Threads: 215
16.11.2011, 23:03
(This post was last modified: 17.11.2011, 17:05 by KAN42.)
23.11.2011 пройдет восьмой этап INL Piston Cup VII на трассе Michigan International Speedway
Въезд на пит-лейн на задней прямой! !
Трасса: Michigan_revamped_2009a
Параметры игры:- мод: (NCTS09 v 1.1 )
- физика: CTS
- сет: фиксированный (fast)
- погода:
![[Image: weatherclearbase70.png]](http://img836.imageshack.us/img836/1048/weatherclearbase70.png)
- повреждения: средние
- шины и топливо: 2х
- коушены : выключены
- NORBTL: выключено
- старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
- хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
- дистанция : 30%
- допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B] - [B]практика, 30 минут* [/B]
- [B]квалификация, 2 круга** [/B]
- [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
- [B]гонка (кругов): 60[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Threads: 45
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
17.11.2011, 07:16
(This post was last modified: 17.11.2011, 07:20 by KAN42.)
Внимание! Так как версия трека "michigan_revamped_e2" не содержит вложенного fast сетапа,поэтому гонку едем на трассе michigan_revamped_2009a.
Скачиваем из анонса гонки или из этого сообщения!
Threads: 0
Shared- в какую папку извлекать?
Threads: 25
gt173 Wrote:Shared- в какую папку извлекать? В папке tracks лежит папка shared. Туда и кидай.
Threads: 16
23.11.2011, 20:37
(This post was last modified: 23.11.2011, 21:28 by Anykey Skovorodkin.)
Сервер запущен
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 66
Не забудь поставить свободный вид!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Спасибо тебе большее Поликарпов, низкий тебе поклон, после помощи в ПРО ты меня хорошо отблагодарил... А ты #84, ты следи за рядом!!!
P.S. Если такое отношение к своим коллегам, то я не виноват. Берегитесь!!!
Threads: 31
#24 - я же только из питов выезжал, написал даже - pass high! А ты всё жался и жался. Обоюдка там, см. по тоненьким полосочкам на треке.
По гонке: проторчал за 92 на выезде со второго пита - так ушла победа
Quote:#24 - я же только из питов выезжал, написал даже - pass high! А ты всё жался и жался. Обоюдка там, см. по тоненьким полосочкам на треке.
ты это уже написал после того как выбил меня
Threads: 1
dima48rus Wrote:Спасибо тебе большее Поликарпов,
поправте меня если я ошибаюсь! когда остаётся два круга и две машины в драфте, на прямой задняя машина выходит с драфта и пытается обогнать первую машину ,в этот момент (первая) перекрывает ему траекторию атаки до равных позиций, вот это и было у меня! если неправ, поправь!
Да, ты прав, спасибо за корректную блокировку после которой я улетел, ещё раз поклон.
неплохо погоняли, чужые косяки в кой-то веки не помешали выйграть, хотя всё к тому шло
dima48rus Wrote:Да, ты прав, спасибо за корректную блокировку после которой я улетел, ещё раз поклон.
дядь да посмотри повтор! видиш же, что я первый раз "блокарнул" тебя, это уже значит, что я не здамся, во второй раз можно было убрать ногу с газа и в след. повороте меня обойти!
Ладно, нехочу спорить, Я ВИНОВАТ и ПОНЕСУ НАКАЗАНИЕ!
Threads: 28
На первых кругах, вероятно, из-за потери прижимной силы заспинился собрав некоторое количество проезжавших мимо машин, а потом просто к финишу катил, в основном находясь в группе обогнавших меня на круг лидеров.
Не задолго до первой волны пит-стопов столкнулся с #14, который повторил ошибку Хендрика (совершённую им несколькими этапами ранее). Резко метнувшись в сторону боксов, #14 даже не удосужился убедиться в том, где я нахожусь. Впрочем, зная наших не совершенных судейских, которые могут трактовать правила, как угодно, не сомневаюсь, виноватым окажусь снова я. Одно скажу на этот раз, я всё-таки увидел, его сообщение о заезде в боксы, только появилось оно ровно в тот момент, когда машина #14 уже отлетела к забору. Ну, ладно на ошибках учатся. Думаю, в следующий раз и Хендрик, и Бардин остерегутся совершать такие маневры, которые становятся полной неожиданностью для окружающих.
Ещё раз,Сорри, за косяк и образование завала. Сказалось отсутствие тренировок. Ошибся с этапом, потому что находился в полной уверенности, что сегодня будет USA Speedway, даже не знал, где заезд в боксы и на первый свой питстоп заезжал в T4.
Признание не находят, его создают.
Threads: 5
Спасибо за нормальною гонку,хотя для моих товарищей по команде гонка сложилась не столь удачно как мне, мне понравилась борьба до первого пита с #61 и #5 (прости я чуть не выбил тебя в т4 при выходе ,тебя и меня понесло)и после 2 пита я пытался нагнать Адрюху(№92) но он ехал в драфтпаре,на последок когда меня обогнал №25 мы ехали с ним и немного догоняли №92, но было мало кругов для попытки догнать  .Ещё раз позравляю Костю с победой!!!
если 4ikpok Wrote:... Я ВИНОВАТ то 4ikpok Wrote:... ПОНЕСУ НАКАЗАНИЕ! так правильнее будет
точняк=) спасибо, что подправил=)
dima48rus Wrote:Спасибо тебе большее Поликарпов, низкий тебе поклон до пяток?
dima48rus Wrote:после помощи в ПРО ты меня хорошо отблагодарил... дмитрий, Пистонская серия отличается от Про серии и я веду себя по другому, что там, что там!
Borisoff Wrote:На первых кругах, вероятно, из-за потери прижимной силы заспинился собрав некоторое количество проезжавших мимо машин, а потом просто к финишу катил, в основном находясь в группе обогнавших меня на круг лидеров.
Не задолго до первой волны пит-стопов столкнулся с #14, который повторил ошибку Хендрика (совершённую им несколькими этапами ранее). Резко метнувшись в сторону боксов, #14 даже не удосужился убедиться в том, где я нахожусь. Впрочем, зная наших не совершенных судейских, которые могут трактовать правила, как угодно, не сомневаюсь, виноватым окажусь снова я. Одно скажу на этот раз, я всё-таки увидел, его сообщение о заезде в боксы, только появилось оно ровно в тот момент, когда машина #14 уже отлетела к забору. Ну, ладно на ошибках учатся. Думаю, в следующий раз и Хендрик, и Бардин остерегутся совершать такие маневры, которые становятся полной неожиданностью для окружающих.
Ещё раз,Сорри, за косяк и образование завала. Сказалось отсутствие тренировок. Ошибся с этапом, потому что находился в полной уверенности, что сегодня будет USA Speedway, даже не знал, где заезд в боксы и на первый свой питстоп заезжал в T4.
моё фамилия не Бардин а Бурдин
[SIGPIC][/SIGPIC]
23.11.2011, 23:11
(This post was last modified: 24.11.2011, 00:27 by Dmitry75.)
Сразу после старта, игра вылетела на рабочий стол Windows. Сначала несколько секунд был черный экран и я мог только слышать, как моя машина едет, но возможности управления не было. Почему вылетает NR2003?
Снова вернулся в гонку отставая круга на четыре. Некоторое время не мог собраться с мыслями, хотелось все бросить. Очень жаль, что на такой замечательной трассе ничего сегодня не получилось.
P.S. Напоследок о торпедах. Одна такая под номером #02 настигла меня на 11 круге. Что человеку помешало совершить нормальный обгон, я не знаю.
Threads: 45
Frank Wrote:По гонке: проторчал за 92 на выезде со второго пита - так ушла победа 
Сорри, не хотел помешать..
Шёл в лидирующей группе, но ошибся при въезде на пит и игра тут же выписала мне 30-секундный пенальти. Выехал уже 12-м, потом выбрался в топ-10. На 2-м пите поменял только 2 покрышки и выехал уже впереди #37, доезжал в драфте с #14 и, во многом из-за чужих неудач, финишировал на достаточно высоком после такой ошибки 6-м месте. С точки зрения борьбы в чемпионате неплохо - мои шансы удержать топ-5 общего зачёта немного увеличились. Хотя всё равно немного обидно - Мичиган является одним из моих любимых треков, но я ещё ни разу не финишировал здесь в топ-5. Не везёт и всё
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
swt Wrote:неплохо погоняли, чужые косяки в кой-то веки не помешали выйграть, хотя всё к тому шло ну да, проще кого-то отправить в отбойник, чем немного снять ногу с газа
Borisoff Wrote:Не задолго до первой волны пит-стопов столкнулся с #14, который повторил ошибку Хендрика (совершённую им несколькими этапами ранее). Резко метнувшись в сторону боксов, #14 даже не удосужился убедиться в том, где я нахожусь. Впрочем, зная наших не совершенных судейских, которые могут трактовать правила, как угодно, не сомневаюсь, виноватым окажусь снова я. Одно скажу на этот раз, я всё-таки увидел, его сообщение о заезде в боксы, только появилось оно ровно в тот момент, когда машина #14 уже отлетела к забору. Ну, ладно на ошибках учатся. Думаю, в следующий раз и Хендрик, и Бардин остерегутся совершать такие маневры, которые становятся полной неожиданностью для окружающих. вроде как было сообщение о заезде в питы на задней прямой. где заезжал ты на первой волне питстопов?
Ты оказался для истории
Threads: 5
Hendrick Wrote:Сорри, не хотел помешать..
Шёл в лидирующей группе, но ошибся при въезде на пит и игра тут же выписала мне 30-секундный пенальти. Выехал уже 12-м, потом выбрался в топ-10. На 2-м пите поменял только 2 покрышки и выехал уже впереди #37, доезжал в драфте с #14 и, во многом из-за чужих неудач, финишировал на достаточно высоком после такой ошибки 6-м месте. С точки зрения борьбы в чемпионате неплохо - мои шансы удержать топ-5 общего зачёта немного увеличились. Хотя всё равно немного обидно - Мичиган является одним из моих любимых треков, но я ещё ни разу не финишировал здесь в топ-5. Не везёт и всё
дааа я промохал с питами я забыл поставить чтоб 1 сторону меняли но увы простоял лишнии секунды
Dmitry75 Wrote:Почему вылетает NR2003?
причин может быть много. как вариант - лучше устанавливать оконный режим, чем консольный.
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:ну да, проще кого-то отправить в отбойник, чем немного снять ногу с газа классно вышло, особенно потому что я цел остался
Threads: 7
Dmitry75 Wrote:Сразу после старта, игра вылетела на рабочий стол Windows. Сначала несколько секунд был черный экран и я мог только слышать, как моя машина едет, но возможности управления не было. Почему вылетает NR2003? Еще попробуй в настройках игры поставить "макс. кол. звуков" = 8 (т.е. минимальное значение). В системе с помощью утилиты dxdiag поставь базовое ускорение звука.
Точную причину, к сожалению, так никто и не понял... Так что если поставишь, но вылетать снова будет, скажи! Будем знать хотя бы, что шаманство со звуком не помогает
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:причин может быть много. как вариант - лучше устанавливать оконный режим, чем консольный. kadum Wrote:Еще попробуй в настройках игры поставить "макс. кол. звуков" = 8 (т.е. минимальное значение). В системе с помощью утилиты dxdiag поставь базовое ускорение звука.
Точную причину, к сожалению, так никто и не понял... Так что если поставишь, но вылетать снова будет, скажи! Будем знать хотя бы, что шаманство со звуком не помогает  Всем большое спасибо за ценные советы.
Ты оказался для истории
|