Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 01, Daytona International Speedway
08.10.2011 пройдет первый этап INL Pro Cup на трассе [B]Daytona International Speedway [/B]

[Image: nascar_thunder.jpg]

[B]Трасса: daytona_night_SBP_BR (2.5 мили)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup11s )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: [Image: weathercloudy56.png]
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]*
[B] Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

* Двое лучших гощиков, не имеющих лицензии А по итогам Shootout так же могут принять участие в этой гонке. Администрация ИНЛ, так же оставляет за собой право выдавать 1 (один) Wild card на этап любому гонщику, на свое усмотрение.
Reply
Alex Pab Wrote:
[B]Трасса: daytona_night_SBP_BR (2.5 мили)[/B]

Если эта прошлогодняя - в ней 100% это 400 миль на сколько помню, надо бы подправить... А то как в прошлом году поедем 96 кругов вместо 100.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Подправлю на сервере.
Reply
http://www.gosloto.ru/5x36/archive/678

[Image: 29.png]

Погода на гонку: Clear, 81°F, West winds, 5 mph
Reply
Alex Pab Wrote:http://www.gosloto.ru/5x36/archive/678

[Image: 29.png]

Погода на гонку: Clear, 81°F, West winds, 5 mph
Звиняйте граждане:o , обсчитался:rolleyes: , 29 этап был вчера, погода на гонку [Image: weathercloudy56.png]
Reply
Редко, кто по новой читает регламент на следующий сезон, ведь, в принципе, все итак ясно.
Но, считаю нужным напомнить, что в этом сезоне в Pro Cup действует еще одно правило:

Quote:В INL Pro Cup действует правило,при котором на последних кругах гонки,под ЖФ (10 и менее кругов),когда игра ставит на рестарте в один ряд, все круговые на 3-м круге под ЖФ обязаны проехать по пит-лайн,чтобы встать в конце пелетона и не мешать лидерам.
Несоблюдение этого правила штрафуется.
выдержка из регламента сезона 2011/2012
Reply
что то не понятно. это когда Пейс-кар сворачивает в питы за ним что ли?
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
фактически да, но помните, что если кто-то убился еще и во время жф и их продлили - то ждем, когда скажет pace car is in... и уходим в питы
Reply
Quote:что то не понятно. это когда Пейс-кар сворачивает в питы за ним что ли?
Ни в коем случае! За круг до этого. Товарищ Алигар не вводи людей в заблуждение :)
:cars_ferrari:
Reply
так всё таки когда? ответ хотелось бы услышать от одного из судей.
Reply
Maverick Wrote:Ни в коем случае! За круг до этого. Товарищ Алигар не вводи людей в заблуждение :)
Прошу прощения, всегда думал, что третий круг - это как раз, когда сворачивает пейс-кар.
В любом случае - споттер сообщит, что, мол на следующем круг пейс-кар уйдет, поэтому, думаю, проблем с этим не будет.
Reply
wertyg Wrote:так всё таки когда? ответ хотелось бы услышать от одного из судей.
за круг до ухода пейс-кара
споттер сообщит, когда останется круг до зеленых флагов.
Reply
Можно заехать на любом круге, не обязательно на последнем (и на первом тоже нельзя, если вы отстаете на круг - получите "В конец пелетона"). Просто на последних 10-ти кругах рестарты в одну линию. Заехав в питы (даже не остановившись на пит столе) вы пропускаете пелетон, так как он просто проезжает мимо вас. Таким образом вы легально оказываетесь позади людей, от которых вы отстаете на круг при рестрате в одну линию.
:cars_ferrari:
Reply
Это намного проще, если ты круговой, то на первом круге тебе скажут, что заезжать на питы нельзя, на втором можешь заезжать, можешь нет, но на третьем ты обязан проехать через питы. Думаю посчитать до трех в состояние каждый, кто допущен в ПРО.:)
Reply
это правило распространяется на всех круговых? или только на тех которые стоят между теми кто в предыдущем круге? если ситуация когда круговой первый за пелетоном лидеров,он и так после проезда питов догонит пелетон и станет на то же место(ПейсКар то всё ещё держит пелетон)?
Reply
Посчитать до 3-х то в силах каждый просто эти три относительно чего?! отсюда и непонятно. относительно появления ЖФ,относительно пересечения стартФиниш во время ЖФ? откуда считать то?

з.ы. а разве за пейс каром можно в питы?
Reply
Quote:это правило распространяется на всех круговых?
абсолютно на всех.
Quote:относительно пересечения стартФиниш во время ЖФ
отсюда, в качестве проверки, когда споттер скажет, что пит лейн открыт, но ты не можешь заехать, т.к не в одном круге с лидером -заезжать через круг.
Reply
Глянул результаты квалы в ГНС О_о
Как там 45 сек ехать??
У меня минимум что получилось - 47 секунд!
на VH сетапе квалификационном
Reply
Goryny4 Wrote:С драфтом видать не повезло. У меня, например, тоже не густо в этом плане :)
Какой драфт в квалификации?
Reply
Сервер запущен
Reply
Женя поздравляю!!!:roses:

А по поводу моей гонки.. Если честно тупо нету слов... Лидировал за 9 кругов до финиша перед рестартом и вылезла какая-то хрень... Игра свернулась и шансы даже просто на хороший финиш были потеряны...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Да уж...:rolleyes: Две гонки просто чудо, несмотря на мелкие промахи. Приехал на шутауте 2-ым, помешал ЖФ. На этой дайтоне приехал 2-ым благодаря авариям впереди. За 6-9 кругов до финиша ехал за #123, я был 5-ым, он 4-ым, за 2-3 круга до финиша воспользовался маленькой ошибочкой соперника(#123 немного вылетел из поворота в право) и я пролез на 4-ое место, думал "ну и нормально", но впереди аварии и я стал 2-ым, несмотря на то, что на первом ЖФ зазевался и влетел не очень сильно в стенку, а затем превысил скорость на пит-лейн и получил ЧФ, но следующий ЖФ выручил.!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Hendrick Wrote:Женя поздравляю!!!:roses:

А по поводу моей гонки.. Если честно тупо нету слов... Лидировал за 9 кругов до финиша перед рестартом и вылезла какая-то хрень... Игра свернулась и шансы даже просто на хороший финиш были потеряны...

Прими искренние соболезнования. :(

Обидно за тебя.

Надеюсь у тебя ещё будут шансы.
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro_cu....10.08.rar
Reply
Borisoff Wrote:Прими искренние соболезнования. :(

Обидно за тебя.

Надеюсь у тебя ещё будут шансы.

Да хрен с ним.. Всё что мне остается это готовиться к следующему этапу...

Reply
Hendrick Wrote:Игра свернулась и шансы даже просто на хороший финиш были потеряны...
Помоему, ты уже не первый раз наступаешь на одни и теже грабли, поставь Шампунь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754889 и убивай все лишние процессы перед гонкой или приведи в порядок автозагрузку.
Reply
Alex Pab Wrote:Помоему, ты уже не первый раз наступаешь на одни и теже грабли, поставь Шампунь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754889 и убивай все лишние процессы перед гонкой или приведи в порядок автозагрузку.

Да всё я убираю.. Только эта хуета всё равно вылезает.. За Шампунь спасибо, поставлю. Может поможет...

Reply
Мне помогло, я прибил все гавно в автозагрузке, может у тебя проблема в антивирусе? Поставь avast, там есть игровой режим, при котором антивирус никогда не вылезает во время игр.
Reply
Alex Pab Wrote:Мне помогло, я прибил все гавно в автозагрузке, может у тебя проблема в антивирусе? Поставь avast, там есть игровой режим, при котором антивирус никогда не вылезает во время игр.

Точно не антивирус - он выключен был. Но эта хрень и при нём вылезала, и теперь без него.

Reply
Херня какая-то, 20 фпс, два раза выкинуло из игры.
Что-то с этим модом не то.

При этом Ф1 2011 от кодмастерс нормально идет на максимальных настройках.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,133 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,573 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,289 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,314 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,200 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,377 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,087 28.01.2012, 21:46
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,948 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,248 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)