13.08.2007, 15:10
Frank Wrote:Ну вообще гонщику в момент поворота не до зеркал заднего вида.
Убийственная фраза. До зеркал ему толко в гараже и на питлейне.
|
Round 22. The Centurion Boats @ Watkins Glen
|
|
13.08.2007, 15:10
Frank Wrote:Ну вообще гонщику в момент поворота не до зеркал заднего вида. Убийственная фраза. До зеркал ему толко в гараже и на питлейне.
13.08.2007, 15:17
Frank Wrote:При прочих обстоятельствах не забывай, что именно Монт первым коснулся Харвика. Так ты может и в курсах, что Харвик сказал Монтойе? Наверно извинялся?!
13.08.2007, 15:57
Frank Wrote:При прочих обстоятельствах не забывай, что именно Монт первым коснулся Харвика.Ошибка. Пересмотри повтор внимательнее и ты увидишь, что имеено Харвик (правой рукой) первым схватил Монтойю за шлем. http://www.youtube.com/watch?v=IMCmiTnFlL4
13.08.2007, 18:24
Frank Wrote:Почему ты уверен, что он не убирал ноги с педали тормоза?Нет, я в этом не уверен, но тормозить он мог только тогда, когда машина стояла прямо за линией трассы, и задом возвращалась на трассу, а в остальное время его просто несло боком, тормоза не помогли бы. Харвик первый от слов к рукам перешёл.
13.08.2007, 19:20
В инцеденте как мне кажется виноват только 1 пилот - Мартин Труэкс младший... который просто вытолкнул по собственной ошибке и горячности Хуана, который в свою очеред уже на неуправляемой машине вылетел на Харвика...
13.08.2007, 19:47
Харвика, в принципе, можно понять: Монтойя зарекомендовал себя как "горячий колумбийский парень" своими неоднократными зажопами. Поэтому, когда Кевин увидел, что его вынес Монти, сделал вывод, что виноват колумбиец. Сказалась, конечно, и агрессивность самого Харвика...
13.08.2007, 21:07
Quote:Ну вообще гонщику в момент поворота не до зеркал заднего вида. Споттер тоже мог не ожидать, что Монтоя не успеет затормозить. А при чём тут зеркала, Харвик влетел в Монта, тогда, когда Монт был ближе всего к кромке трассы, т.е. заходи Монт в поворот, даже без помощи Трюэкса резултат был бы тем же, т.к. в тот момент Харвику надо было смотреть по сторонам и слушать споттера. Quote:В инцеденте как мне кажется виноват только 1 пилот - Мартин Труэкс младший... который просто вытолкнул по собственной ошибке и горячности Хуана, который в свою очеред уже на неуправляемой машине вылетел на Харвика... Машина то у Монта может и неуправляемая была, но и Харвик вообще нихрена не делал что бы с идеалки уйти. Quote:Харвика, в принципе, можно понять: Монтойя зарекомендовал себя как "горячий колумбийский парень" своими неоднократными зажопами. Харвик сам себя так зарекомендовал, что Монту его догнать будет сложно.
14.08.2007, 00:07
Foma Wrote:Ошибка.
14.08.2007, 01:59
Denton Wrote:А при чём тут зеркала, Харвик влетел в МонтаВообще-то было несколько наоборот. Quote:заходи Монт в поворот, даже без помощи Трюэкса -- ему не было бы оправданий. Quote:в тот момент Харвику надо было смотреть по сторонам и слушать споттера.Он уже попал на апекс. Да, некоторая возможность среагировать у него наверное была, но обвинять его в том, что произошло (до того как он покинул машину!) считаю неверным. Quote:Машина то у Монта может и неуправляемая была, но и Харвик вообще нихрена не делал что бы с идеалки уйти.Ну-ну, и Пруэтт весной тоже... Quote:Харвик сам себя так зарекомендовал, что Монту его догнать будет сложно.Темп взят неплохой, другое дело, что Харвик гонки выигрывает регулярно да и в обеих сериях выступает причём на разделённых этапах...
14.08.2007, 02:00
Foma Wrote:Ошибка. Пересмотри повтор внимательнее и ты увидишь, что имеено Харвик (правой рукой) первым схватил Монтойю за шлем.Ещё до этого Монтоя толкнул его в грудь. Скрин будет, если нужно.
14.08.2007, 08:52
Федор, чего за шлея тебе под хвост попала?
или просто хочется всех представить быдлом, а себя - экспертом? ситуация то для всех очевидна...
14.08.2007, 09:13
2SCOM
спасибо за развернутый ответ ![]() система все же малопостижимая для меня
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
14.08.2007, 10:18
Quote:Хуан настиг Джимми Джонсона и два раза зашел ему в инсайд, но каждый раз Джонсон жестко подрезал Хуана. Один раз мы даже потеряли позицию из-за этого, так как пришлось тормозить и мы потеряли скорость и Хуан высказал мне все что он думает о Джонсоне. Я подошел к споттеру Джонсона, который был недалеко от меня, и сказал ему “Просто чтоб ты знал… В следующий раз он нас попытается блокировать - он отправится в разворот” Он ответил “Я ему оба раза говорил что вы в инсайде!” Я пошел на свое место и точно. Хуан пошел в атаку на Джонсона в последнем повороте, Джонсон опять его подрезал, случился контакт и Джонсон вылетел. Жаль что так произошло, но мы их предупредили.(с) Таб Бойд
14.08.2007, 10:27
Кстати, чела который просил автограф у Кенсета арестовали. Серьезных санкций в виде тюремного заключения, естественно, не последовало, но теперь он никогда не сможет посещать этапы в Уоткинс-Глен, а возможно и этапы на других трассах...
14.08.2007, 10:36
Balahornet Wrote:Кстати, чела который просил автограф у Кенсета арестовали. Серьезных санкций в виде тюремного заключения, естественно, не последовало, но теперь он никогда не сможет посещать этапы в Уоткинс-Глен, а возможно и этапы на других трассах... фигасе...вот это "близость к болельшикам"...сурово.. интересно, а что билеты по удостоверению личности продают??? как работает "черный список"??
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
14.08.2007, 10:39
так же как в отношении контроля за футбольными болелами в Англии
14.08.2007, 10:52
Sudden Wrote:так же как в отношении контроля за футбольными болелами в Англии ну блин если б я имела представление как это делаеццо хоть где-то, я бы, вероятно, не спрашивала
14.08.2007, 11:03
Злостно болельшика покарали
и правда, вот тебе и близость ...
14.08.2007, 11:08
sasa Wrote:фигасе...вот это "близость к болельшикам"...сурово..Не, тут всё логично - для автографов и фотографирования открыт пит-лейн, а выскакивать на трассу во время гонки - опасно. Если б его сбили случаем? Тогда вся вина ложится на организаторов, гонщика, а им это не надо. В буклетах болельщикам это всё чётко прописывается, так что он нарушил правила. Близость гонщиков к болельщикам - это ведь не подразумевает попадание под колёса машин
14.08.2007, 11:26
Тем более, что аглосаксонская юридическая система основывается на прецеденте, и попущение этого случая привело бы к тому, что во время красных флагов болельщики толпами бы осаждали автомобили...
14.08.2007, 12:17
SKOM Wrote:Не, тут всё логично - для автографов и фотографирования открыт пит-лейн, а выскакивать на трассу во время гонки - опасно. Если б его сбили случаем? Тогда вся вина ложится на организаторов, гонщика, а им это не надо. В буклетах болельщикам это всё чётко прописывается, так что он нарушил правила. Близость гонщиков к болельщикам - это ведь не подразумевает попадание под колёса машин да, то что таких умных надо гнать с трассы любыми подручными средствами это понятно...йа тока за но вот пожизненный бан - это как-то уж слишком..
14.08.2007, 12:19
ХодОК Wrote:Тем более, что аглосаксонская юридическая система основывается на прецеденте, и попущение этого случая привело бы к тому, что во время красных флагов болельщики толпами бы осаждали автомобили... Кстати, да. "Закон и порядок" иногда смотрел по Hallmark
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
14.08.2007, 12:32
sasa Wrote:но вот пожизненный бан - это как-то уж слишком.. Судя по той же судебной системе, если одному дали "бан", то любому другому могут дать уже намного проще. Это, видимо, показательное выступление, чтоб другим неповадно было.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
14.08.2007, 12:59
Ведь этот бан не первый в этом году. 14 человек также пожизненный бан на Талладегу за кидание банок.
14.08.2007, 14:06
Quote:Вообще-то было несколько наоборот. Монт был внутри, Харвик снаружи, оасстояние было минимальное. Конечно если бы Монт входил в поворот нормально, скорее всего ничего бы не произошло, но Харвик милеметрил, и это было видно, за что и поплатился. Quote:Он уже попал на апекс. Да, некоторая возможность среагировать у него наверное была, но обвинять его в том, что произошло (до того как он покинул машину!) считаю неверным. Напоминает рассуждения об иделаьно траектории в повроте и невозможности с неё съехать. Был рестарт и неразбериха, в эти моменты надо "видеть" все 360 градусов. Quote:Темп взят неплохой, другое дело, что Харвик гонки выигрывает регулярно да и в обеих сериях выступает причём на разделённых этапах... Харвик скока в Некстеле?
14.08.2007, 19:34
Frank Wrote:Ещё до этого Монтоя толкнул его в грудь. Скрин будет, если нужно.Неужели? Да, давай скрин А на видео, ссылку на которое я дал, этого не видно
15.08.2007, 02:10
Denton Wrote:Монт был внутри, Харвик снаружи, оасстояние было минимальное. Конечно если бы Монт входил в поворот нормально, скорее всего ничего бы не произошло, но Харвик милеметрил, и это было видно, за что и поплатился.Твоя позиция понятна. Запомню на будущее. Denton Wrote:Харвик скока в Некстеле?По соотношению результативность/грубость Монтоя уже уступает. 2 Foma, Sudden and other JPM fans Обвинения сняты, действительно не обратил внимание, что Харвик тронул шлем Хуана первым. Просто этого не было видно из-за того, что Монтоя загораживал руку Кевина собой (такой ракурс).
15.08.2007, 03:25
Frank Wrote:2 Foma, Sudden and other JPM fans Федор, да я вообще не думаю, что тут надо что-то серьезно разбирать.... 1) Ни ХПМ, ни Харвик не виноваты в инцеденте. 2) Харвик имел все основания психовать на Хуана - он не видел превопричины 3) Оба повели себя как мужики и как парни, не безразличные к гонкам, любящие их и сремящиеся к победе. Что лишь идет им в плюс.
15.08.2007, 03:39
Вот поэтому никого и не наказали.Я только ЗА!
15.08.2007, 09:54
Поддерживаю!
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|