Threads: 2
10.08.2007, 00:31
(This post was last modified: 10.08.2007, 00:38 by Jamb.)
Moged Wrote:Почему? Может я неправильно толкую "держать линию", что по мне то их на трассе 3: инсайд, центр и аутсайд.
Если инсайд свободен - то по возможности ты должен занимать его (если при этом пелетон условно идет в 2 ряда), т.к. твоя позиция для того кто на аутсайде - является инсадом
....масло масленое...но так, по идее, тому кто вверху наплевать во солько ты рядов там едешь, ты для него внутри и точка
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 745
Liosha Wrote:Мне кажется что штрафы выносить и очки подсчитывать лучше по сохраннёным репллеям уже после всех гонок, а не сразу. Это долго и возникают не нужные споры, которые лишь портят настроение, а не добавляют удовольствия от гонок, за которым мы сюда приходим!
А спорить вас никто не просит. Все штрафы будут в реал-тайме, в турнире я уже понял, что участвовать не буду, буду судить, беспощадно.
Threads: 320
RuFUS Wrote:Если инсайд свободен - то по возможности ты должен занимать его (если при этом пелетон условно идет в 2 ряда), т.к. твоя позиция для того кто на аутсайде - является инсадом 
....масло масленое...но так, по идее, тому кто вверху наплевать во солько ты рядов там едешь, ты для него внутри и точка  я был снаружи
Moged Wrote:я был снаружи
какая гонка по счету и какой круг? так для интереса поглядеть хочу
[SIGPIC][/SIGPIC]
madlopt Wrote:Могед, я сейчас не в состоянии, постараюсь завтра всё пересмотреть и объяснить. да я не тороплюсь... мне бы смысл понять, а не правого/виноватого найти
RuFUS Wrote:какая гонка по счету и какой круг? так для интереса поглядеть хочу последняя 1 круг
13 и 74 номер
вот блин, у мя на последней дисконект был... все реплеи кроме последней сохранил
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 17
Нормальный тест получился. Но только как тест. Каждый, думаю, для себя выяснил с кем он может спокойно находится по близости на треке, а с кем избегать встречи. Ждем турнира. Удачи всем!
madlopt Wrote:А спорить вас никто не просит. Все штрафы будут в реал-тайме, в турнире я уже понял, что участвовать не буду, буду судить, беспощадно.
Я наверно поеду инкогнито!
Threads: 43
Moged Wrote:У меня вопрос. Чтобы знать на будущее...
в последней гонке на первом круге я столкнулся с №74
посмотрев повтор я увидел, что я вобщем как шел посредине так и продолжал идти, оставляя достаточно места как на аутсайде, так и на инсайде, т.е. "держал линию" о которой многие так твердят.
При этом №74 идя по инсайду почему-то полез в центр. вплотную ко мне, хотя всем известно, что вплотную лучше не ехать т.к. из-за задержек реальная картина отличается от того что мы видим.
В результате меня обвинили во врекерстве. Почему? Может я неправильно толкую "держать линию", что по мне то их на трассе 3: инсайд, центр и аутсайд.
Как я говорил во время и после гонки, ты не смотришь в зеркала.
Я шёл по инсайту держал линию, 302 по по внешней стороне, чуть впереди меня, 13 т.е. ты полез обгонять 302 по внутренней стороне даже (повторяюсь) не посмотрел в зеркало, и снес меня.
Повтор у меня сохранён.
Mad смотрел повтор и признал тебя виновным.
Threads: 77
Погоняли супер. После лидерства в гонках на дайтоне хотел победить по очкам, но на талли во всех заездах меня постиг врек.
В первой гонке есть и моя вина.
Во второй погиб во всеобщем завале.
В третьей тоже попал в бодающихся рейсеров. Из развернуло и мне пришлось их рассталкать своим автомобилем.
И все получится.
Tik Wrote:Как я говорил во время и после гонки, ты не смотришь в зеркала.
Я шёл по инсайту держал линию, 302 по по внешней стороне, чуть впереди меня, 13 т.е. ты полез обгонять 302 по внутренней стороне даже (повторяюсь) не посмотрел в зеркало, и снес меня.
Повтор у меня сохранён.
Mad смотрел повтор и признал тебя виновным. Прежде чем давать подобные комментарии я бы посоветовал ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на события со всех ракурсов и особо внимательно смотреть на расстояния до стены и до апрона.
Я прексано видел тебя в зеркалах и оставлял тебе достаточно места на инсайде. Если ты посмотришь на расстояние до апрона в повороте и на прямой, то прекрасно видно что ты сместился в центр.
Вобщем твоя трактовка событий (что я полез обгонять 302 по внутренней части) говорит о том, что ситуацию ты просто не понял. 302 ушел к стене, а я остался в центре. ты наверняка ожидал что я уйду к стене за 302, иначе бы ты остался у апрона, а не лез к центру трассы.
А что касается признания моей виновности Мэдом, то я помоему четко написал, что решение я не оспариваю и не пытаюсь найти правого/виноватого, также я не считаю что в тот промежуток времени Леха мог на 100% разобраться в событии, чтобы приводить его как истину в последней инстанции.
А самое главное я бы хотел чтобы мне объяснили еще раз такие понятия как "держать линию", "рядность движения" и "идеальная траектория" и взаимосвязь между ними. Т.к. насколько я понимаю мне сейчас пытаются поставить в вину то, что я ехал не по идеальной траектории, а держал средний ряд оставляя достаточно места справа и слева.
madlopt Wrote:А спорить вас никто не просит. Все штрафы будут в реал-тайме, в турнире я уже понял, что участвовать не буду, буду судить, беспощадно. Зря... ИМХО лучше проехать турнир, а разборы полетов устраивать после, неспеша, в спокойной обстановке, наказывая провинившихся 2-3 очками.
Мне если честно эти 3 минуты бла-бла-бла не понравились
Threads: 77
Moged Wrote:Мне если честно эти 3 минуты бла-бла-бла не понравились
Много негатива бывает, а так просто сказать мол так и так вполне нормально. Я чесно больше читал чем писал.
И все получится.
Threads: 43
Moged Wrote:Прежде чем давать подобные комментарии я бы посоветовал ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на события со всех ракурсов и особо внимательно смотреть на расстояния до стены и до апрона.
Я прексано видел тебя в зеркалах и оставлял тебе достаточно места на инсайде. Если ты посмотришь на расстояние до апрона в повороте и на прямой, то прекрасно видно что ты сместился в центр.
Вобщем твоя трактовка событий (что я полез обгонять 302 по внутренней части) говорит о том, что ситуацию ты просто не понял. 302 ушел к стене, а я остался в центре. ты наверняка ожидал что я уйду к стене за 302, иначе бы ты остался у апрона, а не лез к центру трассы.
А что касается признания моей виновности Мэдом, то я помоему четко написал, что решение я не оспариваю и не пытаюсь найти правого/виноватого, также я не считаю что в тот промежуток времени Леха мог на 100% разобраться в событии, чтобы приводить его как истину в последней инстанции.
А самое главное я бы хотел чтобы мне объяснили еще раз такие понятия как "держать линию", "рядность движения" и "идеальная траектория" и взаимосвязь между ними. Т.к. насколько я понимаю мне сейчас пытаются поставить в вину то, что я ехал не по идеальной траектории, а держал средний ряд оставляя достаточно места справа и слева.
В центре было много места, ты же полез на внутреннюю сторону. (посмотри по внимательнее, особенно метки на асфальте)
Траектория движения не идёт вплотную к апрону, посмотри хотя бы как двигались машины в переди (54,23,68,16) и ты увидишь, что я даже сместился во внутрь, гораздо дальше от оптимальной траектории.
Смотрел сегодня утром инцидент с Могедом, ничего нового не увидел. Всё было нормально, всё правильно, но Могед почему-то резко пошёл на инсайд, уже на выходе на прямую, до этого держал свой ряд и всё делал правильно. Возможно, там был лаг и это уже результат инцидента, резкое смещение машины Могеда на инсайд, в этом случае виноват преследующий его, который шёл слева.
Moged Wrote:Зря... ИМХО лучше проехать турнир, а разборы полетов устраивать после, неспеша, в спокойной обстановке, наказывая провинившихся 2-3 очками.
Мне если честно эти 3 минуты бла-бла-бла не понравились
!KoT! Wrote:Много негатива бывает, а так просто сказать мол так и так вполне нормально. Я чесно больше читал чем писал. 
Ребята, это ваши проблемы, держите эмоции при себе.
Normi Wrote:Мадлопт, ты меня лично пригласил на участие в турнире. Зачем?
Чтоб ты поучаствовал.
Normi Wrote:Те кто был вчера на тесте поймут мой вопрос.
Сомневаюсь.
P.S.
Право предъявлять ко мне претензии ты получишь, когда вспомнишь про свою ответственность и невыполненные обещания перед INL. Подробнее я разжёвывать не буду, ты сам всё знаешь.
madlopt Wrote:Возможно, там был лаг и это уже результат инцидента, резкое смещение машины Могеда на инсайд, в этом случае виноват преследующий его, который шёл слева.
Как гонщик сзади может предугадать где и когда будет лаг. И это на SS. Вопрос: что в твоем понимание означает термин "гоночный инцидент"?
madlopt Wrote:Смотрел сегодня утром инцидент с Могедом, ничего нового не увидел. Всё было нормально, всё правильно, но Могед почему-то резко пошёл на инсайд, уже на выходе на прямую, до этого держал свой ряд и всё делал правильно. Возможно, там был лаг и это уже результат инцидента, резкое смещение машины Могеда на инсайд, в этом случае виноват преследующий его, который шёл слева. Наверное всеже дело в лаге. если посмотреть на повтор на виде сверху, то лично у меня машина пошла резко на инсайд, хотя контакта еще не было. По крайней мере я никаких резких действий для смещения на инсайд не делал... я еще не сошел с ума, чтобы уходить на инсайд зная что у меня там машина соперника.
Все посты не относящиеся к сабжу перенесены сюда http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=393 .
Moged Wrote:Наверное всеже дело в лаге. если посмотреть на повтор на виде сверху, то лично у меня машина пошла резко на инсайд, хотя контакта еще не было. По крайней мере я никаких резких действий для смещения на инсайд не делал... я еще не сошел с ума, чтобы уходить на инсайд зная что у меня там машина соперника.
Как вариант, после инцидента, я могу спросить у участников, что и как было, но это надо делать в личке, иначе будет балаган.
madlopt Wrote:Как вариант, после инцидента, я могу спросить у участников, что и как было, но это надо делать в личке, иначе будет балаган. именно поэтому я и предложил разбор полетов отложить на потом, чтобы не тратить время других участников + не ограничивать себя 3 минутами. Всеже для полноценного анализа нужно время. Если я финиширую в гонке и на меня подают протест, то мне нужно время разобраться в инциденте и признать вину или опротестовать ее (подающий протест если он не финишировал, имеет куда больше времени). Я вчера пока разглядывал повтор со всех сторон ты уже успел сервер вырубить
А мне достаточно слов гонщика из кокпита. В случае непонятки, я просто не буду никого штрафовать.
Дык сохранил бы повтор.
madlopt Wrote:Дык сохранил бы повтор. да я чета затупил и увлекся просмотром креша
Threads: 31
RuFUS Wrote:Если инсайд свободен - то по возможности ты должен занимать его (если при этом пелетон условно идет в 2 ряда) Что, правда?!
Нет, действительно, зачем мне инсайд, если в Дайтоне БР можно и посрединке ехать неплохо, к тому же, если на инсайде нет драфта, его занимать нет смысла.
Такой момент. Со мной только nascardude работал для того, чтобы обойти лидеров, а так каждый сам за себя, я показываю, что иди на аутсайд, давай обгоним, нет, ломится внутри, спускает газ, рискует лидера убить и себя убиться, помогайте друг другу, тут глупо ехать каждому за себя.
madlopt Wrote:Такой момент. Со мной только nascardude работал для того, чтобы обойти лидеров, а так каждый сам за себя, я показываю, что иди на аутсайд, давай обгоним, нет, ломится внутри, спускает газ, рискует лидера убить и себя убиться, помогайте друг другу, тут глупо ехать каждому за себя. Ага, есть такое.
не помню по какой причине в одной из гонок я отстал от лидеров на пару-тройку секунд. Все, гонка потеряна... и о чудо, в зеркалах я вижу машину практический за мной. Думаю "щас мы эту играющую в чехарду толпу попытаемся догнать" и каково было мое удивление когда буквально во втором повороте это "чудо" прошло меня, а потом когда я слегка выходит из драфта пытался меня блокировать всеми возможными способами.
Я так и не понял, неужели было непонятно, что пока мы не догоним лидеров о борьбе не надо думать???
Frank Wrote:Что, правда?!
RuFUS Wrote:Если инсайд свободен - то по возможности ты должен занимать его (если при этом пелетон условно идет в 2 ряда)
Frank, я написал это не для всех случаев а для конкретной ситуации, котороую описал Moged, правда я сначала думал что он на инсайде был но оказалось наоборот.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати madlopt, мб хэпихоур убрать? просто обидно получилось, когда на последней гонке у меня дисконект в полночь произошол (  гребаный тариф  ). Еслибы последнюю гонку ехал полностью то как минимум 2 место бы занял в общем зачете, а возможно и поборолся за 1.
Так поидее хэпихоур в спринт-гонках и не нужен: для чего гонщикам узнавать свои места в питах, если они в них заезжать не будут
[SIGPIC][/SIGPIC]
ХХ как-бы и нет, я его включил на всякий случай, если потребуется задержать гонку. На тестах он был нужен, разъяснить кому-то что-то, продиктовать очки. Если всем всё ясно, ничего не нужно, никого не выкинуло, то я его буду пропускать.
|