Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World of Tanks
Alex Pab Wrote:Ну и как он? С какой пушкой лучше катать?

Мне не интересно на нем играть, стоишь весь бой на максимальной дистанции и стреляешь, после первого же засвета можно отправиться в ангар, боев мало откатал, буду только иногда ее выкатывать. Пушка 128мм. От британской фв и то больше угара:D

Вафля 8 и 9 левела во много раз веселее и угарнее. Можешь сам посмотреть рачье которое его заданатило в первый же день имеет 1к среднего дамага на ней это жесть))) особенно когда в барабане больше 3к xD Хотя я знаю людей у которых по 5к среднего и 500 боев, короче если руки прямые можно играть, если нет будешь сливаться без урона.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
но от вафли народ уже плачет в чате - "когда ее понерфят" и т.п.

Седня день раков? Сначала на ИС7 5ых убрал, потом на СТ1 4ых и на коне воина взял, везде по 5к урона :rolleyes:

ИС7 нравится, более-менее принаровился к броне, но НЛД пока плохо прячу. Пушка пробивучая вроде, на косость не жалуюсь, с вертухана только так попадает :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:ИС7 нравится, более-менее принаровился к броне, но НЛД пока плохо прячу. Пушка пробивучая вроде, на косость не жалуюсь, с вертухана только так попадает :D

на советских только с вертухана и надо стрелять:D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Stason4eG Wrote:Седня день раков?

да, мы с Димкой даже тащили сегодня :D
[SPOILER="123"][Image: image.png][/SPOILER]
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
-=lord=- Wrote:Мне не интересно на нем играть, стоишь весь бой на максимальной дистанции и стреляешь, после первого же засвета можно отправиться в ангар, боев мало откатал, буду только иногда ее выкатывать. Пушка 128мм. От британской фв и то больше угара:D

Вафля 8 и 9 левела во много раз веселее и угарнее. Можешь сам посмотреть рачье которое его заданатило в первый же день имеет 1к среднего дамага на ней это жесть))) особенно когда в барабане больше 3к xD Хотя я знаю людей у которых по 5к среднего и 500 боев, короче если руки прямые можно играть, если нет будешь сливаться без урона.

Я сейчас на 9ПТ, ты советуешь десятку не брать? И борщ и девятая вафля супер. С девяткой неохота расставаться, но т.к оставил в ангаре борща, экипажей больше нет, я поэтому и спросил стоит ли 10 покупки или ну ее нах? Я напрер, год назад окрыл Е-100, но езжу на Е-75 и желание купить десятку не разу не возникло.
Reply
Alex Pab Wrote:Я сейчас на 9ПТ, ты советуешь десятку не брать? И борщ и девятая вафля супер. С девяткой неохота расставаться, но т.к оставил в ангаре борща, экипажей больше нет, я поэтому и спросил стоит ли 10 покупки или ну ее нах? Я напрер, год назад окрыл Е-100, но езжу на Е-75 и желание купить десятку не разу не возникло.

Если прет на барабанах играть бери, каждому свое.
Reply
В свете выхода об. 430 решил качнуть ветку. Оказалось А43 забавная машина. http://wotreplays.ru/site/1569981#layv_o...venge-a-43
Reply
В той ветке объект 416 очень даже ничего.
Reply
Взял вчера пула на а43 http://wotreplays.ru/site/1573157#hayvey...venge-a-43
Reply
Вкачал наконец то экипажу на Е-100 боевое братство, воткнул вентиль и совсем другая машинка стала, стало намного комфортнее играть.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Взял вчера пула на а43 http://wotreplays.ru/site/1573157#hayvey...venge-a-43

жестоко. обязательно гляну этот и твой "эпик" повтор.
Reply
Блин, удивляюсь я себе инной раз, на этом корыте 7 фрагов взять, это что то.

[SPOILER="Churchill_VII"][Image: 1cdc73bb92f7.jpg][/SPOILER]
Reply
Бодрый заруб на Об. 416 :) Годная восьмерка.
http://wotreplays.ru/site/1591959#severo...ob_ekt_416
Reply
-=lord=- Wrote:Бодрый заруб на Об. 416 :) Годная восьмерка.
http://wotreplays.ru/site/1591959#severo...ob_ekt_416

Непривычно видеть тебя НЕ на Х :)

Krematorium Wrote:Уже давно на нем катаю, счас немного прикатался, но после СТ-1, он тебя разочарует. Стиль игры примерно как на ИС-8, вперед не лезть.

Ну не знаю, чем он тебе не угодил - борта супер, даже жопой рикошетю, башню не пробивают, НЛД маленький, пушка норм, силуэт низкий. Вчера купил наконец-то, доволен как маус :D

П.С. Вафли, конечно, зверски дамажат. Пацан с 52% вчера 7к настрелял на топовой вафле, хотя он "просто стрелял", как бэээ ничего выдающегося. Вообще, если есть вафля - на ней в команде победителя урон 5-6к в каждом бою. Или это так просто потому что вафлю пока вкачали в основном сильные игроки?
Reply
Stason4eG Wrote:Непривычно видеть тебя НЕ на Х :)

Кумарит от десяток, куча птблядков и артоблядков, не комильфо.
Quote:Или это так просто потому что вафлю пока вкачали в основном сильные игроки?

Хочу тебя разочаровать xD

Раки даже хеви так не донатили :lol: Сейчас почти в каждом бою вафля.
Reply
-=lord=- Wrote:Хочу тебя разочаровать xD

Раки даже хеви так не донатили :lol: Сейчас почти в каждом бою вафля.

Жесть... :1109:
Reply
да уж... ПТ губят геймплей
Reply
Stason4eG Wrote:да уж... ПТ губят геймплей

вафельтрахеры заебали, буду на тракторе играть)
Reply
Holden Wrote:вафельтрахеры заебали
Мне до нее еще 150 к опыта....
Reply
Alex Pab Wrote:Мне до нее еще 150 к опыта....

ты вообще голдовый вафельтрахер... это вообще не поддается критике:D
Reply
Alex Pab Wrote:Мне до нее еще 150 к опыта....

Ты нам больше не товарищ :D
Reply
Давненько не получал эту медальку :D

[SPOILER="Nashorn"][Image: 07f48442d8ab.jpg][/SPOILER]
Reply
Krematorium Wrote:Давненько не получал эту медальку :D

[SPOILER="Nashorn"][Image: 07f48442d8ab.jpg][/SPOILER]

От кустодрочер... да таких как ты... ваншотил бы :D
Reply
ПеТэ теперь как артаблядки, петэблядки) Квасодрочеры недовольны)))
Reply
как можно играть с такими долбоебами? когда я на СТ8 в боях с 10ками в топе по дамагу.... Я конечно папка, но все равно...

[Image: thumb.png]
Reply
тест, такой тест..за две минуты уже 0-8....пипец..кааак?? я даже понять не могу как так можно сливать!

япошка понравился...бодрый такой, да и стреляет шустро, но вот с пробитеим...печаль-беда...наверное самый успешный бой за сегодня...изза того что все голдоплюи!(

[Image: add431c5826c.jpg]

ЗЫ 10 лвл тут тоже "нагибает"!

зато фв пт...ооо...она прекрасна...ничто не сравнится с ощущениями, когда на тебя бат вылазит изза горы и "куку мой мальчик"....а вот вафля разочаровала...при точности в 0.34 с полным свидением снаряды на 400-500 метров летели абы куда...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Stason4eG Wrote:как можно играть с такими долбоебами? когда я на СТ8 в боях с 10ками в топе по дамагу.... Я конечно папка, но все равно...

[Image: thumb.png]

клац клац
Reply
Holden Wrote:клац клац

[Image: %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0...20772.jpeg]
Reply
))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply