Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Maxwell_UA

я тебя на той неделе добавил в друзья:o
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Noodle Wrote:я тебя на той неделе добавил в друзья:o
+1
Reply
Накопил на М103! Сразу смог поставить предтоповую пуху! Очень приятный танк - динамичный, рикошетный, с точной пробивной и довольно скорострельной пухой! Сказка просто!

К 10м попадает не слишком часто, что тоже радует, но вот когда попадает к 10м и там 5 арт... Тогда это гарантированое стоялово на 15 минут. Никто никуда не едет - кусто- или камнедрочат, арта сведена, все боятся выехать, чтобы не засветиться и не умереть, ибо залп арты плюс помощь ТТ или ПТ выносит 3-4 танка за раз... Тупо стоишь и ждешь - ноль экшена... Потом какой-нить нетерпеливый Олёшка решает погеройствовать и едет "светить" или ему просто надоедает стоять... Он подсвечивает максимум 1-2 танка, (если не повезло, то никого и не засвечивает вообще) его самого выносят, естественно, сразу. Если у нас команда не тупая и стоит удачно, то и мы выносим эти засвеченные 1-2 танка... Потом ждем следующего Олёшку. За 2 минуты до конца боя все активизируются и начинают вылезать из кустов и из-за камней, но уже поздно, в итоге ничья...

Без арты, ну или там с 1-2 арты бой намного динамичнее и интереснее!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Хакеры взломали базу игры World of Tanks, пользователям нужно сменить пароли
http://ain.ua/2013/04/23/122291 :)
Reply
Buka Wrote:Хакеры взломали базу игры World of Tanks, пользователям нужно сменить пароли
http://ain.ua/2013/04/23/122291 :)

думаю что утка))
ведь тогда в вк или на оффсайте обявили))

да и акком не особо дорожу)) разве что 110е5, Т34 и суперперша жалко))
Reply
А на оффсайте и было объявлено и писало там шо за смену пароля дают 300 золота :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
токо щас сайт не пашет...меся назад пароль менял по акции))
Reply
да, еще голды отвалили) так бы и менял пароли)
Reply
Holden Wrote:да, еще голды отвалили) так бы и менял пароли)

Тебя наверно только здесь поймать можно:) , тряхни стариной мастерством - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=5183
Reply
Holden Wrote:да, еще голды отвалили) так бы и менял пароли)

дааа)) голда лишней не бывает)))
сначала было 100, потом 200, щас 300, авось если еще раз "ломанут" будет уже 400:rolleyes:

будем ждать:D
Reply
это просто угар)) я долго в себя прийти не мог:lol:

[YOUTUBE]ZUbLPHPiJ30[/YOUTUBE]

фраза "приготовь ему кофе и разогрей паяльник" была последней каплей)))
Reply
Про гнездо понравилось, я когда арл44 купил, долго не мог прийти в себя от стоковой башни.:)

[Image: shot001ip.jpg]
Reply
класс )
Reply
[Image: 1852585.png]

:D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
в тех танчиках я был не так хорош :D
Reply
Stason4eG Wrote:в тех танчиках я был не так хорош :D

когда от 1390 или бата рикошет или непробитие....хочеться просто выбросить комп)):mad:
Reply
Stason4eG Wrote:в тех танчиках я был не так хорош :D
Там не было премов :D
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Noodle Wrote:когда от 1390 или бата рикошет или непробитие....хочеться просто выбросить комп)):mad:

Больше бесят пробития без урона или рикошеты, когда попадаешь в арту, а тут хоба и рикошет :D Редко очень, но бывает :D
Reply
люблю когда я на суперпершинге, а мен вся команда противников материт))
такое блаженство)) когда ису психует или когда 44ка не может ни пробить ни закружыть))):cool:
Reply
Обкатал вчера полустоковый Е75. Неплохо, но пушки от КТ явно мало.
Reply
Мда, купил М-41, первый бой мега слив, 4 тяжа разложились мигом, ни кого не засветили, не говоря уж об уроне
[SPOILER="Как так?"][Image: fcd5ffa78066.jpg][/SPOILER]
Reply
М41 неплохая арта, но без изюминки...
Reply
Stason4eG Wrote:М41 неплохая арта, но без изюминки...

я ее тока начал, так что практически на стоке катаюсь, на пукалку коплю.

Я тут нашел все таки подход к AMX13F3, потихоньку начинаю стату ее выправлять ). А то на ей у меня было % побед 33, жуть, счас до 42 поднял.

З.ы. Т43 збс аппарат, мине нравиться :D

[SPOILER="Хе-хе"][Image: 613b0c8b02bc.jpg][/SPOILER]
З.ы.ы. Купил ИС, блин в стоке он уныл чуть более чем полностью :(. Коплю на дулокрутилку, будет повеселее.
Reply
Krematorium Wrote:я ее тока начал, так что практически на стоке катаюсь, на пукалку коплю.

Я тут нашел все таки подход к AMX13F3, потихоньку начинаю стату ее выправлять ). А то на ей у меня было % побед 33, жуть, счас до 42 поднял.

З.ы. Т43 збс аппарат, мине нравиться :D

[SPOILER="Хе-хе"][Image: 613b0c8b02bc.jpg][/SPOILER]
З.ы.ы. Купил ИС, блин в стоке он уныл чуть более чем полностью :(. Коплю на дулокрутилку, будет повеселее.

Покатавшись на ИС3 и до этого отмучавшись на ИСе.... не особо подходят мне машинки эти, хотя на ИС3 многие ошибки прощаются (рикошеты, непробития в меня), но пушка мне не нравится, уж больно косая. На ней только в городе или на близких расстояниях воевать... Немцы и Амеры в этом плане мне намного приятнее...А танки после ИС-3 ничего из себя оригинального не представляют - просто эволюция, поэтому даже не знаю, качать ли дальше... Также как и немцев по ветке Мауса - там недотапок неплохо идет, но хз каков для меня сам тапок будет, весь маусканом я наслаждаюсь уже сейчас на федосе. После федоса тоже хз, ягр, нужен ли он...
Reply
Stason4eG Wrote:...А танки после ИС-3 ничего из себя оригинального не представляют - просто эволюция, поэтому даже не знаю, качать ли дальше...

Я наверное один из тех 10 человек на 10000, кому НЕ НРАВИТСЯ ИС-3. Жопашный валенок, хз как вы на нем играете!!! Ну мегахрень вобщем. Хотя ИС доставлял. И про эволюцию не соглашусь: ИС-8 - вкусняшка, какой еще поискать нужно, с топовой пухой повеселее, чем у ИС-7. Просто нужно понять философию игры на нем. На самом деле он больше СТ, чем ТТ со всеми вытекающими. ;)
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Я наверное один из тех 10 человек на 10000, кому НЕ НРАВИТСЯ ИС-3. Жопашный валенок, хз как вы на нем играете!!! Ну мегахрень вобщем. Хотя ИС доставлял. И про эволюцию не соглашусь: ИС-8 - вкусняшка, какой еще поискать нужно, с топовой пухой повеселее, чем у ИС-7. Просто нужно понять философию игры на нем. На самом деле он больше СТ, чем ТТ со всеми вытекающими. ;)

Ну ИС3 мне и не особо нравится... Я просто имел в виду, что многим на нем проще... А так, из восьмых тот же Т32 мне намноооого больше нравился! Недотапок слишком картонный и пушка слабовата для 8го... Т69 вообще печаль. На нем только на голде нагибают. Про премы говорить ничего не буду.. А по всему остальному тоже хз - сравнить больше не с чем.
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Я наверное один из тех 10 человек на 10000, кому НЕ НРАВИТСЯ ИС-3. Жопашный валенок, хз как вы на нем играете!!! Ну мегахрень вобщем. Хотя ИС доставлял. И про эволюцию не соглашусь: ИС-8 - вкусняшка, какой еще поискать нужно, с топовой пухой повеселее, чем у ИС-7. Просто нужно понять философию игры на нем. На самом деле он больше СТ, чем ТТ со всеми вытекающими. ;)

Может имеется проблема с руками??:)

Attached Files
.jpg   shot_038.jpg (Size: 134.92 KB / Downloads: 9)
Reply
Начинаю понимать Т69. Провел седня 3 боя - во всех по 2500-3000 дамага :)
Reply
просто везет, у меня тож седня бои были прям песня особенно на СУ-100, Но, как назвать тех кто со мной играл после такого боя :mad:.

[SPOILER="Алени"][Image: 03e67d0b7597.jpg][/SPOILER]
Reply
Вчера купил т-34-85. Доволен как слон! С фугаской - это особый кайф, а если ещё с кумулятивными....Прокачал пока до пушки С-53....как-то пока не очень пушка, надеюсь Д5Т будет лучше
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,936 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)