Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Где все олени???

Attached Files
.jpg   shot_035.jpg (Size: 9.59 KB / Downloads: 10)
Reply
На тесте :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Krematorium Wrote:Бедный КВ-4, 9 критов за два выстрела :D.
[spoiler="СУ-8"][Image: 1ad0eb388aee.jpg][/spoiler]

Всегда смотрю на твою строку выбора танка внизу экрана на скриншотах. Прям кладбище :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Завтра акция на арте начинается. Многкнопочные, держитесь!
Reply
А я только вчера вечером су-5 купил (
Reply
А чего печальный? Все нации в акции с 3го по 5ый левел с доходом 40 и х2 экипажи на всём.
Reply
Stason4eG Wrote:Всегда смотрю на твою строку выбора танка внизу экрана на скриншотах. Прям кладбище :D

:D, просто играю одним танком пока его не разложат, потом перехожу на следующий танк, и так далее. А автопочинка не стоит, вдруг бабло на че нить более полезное понадобиться ;).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
East Timor Wrote:А чего печальный? Все нации в акции с 3го по 5ый левел с доходом 40 и х2 экипажи на всём.
Так если б еще сутки подождал бы 80к сэкономил бы. Оно то не дениги, но экипаж бы обучил считай на халяву )
Reply
Вот, у меня счас 2 немецких середняка V уровня. Честно отстой, но одного я хочу кинуть на тигра P, второго по середнякам оставить. Что скажете.
Reply
Krematorium Wrote:Вот, у меня счас 2 немецких середняка V уровня. Честно отстой, но одного я хочу кинуть на тигра P, второго по середнякам оставить. Что скажете.

Это кто у тебя? Видимо, ты их еще просто не распробовал! Я на ПЗ4 фугасной пухой нагибал ))

Дима шел по ветке Тигра то КоТэ и по средним до Пантеры. Насколько я понял, Диме КТ и Пантера нравятся, но Тигр Хеншеля перед вторым Тигром - дно и проходной танк, вроде как. У Пантеры пробивная пушка.
Я шел по ветке Порше, естественно, как истинный любитель этого "бренда" :D ВК3001П - любимый танк 6го уровня - средний, с пробитием 132 и уроном 200, если не ошибаюсь. А вот Тигр П - Еще лучше! Неторопливый тяж с мощной и точной пухой. ХП больше всех на уровне, брони тоже нехило. На 7м у меня вообще много любимых танков - Т29, Т71 и вот Тигр П. Именно на тигре п я провел свой лучший бой! Сливая 4-11 благодаря моим действиям мы выиграли 15-13! 2188 чистого опыта. Ну и в рядовых боях всегда много дамага. В минус на нем никогда не уходил. Разве что после Тигра П ничего особо привлекательного нет, хотя недотапок (ВК4502А) оказался для меня очень даже подходящим! Дальше только тапок и маус ))). С него - тигра П - правда можно выйти на Федю, что довольно любопытно или перейти на ветку Хеншеля.

Средние танки, вроде как гут - там потом Пантера 2, и Ешки, или чо там. У Макса Е75, вроде, значит, он эту ветку проходил. Может, Максег подскажет

Так что, резюме - средние - хороши, но, это если на средних нравится. Я больше любитель тяжей - поэтому Тигр П - очень достойный аппарат - рекомендую! Поэтому выбор верный!
Reply
Немецкие ст (катал 5-7лвл) самые нормальные. На пз4\3 самые лучшие свои бои провел.
Reply
Самые лучшие бои на ИСУ! Хоть сейчас и со стоковой фугасницей, но иногда диву даешся когда урон наносит больше 1к ))))) Во где сила! Вчерасть почти фульного Леву ушатал одним выстрелом, нанес урона где то на 1,1к а дальше он попросту сгорел )
Reply
А ну ка Костик-артовод посоветуй еще насчет французской арты. Сейчас есть возможность качать ее прям с 3-лвл и дальше 5-ого пока ити не собираюсь. Что качать, какие пухи ставить... Посоветуешь чо?
Reply
Ha3aP Wrote:А ну ка Костик-артовод посоветуй еще насчет французской арты. Сейчас есть возможность качать ее прям с 3-лвл и дальше 5-ого пока ити не собираюсь. Что качать, какие пухи ставить... Посоветуешь чо?

амх105ам - гавнище редкое. хз как на нем играть
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Из французской арты, по-моему только Лора 155 50 норм (6я)
Reply
Ha3aP Wrote:А ну ка Костик-артовод посоветуй еще насчет французской арты. Сейчас есть возможность качать ее прям с 3-лвл и дальше 5-ого пока ити не собираюсь. Что качать, какие пухи ставить... Посоветуешь чо?

На амх105ам, все топ, мне лично понравилась (димка просто не умеет их готовить), бешеный ритм стрельбы, нормальная точность, сведение по меркам арты мгновенное :D. Мне она доставила.
Вот AMX13F3AM неоднозначная арта, топовую пуху ставить только при 100% прокачанном экипаже. Иначе адъ и израиль. Много нервов у меня попила эта арта. Если топ пуху ставить, то тупо бить по одному направлению. Иначе время сведения и точность тебя заставят покончить жизнь в ближайшем болоте :D. В общем на этой арте я до лоры 155 качаюсь и забываю ее как страшный сон.

Ps не забудь в 105-ю воткнуть вентиляцию, вообще пулеметом станешь :D . В 13-ой он не нужен, там сеточку. я как то в кустах заныкался на ней, 3-е 8-ых проехали в 10 метрах от меня и не заметили :D.
Reply
Krematorium Wrote:Вот, у меня счас 2 немецких середняка V уровня. Честно отстой, но одного я хочу кинуть на тигра P, второго по середнякам оставить. Что скажете.
У меня с ними сложилось так...

Почему то не пошел КоТе, но в целом нагибает все.
ЗЫ. После прочтения этих мудовых рыданий - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/...k-3002-db/ был приятно удивлен Мерсом. По слухам с теста, пока вся новая ветка ст очень хороша.

Attached Files
.jpg   shot_036.jpg (Size: 149.95 KB / Downloads: 8)
Reply
Krematorium Wrote:На амх105ам, все топ, мне лично понравилась (димка просто не умеет их готовить)

:eek: чо я то, я ваще их не пробовал:D
Reply
Holden Wrote::eek: чо я то, я ваще их не пробовал:D

Упс, сорь :o
Reply
Krematorium Wrote:Упс, сорь :o

:D хотя все французкое беее
Reply
Holden Wrote::D хотя все французкое беее

попрошу не выражаться :D, хотя арта французкая реально Г.
Reply
КБНСП Wrote:амх105ам - гавнище редкое. хз как на нем играть

Krematorium Wrote:На амх105ам, все топ, мне лично понравилась (димка просто не умеет их готовить).

Holden Wrote::eek: чо я то, я ваще их не пробовал:D

Пиздец. Все еще путают :disobedient:
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:Пиздец. Все еще путают :disobedient:

Мне можно, когда в тебе 20 бутылок пива, то все можно :D
Reply
Господа однокнопочные артоводы, есть у меня к Вам вопрос. Решил я немного поездить на арте. Увидел, что у меня открыты гриль и су-5.
На две ветки самодвижущихся повозок меня нехватит. Куда на Ваш взгляд лучше мне податься:
в дедывоевалые су 5 - су 8?
или
в соснулые гриль - хуммель?
ЗЫ. Что б два раза не вставать: я так понял, первым надо прокачивать маскировку?
Reply
Alex Pab Wrote:Господа однокнопочные артоводы, есть у меня к Вам вопрос. Решил я немного поездить на арте. Увидел, что у меня открыты гриль и су-5.
На две ветки самодвижущихся повозок меня нехватит. Куда на Ваш взгляд лучше мне податься:
или
ЗЫ. Что б два раза не вставать: я так понял, первым надо прокачивать маскировку?

Я на су не ездил, но он закидывают за камни хорошо - огромный плюс, но, понятное дело, снаряд летит чуть дольше. У немцев большой недостаток - настильная траектория полета - снаряд попадает больше сбоку, чем сверху.

По моим немцам: Гриль был норм для своего уровня, Хум мне как-то не понравился и не подошел - часто не попадал при 100% экипаже и полном сведении. У Димы так же было. ГиВи, который после Хума мне очень нравится (УГН почти 80 градусов!), в целом похож на Хума, но лучше. Немцы очень мобильные - это плюс. Я могу сравнивать только с америкосами - у меня там пока М41. Америкосы как немцы, но не такие мобильные и чуть поточнее по ощущениям.

По экипажу - качаю лампочку командосу и маскировку остальным.
Reply
Alex Pab Wrote:Господа однокнопочные артоводы, есть у меня к Вам вопрос. Решил я немного поездить на арте. Увидел, что у меня открыты гриль и су-5.
или

Вот ты поставил вопрос, по идее обе ветки интересные. На СУ-5 придется покататься т.к. дальность у нее хромает, но быстрое сведение и перезарядка очень доставляют, да и дамаг нехилый. У СУ-8 на своем уровне самый большой дамаг по сравнению с остальными, но опять же недостает дальности, хотя для большинство карт хватает.
На немцах не катал но тож хвалят.

У меня на СУ-8 прокачана маскировка, снайпер, интуиция, плавный ход.

Вообще счас маскировку я бы не стал первой прокачивать, лучше первой прокачать лампочку, более полезная штука.
Reply
Спасибо, наверно возьму советов, т.к не дают покоя лавры Krematoriumа:D и я вспомнил, что в казарме давно пьянствует полутораперковый экипаж от полгода назад проданной су-26. Насчет лампочки, незнаю, в жж бытует мнение, что если на арте загорелась лампа, то она тебя уже не спасет, т.к приехал твой пиздец.
ЗЫ. оттуда же узнал и хочу Вас спросить - А правда, что при возможности, надо стоять в воде, т.к там как правило не палят трассера и и сплеш не проходит?
Reply
Alex Pab Wrote:Спасибо, наверно возьму советов, т.к не дают покоя лавры Krematoriumа:D и я вспомнил, что в казарме давно пьянствует полутораперковый экипаж от полгода назад проданной су-26. Насчет лампочки, незнаю, в жж бытует мнение, что если на арте загорелась лампа, то она тебя уже не спасет, т.к приехал твой пиздец.
ЗЫ. оттуда же узнал и хочу Вас спросить - А правда, что при возможности, надо стоять в воде, т.к там как правило не палят трассера и и сплеш не проходит?

По трассеру бить неблагодарное занятие, нужен большой сплеш чего на уровнях 4-5 практически нету. А снаряды раскидывать по площадям жаба задушит. Сколько играю, по трассеру убивали всего пару раз, ну и мне везло парочку. В основном не до трассеров. На счет воды вообще первый раз слышу. Обычно стоишь несколько выстрелов в одном месте, а потом приходиться перезжать, т.к. либо не добрасываешь, либо что то мешает вести огонь. Арту бьют в основном либо в начале боя, когда светляк засветит, либо в конце, когда один остался :D.
Reply
Krematorium Wrote:По трассеру бить неблагодарное занятие, нужен большой сплеш чего на уровнях 4-5 практически нету. А снаряды раскидывать по площадям жаба задушит. Сколько играю, по трассеру убивали всего пару раз, ну и мне везло парочку. В основном не до трассеров. На счет воды вообще первый раз слышу. Обычно стоишь несколько выстрелов в одном месте, а потом приходиться перезжать, т.к. либо не добрасываешь, либо что то мешает вести огонь. Арту бьют в основном либо в начале боя, когда светляк засветит, либо в конце, когда один остался :D.

Ну не скажи. Я по трассерам принаровился попадать. Если арта не уехала - то часто попадаю. Про воду тоже ничего не слышал.

Кстати да, сушки только начиная с холодильника стреляют на всю карту. Немцы так и так стреляют на всю
Reply
Вчера, некоторое время, задумчиво смотрел на пустой слот, после продажи Мерседеса и... неожиданно для себя, вместо су-5 купил лучшый танк вайны:D мс-1
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,537 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 6 Guest(s)