Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Заипали высокоуровневые раки, отдыхаю в песке :D

[SPOILER="Renault FT AC"][Image: 8909036ed828.jpg][/SPOILER]
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Заипали высокоуровневые раки, отдыхаю в песке :D

[SPOILER="Renault FT AC"][Image: 8909036ed828.jpg][/SPOILER]

Классный агрегат, единственная ПиТе без башни в которую я смог уйдя в песок, для поиска и убийства такой же пт, D1 и D2 (не хватало до эксперта Франции)

ЗЫ. Как совет. Надоест второй уровень, на 3 очень тащит Т-46 с полным обвесом и перками маскировки.

[Image: -танк-кот-мой-хозяин-идиот-548347.gif]
Reply
Удивительно, но М103 удар держит.

Attached Files
.jpg   shot_070.jpg (Size: 129.68 KB / Downloads: 9)
Reply
Alex Pab Wrote:Удивительно, но М103 удар держит.

Ну это вот только 1е впечатление от М103 не очень, а потом привыкаешь и он очень даже ничего! У меня даже процентов 58 было, но я настолько хотел 110ку, что слил потом всю статудо 53%, лишь получить необходимый опыт...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Я пока не уверен, что хочу Е05, у меня уже есть три ТТ10. У М103 та же пушка (открытая за свободку:) ), удар он держит, стата, те же 58%, а когда нет десяток или их мало, играть легко и приятно. Некоторые проблемы доставляют только Е-75, но после патча их будет поменьше, так что я наверно открою 110, но пока покупать не буду.
Reply
Alex Pab Wrote:Я пока не уверен, что хочу Е05, у меня уже есть три ТТ10. У М103 та же пушка (открытая за свободку:) ), удар он держит, стата, те же 58%, а когда нет десяток или их мало, играть легко и приятно. Некоторые проблемы доставляют только Е-75, но после патча их будет поменьше, так что я наверно открою 110, но пока покупать не буду.

ну у 110 броня еще лучше, пушка чуть скорострельнее вроде (у меня 8,44 перезаряд на Е5), остальное почти такое же, но вот именно броня часто спасает. Только очень бесит ведро, которое легко выцелить и пробить. Поэтому стараюсь выезжать только из-за углов справа, чтобы ведро не показывать.
Reply
Да, кд приятно удивил, на недели посталю бб, станет 9.3. Я только в начале пути, даже движек не открыт, 250к до Е05. Пока Батчит, Е04, и 50В полностью удовлетворяют мою потребность повоевать в мире боли (фв4204 оказалось большим уг, хорошо хоть цента 7 не продал, Т57 скучен на фоне франца, луноход - просто пиздец какой то, тут даже слов нет:) ), а там посмотрим....
Reply
Alex Pab Wrote:Да, кд приятно удивил, на недели посталю бб, станет 9.3. Я только в начале пути, даже движек не открыт, 250к до Е05. Пока Батчит, Е04, и 50В полностью удовлетворяют мою потребность повоевать в мире боли (фв4204 оказалось большим уг, хорошо хоть цента 7 не продал, Т57 скучен на фоне франца, луноход - просто пиздец какой то, тут даже слов нет:) ), а там посмотрим....

Ну вот у меня что-то сейчас много всего качается... Потихоньку, но, вроде все интересно )) Правда ни одной ПиТэ. И ни одного франца (пока что)

- ИС7 я давно выкачал, но еще не накопил, но на тесте его чито-броня понравилась. ИС8 я не оставил, ибо ничего особенного
- БритСТ - цент1 оч нравится, получается на нем очень даже хорошо, лучше пока, чем на любом другом СТ, подумыавю его даже для 8го лвл оставить. про цент7/1 слышал тоже много хорошего, а вот ФВ4204 машина неоднозначная, хотя, у нашего гуру она есть :) Но и он от нее не в восторге.
- БритТТ - выкачал коня (конкверор), тож оч нравится, хотя пушки топовой пока нет, как и двигла. Но все равно очень даже ничего, хотя, меня уже разок артой ваншотнули. Если с топпухой и двиглом понравится - будет, наверное единственный ТТ9 в ангаре
- до ИС4 еще долго. СТ-1, в принципе неплох, танковать можно и пушка ниче, но я его не оставлю. Тот же конь или М103 куда интереснее. ИС4 буду брать - на тесте на нем оч нравилось
- до Мауса осталась половина, но тапок, канеш, не тащит... Да и скучно на нем. Маус выкачаю, чтоб был, но брать буду, только если акция будет или тип того.
- АмерСТ - Т20 оч нравится. Мазая Шермана я даже оставил - отличный танк для 6го лвла. Пока всей веткой доволен.
- СоветСТ - Т43 печаль... Тяжко на нем, хоть он и в топе. Поскорее бы Т44
- НемСТ - Пантера печаль, Пантера2 получше, но хорошие бои на ней пока не получаются. На том же центе мне удобнее, проще и на нем я эффективнее. Ни ту, ни другую не оставлю. Надеюсь, Е50 понравится.

Когда это все немного сократится собираюсь начать францев, или даже параллельно СТ и ТТ качать, тем более, что 12т есть уже.
Reply
У меня в планах, посмотреть на новых дедост, если понравится, то дойти на них до таракана, проходить через Т 43, я не решился)) Про Т20, я слышал только хорошее, но вот дальше как то неохота, амерост выше как то не привлекают. Никак не поднимается рука продать нахер фв4202 и начать качать бритоТТ, наверно подожду до патча 0.8.9, если не апнут - продам, потому что он совсем не рыба/не мясо. Одно я знаю точно, китайцев в обозримом будущем не планирую совсем...

Из соснулыхст, пока хватает Мантеры и ЛеоПрота. Лео1 не хочу, боюсь, как бы не получилось так же, как с бритом. ЛеоПрот, очень небычен, дикая скорость, невидимость, картон(совсем), шикарная, точная и пробивная пушка, играть интересно, но надо сильно напрягаться:D (т.е ты весь бой знаешь, что у тебя 1 хп), так что выкатываю его пару раз в неделю под настроение.
Reply
Алекс, ты ж францев прошел всех.

Я помню тебе Лора понравилась. Батчат тоже вроде норм. Остальные ЛТ до них кактусы? И что можешь про тяжи францев сказать?
Reply
Stason4eG Wrote:Алекс, ты ж францев прошел всех.

Я помню тебе Лора понравилась. Батчат тоже вроде норм. Остальные ЛТ до них кактусы? И что можешь про тяжи францев сказать?
По ЛТ:
1375 прошел как то незаметно, его особо никто всерьез не воспринимает, с 1390 посложнее. Долгая перезарядка, маленькая альфа, хреновые углы, но это как лакмусовая бумажка, именно на нем познается дзен франко барабанов, вообщем тебе надо забыть как ты играл на тяжах и ст и учится новому стилю. (твоя первая цель - дожить до второго барабана:) ) Дальше намного легче, Лора прекрасна, Бат то же ничего (с поправкой на уровни мира боли) Главное, когда ты будешь прокачивать маскировку (начиная с елки и АМХ12) не скидывай ее на Лоре, на Бате она у тебя должна быть 100%
По ТТ.
Будуар не пробывал (я не мазохист:D )начал сразу с 6 уровня. Арл - это почти кваскактанк, немного лучше броня, немного хуже альфа, но жить можно (вид стоковой башни вызвал у меня истеричный хохот), АМХ45 - ни какой (не всмысле уг, а просто прошел и не запомнил, ничего выдающегося в нем нет, да и унылого то же)
50 100, не прост, если ты к тому времени не освоил Лору, будет тяжело, т.к ты уже автоматом должен будешь понимать, куда тебе ехать и что делать. (например, на карте, где есть город, ты всегда едешь туда, т.к в дальнейшем тебе понадобится укрытие, что бы сьебнуть на 45 секундное кд и т.д) Иногда, можно сделать вид, что уезжаешь на кд имея в барабане 2-3 снаряда и когда, какая-нибуд срань купится, и поедет за тобой - легко наказать. На 8 уровне полно долбоебов на премах, а целого барабана ты гарантированно умножаешь на 0 любого.
50 120 - да же не знаю что сказать. Сарай, долгая перезарядка, долгое сведение, самые худшие углы из тех танков , что у меня были, но хорошая скорость и прекрасная пушка (лучше, чем у Т57 на мой взгляд) Иногда мне казалось, что это ужас на колесах, иногда, что это лудшийтанк вайны. Но он явно не оставит тебя равнодушным.
50В избавлен от всех недостатков 50 120, а все положительное осталось, перезаряд 27 сек, что не так критично относительно амера, к которому ты привык + скорость и динамика (да и внешне он очень красив и этетичен, прямо радует глаз:D ). На сегодняшний день он мой любимец:) , и я имею на нем около 2500 дамаги и 62% винрейт. Да, забыл сказать, у меня есть ФЦМ, поэтому у экипажа уже 3,5 перка, сейчас качаю всем маскировку четвертым перком (тушку нужно сделать незаметной), это начинает положительно сказываться, иногда можно покрысить в кустах.
Ну и наверно еще одна незначительная деталь, 50В вроде как будут апать в 0.8.9 (хотя как по мне он и так хорош)

Attached Files
.jpeg   default.jpeg (Size: 6.41 KB / Downloads: 7)
Reply
спасибо! учту все выше сказанное )
Reply
задроты
Reply
Эпик слив :( 9300 дамаги
http://wotreplays.ru/site/1244747#el_-ha...axeg-t-62a
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 5 сентября 2013 г. 19:00:03
Танк: Т-62А
Получено опыта: 1*180
Получено кредитов: 143*384
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Эпик слив :( 9300 дамаги
http://wotreplays.ru/site/1244747#el_-ha...axeg-t-62a
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 5 сентября 2013 г. 19:00:03
Танк: Т-62А
Получено опыта: 1*180
Получено кредитов: 143*384
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

как я вас понимаю :D
Reply
Quote:МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Компьютерная игра World of Tanks является одной из ступеней подготовки будущих танкистов, сообщил в субботу начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко.

"Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", — сказал Шевченко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

пизда рулю и седухе...
Reply
я в настоящий танк не влезу, как быть?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:я в настоящий танк не влезу, как быть?

а если я не умею танк водить - меня возьмут радистом?
Reply
Stason4eG Wrote:а если я не умею танк водить - меня возьмут радистом?

В КВ-5 пойдешь? :lol:
Reply
Ура, я взял СТ-1, первый бой, сток и на тебе, он мне нравится :D

[SPOILER="СТ-1"][Image: 07ed91582b89.jpg][/SPOILER]
Reply
А зачем ты прокачиваеш бб? Обычно ставится что то типа ремонта, маскировки и проч. херни, которая работает, не со 100%, а потом это сбрасывается за 1000 голды (если жаба душит, то с 40% следующего перка) и ставится бб.
Reply
Вы охренели?!! Пойду попробую что ли... ))
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Кстати Костик, ББ работает только если он прокачан у всего экипажа :( Если хоть у одного танкиста его нет - ББ не робит.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Kruzo Wrote:Вы охренели?!! Пойду попробую что ли... ))

еще одна жертва танков?:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Alex Pab Wrote:А зачем ты прокачиваеш бб? Обычно ставится что то типа ремонта, маскировки и проч. херни, которая работает, не со 100%, а потом это сбрасывается за 1000 голды (если жаба душит, то с 40% следующего перка) и ставится бб.

Ha3aP Wrote:Кстати Костик, ББ работает только если он прокачан у всего экипажа :( Если хоть у одного танкиста его нет - ББ не робит.

как прокачается второй перк у Рудаковского :D, будет у всех ББ. А так согласен, перки натыканы идиотски, кроме бесконтактной и чистоты.
Reply
Krematorium Wrote:как прокачается второй перк у Рудаковского :D, будет у всех ББ. А так согласен, перки натыканы идиотски, кроме бесконтактной и чистоты.

Ну, БК надо качать там, где БК взрывоопасен или часто критуется - ИС3, ИС7, Бриты, Т69, Т54Е1 и т.п. А СТ1 и ИС4, по-моему по БК вообще норм

Пожар тоже только тем, кто реально часто горит. СТ-1 не помню, чтоб поджигали мой.
Reply
Stason4eG Wrote:Ну, БК надо качать там, где БК взрывоопасен или часто критуется - ИС3, ИС7, Бриты, Т69, Т54Е1 и т.п. А СТ1 и ИС4, по-моему по БК вообще норм

Пожар тоже только тем, кто реально часто горит. СТ-1 не помню, чтоб поджигали мой.

Т.к. экипаж с КВ-4, то и чистота с него и перешла, да и не помешает она как и БК. а вот остальные надо перелопачивать.
Reply
Krematorium Wrote:как прокачается второй перк у Рудаковского :D, будет у всех ББ. А так согласен, перки натыканы идиотски, кроме бесконтактной и чистоты.

Если б это был мой танк, я бы сбросил все и поставил бб (у Рудакавского поставил бы бб и ремонт, перки линейны, так что 94% уже гуд)
Reply
Alex Pab Wrote:Если б это был мой танк, я бы сбросил все и поставил бб (у Рудакавского поставил бы бб и ремонт, перки линейны, так что 94% уже гуд)

я один хрен все буду перелопачивать, жду акции какой нить )
Reply
Kruzo Wrote:Вы охренели?!! Пойду попробую что ли... ))

Вот табе бонус код - BN9H99DP

http://promo.iphones.ru/p/WorldOfTanks/

Это только для новых аккаунтов.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  World Of Warcraft ///M 16 6,936 16.03.2009, 09:59
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)