Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Alex Pab Wrote:Ну, как сказать, если одни девятки - то бог войны, если с десятками, то как повезет, тогда активно юзаю голду. Но это первый мой танк, с таким разовым уроном (на ПиТе без башни играть вообще не могу, как не пытался), ощущения, когда за раз снимаешь 750 хр -непередоваемые. Удар не держит совсем, но т.к крутится башня, тактика, в основном такая, высунулся, отправил смерть и на кд. Кд -со всеми возможными делами -17.33. Главное, держать дистанцию, потому что мелкая херня, типа 1390, Т71, могут легко закрутить, в то же время, ПТ, достаточно поворотливая, отправлял в ангар Е50 и Цент7, наивно пытающихся повторить подвиг мелких. (прокачен 100% виртуоз) Общий вывод, не супер имба, но играть интересно, в ангаре оставлю.

Ну меня на поле сражений Т30 как-то не пугает ваще. Даже дамагом. Может, на них хороших игроков просто мало, но фоч, 704 кажутся всегда более опасными.

П.С. Дима меня уговорил - я все-таки открою Мауса и мож куплю. буду на тапке нагибать :cool: Надо ж!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:П.С. Дима меня уговорил - я все-таки открою Мауса

э э э, я тебя не уговаривал, не позорь меня
Reply
Holden Wrote:э э э, я тебя не уговаривал, не позорь меня

Ты подал мне пример своим желанием за отпуск открыть Е-100 :D
Мне ж нужен подходящий танк, чтоб с тобой во взводе воевать )) с Е5 или ИС7 я тебе буду не пара :p
Reply
Quote:Ты подал мне пример своим желанием за отпуск открыть Е-100
Эстонец у меня открыт с декабря, но покупать не планирую вообще...
Reply
Alex Pab Wrote:Эстонец у меня открыт с декабря, но покупать не планирую вообще...

Ну и зря, лучше того же е4, при правильной игре опасный танк, на голде естественно.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:при правильной игре

Жопам вперед с криком банзай? Я только таких в рандоме видел) Что на крысе, что на е100.
Reply
Holden Wrote:Жопам вперед с криком банзай? Я только таких в рандоме видел) Что на крысе, что на е100.

Это на любителя анальных удовольствий :D
Reply
-=lord=- Wrote:Ну и зря, лучше того же е4, при правильной игре опасный танк, на голде естественно.

Вполне возможно, но он не подходит моему стилю игры. Я не люблю играть первым номером, продавливая направление и собирая все плюхи мира....

ЗЫ. ПТ10 куплю уже в выходные. А т.к. сейчас 4 из пяти боев Т30 проводит с десятками, думаю, что менее сараеподобный (со 100% маскировкой), с более дамажной пушкой, Е4 мне придется по душе.:)
Reply
Мда, видно я чем то прогневил ВБР. Вчера из 25 боев 24 было 10 уровня и 1 9 (вся техника была 8 уровня, первый раз такое вижу). В итоге из этих 25 боев только 7 обед, по дамагу всего в 12 боях смог настучать дамаг более менее, в остальных от 300-900, с ИС-3 так и не смог снять звезду :1109:. В общем полный адъ и израиль :mad:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Посмотрел КТТС по 8.8
Топь и Комарин вернутся! Тихий берег переработанный :)
Суперперш будет переработан и если не понравится - можно будет продать за голду - эт хорошо :)

Кстати, Дима. КВ-1 с фугасницей на голде куда ураганнее, чем скорострельная пукалка
Reply
Krematorium Wrote:Мда, видно я чем то прогневил ВБР. Вчера из 25 боев 24 было 10 уровня и 1 9 (вся техника была 8 уровня, первый раз такое вижу). В итоге из этих 25 боев только 7 обед, по дамагу всего в 12 боях смог настучать дамаг более менее, в остальных от 300-900, с ИС-3 так и не смог снять звезду :1109:. В общем полный адъ и израиль :mad:.

Подтверждаю, я помучился на Т30 с десятками, снял звезду с 50в и ушел карать кокове на Т49.

ЗЫ. Подозреваю, что школота халявный прем после акции доигрывает, десятки же у них не фармят, вот и наслаждаются моментом.
Reply
Alex Pab Wrote:Подтверждаю, я помучился на Т30 с десятками, снял звезду с 50в и ушел карать кокове на Т49.

ЗЫ. Подозреваю, что школота халявный прем после акции доигрывает, десятки же у них не фармят, вот и наслаждаются моментом.

вчера была печаль, седня 19 побед из 27 боев - 70% норм. )

Дима! Тапок снова выкуплен! )
П.С. ИС7 открыт, но денех нет... уже предвкушаю )
Reply
Quote:П.С. ИС7 открыт, но денех нет... уже предвкушаю )
Готовься с частым непробилам/нипапалам, сведение у него адовое, как у кваса, скорость 60 км, наверно может набрать с горки в Эль-Халуфе, а так, я больше 35 не видел, из положительного - читорикошетная броня... Сейчас бы я его не купил, пока пылится в ангаре, продавать жалко - первая десятка как никак.
Reply
У меня восьмерка открыта, и бабло есть, но вчера не купил т.к. хотелось бы все же с тройки звезду снять. Если седня не напьюсь, то куплю :1109:.
Reply
Krematorium Wrote:У меня восьмерка открыта, и бабло есть, но вчера не купил т.к. хотелось бы все же с тройки звезду снять. Если седня не напьюсь, то куплю :1109:.

8ка ни рыба ни мясо... ничего особенного. Проходной танк
Reply
Stason4eG Wrote:8ка ни рыба ни мясо... ничего особенного. Проходной танк
Согласен, ИС-3 поинтересней, но уж всяко лучше чем [Image: images?q=tbn:ANd9GcRYQvj6WGc2OFjDZKd4RuO...b6nObg&t=1]
Reply
Мой самый любимый, на сегодняшний день, танк.

[YOUTUBE]xS7YlEGw6WQ[/YOUTUBE]
Reply
Ну меня пока больше всех разочаровал Т57... может я уж очень криворукий, но вот именно на нем у меня чаще всего необъяснимые непробития и рикошеты. Да и команда обычно не пойми какая - похер сколько настреляешь, хоть 1к, хоть 3к хоть 6к - все равно сливы. за 50 с чем-то боев 39% побед всего. Печаль

Сегодня был бой - мы хоть и выиграли, я хоть и надамажил, но все равно 21 выстрел, 19 попаданий, 10 пробитий всего... Я-то не тупой, стреляю, конечно, не в ВЛД... Вот так вот. Пока что выкатываю его исключительно для снятия звездочек.

Жду ИС7 и Мауса :D На тапке нравится танковать - дамажит хорошо, хоть и пушка косая.
Reply
был прикол, я Т-32 фуловый, мы с Т-34 бьем британца 10, и 40t, дык 57 ваншетный, подъезжает я типа, всех порву. В общем бой был победный я 3к дамаги нанес, и опять ББ )
Reply
Stason4eG Wrote:Ну меня пока больше всех разочаровал Т57... может я уж очень криворукий, но вот именно на нем у меня чаще всего необъяснимые непробития и рикошеты. Да и команда обычно не пойми какая - похер сколько настреляешь, хоть 1к, хоть 3к хоть 6к - все равно сливы. за 50 с чем-то боев 39% побед всего. Печаль

Сегодня был бой - мы хоть и выиграли, я хоть и надамажил, но все равно 21 выстрел, 19 попаданий, 10 пробитий всего... Я-то не тупой, стреляю, конечно, не в ВЛД... Вот так вот. Пока что выкатываю его исключительно для снятия звездочек.

Жду ИС7 и Мауса :D На тапке нравится танковать - дамажит хорошо, хоть и пушка косая.

Заметь, я предупреждал xD

Скорость рулит, слоупочность не позволяет тащить, поэтому 50б мне нравиться больше, а на 57 я в ротах гоняю, а в рандоме ток звезды сшибаю и то не всегда.
Reply
-=lord=- Wrote:Заметь, я предупреждал xD

Скорость рулит, слоупочность не позволяет тащить, поэтому 50б мне нравиться больше, а на 57 я в ротах гоняю, а в рандоме ток звезды сшибаю и то не всегда.

я помню-помню :D

СТшки все в процессе )) а до быстрых тяжей еще долго )
Reply
Зачетный мод http://wg-mods.ru/zoom-x4-v-snajperskom-...nks-0-8-5/ удобно выцеливать на больших дистанциях
Reply
-=lord=- Wrote:Зачетный мод http://wg-mods.ru/zoom-x4-v-snajperskom-...nks-0-8-5/ удобно выцеливать на больших дистанциях

днище джов убрал его из своей сборки, по причине занесения этого мода в черный список, вроде так
Reply
Holden Wrote:днище джов убрал его из своей сборки, по причине занесения этого мода в черный список, вроде так

Ложь и провокация.

Quote:На данный момент, запрещены следующие моды:
1. Мод на улучшение видимости трассеров;
2. Удаление крон деревьев;
3. 3D-шкурки с зонами пробитий;
4. Мод на свободную камеру (не путать с ZOOM-модом (максимальное отдаление камеры));
5. Мод, добавляющий "лазерный прицел" на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия).
Этот список может пополняться.

Пока пруф не увижу не поверю
Reply
-=lord=- Wrote:Зачетный мод http://wg-mods.ru/zoom-x4-v-snajperskom-...nks-0-8-5/ удобно выцеливать на больших дистанциях

Я ставил, но он не очень удобен, т.к я приближаю колесом мыши, а не кнопкой + если пушка косая, как не выцеливай, все равно не попадешь.

Holden Wrote:днище джов убрал его из своей сборки, по причине занесения этого мода в черный список, вроде так

Это разрешенный мод.
Reply
все жалуются на раков, настала и моя очередь. 7к урона и команда сливается по захвату базы...
Reply
Димка открыл и купил эстонца! ЕЕееее! Теперь мы бум нагибать :D
Я куплю-таки скоро мауса, буду тащить стату вниз, чтобы его апнули :lol:

Кстати, катая на убогом тапке, замечаю, что из-за слоупочности, большого кд и брони, сама эффективность танка заметно меньше, чем у других ТТ9 - мало дамага, т.к. пушка косая и т.к. я дамаг в основном собираю, никуда нормально не встать, т.к. башня в жопе. Вот на маусе примерно также будет, наверное.
Reply
Quote:я дамаг в основном собираю, никуда нормально не встать, т.к. башня в жопе

Когда башня в жопе совсем все плохо? Жаль, я хотел это [SPOILER="А-44"][Image: 51808_original.jpg][/SPOILER] попробывать.
Reply
Alex Pab Wrote:Когда башня в жопе совсем все плохо? Жаль, я хотел это [SPOILER="А-44"][Image: 51808_original.jpg][/SPOILER] попробывать.

Нет, в городе и за камнями на плоских картах я король! танковать бортом просто чума как удобно! Но т.к. много холмистых карт - я пока не научился как, куда лучше вставать, чтоб выцеливать противника и не подставлять весь свой корабль. Поэтому я пока прячусь чуть позади за камнями - домами. А так Руинберг, Химки и т.п. - оч даж хорошо танковать.

Ну на А44 борта не такие высокие. Вообще танк, судя по картинке, маленький, поэтому на А44 будет попроще.
Reply
жопой танкуйте)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,938 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)