Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TeamSpeak Сервер Worldracing.info
По просьбам довольно многих трудящихся на нашем сервере теперь установлен ТимСпик!

Данные для коннекта:
[HIDE]
IP: х.ххх.хх.хх
pass: wri[/HIDE]

Скачать клиент

Сервер разделен пока на 3 основных канала: Free for all, INL и rFactor. Думаю, тут все ясно. В каналах ИНЛ и рФ будут создаваться перманентные под-каналы для постоянно и регулярно участвующих команд (пока создал только 4 канала в рФакторе). Для непостоянных участников - вы сами можете создавать временные каналы,
Для создания постоянных под-каналов - пишите сюда или мне в личку.

Также вы можете защитить под-канал своей команды паролем.

Заходить можно либо под своими форумными никами или именами, которые используются вами в гонках!

П.С. Я еще пока только разбираюсь в ТимСпике, правах и пр., так что более точная настройка будет осуществлена уже в процессе его работы :) С вопросами и предложениями пишите в этой теме.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
интересное новвоведение
Reply
Думаю в INL пригодится) Ибо сколько смотрел записи гонок - гонщики там между собой раздувают часто)
В rFactor - пригодится чисто для команд. :)
Reply
еее
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Очень полезная вещь.
Reply
Киса, ты лучший!!! Я как раз недавно наушники с майком купил!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
С каких пор это я Киса?! :D
Reply
Stason4eG Wrote:С каких пор это я Киса?! :D

:lol: фэйл
Для тех кто не догадался, кыса производная от ккс:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Чего вы, может человек думал, что любой врошный админ - киса, нормально же ))
Reply
Не, мне-то приятно. :) Но непривычно )_)
Reply
В пятницу, кстати, опробуем на ДРМе ;)
ИНЛщики могут уже в ближайшей гонке опробовать.
Reply
боюсь, могут быть всякие разраи между участниками в ИНЛ ... как кто-нибудь кого-нибудь взбесит и понеслось... боюсь, бардак может быть ... и не совсем понятно, все-таки основная функция ТС в гонках ИНЛ ... зачем? ... т.е. я хочу сказать, что если там будет бабушкины разговоры они же болтовня обычная, то меня это будет только отвлекать, к примеру - я пас.
Reply
Какая версия TS, третья?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Какая версия TS, третья?

у меня да
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:боюсь, могут быть всякие разраи между участниками в ИНЛ ... как кто-нибудь кого-нибудь взбесит и понеслось... боюсь, бардак может быть ... и не совсем понятно, все-таки основная функция ТС в гонках ИНЛ ... зачем? ... т.е. я хочу сказать, что если там будет бабушкины разговоры они же болтовня обычная, то меня это будет только отвлекать, к примеру - я пас.
под жф самое то пораздувать:D
а неадекватов можно и кикать
Reply
ТС 3-й, да.

ТС нужен кому-то, чтоб нескучно было, кому-то тактику обсудить, кому-то с настройками помочь, или, предупредить, если кто-то на трассе раком стоит. Просто по душам после гонки поговорить. Цели у всех разные.
Reply
Вопрос к специалистам, у меня на гонках играет музыка, но споттер настроен так, что я его слышу. Услышу ли я так же наш традиционный мат через колонки и будет ли это перекрывать споттера?
Reply
Alex Pab Wrote:Вопрос к специалистам, у меня на гонках играет музыка, но споттер настроен так, что я его слышу. Услышу ли я так же наш традиционный мат через колонки и будет ли это перекрывать споттера?

надо смотреть по громкости ТС. там так же фактор у кого какой микрофон ... в общем, не опробовав нельзя сказать.
Reply
Я не планирую использовать микрофон....
Хотя наверно можно посмотреть, что будет с громкостью на практике и принять решение.
Reply
Alex Pab Wrote:Я не планирую использовать микрофон....
Хотя наверно можно посмотреть, что будет с громкостью на практике и принять решение.

Можно купить дешевую звуковуху, и основной звук вывести через колонки со встроенной, а тим на эту звуковую завести. Либо наоборот.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Спс, у меня как раз есть старый креатив аудиджи, попробую его назад поставить, но думаю сложность будет в том, как развести звук.
Reply
Alex Pab Wrote:Спс, у меня как раз есть старый креатив аудиджи, попробую его назад поставить, но думаю сложность будет в том, как развести звук.

Я не помню как в ТС, в скайпе, просто выбираешь какое использовать аудиоустройство.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
В ТС тоже можно выбрать устройство вывода звука.
Reply
Pab, я говорил не про твой микрофон, а про те, что используют другие. ты ведь справишал о том, будешь ты слышать или нет других ...
Reply
Как сделать чтобы эта хрень перекрикивала звук двигателя?:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Как сделать чтобы эта хрень перекрикивала звук двигателя?:confused:

уменьш звук в игре
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:уменьш звук в игре

Я нашёл другой способ - увеличил звук в самом ТимСпике:cool:

Reply
Ура, свершилось :)
Reply
Надеюсь в рФакторе это будут использовать поактивнее чем в ИНЛ...

Reply
Hendrick Wrote:Надеюсь в рФакторе это будут использовать поактивнее чем в ИНЛ...

Вчера никого не было? )
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Гоночный сервер ВРИ Stason4eG 60 16,136 04.01.2013, 13:57
Last Post: Ligier
  Баннер для worldracing.info!!! Holden 20 5,398 16.08.2011, 16:35
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)