Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
О да, ст-1 это сила. У моего друга есть, радости его нету придела. Говорит главное перетерпеть бл-9, а там дальше онли фан!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:О да, ст-1 это сила. У моего друга есть, радости его нету придела. Говорит главное перетерпеть бл-9, а там дальше онли фан!

ИС4 на тесте пробовал! Но он у меня обязательно будет! :cool:
а вот я про СТ-1 обратное слышал. Брони, вроде достаточно, но все пробивают. В качестве врага меня СТ-1 обычно не пугает. Некоторые говорят, что кактус.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
медленные танки не тащат
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну ИС7 у меня будет раньше, он побыстрее. БритТТ будут - они тоже пошустрее. А на СТшках у меня как-то не очень получается, хотя, думал ветку Е50М когда-нить начать.

А ты вообще что посоветуешь? Исключительно для солорандома, конечно.

У меня есть пара любимчиков на разных лвлах - Квас, Т71, ТигрП, Федя, ИС8, Т110Е5
Reply
Взял Т29, в стоке кактус еще тот, но голова решает :p
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Ну ИС7 у меня будет раньше, он побыстрее. БритТТ будут - они тоже пошустрее. А на СТшках у меня как-то не очень получается, хотя, думал ветку Е50М когда-нить начать.

А ты вообще что посоветуешь? Исключительно для солорандома, конечно.

У меня есть пара любимчиков на разных лвлах - Квас, Т71, ТигрП, Федя, ИС8, Т110Е5

Для соло е5, об268, об263, е50м, 121, паттон, 62, ис4 на остальных лично я бы не поехал в соло, кто то слоупочный кто то долго кадешится и слишком сильно зависит от команды или просто мне не нравится)). Для соло имхо надо брать танк с минимально зависимостью от команды, крепкий относительно быстрый с хорошим орудием пример ис3. На лт и арте не играю из принципа.
Reply
-=lord=- Wrote:Для соло е5, об268, об263, е50м, 121, паттон, 62, ис4 на остальных лично я бы не поехал в соло, кто то слоупочный кто то долго кадешится и слишком сильно зависит от команды или просто мне не нравится)). Для соло имхо надо брать танк с минимально зависимостью от команды, крепкий относительно быстрый с хорошим орудием пример ис3. На лт и арте не играю из принципа.

Хотелось бы узнать мнение гуру про Е4.
ЗЫ. Шпрот очень нравится...
Reply
Alex Pab Wrote:Хотелось бы узнать мнение гуру про Е4.
ЗЫ. Шпрот очень нравится...

Был у меня, но я дико плевался от его орудия. Сейчас с патчем 086 ситуация с точностью поменялась и вот собираюсь его выкупить.
Reply
А мну пт интересуют )
Максик, если не трудно, опиши британскую ветку пт плз, что где понравилось/не понравилось.

И еще. Ну арта то понятно, а от чего такая принципиальность относится к лт?
Reply
Ha3aP Wrote:А мну пт интересуют )
Максик, если не трудно, опиши британскую ветку пт плз, что где понравилось/не понравилось.

И еще. Ну арта то понятно, а от чего такая принципиальность относится к лт?

Я не стал их терпеть и просто заданатил :cool:
А нафига они нужны? Поехать и слиться в начале боя? Ладно если он хоть посветит норм или постреляет, а если олололо слив, то это за читстую минус 2-3 танка в сетапе, поэтому и не нужны
Reply
Скриншоты новой карты великая стена.

ВГ все больше "примазывается" к китайскому рынку :)
Reply
Кстати, новая карта - долина, мне че-то как-то не понравилась. А жемчужная река, тоже не фонтан. По горам мало кто ездит, все мясо в проходе, ноль вариаций.
Reply
жемчужина норм карта, интересная, есть 2 тактики на ней, а вот то что народ тупит на ней это да (
Reply
Ну еще одна будет )
Белогорск

Долина не нравится тем что только сведешся как танк за чем то прячется, а зачем? Хер видно (

А о Жемчужной реке все сказал Стасик. На ней бои обычно дольше 4-5 минут не тянутся.
Reply
Подскажите плиз, что есть кактус в брит ТТ, откуда начинать? Черч 1, Черч7 или сразу с принца? Просто задонатить не проблема...
Reply
Alex Pab Wrote:Подскажите плиз, что есть кактус в брит ТТ, откуда начинать? Черч 1, Черч7 или сразу с принца? Просто задонатить не проблема...

Начинай с тт8 и будет тебе счастье
Reply
Чела просто порвало :lol:

http://www.twitch.tv/xkpahx/c/2511146
Reply
А чо смотреть то?
Reply
Костя опять много пил :lol:
Reply
Кстати!
А все в курсе что вчера ВГ запустила ОБТ самолетиков?
Reply
Походу он убрал это видео, но народ успел залить с экрана :o.

[YOUTUBE]5SBeNcw8vRw[/YOUTUBE]
Reply
:lol:
Reply
Грех не похвалиться ), правда я был единственным 7 уровнем:D. Но танчик нравиться.

[SPOILER="КВ-3"][Image: 4e60191e6f23.jpg][/SPOILER]
Reply
Ого. Жжешь.
Reply
Krematorium Wrote:Грех не похвалиться ), правда я был единственным 7 уровнем:D. Но танчик нравиться.

[SPOILER="КВ-3"][Image: 4e60191e6f23.jpg][/SPOILER]

без акций, достойно:cool:
Reply
На 1,8к урона столько опыта? о_О
Reply
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_july/
Это по акции "Боевые задачи месяца" дали +5000 опыта за комбинацию "Стальная стена + Воин". Расходимся. ))
Reply
East Timor Wrote:http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_july/
Это по акции "Боевые задачи месяца" дали +5000 опыта за комбинацию "Стальная стена + Воин". Расходимся. ))
У меня уже 30 ремкомплектов валяется на складе и два дня, нахер не нужного према.
Reply
Holden Wrote:без акций, достойно:cool:
с акциями. там ж куча боевых задач на месяц
Reply
Проснулся ) Озвучено уже было что и по чем ))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,937 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)