14.09.2011, 09:38
http://auto.mail.ru/article.html?id=35234
Это эпично...
Это эпично...
|
Ё
|
|
14.09.2011, 11:47
А мне нравится еще и такая позитивная не кричащая раскраска уммм
14.09.2011, 11:48
KKS Wrote:А мне нравится еще и такая позитивная не кричащая раскраска уммм ты перепил вчера чтоли?
14.09.2011, 11:52
лобовое даже затонировали
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
14.09.2011, 11:55
Придурки. Такой был стильный вариант, а превратили в нечто калинообразное.
Quote:максимальная скорость кроссовера — всего 120 км/ч.Бгг.
14.09.2011, 12:01
Holden Wrote:ты перепил вчера чтоли? вы меня вчера вогнали в печаль
14.09.2011, 12:04
Тока маты выходят ) Что за уё... ?!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
14.09.2011, 12:08
уммм, почитал текст еще больше итнересно стало, подпитка батарей от ДВС - это такой невероятный гуд! Все тепловозы которые работают на ЖД работают по той же схеме, только карманные имеют прямой привод. но меня смущает только один факт... зачем строить электромобиль и непредусмотреть использование чисто электричества. Почему вместо балонов не впихнуть еще пару тройку АКБ. Да я понимаю русскую реальность где от одного источника электропитания до другого зачастую может быть больше 300км, но ведь это типа городской автомобильчик и с этим проблем не должно быть. Судя по идее я б сделал так: зарядил машинку электричеством - она поехала, заехал по грибы слишком далеко и нету подзарядки - включается ДВС и поехали к родимой розетке.
14.09.2011, 17:56
высер какой то кошмарный, первые версии действительно были лучше, работа ДВС в качестве генератора гораздо более выгодна чем чисты гибрид (что ИМХО полная уеба), мало того что получается вес гораздо ниже за счет отсутствия аккумуляторов так и проблема заряда отпадает, да и расход я не думаю что будет большой при такой схеме, а по поводу гибридов так сравните тот же приус и WW bluemotion или как он там в плане расхода.
А вообще считаю идею машин чисто на электричестве тупиковой, водородный двигатель в качестве генератора и электромоторы, вот к чему надо стремится + применяя его можно сохранить сеть АЗС, с модификация естественно, что сразу снимет проблему доступности топлива или розетки. Яркий пример Honda FCX Clarity
14.09.2011, 18:38
-=lord=- Wrote:.. + применяя его можно сохранить сеть АЗС, с модификация естественно, что сразу снимет проблему доступности топлива или розетки. Яркий пример Honda FCX ClarityА нельзя сделать чтобы, например, на заправке меняли севший аккумулятор на заряженный, который бы там снова заряжали?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
14.09.2011, 18:43
doc Yezde Wrote:А нельзя сделать чтобы, например, на заправке меняли севший аккумулятор на заряженный, который бы там снова заряжали? На сколько тебе этих акков хватит зимой, печка, свет, музыка. До работы доехал, а потом опять менять? .
doc Yezde Wrote:А нельзя сделать чтобы, например, на заправке меняли севший аккумулятор на заряженный, который бы там снова заряжали? еще неизвестно сколько циклов заряд-разряд пройдут те акки которые тебе запихают, представь какого размера должна быть заправка и какие мощности должны быть подведены к подобным точкам, а водородная по простоте как газовая ЗС. А всякие гибриды и тому подобные поделки дань моде, типа зацени мы за экологи, блеать.
14.09.2011, 20:16
Krematorium Wrote:На сколько тебе этих акков хватит зимой, печка, свет, музыка. До работы доехал, а потом опять менять? раньше компы во сколько занимали места и насколько они были производительны? так же и сейчас... тяжелая АКБ и малый ход на зарядке (хотя для города - с головой), дальше вес понижать будут, а емкость - повышать.
15.09.2011, 03:55
KKS Wrote:раньше компы во сколько занимали места и насколько они были производительны? так же и сейчас... тяжелая АКБ и малый ход на зарядке (хотя для города - с головой), дальше вес понижать будут, а емкость - повышать. приезжаешь на заправку на тойоте, с акб размером 10 на 20 на 20см, тебе его вытаскивают и ставят заряженный жигулевский такой же мощности размерами пол метра на метр на метр, и соответствующим весом под пол тонны я к тому что Максег умную тему толкает0) и для стритракеров простор для фантазии открывается, ставишь конденсаторы повышенной емкости и пуляешь со светофором на зависть домохозяйкам
Пичалька, ножки две, а педальки три....
15.09.2011, 03:57
а капиталка будет выглядеть так, дядя Вася в гаражах заново обмотку на двиг наматывает))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
15.09.2011, 10:12
Ниче подобного Славег, есть такая штука как стандарт, и прежде чем что-то впихнуть нужно стандартизировать.... прикинь если б не было стандартизировано PCI, DIMM, AGP, PCI-E ? каждый производитель комплектух имел бы свой разъем и сколько было б тогда мат. плат под это все
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|