24.08.2011, 10:56
Поздравляю напарника с победой!!! Лёха молодец! ))
Для меня тоже неплохая гонка. Хотя бы потому, что смог доехать до финиша, да еще 4-м, чему очень рад. Как непросто это оказалось без подготовки. Ехал плохо и ошибался. С соперниками мало удалось побороться, но хватило борьбы с машиной и трассой.
Сергей, я не помню и путаю... повтор надо смотреть. У нас было столкновение? Кажется, пропускал тебя на прямой после тамбурелло, но там нормально было.
Большое спасибо, что подождали, когда меня выкинуло на вормапе ))
Для меня тоже неплохая гонка. Хотя бы потому, что смог доехать до финиша, да еще 4-м, чему очень рад. Как непросто это оказалось без подготовки. Ехал плохо и ошибался. С соперниками мало удалось побороться, но хватило борьбы с машиной и трассой.
Сергей, я не помню и путаю... повтор надо смотреть. У нас было столкновение? Кажется, пропускал тебя на прямой после тамбурелло, но там нормально было.
Большое спасибо, что подождали, когда меня выкинуло на вормапе ))
Артём Асламазян

после питов в первой шикане кто то стал пропускать лидеров я ехал за ними. Поняв что мне места не останется я стал торможить жёще и вылетел с трасы
![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)