Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение сезона 2012
А Шумахеру было бы неплохо в Заубер... Отдать должок юности, так сказать... ;)
Я б ваще на его месте - "прогулялся" бы по всем командам в пелетоне - годик там, годик сям... :D Почти везде ж возьмут...;) Катайся в свое удовольствие, машинку до ума доводи (опыта много), новичков наставляй - лафа а не пенсия... :D
Reply
Max York Wrote:А Шумахеру было бы неплохо в Заубер... Отдать должок юности, так сказать... ;)

Нинада в заубер:D Я не переживу еще одного сезона сливов:D
Reply
Quote:Подписали Люсю в Мерс
Учинили б***ство
Значит я не зря с Вернём
Сделал мальдонадство

На***ли старика
Подписали Люсю
Погодите сволочи!
Я ещё вернуся!

))
Reply
Все, Шумахер уходит на пенсию, наверное уже навсегда)
Reply
Holden Wrote:Все, Шумахер уходит на пенсию, наверное уже навсегда)

ну наконец-то :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:ну наконец-то :)

Да здравствует здравый, трезвый разум:D
Reply
Кстати - интересное наблюдение сделал... :)
Когда Льюис появился в Ф1 в 2007 году, он (помнится где-то читал об этом) сетовал, что не удалось ему встретиться с Шумахером на трассе... Т.е. как бы ситуация была - Шум ушел, а Льюис пришел (смена поколений)... И вот теперь такая же картинка, но уже в рамках одной команды, а не Ф1 в целом... :)
Reply
Quote:Небольшое недопонимание между напарниками по McLaren возникло минувшей ночью, но к утру конфликт был исчерпан...

Вечером, после гонки в Сузуке, Льюис Хэмилтон сообщил в своём твиттере, что Дженсон Баттон отказался от подписки на его сообщения: «Только что заметил, что Дженсон отписался от меня. Жаль. После трёх лет в качестве напарников по команде я думал, что он относится ко мне с уважением, видимо, это не так. Мы всё ещё остаёмся напарниками, и я буду делать всё для этой команды и болельщиков, пока не пересеку линию финиша в Бразилии!!!»

Час спустя Льюис принёс извинения: «Моя ошибка. Я только что узнал, что Дженсон никогда и не был подписан на мой твиттер. Не вините его!»
http://www.f1news.ru/news/f1-79756.html

Алюминия кусок))
Reply
А еще неназванный сотрудник Макларена говорил, что в последнее время негр ВНЕЗАПНО начал интересоваться телеметрией и выхлопной системой.
Reply
Экклстоун: Грожану нужно проверить зрение

На месте руководства команды я бы отстранил его от гонки и отправил на медицинские тесты, чтобы убедиться в том, что со зрением всё в порядке :D

http://www.f1news.ru/news/f1-79825.html
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Дед жжот... :lol:
Reply
http://www.redbull.no/cs/Satellite/no_NO...3262600173
Как в гугломапе можно смотреть, куда хочешь. Когда такое в трансляциях будет-то уже?
Reply
Появились слухи, типа Хюльк в Феррари МОЖЕТ быть заменит творожок в 2014м. Хотя мне он прям уж сильным пилотом не кажется...
Reply
смотря как в зубре поедет, феррам нужна стабильная вторикелла, так что не исключено
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Stason4eG Wrote:Появились слухи, типа Хюльк в Феррари МОЖЕТ быть заменит творожок в 2014м. Хотя мне он прям уж сильным пилотом не кажется...

Так поэтому его и возьмут, что бы Фернанде не досаждал, но в очки приезжать мог. А вообще в последних гонках он жжёт по полной, едет просто отлично. Ди Реста скис на его фоне.
Reply
Кобаяши все же выперли из Заубера, а жаль :(.
Reply
А Пик подписался к "зеленым" - в Кэтэрхэм. Петрову или Хейкки придется уйти, а то и обоим. Наверное, спонсорские деньги будут решать.

Хотя, вдруг Хейкки в Вильямс пойдет? Или в Форсу?

Глок в марусе, наверное останется, а вместо Пика возьмут какого-нить голландца со спонсорской поддержкой. Даже и не знаю
Reply
Петров скорее всего останется в катере, вместо Пика придёт Чилтон.
Reply
AlesiF1 Wrote:Петров скорее всего останется в катере, вместо Пика придёт Чилтон.
Куда тогда Хейкки? на пенсию?
Reply
По мне так Петров останется за бортом.
Reply
Stason4eG Wrote:Куда тогда Хейкки? на пенсию?

Вполне возможно, по мне так он гоняет чуть лучше Петрова, но при этом Петров платит за себя, а Хейки ещё и ЗП получает, так что тут просто бизнес и ничего больше. Причём интересна реакция Ковалайнена, его походу всё это притомило, он очень резко высказывается, мол либо Катер делает машину, либо я сваливаю, при этом же говорит мол никаким третьим пилотом я не буду, то ли вариант нашёл, то ли реально надоело в конце барахтаться.
Reply
Holden Wrote:По мне так Петров останется за бортом.

Да не, дядя Володя поможет.
Reply
AlesiF1 Wrote:Да не, дядя Володя поможет.

верится с трудом... посмотрим. "богатых" молодых пилотов, вроде, не так и мало.
Reply
Stason4eG Wrote:верится с трудом... посмотрим. "богатых" молодых пилотов, вроде, не так и мало.

А не поможет, да и хрен бы с ним, мне он нужен был только для того, что бы практики показывали, а теперь Миша уходит и на практики пофиг.
Reply
AlesiF1 Wrote:А не поможет, да и хрен бы с ним, мне он нужен был только для того, что бы практики показывали, а теперь Миша уходит и на практики пофиг.

:D я как то об этом не задумывался
Reply
хе-хе

Attached Files
.jpg   allonso.JPG (Size: 68.8 KB / Downloads: 16)
Reply
[Image: 375360_245474185526030_102248031_n.jpg]
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ролекс будет официальным хронометристом Ф1... Сотрудничество с Убло, видимо, не окупилось :lol:
Reply
Япошка написал в твиттере, что подписал контракт, но не назвал команду. Наверное ФИ
Reply
Holden Wrote:Япошка написал в твиттере, что подписал контракт, но не назвал команду. Наверное ФИ

может, он подписал контракт с суши-баром? :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Ставки, прогнозы на 2012 год Kruzo 6 3,715 01.06.2012, 12:37
Last Post: Kruzo

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)