Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему многие все еще в аське?
Вот давно мучил такой вопрос - почему многие сидят на аське, хотя у нее много недостатков... Или кто-то уже перешел на другую "связь"?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Единственная нормальная альтернатива jabber, но там мало кто сидит... А аську со всеми ее фэйлами знает каждая блондинка
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
опять аську сломали чтоли)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Вот тоже про него слышал, года 3 назад даже попробовал, но уже не помню как он там мне понравился или нет, вроде, понравился, но проблема в том, что я ж не могу всем друзьям сказать - давайте ну эту аську, гоу в джаббер )
Reply
Holden Wrote:опять аську сломали чтоли)

Да вот в этом и беда, не коннектится... плохо... не поговорить ни с кем, кто там есть )

Дима, гоу в джаббер )))
Reply
А чем аська плоха? Навороты мне не нужны, а так, все устраевает. Квип напоминает мне телефоны, в которых 70% функций ты используешь один раз, когда читаешь инструкцию к нему.
Reply
Alex Pab Wrote:А чем аська плоха? Навороты мне не нужны, а так, все устраевает. Квип напоминает мне телефоны, в которых 70% функций ты используешь один раз, когда читаешь инструкцию к нему.

Не, ну я сам пользуюсь крыской - рнку. Оригинальный клиент убожище то еще, квип тоже плох стал... Проблема в том, что если в аське начинают в очередной раз менять протоколы - все клиенты должны обновляться... Траблы с передачей файлов бывают, проблемы с кодировкой, особенно в оффлайн сообщениях... Недостатки есть...
Reply
diholden@jabber.ru
Reply
квип уже не торт :(
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Я юзаю квип, знаю один секретик который напрочь отключает все кроме аськи и он становится старым добрым квипом. Аську юзаю из-за того что можно одновременно поржать с Кириллом, попить пифка с Димкой и с блондями поппиздеть ))

Юзать скайп как то не охота. В квипе с Кириллом поговорил, через три дня мод собераю - перебрал историю, нашел что там постилось и давай делать свое дело. А в скайпе разговор зайбешся записывать и искать потом нужное.

Еще не умею говорить по-русски, писать - пожалуйста, а вот говорить не умею!

Ну и последнее:
[Image: picture-50493.jpeg]
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Ну и последнее:
[Image: picture-50493.jpeg]

Оно и видно:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Ha3aP Wrote:Еще не умею говорить по-русски, писать - пожалуйста, а вот говорить не умею!

ага! попался! ты используешь онлайн переводчик!11
Reply
Вот нет что бы промолчать!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Alex Pab Wrote:А чем аська плоха? Навороты мне не нужны, а так, все устраевает. Квип напоминает мне телефоны, в которых 70% функций ты используешь один раз, когда читаешь инструкцию к нему.

Icq vs jabber
Reply
Ha3aP Wrote:Я юзаю квип, знаю один секретик который напрочь отключает все кроме аськи и он становится старым добрым квипом.
изолированный режим уже давно не секрет :)
Reply
aLiGaR Wrote:изолированный режим уже давно не секрет :)

Контору не пали :mafia1:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
А что за изолированный режим и зачем он нужен?

Сам пользуюсь qip Infium, уже не помню который год, 10 лет наверное точно. Он у меня не выключается практически никогда. Там есть возможность работать в аське, джаббере, и, собственно, в самом квипе.

Плюсы квипа - отсутствие рекламы, отсутствие спама при минимально настроенном антиспам-фильтре, удобный интерфейс, для меня очевидны. Не знаю, какие там лишние функции, у меня настройка вновь установленного квипа занимает 5 минут, потом работается годами, не заглядывая в настройки.

В последнее время стал пользоваться скайпом, несомненный плюс - наличие конференций, очень удобно.
Reply
миранда самый удобный клиент, только необходимое, один раз настроил и все. Пол линуксом юзаю pidgin, хавает тучу протоколов.
Reply
-=lord=- Wrote:миранда самый удобный клиент, только не обходимое, один раз настроил и все. Пол линуксом юзаю pidgin, хавает тучу протоколов.

Пиджин есть и для винды. Сам им долго пользовался, но т.к. из протоколов реально использую только аську - взял клиента покомпактнее )
Reply
Stason4eG Wrote:Не, ну я сам пользуюсь крыской - рнку.
Сам юзаю крысу с 2004 года, еще с версий от rejetto, история сообщений уже под 25мб :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Стас, ты как с луны свалился....

Вбрасываю еще две темы - "Почему многие юзают диал-ап, когда есть гигабитный линк" и "Почему все юзают GSM когда есть 4G?"
Reply
что это?
Reply
Думаю, аська всё ещё не так плоха.
Всё-таки, привычная связь, всё такое.

Но настоящие пацаны теперь в телеграме.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Я тут запускал её недавно, у меня 4 человека в онлайне из списка, кто то ею ещё реально пользуется.
Reply
Некропостеры!!1
Reply
Я тоже в телеграм перешел, с какими-то упырями общаюсь там.
Аська на работе есть, там другие упыри)
Reply
А со мной никто не дружит. Поговорите Кто-нибудь со мной :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRI и все все все madlopt 2 1,011 17.07.2024, 08:28
Last Post: Holden
  Блин.... как же все-таки у нас уютно KKS 8 3,671 08.08.2009, 17:26
Last Post: Zhenek