Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 21. The Pennsylvania 500 @ Pocono
Эх, всё-таки, любителям НАСКАРа повезло - изначально, как я понимаю, на 7ТВ планировали больше Инди показать. ;)
Гонка же хорошая вышла. Только вот этого "манёвра" Эдвардса я не понял. На фига так была толкаться-то? МаакМюррей, конечно, удивительную гонку провёл - дважды провоцировал аварии, а на третий раз самому досталось выше крыши. Мне Макмюррей напоминает Такуму Сато прошлого года в Ф-1. :)
Reply
Да плюнь ты на это.Не заморачивайся.Как там "На-на"?
Reply
Поконо подтвердил свою репутацию - гонка получилась не слишком зрелищная, борьба в основном на пит-лейне была. Даже если бы не было превосходства № 2, всё равно за победу плотной хорошей борьбы на треке не было. Джуниор молодец - после спина вернуться на второе место, очень хорошо гонку провёл.
Reply
Denton Wrote:Карл ерундой маялся, нахрена в повороте бампать напарника по команде.
Он Соренсона подталкивал слегка, а потом уже по цепной реакции пошло.
Reply
Не знаю критериев зрелищности, но гонка была хорошая. Да, именно, борьба была в основном на питлейне. Но не кто быстрей, а кто лучше настроит автомобиль по ходу гонки. Как раз превосходство №2 (не думаю, что это как то связанно с интригами в руководстве серии) и перемешало все карты в гонке. И все искали способы обыграть команду №2. Это мое мнение.
Reply
rast Wrote:Да плюнь ты на это.Не заморачивайся.Как там "На-на"?
Издеваешься? :p Я на такую ерунду ни в жисть не пойду. :lol: Хотя, вон, мама с подругой ходили. День города у нас, по большому, счёте, состоит из вечернего концерта, на который большинство приходят под завязку подзаряженные пивом (это ещё в лучшем случае) и фейрверка, конечно. Ну, попели они там да и всё. Я гонки с бОльшим удовольствием посмотрел. Под чипсы и квас. ;)
Reply
Pennsylvania 500: Высказывания гонщиков Chevrolet

Дейл Эрнхардт-мл. (2-е место): Это был длинный день. На первых кругах машина управлялась очень плохо, но даже с такими проблемами мы держались в первой десятке. Я испытывал очень сильную недостаточную поворачиваемость. После разворота я заехал на пит-стоп, где механики изменили регулировки подвески и после этого мы смогли прорваться из глубины пелотона на второе место. Я горжусь своей командой. Должен поблагодарить Тони-мл. и всех ребят за то, что они смогли улучшить поведение машины. Одно время мы шли неважно, но самое главное, что машина по скорости была такой же быстрой, как и в практике. Курт Буш сделал то, что должен был сделать, то же самое сделали и мы. Мне понравилась эта «битва напитков». У Курта была лучшая машина сегодня, так что я поздравляю его самого и команду с таким успехом.

Денни Хамлин (3-е место): Мы весь день пытались решить небольшие проблемы с тормозами. Я не мог заходить в повороты так, как это было необходимо, и это сказалось на управлении. #2 сегодня был на голову выше всех остальных участников этой гонки, а мы не угадали с сетапом. Победа здесь складывается из множества мелких деталей, и у нас таких деталей сегодня было недостаточно. Самое главное в Поконо найти правильный баланс машины, и это очень тяжело. Ближе к концу мы преуспели в донастройке машины, плюс нам помогли погодные условия.

Марк Мартин (9-е место): Еще одна солидная гонка для нашей команды. Весь день у нас была очень неплохая машина, и мы могли обгонять соперников. Вчера в практике мы располагали машиной, с которой можно было финишировать на 15-м месте, но нам удалось улучшить ее и попасть в десятку. Я очень впечатлен работой крю-чифа Раяна Пембертона и всей команды. После всего, что навалилось на нас в прошедшие две недели, мы смогли показать два финиша в топ-10 подряд, и это говорит о характере нашей команды. Это настоящий армейский дух. Трудности только заставляют нас бороться ожесточеннее.

Тони Стюарт (6-е место): Учитывая, что мы стартовали 24-ми, а закончили гонку шестыми, я не думаю, что такой результат стоит расценивать как неудачу. Мы могли бы стартовать и с более высокой позиции, но шестое место очень хороший итог. В середине поворотов я не мог идти в своем стиле, и это стоило нам времени на каждом круге. Передняя часть машины постоянно норовила зацепить асфальт в первом повороте, и это замедляло нас. На старте лонг-ранов мы проигрывали соперникам именно из-за этого. Кругов через пять все приходило в норму, но на рестартах я не мог обходить соперников.

Джефф Гордон (4-е место): Каждый раз, когда вы едете здесь 500-мильную гонку, она получается очень длинной. Я горжусь тем, как сегодня работала команда. Нам удалось выйти на второе место после старта с 11-й позиции и продержаться позади лидера некоторое время. #2 выступал сегодня в своей собственной лиге. Не знаю, что они придумали с настройками, но результаты их работы впечатляют. До гонки мы рассчитывали побороться за место в тройке, но после того, как стало ясно, что нам вряд ли удастся выиграть сегодня, мы начали вносить изменения в настройки. Из-за этого мы проигрывали на пит-стопах, но зато в конце гонки машина шла очень хорошо.

Джимми Джонсон (5-е место): Для нас в гонке не было ничего интересного до предпоследнего пит-стопа. Возвращаясь на трассу, я столкнулся с #01, который выезжал со своего места на пит-лейн. Думаю, в этом инциденте больше пострадал Марк, так как я помял ему фендер, в то время, как я отделался простым косметическим повреждением. Сама гонка сложилась для нас очень хорошо, нам очень нужен был такой уверенный финиш.
Reply
Гонка получилась хорошей. За трек в Поконо снова пришлось заступаться на thatsracin, так как там многие опять взялись за свое… Да, какой-то напряженной борьбы в гонке не было, но мне всегда интересно смотреть за тем, как команды работают с машиной по ходу гонки, как эта машина идет по трассе в разных условиях, за тем, как меняется темп езды ближе к финишу. В таких гонках выявляется мастерство именно команды, умение крю-чифа и пилота найти способ заставить машину идти быстрее. Это такая скрытая борьба на пит-лейн
Reply
Спасибо тебе за перевод.
Reply
Balahornet Wrote:ЭТО БЛЯ ПОЛНЫЙ П...! В ТАКОЙ МОМЕНТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ПРОГРЕВОЧНЫЕ КРУГИ МИЧИГАНА... ЭТО В ЧЬЕЙ ГОЛОВЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ???
К сожалению, у меня физически не было возможности одёрнуть редактора, который впервые работает в таких условиях.

Krendel Wrote:Поздравляю Курта Буша. Сегодня он одержал заслуженную победу.
Заодно поздравлю и болельщиков Курта.
Спасибо! :1111111friday: :roses:

SKOM Wrote:Он Соренсона подталкивал слегка, а потом уже по цепной реакции пошло.
Ага. Причём тут же, но чуть впереди был бамп со стороны непомнюкого на Пи-Джея Джонса, которому пришлось довольно-таки в непростой ситуации ловить машину. Опыт дорожных гонок сказался. Вообще очень рад, что у Пи-Джея неожиданно появилась возможность стартовать, учитывая то, что в субботу именно он готовил машину #7.
[URL="http://www.dvdracingproject.ru/nascar/1149"]
Мнение о гонке[/URL]
Reply
Федор, скажите, а кто пишет тексты к анонсам трансляций на 7ТВ?
И можно его(ее) попросить этого не делать больше?:)
Reply
рад за Курта... 175 кругов лидирования - я просто при%уел слегка

печалит лишь то, что #17 в последнее время не едут ... а так хочется увидеть борьбу черно-желтого deWalt форда в первой пятерке...

2Айвенго, а мне нравятся эти анонсы...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Frank Wrote:К сожалению, у меня физически не было возможности одёрнуть редактора, который впервые работает в таких условиях.
Что, все время разные редакторы? По-моему, вопрос с "коврами-самолетами" и фрагментированными гонками решили еще в прошлом году - одну гонку казать, другую записывать и выдавать позже... Однако поиск старых грабель все время продолжается...
Reply
Айвенго Wrote:Федор, скажите, а кто пишет тексты к анонсам трансляций на 7ТВ?
До анонсов у меня пока руки не дошли - их делает другой отдел и делает по всему, что показывают на канале. Поэтому неудивительно, что в них может быть что-то не так.

kogor Wrote:печалит лишь то, что #17 в последнее время не едут ... а так хочется увидеть борьбу черно-желтого deWalt форда в первой пятерке...
Мичиган, Бристоль, Калифорния уже совсем скоро ;)

ХодОК Wrote:Что, все время разные редакторы?
Их несколько, но ты немного ушёл от темы. Вопрос не в том, как показывать, а в том, когда переключаться, если уж так решили.
Reply
Frank Wrote:Ага. Причём тут же, но чуть впереди был бамп со стороны непомнюкого на Пи-Джея Джонса, которому пришлось довольно-таки в непростой ситуации ловить машину.

По-моему то, что сделал Эдвардс - это не бамп, это зажоп ;)
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Моня жалуется на нехватку мощности движка, а спортдиректор Доджа в интервью говорит лишь про то, что отлично получается взаимодействовать с Пенске....

тут чего, получается, что Доджи концентрируются на Пенске?

кстати, это первая победа Доджа на овалах в этом году
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
Sudden Wrote:По-моему то, что сделал Эдвардс - это не бамп, это зажоп ;)
Ну тебе по INL виднее :D

Sudden Wrote:что отлично получается взаимодействовать с Пенске....

тут чего, получается, что Доджи концентрируются на Пенске?
Из твоих слов следует то, что у Пенске просто инженеры толковее. В чём никогда не сомневался. Ибо от эксклюзивной поддержки Эвернхема толку никакого. Так что я очень хорошо понимаю инженеров Доджа! :p
Reply
Высказывания гонщиков Dodge и Toyota

Раян Ньюман (7-е место): Это была хорошая гонка, но мы должны были выступить лучше. Поздравляю Курта, его команда сделала все просто великолепно, нам же надо продолжать работать. Сегодня #2 был немного лучше, чем #12.

Хуан-Пабло Монтойя (16-е место): Все было нормально, машина также была неплохой. Нам всю гонку не хватало мощности. В следующие несколько гонок необходимо это исправить.

Скотт Риггс (24-е место): Нам всю гонку приходилось работать над машиной. С самого старта мы сражались с недостаточной поворачиваемостью, так как я задел одну из машин и помял левый передний фендер. Но после пит-стопов ситуация постепенно нормализовалась. В конце гонки машина управлялась почти идеально, но мы смогли финишировать только 24-ми. Это немного не то, на что мы рассчитывали, но я доволен работой команды.

Кейси Кейн (27-е место): В первой половине гонки у нас не было никаких проблем с машиной, и я держался в пределах первой десятки. Не знаю, то ли дело в покрышках, то ли мы что-то упустили в настройках, но у нас началась избыточная поворачиваемость, так как задним колесам не хватало сцепления с треком. Итоговый результат нас не удовлетворил, но есть и позитивные моменты, например я доволен работой своей команды в ходе подготовки к гонке и во время пит-стопов. Следующая гонка состоится на COT в Уоткинс-Глен, так что у нас есть еще немного времени, чтобы поработать над нашим «Чарджером».

Рид Соренсон (28-е место): Меня ударил #99, после того, как я замедлился из-за впереди идущих машин. В «Туннель» гонщики заходили, как в бутылочное горлышко – было очень тесно. Три или четыре машины начали контактировать между собой, и это привело к аварии. До аварии мы потихоньку отыгрывали позиции. После последнего пит-стопа мы были 18-ми и вполне могли финишировать в Топ-15.

Эллиотт Сэдлер (32-е место): Мы не смогли приспособить машину к условиям трека. Мы пользовались каждым пит-стопом, чтобы внести изменения в настройки, но не смогли найти тот баланс управляемости, который был у нас в субботу. Не знаю в чем дело, но я просто не мог нормально заходить в повороты и потому быстро отстал. У нас не было никакой возможности, чтобы отыграть позиции.

Дэйв Блэни (21-е место): Мы неплохо провели сегодняшнюю гонку, и итоговый результат закономерен. Весь день мы шли в районе 15-20 места и просто не могли идти лучше. В такой ситуации главное – это финишировать на той позиции, выше которой подняться нет возможности. Гонка для нас прошла гладко, мы просто не могли найти необходимые резервы скорости, чтобы финишировать лучше. Все пит-стопы прошли без помарок, работа механиков позволяла мне удерживать позицию. Конечно, нам вновь не хватило мощности, да и управляемость немного подкачала. Мощность на этой трассе с такими длинными прямыми играет большую роль, а если допустить ошибку в повороте, то она накладывается на прохождения прямых. Совсем немного требуется, чтобы проиграть здесь.

Брайан Викерс (29-е место): Когда мы начали гонку я испытывал недостаточную поворачиваемость, но ближе к концу мы донастраивались до избыточной. На последних кругах я просто не мог удерживать задний мост в поворотах. Также мы сражались с тормозами – задние работали настолько хорошо, что блокировали колеса. А кончилось все попаданием в аварию, я просто ничего не мог сделать, чтобы избежать столкновения. Когда я вошел в поворот, все вокруг резко тормозили, ударяли друг друга, теряли управление. Я нажал на тормоз, но было поздно: в меня врезалась пара гонщиков, да и я сам ударил столько же. После этой аварии мы просто ковыляли по трассе, чтобы встретить клетчатый флаг.

Джереми Мэйфилд (31-е место): Это был долгий день. Гонку мы использовали как тестовую сессию. Не знаю, что мы тестировали, но то, что что-то тестировали – это точно. Вы всю гонку ехали без особых проблем, но просто не могли довести машину до предела скорости. Эта машина впервые использовалась здесь, и она просто не восприняла изменения, которые мы вносили на пит-стопах. Главное, что мы пробились на старт и финишировали в этой гонке, собрав большое количество нужной информации.

Дэвид Ройтиманн (41-е место): Еще одно разочарование. Весь день мы пытались улучшить управляемость и не добились нужного результата. Затем мы обнаружили падение давления топлива: вышел из строя топливный насос, и нам пришлось заезжать в гараж, чтобы заменить его. Нам никак не удается избежать технических проблем и это печально. Но я знаю, что работа над этим идет и надеюсь, что вскоре ситуация изменится к лучшему и нам не придется так рано заезжать в гараж.

Дейл Джарретт (42-е место): Если бы у нас не приключилось проблем с надежностью, мы бы продемонстрировали, что обладаем быстрой машиной. Сегодня со скоростью, в отличие от предыдущих гонок, не было никаких проблем. Мы могли обгонять, у нас были хорошие пит-стопы, но неожиданно вскоре после половины дистанции случилась поломка топливного насоса. Это испортило нам всю гонку, но мы знали в чем проблема, и быстро произвели ремонт.
Reply
SKOM Wrote:Какая разница, где он сбрасывал скорость? Он увидел жёлтый флаг, и начал сбрасывать скорость. Это Эмброуз как идущий позади, должен был соблюдать дистанцию.
Согласен, Маркос виноват в том, что не оценил ситуацию. Вообще ирония в том, что если бы Гордон руководствовался разумом, он бы выиграл. И то же самое касательно Эмброуза!

Quote:Вина судей - и обычный гоночный инцидент.
Тут прикол вот в чём. Со слов Рабби. Сначала ему сказали, что он лидер и он поехал вперёд. Потом уточнили с сказали, что он д.б. вторым. И вот тут у Гордон случился срыв - он насрал на это решение, толкал Эмброуза за что получил отправку в конец лидирующего круга и т.д.

Quote:Ну и? Молодец Эмброуз. Это настоящие гонки, а не детский сад.
Нет, Эмброуз был бы молодец, если бы пропустил Рабби на рестарте, а лучше перед, спокойно проехал бы два круга и праздновал бы победу.

Quote:Око за око, зуб за зуб.
Крайне неэффективный принцип.

Quote:"Здесь МУР, а не институт благородных девиц" (с).
Надеюсь, что не МУР!

Quote:Кто-то после Мартинсвиля говорил, почему же Джефф Гордон не заспинил Джонсона?
СКОМ, ну как же ты можешь не понимать ключевых вещей?!! Разверни Гордон Эмброуза на выходе из последней шиканы последнего круга - претензий было бы ноль!

Quote:Харвик - подленько так и исподтишка два раза толкнул Прюэтта. Это из той же оперы, что Аделаида и Херес. Это подножки, удары в спину. А Робби Гордон - впрямую и открыто вынес Эмброуза, в отместку за свой спин. Это - прямой удар.
Не надо всё в кучу мешать.

То что Харвик с говнецом это понятно.

Насчёт Аделаиды и Хереса - случая два совершенно разных. В Аделаиде вообще всё было очень похоже на Трейси-Тальяни в Сан-Хосе в прошлом году. А с учётом того, что на кону стояли несовместимые вещи, есть основания считать действия Михаэля оправданными. Это даже без учёта того, как складывался сезон... Херес разобрали сто раз и виновного наказали.

Десятый раз повторяю - никакого значения на результат разница между "впрямую и открыто" и "исподтишка" не оказывает! Знаешь, чем отличаются любительские соревнования от профессиональных? А тем, что в профессиональных есть санкционирующая организация и судейство, с которого всё начинается - если ты не подчиняешься ему ты уже не гонщик, что и было продемонстрировано начиная с выключения хронометража машины #55 и заканчивая дисквалификацией Р. Гордона на Pennsylvania 500. Да, это другая серия, но под той же крышей, с которой всё и начинается. И в данной ситуации я на стороне большой крыши с длинными руками.

P.S. Не давать рестарт, пока этот недоумок не покинет трассу - не вариант. Почти все ехали на последних каплях. Да и как в таком случае прикажешь? Красный флаг, остановка гонки, если только...
Reply
Frank Wrote:Согласен, Маркос виноват в том, что не оценил ситуацию. Вообще ирония в том, что если бы Гордон руководствовался разумом, он бы выиграл. И то же самое касательно Эмброуза!
Понимаешь, если бы все гонщики в гонках руководствовались полностью разумом, я бы их перестал смотреть вообще. Разумом на 100 % должны руководствоваться судьи, гоночные инженеры, споттеры и т.д. Мне, как обыкновенному болельщику, не нужны в гонках роботы и политкорректные франты.

Frank Wrote:Тут прикол вот в чём. Со слов Рабби. Сначала ему сказали, что он лидер и он поехал вперёд. Потом уточнили с сказали, что он д.б. вторым. И вот тут у Гордон случился срыв - он насрал на это решение, толкал Эмброуза за что получил отправку в конец лидирующего круга и т.д.

Нет, Эмброуз был бы молодец, если бы пропустил Рабби на рестарте, а лучше перед, спокойно проехал бы два круга и праздновал бы победу.
Смотри предыдущий ответ.

Quote:Крайне неэффективный принцип.
Не обсуждаю это.

Quote:СКОМ, ну как же ты можешь не понимать ключевых вещей?!! Разверни Гордон Эмброуза на выходе из последней шиканы последнего круга - претензий было бы ноль!
Да ладно, Фрэнк. То ты говоришь про "руководствование разумом" в гонках, но на последнем круге почему-то разум отбрасываешь в сторону и предпочтение отдаёшь эмоциям, азарту и т.п. - вот что мне непонятно. Нестыковка получается, и серьёзная. Не всегда развороты и бампы на последнем круге приводят к победе.
Reply
SKOM Wrote:Понимаешь, если бы все гонщики в гонках руководствовались полностью разумом, я бы их перестал смотреть вообще. Разумом на 100 % должны руководствоваться ...
И я не говорю про полностью и 100%. Для того, чтобы ты смотрел гонки к разуму гонщика нужно приложить эгоизм (отсутствие командной тактики) и максимализм (стремление к победе).

Quote:Мне, как обыкновенному болельщику, не нужны в гонках роботы и политкорректные франты.
Я смотрю гонки, котрые проходят по некоторым правилам. И в том числе за эти правила гонки люблю. Кто на них плюёт, тот плюёт на меня как на зрителя.

Quote:Да ладно, Фрэнк. То ты говоришь про "руководствование разумом" в гонках, но на последнем круге почему-то разум отбрасываешь в сторону и предпочтение отдаёшь эмоциям, азарту и т.п. - вот что мне непонятно. Нестыковка получается, и серьёзная. Не всегда развороты и бампы на последнем круге приводят к победе.
Потому что это последний круг, когда даже в случае схода потери будут не столь существенны, в отличие от схода за 5 to go. И ещё, разбирая Мартинсвилль я указывал на возможность развернуть Джонсона так, что он приехал бы в топ5, а то и вторым.
Reply
Frank Wrote:Не надо всё в кучу мешать.

То что Харвик с говнецом это понятно.
Для меня это всё одна сторона медали. А для гонок НАСКАР именно Харвик отличный пример.
Quote:Насчёт Аделаиды и Хереса - случая два совершенно разных. В Аделаиде вообще всё было очень похоже на Трейси-Тальяни в Сан-Хосе в прошлом году. А с учётом того, что на кону стояли несовместимые вещи, есть основания считать действия Михаэля оправданными. Это даже без учёта того, как складывался сезон... Херес разобрали сто раз и виновного наказали.
Мда... Насчёт Аделаиды не ожидал такого услышать от тебя :(
Марри Уокер тактично сказал тогда, что это была "there is fundamental mistake" и "shame". Гонщик вылетает в повороте, гробит правую часть передней подвески, зная при этом, что машине кранты, затем перекрывает траекторию раз, виляя по трассе, и за вторым разом специально бочиной бьёт другого гонщика, который уже занял апекс поворота. Это нормальный манёвр?!
Инцидент Трейси и Тальяни вспомнил. Дык ведь там была ошибка Пола при возвращении на трассу, но не было злонамеренного умысла выноса! Более того, Тальяни то сам врезался в Пола, не успев затормозить.

Quote:Десятый раз повторяю - никакого значения на результат разница между "впрямую и открыто" и "исподтишка" не оказывает!
На результат не оказывает, а вот на репутацию гонщика и отношения к нему болельщиков оказывает самое прямое значение. А это для меня главнее результата.

И ещё, Фрэнк. Я уже предложил замять тему про подобные вещи. Мы по этому вопросу к консенсусу не прийдём, и ты с этим согласился.
Для тебя Трейси псих, Монтойя дикарь, Гордон вот теперь недоумок. Для меня это уважаемые и любимые гонщики. Почему - я уже тоже раз десять объяснял, надоело, если честно.
Reply
Айвенго Wrote:Федор, скажите, а кто пишет тексты к анонсам трансляций на 7ТВ?

Да, стишки просто ниже всякой критики :mad:
Reply
Как говорится - Платон мне друг,но... Я на все сто согласен со СКОМом.Жутко люблю Пола и Робби.И Монту симпатизирую.Видимо про Аделаиду сказывается то,что Фёдор,как он сам писал, когда-то болел за того,кто в бочину Хилла врезался.Хотя это покруче будет железки,выброшенной Робби на трассу.Давайте замнём? Хотя меня "недоумок" обидело чутка.Ну,никак Робби на недоумка не тянет.Я так думаю.И не допуск его на некстелевскую гонку - подленькое решеньице.
Reply
Представь, что Нюмен разворачивает Буша (мне это трудно представить). Хотелось бы тогда услышать от тебя похвал в его адрес. А ты Джеффа еще как то назвал не хорошо. Я знаю, №48 совсем не твой фаворит, и ты бы этого хотел, но не дождавшись от Гордона того чего желал, ты обозвал его(ты помнишь как?). Поработай над собой!
Reply
Судя по всему,ЭТО ко мне?!
Ни разу и нигде я никогда ничего плохого не сказал ни об одном из гонщиков НАСКАР.НАСКАР и прежде всего его гонщики - это для меня святое.Можешь спросить у кого угодно.Был бы я формулякой,я бы попросил дать мне ссылочку.Но этого ты сделать не сможешь,потому что этого НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! Я болею за Джуниора и Робби Гордона.Я об этом почти никогда не говорил.Но я прекрасно отношусь к Джеффу,Тони и пр. пр. прочая.Суда можно отнести ВСЕХ гонщиков НАСКАР.Более того,я всегда на формуляцких форумах заступался за тех наскаровских гонщиков,которые там подвергались оскорблениям и наездам.
Очередная твоя провокация закончилась НИЧЕМ.Жду очередную.
Reply
SKOM Wrote:Для меня это всё одна сторона медали. А для гонок НАСКАР именно Харвик отличный пример.
В смысле такие люди нужны?

Quote:Мда... Насчёт Аделаиды не ожидал такого услышать от тебя :(
и за вторым разом специально бочиной бьёт другого гонщика, который уже занял апекс поворота. Это нормальный манёвр?!
"Это был всё ещё мой поворот". Предагаю на этом закрыть оффтоп, ибо мои аргументы во многом основаны на том, что Бенеттон гнобили в том сезоне.

Quote:Инцидент Трейси и Тальяни вспомнил. Дык ведь там была ошибка Пола при возвращении на трассу, но не было злонамеренного умысла выноса!
Там была преступная невнимательность - это гораздо хуже.

Quote:Более того, Тальяни то сам врезался в Пола, не успев затормозить.
:D Не, наверное Алекс должен быть всегда готов, что кто-то может внезапно возникнуть прямо на траектории, выезжая из кармана.

Quote:На результат не оказывает, а вот на репутацию гонщика и отношения к нему болельщиков оказывает самое прямое значение. А это для меня главнее результата.
Это я уже понял. Такой подход считаю.... ну неэффективным что ли. Больше, конечно, философский вопрос.

Quote:И ещё, Фрэнк. Я уже предложил замять тему про подобные вещи.
Заминаем.
Reply
Чтож, гонка выдалась довольно интересной и насыщенной для Поконо, если не учитывать 175 кругов лидирования Курта Буша. А вот у братца его всю гонку были проблемы... явно была худшая машна из ХМС.

Блестящая стратегия со стороны Тони Эури-мл., однако работа над машиной №8 мягко говоря оставляет желать лучшего, да и выпускать машину с постояннно "дымовой завесой" как минимум опасно.

Рад что Джефф стабильно показывает неплохую скороть, однако в Чейсе скорости понадобится побольше...

Тойота похоже потихоньку начинает находить нужный темп... правда машинам старой конфигурации осталось не долго...

Монтоя как и следовало ожидать не смог всю гонку провести в топ 10, но для него 16е место в Поконо это хорошо.
Reply
rast Wrote:Судя по всему,ЭТО ко мне?!
Ни разу и нигде я никогда ничего плохого не сказал ни об одном из гонщиков НАСКАР.НАСКАР и прежде всего его гонщики - это для меня святое.Можешь спросить у кого угодно.Был бы я формулякой,я бы попросил дать мне ссылочку.Но этого ты сделать не сможешь,потому что этого НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! Я болею за Джуниора и Робби Гордона.Я об этом почти никогда не говорил.Но я прекрасно отношусь к Джеффу,Тони и пр. пр. прочая.Суда можно отнести ВСЕХ гонщиков НАСКАР.Более того,я всегда на формуляцких форумах заступался за тех наскаровских гонщиков,которые там подвергались оскорблениям и наездам.
Очередная твоя провокация закончилась НИЧЕМ.Жду очередную.

Нет, не к тебе. Ну если конечно у вас там не распределены роли - кто на тот момент будет мне отвечать. Ты то у Федьки артиллерист. Только по посту смотрю - сам не свой. Сразу и не поверил что ты писал. Или забыл?

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=6

Кто то говорил, что я обидел порядочного человека. Вот что он требовал от Гордона. Раст скажи честно - ты же стараешься таким прикинутся. Забудь что это я спрашиваю. Так кто Гордон после Марти? Человек обвинив Джеффа в трусости в той ситуации может надеяться на уважение? Да и про других гонщиков он наговорил кучу дерьма. Да о каких традициях он может говорить? Всю эту болтовню его, считаю и буду считать только поводом показать что он видел как гоняются легенды и до кучи еще и продать кое что (ссылки на его мнения тому подтверждение). Видеть то он видел, да вот правильно ли он понял того что видел и видит. Вот тебе мой ответ на все твои предъявления ко мне по поводу Феди! Шустрые они теперь молодые.
Reply
Quote:И не допуск его на некстелевскую гонку - подленькое решеньице

Позволю не согласиться. Даже если решение судей было не вполне верное, это не освобождало Робби от обязанности следовать их указаниям. И если за такое самовольство на треке не наказывать жестким образом, то я не знаю, что получится из гонок. Я, честно говоря, с большим удовольствием смотрю гонки Индикара середины 90-х с великолепным пилотажем Робби, но уважение к нему подрастерял после его некрасивых разборок с Уолтрипом в Нью-Хэмпшире
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 9,235 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,303 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,741 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,195 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,288 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,956 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,236 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,920 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,772 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,511 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)