Poll: ?? ? ??? ??? ???, ? ?????.
You do not have permission to vote in this poll.
????|~|~||???
45.45%
10 45.45%
??|~|~||???
9.09%
2 9.09%
?????????
18.18%
4 18.18%
9.09%
2 9.09%
18.18%
4 18.18%
Total 22 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голосование за Хендрика или Алигара.
Я лично недоволен судейством Дока.Точнее, разбором протестов. Не осознанностью этих решений. Такое чувство что он их даже не разбирает, и сразу дает штраф. Хочу устроить голосование и поглядеть на результат.
Просьба не закрывать голосование.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
А почему ты никогда не представляешь своих картинок с вертолёта, а только с выгодной стороны? Я понимаю, что это у тебя может быть случайно, но мы-то должны со всех сторон рассматривать вопрос. А может быть ты сам и будешь судьёй раз такой умный?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
)))))))))))охрененно "правильно" поставлен опрос-вопрос,из четырёх кандидатов,только один(Хендрик) не является судьёй,поэтому выбора у вас,ребята нет)))
Reply
doc Yezde Wrote:с вертолёта

А почему не с камеры Спектаторс ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Баян.

В конце сезона голосовать за судей. При чём зная, что судей у нас не выбирают. Не очень умная затея.

Zhenek апеллирует к рейсерам, и здравому смыслу. Но, забывает, что когда сам совершает дерзкие маневры, рискуя столкнуться, не спешит отвечать за свои поступки и тем более их объяснять.
Признание не находят, его создают.
Reply
KAN42 Wrote:)))))))))))охрененно "правильно" поставлен опрос-вопрос,из четырёх кандидатов,только один(Хендрик) не является судьёй,поэтому выбора у вас,ребята нет)))
Согласен. Что в голосовании делает Хендрик, если не является судьей и где остальные судьи???

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
Reply
Мда.. И никто не догадался сделать пункт "оставить":rolleyes: Походу Женя тут уже всё за нас сам решил:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Может переделать тему и проголосовать заново?
Reply
Borisoff Wrote:Но, забывает, что когда сам совершает дерзкие маневры, рискуя столкнуться

Приставки но, в гонках не работают.
А если я молчу, это не означает что я ношу кандибобер на голове или я бортмеханник.
Reply
Borisoff Wrote:Баян.

В конце сезона голосовать за судей. При чём зная, что судей у нас не выбирают. Не очень умная затея.

Zhenek апеллирует к рейсерам, и здравому смыслу. Но, забывает, что когда сам совершает дерзкие маневры, рискуя столкнуться, не спешит отвечать за свои поступки и тем более их объяснять.
Вообще потереть, это голосование. :D
Reply
doc Yezde Wrote:с вертолёта
Zhenek Wrote:А почему не с камеры Спектаторс ?
Потому-что это не практично. Кто же станет пренебригать авиаразведкой? Кроме тебя, конечно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
О, Бурдин даже будет! Ждём с нетерпением.:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Max в последней гонке в Piston не плохо себя показал.
Пару косяков я мог бы отметить, но по-моему он от гонки к гонке прибавляет.
Reply
Quote:Sergey Komisarchik
хто это??:rolleyes: :rolleyes: :D
Reply
Alex Pab Wrote:up

PS. №39, проедешь Довер так же корректно, как всегда - WC на следующие 5 гонок.

А почему только для него?:rolleyes: Я тоже аккуратно и достаточно быстро еду, или нет?
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:А почему только для него?:rolleyes: Я тоже аккуратно и достаточно быстро еду, или нет?

Да потому что не нравишься ты мне:D ты пока не внушаешь доверия, т.к. на Пистоне я не бываю, а в ПРО я тебя еще не видел + команда у тебя сильно врекерская, так что дальше одного этапа я заглядывать пока не буду.....
Reply
Alex Pab Wrote:Следующие пять нормально - WC до конца сезона + провижинал за первый этап (Дайтона), сможешь побороться за чейз....

Ничего себе поблаженьки:D
Ну а насчёт пистона, всё нормально, вроде) В про ездил 1 этап и то закрашили(
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:А почему только для него?:rolleyes: Я тоже аккуратно и достаточно быстро еду, или нет?
Это только Краснопёркину кажется что таковой прогон в Про, где он в одной гонке сумел набрать 6 шб, позволяет делать столь далеко идущие выводы?
Alex Pab Wrote:Да потому что не нравишься ты мне:D
Ничего удивительного, люди краснопёрой ориентации долго ещё будут притесняться белым человеком:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Заметил на протяжение двух Про, что Бурдин допускается как - то "по блату"... И ещё одно, какое отношение имеет к Краснопёрову команда!? Ты думаешь, что Тарасенко/Поликарпов будет кричать ему выноси Паба?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Э э меня не втягивайте)
[Image: graphic.png]
Reply
Я знаю что Юра ездиет быстрее меня на многих трассах, ему бы дать просто новый МОМО он ещё лучше поедет.

p/s/ а то у него ппц какой старый, сам поворачивается в лево или в право) как бы сказать глючит)
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Я знаю что Юра ездиет быстрее меня на многих трассах, ему бы дать просто новый МОМО он ещё лучше поедет.

p/s/ а то у него ппц какой старый, сам поворачивается в лево или в право) как бы сказать глючит)

больше не глючит ;) ,я смазал хорошенько всё внутри и почему я раньше не додумался а ктото мне даже подсказывал пол года назад что смазать надо руль,сечас только проблемы с калибровкой небольшие а так норм:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Док, снеси все лишнее, плиз.
Reply
Ладно, может как-нибудь возьмусь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Очередная драма??
Reply
Alex Pab Wrote:Очередная драма??

В точку.
Reply
он устал ради тебя жертвовать :lol:
Reply
Specter-IM Wrote:он устал ради тебя жертвовать :lol:

Ты о чём вообще?
Reply
Смысл вообще в командах есть, когда связи голосовой нету.
Reply
Specter-IM Wrote:Смысл вообще в командах есть, когда связи голосовой нету.

Ты уверен что её нету?:) Я как раз записал немного гонку (когда разбился) со скайпом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Голосование за серию безЖФ с оупенсетом Moged 17 4,939 24.05.2009, 20:35
Last Post: kimi-fan
  BR или Revamped? madlopt 48 11,875 07.10.2008, 16:14
Last Post: nascardude

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)