Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Европа, называется)))
Reply
И не говори )))) Село селом ))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
А фигли вы хотите, загнивающий капитализьм :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
:lol:
Reply
чем выше уровень, тем больше школьников, и тем злее они становятся))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
А̧̣̼̯̭̫͕̬̯ͫ͋̕ ̧ͧͪ͒̄͋ͩ̾҉̦̬͔у̗ͣ͒̓ͤ͊͡ ͗ͫ̍͂͊̿ͫ͏̬̳̬͈͍͚̘͖̱͜н͚̦ͣ̌ͨ̈́͐̎ͣ̃̂а̵̵̳̺̞̪̙̰͌̌͌̏ͦ̑͆̇с̙̤̂ͧ͂͆͠ ̥̬͌̾̿͆́̓͛̔̄т̨̨̬̝̺̩ͣͧ͋͐ͬа̜͍̃̆͗к̵̢͖̭̰̊̉̄ͩ͌ͪ̏͐ͧӓ̡̼̲̪̙̗͉̥̑̓ͣя̫̩̗̲ͮ̋̏̑̔ͥ̈̀̚͠ ̡̱̭̘͇̬̀̓̈̓͢х̢̐̉̅͏̟̣͓у̛̜̘͇͇̘̤̣̲̌̊ͤ̚й̛͇̲̩̹̮̜̍̋͋̇̓̔ͯ̚н̡̻̙̲͇͌̈͌̎͗ͣ̆ͣ͛я̶̫̯̤̭̥͓̣ͤͯ͐̂̇ ͖̼͌ͥ́ͪ̓͊р̶̧̭̲̪̙̾͐ͦ̄ͤ̌ͦ͡ӓ̡̯̰͎͔̪͎̭͉̬̊ͦ̈́̇̂̊͘б̨͇̻̮͎͇͓͙̂ͭ̉ͩ̅ͪ͊̋о̵̂̀ͦ͒̿҉̸̺̩̳̭͔͖̟т͙͓͛̉̀̀͜͝а̷͔̙̝͌̀͒̾͗̀̆ͬ͡е͆̐̈́͏͏̦͎̦͕̰̼͚т̷͎̻̣̩̹̇ͥͭ͌͑̒̓̚7̂̓ͮ̓͠҉̫̗̝̰̦ͅ
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
олололо и тут танкисты имеются xD
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:олололо и тут танкисты имеются xD

А ты не знал?!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:А ты не знал?!
Давно не заходил )
Reply
Пигрик открыт, осталось накопить бабла! :cool:
Reply
-=lord=- Wrote:Давно не заходил )

Лорд, крутая стата, мне о такой только мечтать... Расскажи плиз, о франкотяжах, особенно о AMX 50B, стоит ли их покупать?

ЗЫ. Как тебе китайцы?
Reply
Рррррррррр БАБАХ ррррррр :lol:
Reply
Alex Pab Wrote:Лорд, крутая стата, мне о такой только мечтать... Расскажи плиз, о франкотяжах, особенно о AMX 50B, стоит ли их покупать?

ЗЫ. Как тебе китайцы?

Сразу после выхода 50б, был машиной для разрыва рандома, мне нравился куда больше бата. После того как его понерфили (точность, скорость передвижения, увеличили время перезарядки и время между выстрелами в барабане, скорость сведения) я его забросил 50б, а потом и продал с горяча поймав баттхерт :lol: . Лоб корпуса хоть и крепкий, но борта и башня оставляют желать лучшего, так что любой фугас от арты может стать первым и последним :lol: , маленькие углы вертикальной наводки и огромный сараеподобный силуэт. Это тяж второй линии нужно ловить момент и нападать после того как противник разрядился и все будет ок. Но не смотря на все это планирую его выкупить когда китайцев выкачаю.

Китайцев качал с 7 левела тт это ис2, обычный ИС только с более рикошетным лбом и бешеным пробитием голдой 300 мм, что позволяет вызывать жжение в оласти задницы у тт10 :D Сейчас катаюсь на тт8 левела 110, приятная машина, смесь ис3 и т32, хорошее 100мм орудие с быстрое перезарядкой и точностью, но углы вертикальной наводки отсутствуют более чем полностью, что иногда печалит. Осталось 50к опыта до тт9.
Reply
Cпасибо, я сейчас иду к Т57, после чего планирую занятся франкотяжами.
Quote:огромный сараеподобный силуэт
Это не пугает. Лора намного лучше у меня шла, чем Бат.

Quote:Китайцев качал с 7 левела
Я обычно с 6 начинаю:) , как по мне, так 6-7 уровень - самые приятные для игры.
Reply
Качаю китайцев по ветви СТ, уже 34 есть) Ник такой же как на форуме)
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
Dvemer Wrote:Ник такой же как на форуме)

Я так понял, что ВК3002 неплох?
Reply
Alex Pab Wrote:Я так понял, что ВК3002 неплох?

Оооо!) Эт я фанат просто, сам по себе он довольно таки нейтрален))) Еще вк3001п очень полюбился))
Reply
Dvemer Wrote:Еще вк3001п очень полюбился))
VK3001 и VK3601 мои любимые танки.
Reply
Решил сегодня убить двух зайцев, прокачать экипаж для Т69 и прибить пару двухлевельных францев для эксперта и ... случайно открыл для себя суровый педобирский танк M2 Light Tank:
15 боев, 12 побед + ничья, 41 фраг.:)
Reply
Хе-хе, а я всего недельку играю, так что моя стата пока на уровне зачатия :D. Решил пока советов поюзать.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Маладца! :)
Reply
Alex Pab Wrote:Решил сегодня убить двух зайцев, прокачать экипаж для Т69 и прибить пару двухлевельных францев для эксперта и ... случайно открыл для себя суровый педобирский танк M2 Light Tank:
15 боев, 12 побед + ничья, 41 фраг.:)

Ну вообще т2лт в ротах используют как хороший свет))

А вот если бы ты надрачивал бои на су-26 или мардере(жаль его порезали) то был бы стопудовым педобиром!:D
Reply
А я вот Тигра П открыл... Пуха классная! Но Т29 мне чуть больше нравится, не смотря на то, что у Тигра пуха такая и броня получше, но на Т29 просто лучше получается...
Немецкий светляк ВК2801, конечно, прикольный! Жаль тока, что высокий такой, попасть в него легко

Но вот что дальше качать, пока не уверен...
После ТиграП ВК4502А - ни то ни се, дальше тапок и маус... Маус не для меня )) Федю можно, конечно...хз

Вообще 8й уровень что-то печалит и мне ничего не нравится.
Reply
Cучка у меня имеется, я как раз был в начале пути, когда на нее сел, 800 боев отыграл, но потом арта стала не интересна (другие раты да же и не пробывал), за последние пару месяцев выкатывал ее только пару раз. О мардере слышал, но не застал.
Тяжело как то эксперта получить, мне осталось оприходовать танк D1, но за двадцать боев, я его видел один раз и то в своей команде, проще наверно мауса встретить...
Reply
Stason4eG Wrote:А я вот Тигра П открыл... Пуха классная! Но Т29 мне чуть больше нравится, не смотря на то, что у Тигра пуха такая и броня получше, но на Т29 просто лучше получается...
Немецкий светляк ВК2801, конечно, прикольный! Жаль тока, что высокий такой, попасть в него легко

Но вот что дальше качать, пока не уверен...
После ТиграП ВК4502А - ни то ни се, дальше тапок и маус... Маус не для меня )) Федю можно, конечно...хз

Вообще 8й уровень что-то печалит и мне ничего не нравится.

По моему 8 lvl лучший в игре, все танки приятные в отличие от того же 10 левела, у меня все тт 8 есть :D А на вк4501а фактически полуст и играть на нем надо соответственно, один из моих любимых танков в игре.
Reply
-=lord=- Wrote:По моему 8 lvl лучший в игре, все танки приятные в отличие от того же 10 левела, у меня все тт 8 есть :D А на вк4501а фактически полуст и играть на нем надо соответственно, один из моих любимых танков в игре.

Я просто не знаю что качать...
По ветке Т29 там идет Т32 (по сути тот же Т29, поэтому хз кого я там на 8лвл буду пробивать)
По ветке Тигра П эта ВКшка, я не уверен, что она мне понравится, а для Тигра 2 надо менять на ветку Тигра, чего хочется еще меньше.
ПТхи я так далеко еще не качал, но с Тигра П можно сразу на Федю, но я хз как он. Мне он мауса напоминает )))
СТ я особо нигде не качал, поэтому не знаю. Может, что посоветуешь?
Reply
Федя с топовым орудием нагибает, только малость slow, а так норм, если прятать тело и играть через рубку. Из ст самые нагибучие сейчас это т62 ну и е 50, паттон 10 левела мне как то ниочИнь после нерфа, да и размер больше т110е5 как бы намекают, бат тоже нагибает, но меня порой выводт из себя орудие)), люблю быстро сводится как на 62 и 50ке.
Reply
Stason4eG Wrote:Я просто не знаю что качать...
По ветке Т29 там идет Т32 (по сути тот же Т29, поэтому хз кого я там на 8лвл буду пробивать)
По ветке Тигра П эта ВКшка, я не уверен, что она мне понравится, а для Тигра 2 надо менять на ветку Тигра, чего хочется еще меньше.
ПТхи я так далеко еще не качал, но с Тигра П можно сразу на Федю, но я хз как он. Мне он мауса напоминает )))
СТ я особо нигде не качал, поэтому не знаю. Может, что посоветуешь?

Скажу по своим, оба Тигра очень готичны, каждый по своему, но, как по мне, Тигр Х все-таки лучше, вк4501а не брал, не знаю, а в ветке Хеншеля, КоТе не пошел совсем, зато Е-75 няша. Е-100 открыл, но брать не буду, для мира боли хватает Бата и ИС-7, да и хочется успеть взять Т57, пока его не порезали. Из высоколевельных СТ у меня сейчас есть первый Цент, не плох, но он скорее полутяж. И... вопреки всему, очень понравилась Лора (да и вся эта ветка, я правда начал ее не сначала, а с елки), может в будущем выкуплю ее назад.

Quote:По моему 8 lvl лучший в игре
Мне на восьмом уровне не нравится, куча бестолковых донаторов на премах....
Reply
ТТ 7лвл для меня подходят) Качал т29, по идее норм, при прямости рук, что ко мне пришло после 3к боев) Тигр, которые не порше, по-началу качался днищем, но в итоге один из любимых танков у меня. ИС уныл, после кваса все унылое)) Но самое сладкое для меня, это котэ, устраивает все. Про 9-10лвл ничего не скажу, мое нубло до туда не дошло))
Reply
На Т29 у меня опыт льется только так! Так что амеров, наверное, быстрее всех прокачаю до конца, а там.... а там посмотрим, что понравится. )

опять же, даже из ваших постов видно - каждому свое :)

Alex Pab Wrote:КоТе не пошел совсем...
Holden Wrote:Но самое сладкое для меня, это котэ, устраивает все.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,937 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)