Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 02, Richmond International Raceway
результаты

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:Позже он отплатил мне за это вреком

я тебе не мстил, пишите что хотите......
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:я тебе не мстил, пишите что хотите......

А кто говорил про месть? Я говорил про то что старался тебя не вынести и из-за этого меня выбил Рома, а ты мне заплатил совсем другой монетой.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
я неспециально
Reply
после этого этапа я сильно в себе разочаровался....... Самая худшая моя гонка в ИНЛ
Reply
dima48rus Wrote:я неспециально

Ей-богу, отмазка из детского сада. В общем проехали - свои ШБ ты всё равно получишь, а я лучше завтра к следующему этапу готовиться начну. Тебе могу посоветовать только получше готовиться чтобы подобных вещей больше не повторялось. А если не можешь удержать машину тупо выходи из гонки - так хотя бы не наберешь лишних ШБ.

Вообще подзаебало меня ваше врекерство (всё-таки #24 не один такой, есть намного хуже), я скоро сам буду готовиться к гонкам всего по 20-30 минут непосредственно перед стартом и выносить всех нах - так хотя бы не будет ощущения что все твои усилия на подготовку к гонке (причём немалые) слил в унитаз какой-то обезбашеный рэмбо. Из 6 прошедших в этом сезоне гонок (имею ввиду все 3 серии) в 1 я мог, но не увернулся от стоящей поперек трека машины, в 1 меня подвёл компьютер (сегодня после гонки эта хрень вылезла снова и кажись я её снёс), 1 я доехал нормально и аж в 3-х пострадал из-за очередного гонсчега, который либо не может даже удержать авто на прямой, либо рикошетит в тебя от стены при попытке пропустить на круг, либо устраивает прямо перед тобой чемпионат по дрифтингу с последующим "нежданчиком" прямо в бочину... Реально затрахали, мне уже стыдно перед командой что я из-за подобных обстоятельств не могу показывать достойных результатов.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Кто тебе сказал что я готовлюсь по 20-30 минут? Когда я с прямой целью выносил всех нах? Ты думаешь, чтомне радостно после этого? Предержи коней! с какого я не могу удержать машину на прямой? Кто устраивает чемпионат по дрифтингу? Стыдись дальше!!!

Знаешь что Хендрик..... Мне, да наверное и всем немного подзаебало твоё нытьё после каждой гонки. Попал в аварию, смирись.

Quote:Реально затрахали

А ты че петух, чтоб тебя трахали?

Вырожай свои эмоции в рамках приличия!
Reply
:popkorn:

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
dima48rus Wrote:А ты че петух, чтоб тебя трахали?

Вырожай свои эмоции в рамках приличия!

А ты пахан на зоне чтобы понимать всё с такого ракурса?

Езди в рамках приличия. Я не буду разговаривать с тобой в рамках приличия пока ты на треке не покажешь что достоин этого. Если бы ты немного подумал то до тебя дошло бы, что вторая часть сообщения относится не конкретно к тебе, а вообще ко всем пилотам которые от этапа к этапу устраивают аварии. А вообще это гениально - выдавать своё неумение ездить за моё нытьё:D Я не считаю за нытьё выражать недовольство вашими ошибками, иначе тогда вы вообще никогда нормально ездить не начнете.

Reply
Quote:я скоро сам буду готовиться к гонкам всего по 20-30 минут

Я еще с прошлого года начинаю готовиться к гонкам ИНЛ за пол часа до начала ГНС, т.к не вижу особого смысла.
Quote:Из 6 прошедших в этом сезоне гонок (имею ввиду все 3 серии) в 1 я мог, но не увернулся от стоящей поперек трека машины, в 1 меня подвёл компьютер (сегодня после гонки эта хрень вылезла снова и кажись я её снёс), 1 я доехал нормально и аж в 3-х пострадал из-за очередного гонсчега,
Из четырех прошедших для меня гонок этого сезона меня вынесли во всех четырех:D, причем в некоторых, не только повредили машину, но в дальнейшем добили нах.:) В ИНЛ так будет всегда, единственный рецепт от этого, на длинных трассах (что б на круг не догнали) вставать в конце и ехать там 50%-60% дистанции. Таким образом повышается твой шанс не убив машину, дождаться чистой трассы. (когда все или большая часть врекеров поубивают друг друга, забрав с собой пару-тройку быстронахов):)
Reply
Quote:А ты пахан на зоне чтобы понимать всё с такого ракурса?

Езди в рамках приличия. Я не буду разговаривать с тобой в рамках приличия пока ты на треке не покажешь что достоин этого. Если бы ты немного подумал то до тебя дошло бы, что вторая часть сообщения относится не конкретно к тебе, а вообще ко всем пилотам которые от этапа к этапу устраивают аварии. А вообще это гениально - выдавать своё неумение ездить за моё нытьё Я не считаю за нытьё выражать недовольство вашими ошибками, иначе тогда вы вообще никогда нормально ездить не начнете.

Мне уже далеко похуй на тебя. Я тебе ещё раз говорю: "Попал в аварию, смирись!!! А не раскидывай собщения на форуме!"
Reply
dima48rus Wrote:Мне уже далеко похуй на тебя. Я тебе ещё раз говорю: "Попал в аварию, смирись!!! А не раскидывай собщения на форуме!"
Ок, когда тебя вынесут - ты молчишь и на форуме ничего по этому поводу не пишешь.
За свои слова отвечать надо.
Reply
Quote:Ок, когда тебя вынесут - ты молчишь и на форуме ничего по этому поводу не пишешь.
За свои слова отвечать надо.

В своих сообщениях я только упоминаю о авариях, а из врека скандал я не устраиваю.
Reply
Alex Pab Wrote:Мда, тяжело будет все это разбирать...
Еще раз напоминаю, если инцидент не вызвал ЖФ - пишите протест, я могу это случайно пропустить...

ты по Alt+Num6 разбираешь?
Reply
Да, но иногда могут два инцидента произойти одновременно в разных частях трассы.
Reply
dima48rus Wrote:"Попал в аварию, смирись!!! А не раскидывай собщения на форуме!"

Ага, щас. Буду терпеть пока меня выносят гонка за гонкой и молчать в тряпочку. Это же по-бабски выражать своё недовольство. Настоящий мужик будет терпеть пока его раз за разом впечатывают в стену и ничего не предпринимать:lol: Те кто так считают никогда и не научатся нормально ездить - легче сказать что я веду себя как баба чем сделать выводы. Если бы в своё время мне не указали на ошибки именно таким образом я бы наверно и не начал ездить достаточно аккуратно.

Reply
Может быть я так и считаю, но как это повлияет на мастерство гонщика? Хочешь узнать причину моих вреков? Я на ричмонде в ГНС ехал на своём сете, а в ПРО поменял сет за 5 мин до старта! И не пудри всем мозги!
Reply
dima48rus Wrote:Может быть я так и считаю, но как это повлияет на мастерство гонщика? Хочешь узнать причину моих вреков? Яна ричмонде в ГНС ехал на своём сете, а в ПРО поменял сет за 5 мин до старта! И не пудри всем мозги!

Во-первых я не знаю кто такая Яна. Во-вторых в том-то и дело, что когда берешь совершенно другой сетап вся твоя подготовка сводится на нет. Конечно так получается что ты готовишься не 20-30 минут, а 5. В итоге из-за тебя обламываются другие пилоты которые готовились нормально. Мозги я никому не пудрю, просто призываю всех гоняться нормально а не распиздяйничать на треке.

Reply
Quote:Во-первых я не знаю кто такая Яна. Во-вторых в том-то и дело, что когда берешь совершенно другой сетап вся твоя подготовка сводится на нет. Конечно так получается что ты готовишься не 20-30 минут, а 5. В итоге из-за тебя обламываются другие пилоты которые готовились нормально. Мозги я никому не пудрю, просто призываю всех гоняться нормально а не распиздяйничать на треке.

Заметь такую вещь, за 5 мин к сету я отлично прикатался, я не врекался, меня даже не несло, не таскало и т.п, я ехал в топ-5 пока меня не выбили. Сет был хорош, меня побитого некоторым сложно было догнать!
Reply
dima48rus Wrote:Заметь такую вещь, за 5 мин к сету я отлично прикатался, я не врекался, меня даже не несло, не таскало и т.п, я ехал в топ-5 пока меня не выбили. Сет был хорош, меня побитого некоторым сложно было догнать!

Это прекрасно конечно и говорит о том что ты действительно хороший пилот, но ума выйти будучи реально опасным для других тебе не хватило.

Reply
Я хотел выйти двух аварий, но подумал то что ещё не всё потеряно и стал ехать дальше не ожидая дальнейшего разворота событий......
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:результаты

Почему за первый этап в Дайтоне, в статистику не пошел поул ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
хз, должон был попасть. в про ты вроде как изначально "правильным" Женьком был.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хз, должон был попасть. в про ты вроде как изначально "правильным" Женьком был.

Получается на первом этапе не кто с поула не стартовал !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
там вообще резы вручную правились, ра вырисовал не ту картину, что надо. что-то подправил, х.з. что еще вылезет

Ты оказался для истории
Reply
А командный зачёт ? моей команды там нету (
Reply
Zhenek Wrote:А командный зачёт ? моей команды там нету (

http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=49&st=1&r=2 - на четвертом месте...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 30 6,132 04.03.2012, 11:26
Last Post: borntooslow
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 32 8,523 03.03.2012, 17:53
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 19, Michigan International Speedway Alex Pab 54 10,572 26.02.2012, 09:35
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 23 4,281 21.02.2012, 11:08
Last Post: Zhenek
  INL Pro Cup :: Round 17, Pocono Raceway Alex Pab 23 4,301 12.02.2012, 13:05
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 16, Daytona International Speedway Alex Pab 44 7,197 05.02.2012, 18:28
Last Post: Денис
  INL Pro Cup :: Round 15, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 18 3,365 29.01.2012, 14:13
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 14, Bristol Motor Speedway Alex Pab 49 8,087 28.01.2012, 21:46
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 13, Watkins Glen International Alex Pab 27 4,936 16.01.2012, 22:35
Last Post: aLiGaR
  Летопись PRO CUP VIII HOT GRIL !!! 15 4,243 10.01.2012, 10:39
Last Post: HOT GRIL !!!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)