Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW 1er :: Обсуждение
А новичков гонять берете? Я попробую не мешаться. А то я смотрю на даты регистрации и хочется вас ОТЦАМИ назвать.
Reply
У нас уже есть один Пауль )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Paul-8686 Wrote:А новичков гонять берете? Я попробую не мешаться. А то я смотрю на даты регистрации и хочется вас ОТЦАМИ назвать.

Берем конечно:) Но только при условии адекватной езды)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
А медленных,но аккуратных старичков ?? :)
---
Подумал.. формат ГТ-5 не осилю. 90 мин - не шутка.

А вот 2х20 грех не тряхнуть всем,чем можно тряхнуть! :racing1:
---
Народ! Небоитесь принять участие!!! Такие соревнования тем интересней,чем больше участников!
Имо, спринты на не очень сложных,адекватных машина.. что может быть интереснее!!
Reply
Endy Wrote:А медленных,но аккуратных старичков ?? :)
---
Подумал.. формат ГТ-5 не осилю. 90 мин - не шутка.

А вот 2х20 грех не тряхнуть всем,чем можно тряхнуть! :racing1:
---
Народ! Небоитесь принять участие!!! Такие соревнования тем интересней,чем больше участников!
Имо, спринты на не очень сложных,адекватных машина.. что может быть интереснее!!

Давай давай:fred:
Reply
Endy Wrote:А медленных,но аккуратных старичков ?? :)...
Так я уже, как минимум, один такой есть, очень рад каждому новому сопернику:)

Вчера попробовал машинку в Барселоне, самый спокойный задний привод из тех что ездили, хоть в путешествие едь. Но это пока не борешься... думаю будет очень даже не плохо.

Кстати, и 90, и 120 минут не так страшно как кажется. Через час думаешь что уже капец, а ещё через минут 10 открывется 2-е дыхание. А потом на реальной машине даёшь 1000км и не понимаешь как ты их с одной небольшой остановкой так легко проехал и ещё силы остались. Жена просыпается: "Что уже скоро Харьков:eek:"
Reply
А пьяных "старичков"? )))
Reply
Ha3aP Wrote:А пьяных "старичков"? )))
Таких надо в Киеве в кабаке собирать:D
Reply
Шо? В Киеве трезвенник живет, не надо ля-ля!
Reply
вы там тестовые гонки, чокаво, не планируете?
Reply
КБНСП Wrote:вы там тестовые гонки, чокаво, не планируете?

вроде нет
Reply
Здравствуйте рейсеры, ещё одного не примете?))))
Reply
taras48 Wrote:Здравствуйте рейсеры, ещё одного не примете?))))

Только если друзей приведешь, у нас же тут как в сетевом маркетинге:D ты нам души, мы тебе место:cool:

P.S. конечно примем
Reply
Holden Wrote:Только если друзей приведешь, у нас же тут как в сетевом маркетинге:D ты нам души, мы тебе место:cool:

P.S. конечно примем

Возможно с мной будут ещё 2 рейсера из моей команды))))
З.Ы. эта будет первая гонка для нас у вас)))так что мы побудем в сторонке если будем не уверены:)
Reply
taras48 Wrote:Возможно с мной будут ещё 2 рейсера из моей команды))))
З.Ы. эта будет первая гонка для нас у вас)))так что мы побудем в сторонке если будем не уверены:)

Заявляйтесь, приходите. БМВ достаточно легкая машинка.
Reply
И ещё ..... вот трассы на которых мы будем учавствовать надо качать или они уже были заложены в моде? Я просто не смыслю в рФакторе (вот в NR2003 понимаю).
Reply
taras48 Wrote:И ещё ..... вот трассы на которых мы будем учавствовать надо качать или они уже были заложены в моде? Я просто не смыслю в рФакторе (вот в NR2003 понимаю).

Их нужно качать отдельно, ссылки есть тут. Все трассы лежать в папке GameData\Location
Reply
Holden Wrote:Их нужно качать отдельно, ссылки есть тут. Все трассы лежать в папке GameData\Location

Спс
Reply
Главное, чтобы было с кем гоняться. А то просто круги наматывать скучно будет. Или единственная борьба, которая у меня будет - это пропустить кого-нибудь на круг))
Приму машину в дар
Reply
Темплейт это что-то с чем-то. -_-
Reply
aLiGaR Wrote:Темплейт это что-то с чем-то. -_-

Ну, другого нет ) Ты думаешь, почему мы стандартные раскраски берем? )))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Как управление в игре нормально настроить? А то там всё на английском, в нём я мало чего понимаю. Подскажите пожалуйста.)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Как управление в игре нормально настроить? А то там всё на английском, в нём я мало чего понимаю. Подскажите пожалуйста.)

Что именно настроить? В чем проблема конкретно?
Reply
Например в DIFFICULTY я выставил только авто сцепление(ну это так и надо). Далее, те три строчки, которые ниже Damage Multiplier, Al Strength, Al aggression, какие значения там лучше выставлять?

В настройках CONTROL\RATES множество разных строк с значениями. Расскажите о каждой строчке, что каждая значит? Или просто напишите какие наилучшие значения там выставлять.

Заранее СПАСИБО)
Reply
Вообще в игре неточная поворачиваемость, а именно в классе бмв недостаточная, в гт например наоборот избыточная.)
Reply
Денис Wrote:Например в DIFFICULTY я выставил только авто сцепление(ну это так и надо). Далее, те три строчки, которые ниже Damage Multiplier, Al Strength, Al aggression, какие значения там лучше выставлять?

В настройках CONTROL\RATES множество разных строк с значениями. Расскажите о каждой строчке, что каждая значит? Или просто напишите какие наилучшие значения там выставлять.

Заранее СПАСИБО)

Damage Multiplier, Al Strength, Al aggression - это все не важно, если ты будешь гонять онлайн. Это сила повреждений и скорость компьютера, если ты с ним ездишь.
Чтобы ответить на остальное - сначала скажи - Ты управляешь рулем или чем?

Денис Wrote:Вообще в игре неточная поворачиваемость, а именно в классе бмв недостаточная, в гт например наоборот избыточная.)

Ну машины, настройки разные, оно понятно.
Reply
Денис Wrote:В настройках CONTROL\RATES множество разных строк с значениями. Расскажите о каждой строчке, что каждая значит? Или просто напишите какие наилучшие значения там выставлять.

В Rates пока не лезем.
В Controls жамкаешь на Steer Left (почти в начале строки) и поворачиваешь руль влево. То же самое и сo Steer right - вправо. Теперь руль знает, куда ему рулить.

Потом там же недалеко находишь и газ - throttle, тормоз - brake, назначая каждое действие нажатием подходящей педали. Там же и рычаг кпп - Shift Up переклчюает передачу вверх, Shift Down - вниз. Тоже рычагом назначаешь каждое действие.

Из самого важного еще внизу пролистнуть и назначить Speed Limiter - включает ограничение на питлейне. Назначаешь на любую удобную кнопку, чтобы под рукой было. Я на кнопку руля повесил, например.

Далее пролистываешь вниз и назначаешь фары - Headlights.

Можно назначить кнопки регулировки сиденья Adjust Seat. Там четыре направления тоже задаются.
Reply
Stason4eG Wrote:Ты управляешь рулем или чем?

Рулём.
Reply
Денис Wrote:Рулём.

Ну тогда смотри ответ Руслана (East Timor) - По поводу назначения основных действий.

В Rates:
  • все, что с приставкой "Digital" - это только для клавиатуры или геймпада. Поэтому значения по барабану
  • Speed Sensitivity - чувствительность скорости, т.е., например, выше скорость - тяжелее повернуть руль на нужный угол. Некоторые ставят значение 20-30%, у меня 0%. Опять-таки, это скорее для клавиатуры или геймпада.
  • Look Ahead - движение головы в сторону в поворотах, т.е. насколько активно смотреть на апекс. У меня 0
  • Head Movement - общие движения головы при разгоне, торможении. Также 0
  • Exaggerate Yaw - честно скажу - хз. Опять-таки - 0

В Force Feedback:
  • Force Feedback Type - Тип фидбека. Выбираем Wheel = Руль.
  • Force Feedback Effects - насколько я понял - детализация эффектов - High - будешь кочки лучше ощущать на руле. У меня стоит Medium
  • Force Feedback Strength - Сила фидбека. Больше 50% не рекомендую, иначе будет армрестлинг с рулем и порча руля. ) У самого стоит 35%, точнее -35%. Насколько я знаю, для рулей Logitech фидбек надо ставить отрицательный. По крайней мере, на моем Г25 так и есть.

В Controller 1 / 2
  • Sensitivity - Чувствительность. 50% - полная линейность. Нелинейность, возможно нужна только на овалах. Но на роадах, думаю, лучше, чтобы управление было линейным, поэтому все по 50%
  • Deadzone - мертвая зона, если руль еще норм - все оставляем по 0.

Вот, вроде и все.
Reply
Большое спасибо за помощь!:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR BMW 1er :: Round 5 :: A1 Ring [27.03.12] Holden 43 7,426 30.03.2012, 17:54
Last Post: [SIM]
  WR BMW 1er: Разбор инцидентов Stason4eG 84 13,836 27.03.2012, 23:07
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 4 :: Zandvoort [13.03.12] Stason4eG 40 7,161 15.03.2012, 14:26
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Round 3 :: Suzuka East [28.02.12] Stason4eG 48 8,814 13.03.2012, 06:36
  WR BMW 1er :: Регистрация Holden 91 15,879 28.02.2012, 22:45
Last Post: valvon
  WR BMW 1er :: Round 2 :: Lime Rock [14.02.12] Stason4eG 83 13,295 28.02.2012, 00:18
Last Post: Rustiks
  WR BMW 1er :: Официальная информация Holden 2 2,987 14.02.2012, 15:23
  WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] KKS 93 15,805 12.02.2012, 03:26
Last Post: Rustiks

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)