
Можно подробнее разъяснить инцедент? Я рестартовал первым как и должен был, споттер ничего не говорил по поводу неправильной позиции на рестарте, игра штрафов не давала... А #93 пострадал после контакта с #3...
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Hendrick Wrote:Можно подробнее разъяснить инцедент? Я рестартовал первым как и должен был, споттер ничего не говорил по поводу неправильной позиции на рестарте, игра штрафов не давала... А #93 пострадал после контакта с #3...
Как говорит Жорик Вартанов
Тысяча(1000) извинений , ошибся, когда на форум с бумажки переносил....
KAN42 Wrote:А
А вот мой споттер был иного мнения) и говорил,чтобы я стартовал с внешки за #11(чему я был удивлен).Игра,похоже,посчитала,что я отыграл круг у лидера,а им был #99(пока не заехал в пит).Выезжал я из пита за #11(99-лидер),но до пересечения линии старт-финиш #99-едет в пит,игра считает,что я отыграл круг(по факту-нет,но стартую по внешке).Может баг какой-то,до этого с таким не сталкивался. На момент рестарта на серверном повторе нажми букву S и ты увидешь строчку: №3 - 1L
KAN42 Wrote:В любом случае максимум за что я мог бы получить штраф(по протесту)-не соответствие занимаемой позиции,а вот 93-как раз за всё остальное(жаль,что судья Паб считает возможным возвращать позиции способом а-ля 93,это могут взять за пример другие думая,что их не накажут)). Вот эту пургу переведи на русский, что б мне и всем остальным было понятно, что ты пытаешься донести... Какие и где я там позиции возвращал, в частности?
Threads: 215
Alex Pab Wrote:На момент рестарта на серверном повторе нажми букву S и ты увидешь строчку: №3 - 1L
Вот эту пургу переведи на русский, что б мне и всем остальным было понятно, что ты пытаешься донести... Какие и где я там позиции возвращал, в частности?
других за дебилов не считай и говори за себя,а тебе,как cудье,поясню-аварию устроил не я,а #93 и пострадали две машины-#14,#3.
11.07.2011, 22:02
(This post was last modified: 11.07.2011, 22:04 by Alex Pab.)
Хорошо, не можешь обьяснить все предложение, переведи на русский хотя бы это фразу Quote:жаль,что судья Паб считает возможным возвращать позиции способом а-ля 93
, я совершенно искренне тебе говорю, что не понимаю, о чем это.
Threads: 215
потому,что ты не наказал 93 за этот инцидент.Даже если кто-то и занял не свой ряд,то это не повод выносить ударом сзади.
KAN42 Wrote:потому,что ты не наказал 93 за этот инцидент.Даже если кто-то и занял не свой ряд,то это не повод выносить ударом сзади.
Я исходил из того, что если б ты не путался под ногами у №93 и занял , как положенно, свой ряд, ничего бы не было, т.е ты виноват в случившемся, но может у других судей будет иное мнение.
|