Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NASCAR Racing 2003 Season
Кто нить знает, как можно померять общее время стинта???
В Replay Analyzer такой опции не нашёл.
Еще хотелось бы поменять цвета графиков при сравнении стинтов в RA, по умолчанию выставлены цвета которые я плохо различаю :), не могу понять что где. :)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Кто-нибудь ставил Sounds of Nascar '09a? 77мб качать довольно долго и просто мнения сначала хотелось бы услышать, прежде чем качать.
Reply
Скока я этих саундпаков не ставил, все они отстойные и нелучше стандартного. Обратный ход на понижение оборотов совсем неслышен.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Seh Wrote:Кто-нибудь ставил Sounds of Nascar '09a? 77мб качать довольно долго и просто мнения сначала хотелось бы услышать, прежде чем качать.
:rolleyes: ты как всегда в танке. Уже сто раз об этом паке писали в основной ветке. :mad:
хороший вариант - ставить вместе с каким-нить engine-паком.
А качество звука, как выяснилось, сильно зависит от звуковой платы. Соответственно, паки могут по-разному звучать. У меня вместе с hemi стоит, для моей конфы нормально подходит.
из самого пака sounds 09 мне больше всего нравятся звуки ударов, особенно об отбойник и скольжение вдоль него - очень на реал похоже [Image: icon_smile.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote::rolleyes: ты как всегда в танке. Уже сто раз об этом паке писали в основной ветке. :mad:
хороший вариант - ставить вместе с каким-нить engine-паком.
А качество звука, как выяснилось, сильно зависит от звуковой платы. Соответственно, паки могут по-разному звучать. У меня вместе с hemi стоит, для моей конфы нормально подходит.
из самого пака sounds 09 мне больше всего нравятся звуки ударов, особенно об отбойник и скольжение вдоль него - очень на реал похоже [Image: icon_smile.gif]

"Ты почему на меня сердиться?!!!" (мимино)

Это не я в танке, это там как всегда напишут в первой попавшейся теме, а потом оно быстро обрастает топом и оффтопом и хрен че найдешь потом.
Reply
чем больше юзаю всякие паки, тем больше хочется вернуть стандартный
Reply
Anti Wrote:чем больше юзаю всякие паки, тем больше хочется вернуть стандартный

Когда Техас заглючил, мне пришлось переставлять игру с нуля, как же я приятно удивился, когда услышал новые (старые) звуки (я забыл поставить свой саунд-пак), мне понравилось :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Ни у кого нет какой-нибудь програмки, которая могла-бы посчитать суммарное время кругов на практике, экспортируемое из игры?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Ни у кого нет какой-нибудь програмки, которая могла-бы посчитать суммарное время кругов на практике, экспортируемое из игры?

А чем тебя RA не устраевает?(последняя строчка) - http://inl.worldracing.info/standings/pi...ctice.html
Reply
Это совсем не то. Хотелось посчитать суммарное время офлайн за один полный бак.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Нужно нажать export во вкладке laps. Получится html файлик в папке exports_imports.
Reply
То я незнаю чтоли?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
экспортируешь в html, потом открываешь в экселе и считаешь на крайняк, если так необходимо.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 25 eR 0 304 29.11.2025, 16:46
Last Post: eR
  Arca Sim Racing Сержио 1,027 431,584 21.10.2016, 23:42
Last Post: Pavel 69
  Игры NASCAR Holden 49 18,559 15.06.2016, 14:04
Last Post: Xodiak
  Rock N Roll Racing Goryny4 0 3,874 31.12.2013, 14:12
Last Post: Goryny4
  NASCAR Thunder 2004 Seh 13 7,467 07.07.2012, 12:59
Last Post: Seb4ik
  Formula 1 Boat Racing как симулятор Dmitry75 3 5,145 28.12.2011, 19:38
Last Post: Dmitry75
  Andretti Racing 98 (EA) A_B_S 8 6,009 29.07.2008, 14:40
Last Post: A_B_S
  Предлагаю создать лигу по Nascar thunder 2004 kimi-fan 27 8,626 14.07.2008, 21:30
Last Post: ArcaRacer
  Nascar Racing 3 goraph 6 3,573 24.08.2007, 12:24
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)