Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Noodle Wrote:не согласен...на ат2 и на суперперсике бои ну просто сказка))
из 13 боёв, 10 побед...ат2 просто царь))) 3700 потенциального урона..а у не всёго 450 хп)))

Не обольщайся, раки просто пробивать на 5ом лвле не умеют :lol: :lol: :lol:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Не обольщайся, раки просто пробивать на 5ом лвле не умеют :lol: :lol: :lol:

ты про это?:D [Image: vedro-emalirovannoe_adm.jpg]
Reply
Alex Pab Wrote:ты про это?:D [Image: vedro-emalirovannoe_adm.jpg]

Про то что ветка боли и унижения xD
Reply
в 0.8.9 у кваса пушку отберут(((
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:в 0.8.9 у кваса пушку отберут(((

как что то плохое....

Так же гудбай Т-57 и два ебанных фоша.
Reply
я не докачавшись до топ пушки на 34-85, мастера получил, что дальше делать(( как с этим жить??
Reply
КБНСП Wrote:я не докачавшись до топ пушки на 34-85, мастера получил, что дальше делать(( как с этим жить??

Будь как я - ставь себе более высокие цели! Маус! :D

П.С. Димко, Славко, в выхи на тест сервер пойдем нагибать? )) Мне надо пару танков опробовать )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Будь как я - ставь себе более высокие цели! Маус! :D

П.С. Димко, Славко, в выхи на тест сервер пойдем нагибать? )) Мне надо пару танков опробовать )

ну я не знаю, я два дня уже не катал:D завтра не факт что захочу
Reply
Stason4eG Wrote:Будь как я - ставь себе более высокие цели! Маус! :D

я то всегда за, лишь бы наливали;)
Reply
КБНСП Wrote:я то всегда за, лишь бы наливали;)

так я и наливаю.... себе :lol:
Reply
И чем вам КВ-4 не приглянулся, по мне так имба.

типа вот

http://wotreplays.ru/site/1202318#f_ordy...um_78-kv-4

ну и так еще парочку
[SPOILER="КВ-4"][Image: a7ac55dcd148.jpg][Image: 33872487952f.jpg][/SPOILER]
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:И чем вам КВ-4 не приглянулся, по мне так имба.

типа вот

http://wotreplays.ru/site/1202318#f_ordy...um_78-kv-4

ну и так еще парочку
[SPOILER="КВ-4"][Image: a7ac55dcd148.jpg][Image: 33872487952f.jpg][/SPOILER]

Во всех этих боях у тебя там только танки твоего уровня и ниже. В топе на нем можно играть, но если кидает к 9 и 10 - кв4 не тянет абсолютно, броня не спасает
Reply
если танк 8 уровня кидает к 9-10 уровням, то ни одна 8-ка не тянет :D. Хотя на КВ-4 и на ИС-3 как то попроще на хайлвл. Вот на коте тяжелее в высокоуровневых боях. Т-32 очень зависим от карты.
Reply
К стати Стас, вот те пара скринов где я, в бою 10 уровня, на КВ-4 в топе по дамагу :p, правда оба боя мы слили :D

[SPOILER="КВ-4 ( 10ур)"][Image: 19bd37236b4d.jpg]
[Image: e029aa00d729.jpg][/SPOILER]

З.ы. Я наконец то топ пушку вкачал на ИС-8 :1010:, терь будет попроще катать его :p.
Reply
Krematorium Wrote:К стати Стас, вот те пара скринов где я, в бою 10 уровня, на КВ-4 в топе по дамагу :p, правда оба боя мы слили :D

[SPOILER="КВ-4 ( 10ур)"][Image: 19bd37236b4d.jpg]
[Image: e029aa00d729.jpg][/SPOILER]

З.ы. Я наконец то топ пушку вкачал на ИС-8 :1010:, терь будет попроще катать его :p.

C 1700 быть в топе по дамагу это, конечно, печально :) Я про союзников.
На том же ИС3 с 9ками и 10ками было чуть попроще засчет альфы, подвижности и хоть каких-то редких рикошетов. На Т32 было тоже не так печально. Ведь на квадратном КВ4 рикошетов нет, а лазерганы его пробивают и в лоб и в танкующий борт, и башню и в огромную башенку... Потому очередная печаль.

ИС8 неплохой, с хорошей пушкой, но без изюминки. Броня слабовата. Даже башню иногда пробивали.
Reply
Вообще в последнее время очень много народа вижу на ИС-7 или Ис-4 с РЭ ниже 800, и за бой вывозят по 400-700 дамага, я просто неодумеваю :confused:
Reply
попроовал на тесте пару танков - АМХ 50б очень даже понравился! Фоч оч понравился. Ну а на маусе ржачно, но бесполезно )
Reply
Stason4eG Wrote:Фоч оч понравился.
Поздно

[Image: 26498_1000.png]

Самое удивительное, что 50В апнут, хотя он и так хорош.

ЗЫ. Глянь там, плиз совкотапок А-44.
Reply
Alex Pab Wrote:Поздно

[Image: 26498_1000.png]

Самое удивительное, что 50В апнут, хотя он и так хорош.

Ну вместо фоча можно тогда до 268 идти - там опыта также дохера надо, правда лобовая броня не такая имбовая как у фоча.

А 50б - ему мож перезаряд барабана ускорят, ибо он в этом проигрывает Т57 сильно, да и альфа нихковата.

Ну ИС7 и ИС4 тоже хороши )
Reply
Попробовал новых советов:
VII: А-44: быстрый, юркий, низкий силуэт. очень печальные УВН. вниз, наверное 1 градус, наверх стрелять не доводилось, но тоже не лучшие показатели. Т.е. любой небольшой наклон, кочка, камушек - пиздец, стреляешь в небеса - реально печаль. Пушка типичная советская - долгое сведение, большой разброс, но отличная на 7м уровне альфа - у меня проходило как правило 320. На дальних дистанциях тяжко попадать.
VIII: Об.416: силуэт еще ниже (экипаж там, наверное, рулит лежа), максималка и разгон чуть похуже, но подвижность такая же как на А-44. Пушка опять же имбовая - 7,5 выстрелов в минуту с номинальной альфой в 320, но я наносил в основном 350-360. Сведение быстрое (2,3), разброс заметно меньше, чем на А44. УВН такие же убогие, но танк понравился. Даже бортом танковал ))
X: Об.140: по сути, копия Т62А. Смысла в его прокачке не вижу вообще

попал кстати на новый тихий берег - вроде неплохо, но пока непонятно ) На Топь и Комарин не попадал.
Reply
У а-44 кста, пуха от кв-5. Интересно будет ли она открыта если в ангаре есть кв )
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
попробовал ПТшки топовые
Фоч 155 - чит. В лоб его оооочень редко кто пробивает (тот же Маус и Эстонца чаще и легче пробить), а если чуть-чуть двигаться, то в бидон никто не попадет вообще. Ну его 3 выстрела по 900хп это, товарищи, кабздец.
Об.268 тоже очень приятный агрегат - броня чуть похуже, но пушка поточнее и нет КД барабана. те же 900хп снимаем за раз )
Об.263 - который непопулярный мне кстати очень даже понравился! Подвижный такой, скорострельный, альфа под 600, броня 250 под небольшим углом позволяет танковать лбом )) Правда там нет крыши - мне не доводилось, но если я правильно понимаю - урон от арты будет проходить полный, если снаряд залетит капитану?!?

ЯгдПз100 в этом плане выше указанным конкурентам заметно проигрывает в подвижности и броне. Если фоча действительно понерфят, но объекты (ОБА) очень даже имбы.
Reply
Тогда и их понерфят (
Я в танки уже 2 нидели не играл и как-то не могу себя заставить )))
Reply
Stason4eG Wrote:Об.263 - который непопулярный мне кстати очень даже понравился! Подвижный такой, скорострельный, альфа под 600, броня 250 под небольшим углом позволяет танковать лбом )) Правда там нет крыши - мне не доводилось, но если я правильно понимаю - урон от арты будет проходить полный, если снаряд залетит капитану?!?

.

купил вчера, так себе, броня хоть и есть, но фантастическим образом пробивают в переднний каток, а так как двигатель спереди, постоянные криты движка, маска пробиваеться с критом пушки, борта картонные, маленькая альфа, да и голдой в рубку каждый рак шьет, средненькая пт хотя дпм и равен 268му
Reply
-=lord=- Wrote:купил вчера, так себе, броня хоть и есть, но фантастическим образом пробивают в переднний каток, а так как двигатель спереди, постоянные криты движка, маска пробиваеться с критом пушки, борта картонные, маленькая альфа, да и голдой в рубку каждый рак шьет, средненькая пт хотя дпм и равен 268му

Ну на тесте всегда тяжело реально оценить машину, так как много оленей, которые впервые берут машины Х-го левела
Reply
Cтас, посмотри, ПЛИЗ, что из себя представляют китайские премы, они открываются, через какие то боевые задачи - http://world-of-ru.livejournal.com/2448095.html
Reply
Это что ж надо сделать что бы получить прем 8лвл на халяву? )))
Reply
Если время найду до конца теста. :disobedient:
Reply
Блин, какая-то печаль...

на Т57 3 боя сгонял, по 4-6к дамага, 3 слива :( Эффективность и средний удельный урон на танке норм (для такого рака, как я), но процент побед 43... Вообще я против учета процента побед, т.к. он уж совсем криво учитывает скилл игрока.
Reply
Stason4eG Wrote:Блин, какая-то печаль...

на Т57 3 боя сгонял, по 4-6к дамага, 3 слива :( Эффективность и средний удельный урон на танке норм (для такого рака, как я), но процент побед 43... Вообще я против учета процента побед, т.к. он уж совсем криво учитывает скилл игрока.

Чем же криво? Наоборот, иногда вижу как фапают на дамаг на тех же фочах, когда вместо того что бы стволы сокращать добивая танки стреляют по фуловым, это к сливу, шотик стреляет так же как фуловый. Это конечно не всегда справедливо, но зачастую. Фап на дамаг не так давно начался, раньше был показатель процент и средний опыт. Поэтому дамагодрочь херня, нужно играть на победу, а это не только постреляшки, но и какой то анализ обстановки на карте и своевременная реакция.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,939 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)