Утром купил е100, третий бой и 7к потенциального урона и 6к дамага... лепота, но есть одна проблема, в команде с раками быстро приходит пиздец)) Броня кстати годная, только нлд надо прятать за трупики)
С Димой хорошо во взводе понагибали - Е100+Т57 хорошо. Дима пугает и собирает, я дамажу
Наконец-то избавился от убогого КВ4. СТ1 нравится намного больше, даже в стоке с БЛ9. Вытанковываю урон! Вот СТ1 хорош - относительно низкий силуэт, броня есть, башня будет - пуха будет )
Я имел ввиду, что из за ваших могучих танков фошиков на 0 умножать ибо заебали они очень. Е4 - реально мелкий, все фоши будут агрится на Е-100, меня никто и не заметит Опять же ваши толстые жопки) кому то надо прикрывать....
Noodle Wrote:аа.а....я от е4 кипятком сцу)) хочу-хочу...исследовал 25-2...что из себя представляет?
ХЗ, ноль боев пока, у меня есть примета, если я выбираю камуфляж - танк не прет, если мне его выбирает жена -люто нОгибает . Жена пока на работе, а без камуфла я не езжу.
Noodle Wrote:аа.а....я от е4 кипятком сцу)) хочу-хочу...исследовал 25-2...что из себя представляет?
Ахриненная Пите, один выстрел - 55% коте нет))) В последнем бою остался один против 05 и фоша, сначала убил тт, за счет большей альфы, а потом хитро притерся к францу и и грохнул его за счет моей крутящийся башни.
Вот опять, донные союзники такой бой на СТ1 засрали!
Поражение при 6126 дамага, 3 фрага, 9300 потенциального урона
если б наводчика не контузили - добрал бы ваншотиков, но без наводчика очень тяжело попасть
есть еще одна, где Стасик прячется за бортами, но мы ее не заскринили еще)
Ну мы ж пока только оттачиваем тактику Доводим до идеала. Так что все как надо. Надо будет попробовать разные комбинации танков )с ИС7 например ) Когда куплю
Alex Pab Wrote:Не совсем уверен, но наверно это мой рекорд по урону.
мля...я рак, у меня рекорд 7,9к на 40-43...эээххх жаль резанули...т92 до патча опробывал...вроде оно...но потом...продал к еб....ям....даже не жалел...ща за лягушачую арту взялсяпока оно...траектория высокоя...то что надо в гористой месности...
У меня примета появилась... Если в одном бою арта снимает с твоего Т57 одним выстрелом 2000хп, а в другом бою об.704 под углом градусов этак 170 к моему СТ-1 взрывает(!) боеукладку, в этот день лучше не гамать, ибо сливы будут всегда и везде, а парад оленей будет еще красочнее...
Stason4eG Wrote:У меня примета появилась... Если в одном бою арта снимает с твоего Т57 одним выстрелом 2000хп, а в другом бою об.704 под углом градусов этак 170 к моему СТ-1 взрывает(!) боеукладку, в этот день лучше не гамать, ибо сливы будут всегда и везде, а парад оленей будет еще красочнее...
не согласен...на ат2 и на суперперсике бои ну просто сказка))
из 13 боёв, 10 побед...ат2 просто царь))) 3700 потенциального урона..а у не всёго 450 хп)))