Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости BI Motorsports
Тема для пресс-релизов команды

Quote:17 августа
08.00 МСК

Федор Бакулов присоединился к BI Motorsports

Вчера вечером действующий победитель «Дайтоны 175» Федор “Frank” Бакулов подписал контракт с командой BI Motorsports для выступлений в младшей серии INL – Piston Cup на полной основе. Талантливый гонщик откликнулся на приглашение Ивана Балахонова, который решил расширить свою гоночную программу, чтобы побороться за командное первенство в чемпионате.

«Я очень рад, что Федор решил присоединиться к BI Motorsports», - сказал Балахонов. – «Он очень аккуратный и стабильный гонщик, о чем и говорят его результаты в прошлом сезоне. Здорово, что Федор согласился выступать вместе со мной. Для меня это большая честь».

Сам пилот также поделился своими впечатлениями, ответив на вопросы пресс-атташе BI Motorsports. Его мини-интервью мы и предлагаем вашему вниманию.

-Что повлияло на ваше решение присоединиться к BI Motorsports?

-Я хорошо знаю Ивана, он отличный парень, ко всему подходит очень серьёзно и это полностью соответствует тому, чего я жду от партнёра и тем более руководителя команды.

-Каковы ваши планы на сезон?

-Я собираюсь выступать все гонки в PISTON CUP, если удастся быть в итоге в первой половине общего зачёта, буду вполне доволен. Но главное, конечно, научиться безошибочно пилотировать.

-Чего вы ожидаете от правил и концепции гонок, предложенных администратором PISTON CUP?

-Отсутствие жёлтых флагов это очень хорошее решение, которое отлично себя показало на Superspeedway Challenge. После этого турнира я без колебаний решил, что буду участвовать в PISTON CUP. Я уверен, что качество гонок будет расти с каждым этапом
Reply
2 сентября
12.45

Quote:BI Motorsports провела первые предсезонные тесты

Вчера вечером оба гонщика команды BI Motorsports Иван Балахонов и Федор «Фрэнк» Бакулов приняли участие в первых официальных тестах, организованных администратором Piston Cup Павлом Муравьевым. И Федор, и Иван получили важную информацию, но все же занести себе в актив программные спринт-гонки они не могут – многочисленные аварии не позволили пилотам в полной мере оценить свои возможности. Своими впечатлениями от заездов поделился Иван Балахонов.

Дайтона

«К сожалению, я смог подключиться к серверу только во время квалификации, так как не знал, что гонка пройдет на второй версии Daytona_NightBR, а не на первой. Пришлось спешно скачивать трассу, и потерянные минуты не позволили обсудить с Федором план работы в драфте. В гонке нам также не удалось поработать друг с другом, но надеюсь, что у нас еще будет время, чтобы наладить сотрудничество в гонке. Честно говоря, по ходу гонки в Дайтоне мне было всерьез страшно. Когда я увидел, как некоторые гонщики меняют траектории по нескольку раз на прямой, заезжая за желтую линию, моему удивлению не было предела. К счастью я сумел пробиться к середине дистанции на позицию вблизи первой пятерки, но за пару кругов до финиша случилась авария. Я шел позади Нормундса Сармы и решил идти вместе с ним по верхней траектории при обгоне пилота №8, но, к сожалению, круговому не хватило места, и произошла авария, в которой я также принял участие. Продолжать заезд смысла не было, и я решил сойти. Кстати, на 6 круге я «помог» одному из пилотов уйти в спин на финишной прямой. Хочется извиниться за эту ошибку, так как я неправильно просчитал ситуацию».

Бристоль

«С Бристолем я связывал большие надежды, и они в какой-то степени оправдались. До старта я рассчитывал побороться за третье место, так как понимал, что Александр Щекин и Nascardude являются настоящими асами этого трека, и конкурировать с ними мне не удастся. В квалификации я показал третье время, чему был несказанно рад. Практика показала, что старт из глубины пелотона будет сопряжен с большими опасностями, а старт со второго ряда позади быстрых гонщиков не должен был представлять проблем. Я немного замешкался при выбросе зеленого флага и пропустил вперед Сарму, но смог сохранить третью позицию, так как Nascardude потерял круг из-за проблем со связью. На этой третьей позиции я и провел все 25 кругов гонки, избежав попадания в аварии. Честно скажу, не думал, что получу такое удовольствия от езды на этом сложном треке».

Уоткинс-Глен

«К своему удивлению я смог квалифицироваться не на последнем месте, и из-за этого очень сильно переживал. Меня нельзя назвать специалистом по роуд-курсам, поэтому я боялся причинить неудобства своим соперникам. На старте я едва не потерял машину на торможении перед Т1, так как запаниковал, видя страшный завал в повороте. К счастью обошлось. На втором круге я потерял третью передачу, поэтому оставшийся путь я шел медленнее, чем мог, но главное, что мне удалось освоиться на трассе, и я практически не совершал ошибок. Ближайшие оффлайн-тренировки я посвящу работе на дорожных трассах, так как вчерашние тесты лишний раз напомнили мне о большом пробеле в навыках сим-рейсера. Будет здорово, если я буду стабильно выходить из 1:20 на Уоткинс-Глен в квалификационном режиме».

Техас

«Заезд в Техасе получился самым неприятным для меня. Я совсем забыл, что на свежей резине круг здесь проходится практически без сброса газа, и приспособиться к этому по ходу практики не успел. В гонке я шел неплохо, но стал жертвой массового завала на задней прямой».
Reply
Классный обзор.
И все получится.
Reply
26 сентября 2007 года
16.20 МСК

Quote:Adriano Forza становится третьим пилотом BI Motorsports

Сегодня днем стало известно, что вице-чемпион Hardcore Challenge этого года Адриано Форца подписал контракт с командой BI Motorsports для выступлений в младшем дивизионе INL – Piston Cup. Владелец команды Иван Балахонов поделился своими комментариями относительно прихода талантливого гонщика в свою команду.

«Я внимательно слежу за карьерой этого пилота, и очень приятно, что Адриано быстро прогрессирует. Очевидно, что гонщик приобретает необходимые навыки, которые могут позволить ему бороться за высокие места. Его недавний успех в 400-мильной гонке на спидвее в Мичигане показал, что аккуратность становится фирменной чертой Форцы. Хочется верить, что в гонках Piston Cup он будет показывать хороший стабильный пилотаж и принесет в копилку команды важные очки».

Сам пилот дал традиционное интервью, в котором ответил на вопросы пресс-атташе BI Motorsports

- Почему вы решили присоединиться к BI Motorsports?

- Без команды ездить самому очень трудно, нужна командная поддержка, особенно на суперспидвеях. Почему выбрал именно BI? Да потому что в ней ездит мой партнер по проекту http://www.dvdracingproject.ru (Фрэнк Бакулов) я его хорошо знаю, поэтому думаю не должно возникнуть никаких проблем во взаимопонимании.

- Расскажите о своих планах на сезон.

- Так как это будет мой первый полный сезон, то хочу финишировать в как можно большем числе гонок, а если и получится - то побороться за топ-10 или топ-5.

- Как вы относитесь к решению своих товарищей по команде пропустить этап в Мячково, и собираетесь ли вы последовать их примеру?

- Поначалу собирался поехать этот этап, несмотря на то, что я против этой трассы в календарях ИНЛ. Я считаю что должны быть только те трассы на которых гонялись серии НАСКАР в реале, причем если на каких-то трассах ездила какая-то одна серия то не аналогичная серия ИНЛ не может на ней ехать. Так как я теперь выступаю за команду, причем не за свою я не буду перечить ее владельцам.
Reply
5 октября 2007 года
08:30 МСК

Quote:Фрэнк Бакулов приносит первый Топ-5 финиш BI Motorsports

BI Motorsports достаточно успешно начала сезон в младшем дивизионе INL – Piston Cup. Федор Бакулов и Адриано Форца на двоих набрали 22 очка, что позволило команде занять второе место в командном зачете по итогам первого этапа, который прошел на автодроме California Speedway. Лавры главного героя заслужил Бакулов, финишировавший на третьей позиции. Федор удачно миновал стартовые завалы, а на последних кругах сумел выстоять в напряженной борьбе с Тиком и Сергеем Анти. Стоит отметить, что пилот #84 DVDRacingProject.ru Dodge проявил свои лучшие качества, не допустив практически ни одной помарки.

К сожалению, такого не может сказать о себе Форца. На старте Адриано не справился с управлением и стал невольным инициатором завала во втором повороте. Для самого гонщика авария не имела серьезных последствий, хотя машина и получила повреждения после разворота. Грамотно используя тактику пит-стопов Адриано смог добраться до финиша на 6-й позиции, с отставанием в два круга от лидера. Разбор стартовых инцидентов с участием Форцы пока не получил официального комментария со стороны администратора Piston Cup.

В настоящий кошмар превратилась гонка для владельца BI Motorsports Балахонова Ивана. Из-за провальной квалификации Иван был вынужден стартовать с 18-й позиции, и уже на входе в первый поворот он попал в аварию, допустив разворот после контакта с Билли Дином. Парадокс, но этот инцидент позволил Балахонову выиграть несколько позиций, так как он не застал стартовый завал и потому сумел обойти несколько поврежденных машин. После ожесточенной борьбы с Жаки Иксом и первого пит-стопа Балахонов вышел на 12-е место, но барьер «очковой зоны» пилоту взять не удалось. За 20 кругов до финиша Ивана выкинуло в систему, и на трассу он вернулся уже в семи кругах от лидера. Претендовать на хороший результат Балахонов уже не мог, поэтому просто доехал до финиша на 14-м месте.

Предлагаем вашему вниманию послегоночные интервью пилотов BI Motorsports

---

Фрэнк Бакулов

Расскажите о своих впечатлениях от гонки, в частности о последних кругах, на которых вы вырвали третье место у Сергея Анти и Тика.

Гонка мне очень понравилась! Я пропустил тесты, а в день гонки насквозь промок, разминаясь на велосипеде. К счастью, успел на практику, но опыта пикапов в Калифорнии у меня не было. Команда подготовила великолепную машину, и мне удалось очень быстро освоиться!

С Тиком боролись несколько раз. Финальная борьба доставила немало удовольствия. Мне удавалось лучше выходить из поворотов, и это рано или поздно должно было сработать. Так и вышло. Я немного нервничал, когда к нам приближался #33, решил пропустить его вперёд и надеялся, что он будет прессинговать Тика, но он затем потерял скорость. Я рад, что всё решилось без посторонней помощи.

Анти начал очень резко терять скорость, однако я был в шаге от проигрыша второго круга, и это могло бы серьёзно убавить мои шансы. К счастью, удалось справиться с нервами и привезти целую машину на финиш.

Рассчитывали ли вы до старта на такой удачный финиш?

До старта я вообще ни на что не рассчитывал. То есть не ставил себе целей.

Что стало определяющим в ходе заезда? Какие факторы помогли вам добиться такого результата?

Безусловно, объезд стартовой аварии. Потом надо было просто не перестараться. Не могу сказать, что мне это удалось, т.к. несколько раз цеплял стену на выходе из Т4. Также помогли пит-стопы в одиночестве.

Как вы прокомментируете выступление своих товарищей по команде?

Форце очень не повезло с холодными шинами. Я не понаслышке знаю, что такое нервы на старте и вместе мы будем решать эту проблему. Ивана, к сожалению, постигли проблемы со связью, вот и всё что могу сказать. В гонке старался не забивать себе голову мыслями о позициях соперников, так что вряд ли смогу что-то добавить.

Хочу ещё раз добавить, что PISTON CUP - прекрасная идея. Езда без ЖФ на более простых машинах - отличная школа для начинающих сим-рейсеров.

---

Адриано Форца

Расскажите о ваших впечатлениях от гонки

Какие могут быть впечатления, когда косячишь каждый раз в одном и том же месте из-за одного и того же... из-за холодной резины. Но все равно хоть и попал в завал, финишировал 6-м.

Довольны ли вы достигнутым результатом?

Думаю, могло быть и лучше, но учитывая завал - доволен 6-м местом. Конечно, это не то что на тестах было, когда тоже в начале гонки я столкнулся с №16 и потом пришел к финишу 2-м. Надо брать во внимание, что сегодня были участники посильнее, и сходов было поменьше.

В чем причина ранних пит-стопов?

Все просто: чтобы не терять время на убитой резине и раненой машине после завала, решил заехать как можно пораньше, но с учетом того чтобы хватило топлива до финиша при наименьшем количестве пит-стопов.

Что стало ключевым моментом в гонке для вас?

Конечно завал, так как старт был хорошим (наверное, слишком хорошим, что и присело к развороту) с пятого места, но завал откинул меня далеко. Так же на 2-м пит-стопе мне помешали заехать нормально на пит-лейн машины, шедшие позади: я потерял скорость, и меня понесло на бетонное заграждение, удар в лоб, в результате еще потерянное время.

А вообще не хватает скорости, потерять два круга за 35% дистанции это очень много... я думал что вчера (на тестах) я выучил все, как оказалось тесты это не есть показатель реальной силы соперников.

---

Иван Балахонов

Ваши комментарии о гонке

Такое начало сезона не могло присниться даже в кошмарном сне. Я реально смотрел на вещи, и понимал, что значительно уступаю признанным лидерам INL – Александру Щекину и пилотам Duff Beer. Тем не менее задача стояла такая: попытаться финишировать в первой пятерке. Увы, но еще до первого поворота все надежды пошли крахом. Не знаю, что произошло впереди, но я был просто не готов тормозить так рано. В результате – разворот и потерянное время. К сожалению, я так и не смог собраться с силами и показать свой лучший пилотаж. Сложилось такое впечатление, что руки и ноги забыли, что надо делать, чтобы идти с хорошей скоростью. Я разочарован. Не столько стартовыми авариями (еще был инцидент с Жаки Иксом), сколько своим пилотажем. Ну а синий экран, это уже из области очевидное-невероятное…

Что вам понравилось, а что не понравилось в прошедшей гонке?

Понравилось? Выступление товарищей по команде. Ребята проделали великолепную работу. Было очень приятно идти рядом с ними в некоторые моменты гонки. Я пытался помочь товарищам драфтом, но не знаю, насколько это получилось. А не понравились четыре момента: стартовый завал, в который я не попал, плюс три аварии. О первой я уже рассказал, с двумя другими же дело обстояло следующим образом. На первых кругах я сошелся в бескомпромиссной борьбе с #85. Мы оба шли очень жестко, причем в иные моменты сердце прямо замирало – настолько опасно мы сходились. Нужно посмотреть повтор этой борьбы, чтобы судить однозначно, но мне показалось, что мой оппонент излишне жестко отстаивал свою позицию. В результате мы столкнулись на финишной прямой… Моя третья авария – это селф-спин. При обгоне Григория Потапова я слишком сильно ушел вниз, и к своему удивлению почувствовал, что машину начинает сносить. Мне оставалось только покориться своей участи и надеяться на безопасный исход инцидента. К счастью, мне быстро удалось вернуть машину в нормальное положение, и на этом развороте я потерял всего секунд восемь, к тому же резина осталась целой.
Reply
12 октября 2007 года
12.35 МСК

Quote:BI Motorsports продолжает удивлять

Команда BI Motorsports и на втором этапе серии Piston Cup, что прошел на автодроме в Лас-Вегасе, посрамила всех скептиков, не верящих в амбиции молодой организации. Федор Бакулов, несмотря на проблемы в квалификации, финишировал на второй позиции и стал главным героем гонки, в то время как его товарищи – Адриано Форца и Иван Балахонов не смогли показать хороший результат только из-за попадания в аварии.

Бакулов доказал серьезность своих намерений отличным пилотажем на тестах в среду, поэтому в зачетной гонке от него можно было ожидать самых высоких результатов. Но в планы команды Федора едва не вмешалась провальная квалификация, так как, повредив машину на первом зачетном круге, гонщик отправился в самый конец стартового поля. Эта неудача не сломила Бакулова, а наоборот – подстегнула его, и первые круги он провел просто великолепно. Федор уверенно объехал несколько аварий, и с боем прорвался на 6-е место. На это ему потребовалось всего 16 кругов, но после этого продвижение вперед слегка замедлилось, так как Евгений Дмитриев и Сергей Анти вместе с парой лидеров – Наскардьюдом и Сергеем Наскаром были уже далеко. Слаженная работа механиков на пит-лейн и проблемы конкурентов позволили #84 DVDRacingProject.ru Dodge выйти на третье место к середине дистанции. Думается, финиш на этой позиции удовлетворил бы Федора, но после завершающих пит-стопов он, неожиданно для себя, оказался на втором месте. Все дело в том, что на 68 круге Наскардьюд, будучи лидером, попал в аварию на финишной прямой и потерял на этом достаточно много времени. Бакулов переместился на второе место, которое и удержал, проходя последние круги в темпе будущего победителя – Сержа Наскара.

Товарищи Бакулова по BI Motorsports – Иван Балахонов и Адриано Форца не смогли поддержать почин лидера команды. Оба хорошо квалифицировались, уверенно провели дебют гонки, но пали жертвой стечения обстоятелств. На 18 круге из борьбы фактически выбыл Иван Балахонов, а десятью кругами позже Форца столкнулся с Нормундсом Сармой и потерял свое четвертое место. Стоит сказать, что Адриано почти удалось восстановить статус-кво, но медленный второй пит-стоп отправил его на седьмое место, на котором он и финишировал. Балахонов же после аварии с Жаки Иксом смог закончить гонку лишь на 10-й позиции. Предоставим слово самим гонщикам

Федор Бакулов

Поздравления с таким отличным результатом! Ожидали ли вы подобного после неудачной квалификации?

Во-первых, большое спасибо команде, машина была очень послушна и понятна! Учитывая, что Вегас требует более точных настроек по сравнению с Фонтаной, ребята BI Motorsports проделали великолепную работу! Такого результата не ожидал, максимум топ-5! Я смирился с тем, что неизбежно зацеплю завалы на первых кругах, но ребята приятно удивили своей осторожностью. Надеюсь, в субботу они продолжат в том же духе.

Что вам помогло, а что помешало на последних кругах? О чем вы больше думали: о том, как достать лидера, или сохранить вторую позицию?

Помогло то, что nascardude и Anti боролись между собой и были далеко. А также то, что круговые ехали серьёзно медленней. Единственный кто шёл быстрее это, кажется, #36, я пропустил его и он так и ехал секундах в 3 впереди. После последних пит-стопов я посмотрел позиции и понял, что отыграть 10 секунд будет нереально. Нервничал, зацепил единственный раз стену, но всё обошлось. Я очень доволен.

Расскажите о самых памятных моментах гонки

Отсутствие моментов - вот самый памятный момент! Вспоминается столкновение двух машин в Т1 в начале, но точнее не вспомню. Проехал между ними. В трафике чуть не врезался в Адриано в Т4, а также в Мадлопта, когда он пропускал #36. Ещё помню, когда Тика обходил на очередной круг, он не заметил меня справа, был маленький контакт, но всё также обошлось. Также повезло с первым заездом на пит-лейн, позади нагоняли ребята на свежих шинах, а я заезжал из Т4 и в последний момент успел уйти вниз!

В чем ключ к успеху на треке в Лас-Вегасе? На домашнем треке Курта Буша вы выглядите очень уверенно...

Очень важно умение беречь резину. Для этого нужно очень мягко входить в поворот, не допускать заноса. Это очень хорошо чувствуется. Второй отрезок я в этом отношении проехал гораздо лучше. И конечно участие в тестах очень помогло.

---

Адриано Форца

Ваши впечатления от гонки?

Поначалу все складывалось отлично: ехал не намного медленнее лидеров, но наступил момент обгона Норми, я был внутри на прямой... И тут удар в правый бок и я на траве вместе с ним...

У вас, кажется, вновь была немного отличная от других тактика. Или я ошибаюсь?

Из-за того вылета пришлось ехать в питы, но особой разницы в стратегии не было, остановок все равно две, так что я просто останавливался на несколько кругов раньше.

Что помешало вам подняться выше?

Авария, о которой я уже рассказал. И еще был разворот - пришлось сильно замедляться и избегать столкновения с Мадлоптом в Т4...

Какой момент понравился вам в гонке больше всего?

В начале гонки, когда ехал наравне с лидерами.

---

Иван Балахонов

Как вы прокомментируете свое 10-е место?

Скажу так: я расстроен. Уже по ходу практики мы наконец-то смогли нащупать хрупкий баланс, необходимый для быстрого прохождения кругов, и мои результаты поползли вверх. В квалификации я едва не вышел из 34 секунд, помешал удар об отбойник на втором зачетном круге, но все равно – восьмым местом я был очень доволен. На старте я сохранил свою позицию, уверенно держался впереди Мадлопта и Чистова, но затем случился тот злосчастный инцидент…

Расскажите поподробнее об этой аварии.

На финишной прямой я получил от споттера сообщение, что впереди произошла авария. Заходя в первый поворот, я увидел, что возле отбойника медленно движется какая-то машина – это был Жаки Икс. Мне показалось, что ситуация не представляет опасности и я начал заходить в вираж. К своему ужасу я увидел, что №85 начинает сползать вниз. Я находился в самой середине виража – поэтому на стертых покрышках не было никакой возможности избежать столкновения; мне оставалось только надеяться, что Икс успеет уйти наверх. Увы, из-за пробуксовки задних колес ему это сделать не удалось, и я врезался в него, после чего зацепил отбойник. Двигатель был поврежден, и рассчитывать на удачный финиш уже было нельзя. В принципе, я потерял время только на ремонте, так как машина по-прежнему могла развивать высокую скорость. Тому свидетельство – с десяток кругов, проведенных позади лидера.

Тяжело ли далось вам 10-е место?

Думал, что будет сложнее. На последнем пит-стопе я не оставил механикам места для смены левых колес, и потому ушел на трек с сильно изношенной левой передней покрышкой. Отрыв от ближайшего преследователя составлял 11 с лишним секунд, а до финиша было 20 кругов. Было очень тревожно, но Чистов не успел подобраться ко мне на расстояние атаки. Шедшего же на девятом месте Павла Муравьева я не мог достать при всем своем желании.

Как вы оцените работу команды на первых двух этапах?

Я приятно удивлен тем, как выступают Федор Бакулов и Адриано Форца. Именно благодаря их усилиям BI Motorsports занимает такое высокое место в командном зачете. Когда я узнал, что Федор финишировал на втором месте, то так обрадовался, что на некоторое время забыл о собственной неудаче. Надеюсь, что это только начало, и что наша команда еще не раз заявит о себе по ходу чемпионата.
Reply
19 октября 2007 года
17.10 МСК

BI Motorsports поддерживает свое реноме в Атланте

Третий этап Piston Cup не обещал BI Motorsports серьезных очковых приобретений. В гонке не смог выступить лидер команды Фрэнк Бакулов, поэтому на Ивана Балахонова и Адриано Форцу ложилась двойная ответственность. Несмотря на то, что BIM впервые выступала в неполном составе, оба гонщика не теряли оптимизма. Увы, но надежды одного из пилотов – Адриано Форцы – не оправдались, зато неожиданно блеснул Балахонов, до этого державшийся в тени.

Форца очень уверенно квалифицировался на пятой позиции, в то время, как Балахонов традиционно оказался в последних рядах. Несмотря на это уже через несколько кругов после старта положение кардинально изменилось. Адриано потерял несколько позиций, вылавливая машину из заноса, а Ивану удался великолепный старт. Не постеснявшись организовать третий ряд, владелец BI Motorsports по инсайду прорвался на 12-е место. Увы, но без участия в инцидентах не обошлось. На 4 круге Алекс Мадлопт потерял машину и в него врезался Николай Евстигнеев. Шедшие позади гонщики начали замедляться, но избежать завала не удалось. В числе пострадавших оказались и Форца с Балахоновым. Но если Иван отделался незначительными повреждениями, то №4 досталось по полной. После этого пути товарищей по команде разошлись раз и навсегда.

Форца еще несколько раз попадал в аварии и добрался до финиша на 12-м месте в 13 кругах отставания от лидера, а вот Балахонов, не допуская ошибок, начал отыгрывать позицию за позицией, пользуясь тем, что соперники устроили из трассы настоящее поле битвы. Объехав все аварии с минимальными последствиями и аккуратно проведя плановые пит-стопы, Иван вышел на 6-е место. До конца гонки оставалось 12 кругов, а шедший впереди Сергей Анти начал терять темп. Отрыв между двумя машинами стремительно сокращался, но судьбу этой борьбы решил Мадлопт, занимавший на тот момент четвертую позицию. На 105 круге Алекс, отчаянно борясь с Анти и Шурикусом, не удержался на треке и врезался в пит-уолл, после чего не смог вернуть контроль над машиной. Его «Тойоту» поставило поперек трассы, и та же самая группа пилотов, в которой были #80 и #113, пройдя тем временем целый круг, не смогла без последствий миновать злополучное место. Анти врезался в Мадлопта, а Иван с горем пополам проехал мимо, практически не получив повреждений. В результате – путь к четвертому месту был открыт, и через несколько минут гонщик принимал поздравления по поводу лучшего финиша в своей карьере. Предоставим слово пилотам BI Motorsports.

---

Иван Балахонов

- Расскажите о вашем прорыве с 16-го на 4-е место.

Это было невероятно интересно. Мне удался великолепный старт, причем на положении в пелотоне не сказалось даже участие в завале. Я медленно, но верно выигрывал позиции из-за многочисленных аварий, в которые попадали основные соперники, и благодаря везению смог финишировать в первой пятерке.

- В практике вас и Григория Потапова дисквалифицировали. За что?

Мы немного побаловались на апроне в Т3. Проезжая круги я видел, как №54 долбится о внутренний отбойник, и решил прорепетировать уход от столкновений на полной скорости. Первая попытка прошла удачно, а во второй раз я врезался в Григория. После этого мы немного попихались, но увлеклись и не заметили, что слишком много проехали в направлении против движения. Нам влепили DQ, и на этом веселье на трассе кончилось, зато продолжилось в чате.

- Пришлось ли вам уворачиваться от аварий уже по ходу гонки?

Да, и не один раз. Евстигнеева и Мадлопта на 4 круге я миновать не сумел, зато следующие три инцидента удалось объехать без серьезных временнЫх и материальных потерь. Правда огорчила ситуация с Алексом Вербой, ведь я уже вторую гонку подряд едва не убиваюсь из-за того, что остановившиеся пилоты начинают сдавать взад, не убедившись, что это не грозит аварией. Просто чудо, что я смог продолжить гонку практически в том же темпе после удара на полном ходу о заднюю часть #36…

Адриано Форца

- Расскажите о завале на 4 круге. Для вас ведь это стал определяющий момент гонки...

Вообще все началось до этого завала... Был бы я не я если бы меня не развернуло в начале гонки, но меня и не развернуло - смог поймать машину, но ударом об стену. Из-за этого откатился назад немного, проехав несколько кругов, вижу впереди завал, ухожу вниз, а на меня справа кто-то налетает, я отскакиваю на №80, потом еще отлетаю, в меня опять кто-то врезается... Но я доковылял до боксов, отремонтировался, но скорость была максимум 160-165.

- Как сложилась гонка после аварии?

Все могло быть и лучше, были развороты, контакты, не знаю по чей вине, да еще и с остановками перемудрил, слишком рано заехал на первый пит после ремонтного пита, поэтому не хватило топлива за несколько кругов до финиша.

- Могли ли вы улучшить свое положение по ходу дистанции?

Ну да, но только в этом могла помочь не моя скорость (вернее ее отсутствие на поврежденной машине), а неудачи других участников. В принципе после завала я был последним, а приехал 12-м. Хотя провел бы гонку без ошибок, и было бы побольше везения, то все сложилось бы гораздо лучше.

- Чего вы ждете от следующего этапа в Бристоле?

Будет очень сложно не попасть в аварию.
Reply
"На 105 круге Алекс врезался в пит-уолл, и не смог вернуть контроль над машиной. ", вот так просто ехал и врезался в пит-уолл? Там была борьба с круговыми Анти и Шурикусом, они меня не пускали, а я, чтобы их не убить, убился сам, но к сожалению, меня разресло по трассе по самое не могу и в пит-уолл в том числе.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Balahornet Wrote:вижу впереди завал, ухожу вниз, а на меня справа кто-то налетает

Это был я. :)

Класный обзор. Молодцы.
И все получится.
Reply
Исправил
Reply
блин, вы меня просто распиарили, практически во всех обзорах фигурирую, а Мад, падтверждаю, ехал себе просто а потом свернул в бетон )))))))))))))
Reply
Ага, мне скучно стало.
Reply
10 ноября 2007 года
18.40 МСК

Адриано Форца держит марку, Бакулов и Балахонов вновь терпят неудачу

Как и ожидалось, шорт-треки стали серьезным препятствием для пилотов команды BI Motorsports. Что в Бристоле, что в Мартинсвилле им не удалось показать высоких результатов, лишь Адриано Форца смог поддержать реноме амбициозной организации. Иван Балахонов и Федор Бакулов напротив провалили обе последние гонки, #84 Dodge вообще ни разу не добрался до финиша из-за жуткого невезения. И это при отменной подготовке Фрэнка!

Пятый этап Piston Cup, что проходил на легендарном автодроме Martinsville Speedway, прошел в том же ключе, что и бристольская гонка. Многочисленные аварии вновь наглядно показали, что уровень многих пилотов еще недостаточно высок, чтобы бороться за высокие места. Тройка гонщиков BI Motorsports также не избежала участия в инцидентах, причем кто-то успел побывать как в роли виновника, так и жертвы.

До старта наилучшие шансы на успех были у Фрэнка Бакулова. Гонщик хорошо подготовился к гонке и в квалификации показал 8-время, но уже на самом старте его развернул Жаки Икс, после чего Федор оказался на последней позиции. Лидеру команды пришлось начинать утомительный отыгрыш позиций, но со своей задачей Бакулов справился просто великолепно. К 28-кругу, объехав несколько завалов и совершив множество обгонов, #84 Dodge оказался на 6-й позиции, но снова в дело вмешалось невезение. Алекс Верба совершил жесткий бамп и отправил Фрэнка в стену, после чего тот обнаружил себя на девятом месте. Впрочем, о своем отставании от лидеров гонщик ничего не знал. Как оказалось, Бакулов решил провести этап в режиме информационной изоляции. «Я специально попросил команду не говорить отрыв от соперников, и лишь после схода узнал, что шёл пятым в 3-х кругах от четвёрки гонщиков, которые были в лидирующем круге», - сказал впоследствии пилот.

На это пятое место Бакулов пробился не без приключений. После того самого инцидента с Вербой Фрэнк, как ни в чем не бывало, продолжил продвигаться вперед, обгоняя конкурентов. Однако главным соперником гонщика стали не ближайшие преследователи, а Алекс Мадлопт, шедший на последнем месте после участия в стартовых завалах. Пять раз натыкался Фрэнк на администратора INL Pro Cup, и между двумя пилотами снова и снова разворачивалась жесткая борьба. «В гонке я особо запомнил #18», - замечает Бакулов. – «Гонщик никак не мог справиться с машиной и трассой, но очень жёстко оборонялся. За Алексом это водится, и я рад, что у меня всякий раз хватало терпения дожидаться его вылета наружу и не подталкивать на выходе из виражей».

Увы, но потенциально блестящему финишу не было суждено стать реальностью. На 117 круге Бакулов попал в серьезную аварию и был вынужден сойти с дистанции. «Догнав #42 я по неосмотрительности выталкиваю его между поворотами, затем не успеваю взять внутрь, машина кувыркается и я уже в гараже со сломанным мотором», - рассказал о ключевом для себя эпизоде гонки Бакулов.

Несмотря на сход, гонщик не отказался дать подробные комментарии своему выступлению. «Мартинсвилль - мой любимый трек. По тому, как складывались предгоночные заезды, понял, что терпение здесь как никогда важно. Но огорчило то, что никакого спасения от удара сзади нет, и при этом агрессор спокойно проедет. Был готов ко всему, тем более, что по скорости на топ-3 никак не тянул - повороты очень похожи на дорожные и асы роудов были особенно сильны. Мне нужно работать над этим аспектом», - сказал Бакулов. – «Приношу извинения команде за недобор очков и поздравляю nascardude с победой - отличная работа!»

Как и Бакулов, из-за аварии не смог претендовать на высокий результат Иван Балахонов. К сожалению, четвертый результат в практике (22.073) оказался простой случайностью, ибо гонщик начал гонку из глубины пелотона, что делало его участие в авариях лишь вопросом времени. В первой половине гонки Иван держался вне очковой зоны из-за нескольких инцидентов. К сожалению, в двух авариях виноват был именно пилот BI Motorsports. «Сначала я толкнул Алексея Мадлопта, и тут я полностью беру вину на себя». – сказал Балахонов. – «Затем на 28 круге произошло столкновение с Тиком. #74 начал резко тормозить впереди меня, я попытался затормозить, но понял, что не смогу избежать столкновения. Пришлось уходить вниз, вплотную к траве, но даже так я не смог избежать контакта с Тиком, так как он не стал менять траекторию и продолжил резать угол. Жаль, но реакция соперника на этот эпизод была не совсем адекватной, не думаю, что кто-то еще может сказать, что я «позорно» вел себя по ходу гонки. Да, поначалу я не совсем корректно вел себя при обгонах на круг, но потом приноровился и старался не доставлять своим коллегам проблем».

По иронии судьбы на 11-е место Балахонов смог переместиться даже после того, как ему пришлось потерять четыре круга из-за переворота. На 50 круге Иван ошибся на выходе из второго поворота и коснулся отбойника. Легкое смещение с траектории влево привело к контакту с находившимся рядом Вербой, и вот #80 лежит на ушах. Буксировка заняла очень много времени, и на трассу Балахонов вернулся 14-м, однако сходы Александра Щекина и Бакулова помогли ему подняться на 11-е место, чем владелец BI Motorsports остался неудовлетворен. «К сожалению, вновь мне не повезло. Пока из всех проведенных гонок я могу себе занести в актив лишь Атланту. На остальных этапах я терял финиши в первой десятке из-за аварий. Что ж это гонки, надо учиться…» - заявил Иван.

Адриано Форца стал единственным представителем BIM, кто был доволен своим финишем. После старта с шестой позиции Адриано держался в середине первого десятка, и даже несколько разворотов (не без помощи соперников) не изменили ситуацию. То, что у Адриано в гонке было не так много событий – целиком его заслуга. Талантливый пилот как по нотам разыграл свою партию пятого этапа и завершил 175-круговой заезд на пятом месте. Самым главным противостоянием для Форцы стала борьба с Бакуловым и Жаки Иксом, и из нее он вышел победителем. «Незадолго до первого пит-стопа я был пятым, впереди был Фрэнк, позади №85, мы ехали примерно в одинаковом темпе, но незадолго до остановки у №84 возникли проблемы с круговыми, и я обошел его», - говорит Адриано. – «После пит-стопа, на котором мне отремонтировали машину, я вновь оказался позади Фрэнка, но затем он куда-то исчез и я оказался пятым. Было ясно, что в конце гонки потребуется заезд на сплеш, за несколько кругов до него я аккуратно пропустил на круг №64, и этим воспользовался Икс. Он лучше разогнался перед поворотом, но не ушел внутрь виража и толкнул меня в задний бампер. Меня заспинило, и #85 уехал на 9 секунд вперед». Эта авария не помешала Форце. Несмотря на то, что Икс оторвался достаточно сильно, он не опустил руки, и на финальном пит-стопе все-таки опередил его; как оказалось, механики Жаки начали необязательный для концовки гонки ремонт, и пока крю-чиф отгонял их от машины, шли драгоценные секунды. Остановка Форцы через круг была гораздо более быстрой, что и стало залогом попадания в Топ-5.

Это результат позволил Адриано опередить в общем зачете Фрэнка Бакулова. Теперь Форца занимает 6-е место в таблице, а Бакулов 7-е. Балахонов же может отнести себя к записным аутсайдерам. Из всех пилотов, выступивших во всех пяти гонках, только у Эдда Могеда хуже статистические показатели. Хотелось бы верить, что в будущем ситуация изменится, и BI Motorsports станет представлять собой крепкий трезубец, о который обломают зубы конкуренты (чушь какую-то написал, но надо было как-то пафосно закончить)
Reply
Отличный обзор. Очень интересно читать.

Balahornet Wrote:.... как оказалось, механики Жаки начали необязательный для концовки гонки ремонт, и пока крю-чиф отгонял их от машины, шли драгоценные секунды.
:lol: :lol: :lol: прям аж представился такой толстый дядька в наушниках, который планшетом для бумаг А4 прогоняет механиков от машины.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Правильно! И мух отгоняй!
Reply
BI Motorsports возвращается на второе место в командном зачете

Пилоты команды BI Motorsports на шестом этапе Piston Cup в Талладеге вновь подтвердили свой класс, сражаясь за победу на протяжении всей дистанции с доминирующим в нынешнем сезоне Сержем Наскаром. Увы, но небольшие ошибки в конце гонки и неблагоприятное стечение обстоятельств не позволили Адриано Форце и Фрэнку Бакулову принести первую победу амбициозной организации. Тем не менее, оба пилота остались довольны достигнутым результатом.

Гонка в Талладеге получилась не слишком богатой на события. Бакулов и Форца благодаря успешной квалификации смогли избежать попадания в завал на первом круге, который устроил Наскардьюд, и включились в борьбу с Наскаром. Все остальные пилоты были вынуждены отстать, и распрощаться с надеждами на победу. Среди неудачников оказался и третий пилот BI Motorsports Иван Балахонов. После активного участия в завале он потерял два круга и всю оставшуюся дистанцию плелся на 12-м месте, которое к своему огорчению и занял в итоге.

После стартового завала вместе с лидерами какое-то время шла группа гонщиков, но уже к первому пит-стопу потенциальные соперники BI Motorsports отстали: у Наскардьюда сгорел двигатель, Тик и Жаки Икс столкнулись из-за лага, а механики Николая Евстигнеева слишком долго проводили плановую дозаправку. К сожалению, именно круговые внесли решающий вклад в распределение мест на финише. После заключительного пит-стопа оба пикапа BIM вернулись на трек со значительным запасом над Наскаром, но небольшие разногласия при образовании драфта и оказавшийся рядом Павел Муравьев позволили Наскару приблизиться вплотную и начать атаку. Решающая битва прошла в окружении более медленных пилотов. Наиболее активно вмешался в нее именно Муравьев. Принципиально не желая уступать левый ряд, Павел сильно мешал Форце и Бакулову, а за пять кругов до конца и вовсе поучаствовал в аварии Фрэнка. #84, понимая, что каждая секунда на счету, пытался вернуться на внутренний ряд, но контактировал с Муравьевым и ушел в занос. К счастью, ближайший преследователь Бакулова отставал от него на круг, и гонщик сумел довести свою машину до финиша на третьем месте.

Последние надежды команды были связаны с Форцей. После того, как из неверно понятых действий Балахонова, Адриано не смог его быстро обогнать на круг, #4 серьезно отстал от Наскара, но неимоверными усилиями ему удалось к последнему кругу приблизиться к лидеру гонки. Казалось, что между двумя пилотами развернется увлекательная борьба, но грамотная защита Наскара, который воспользовался драфтом впереди идущего Икса, не оставила краснодарскому гонщику ни единого шанса – ему пришлось довольствоваться вторым местом. Уверенное выступление BI Motorsports в Талладеге позволило команде вернуться на второе место в командном зачете, что очень приятно в свете неудач Бакулова и Балахонова на шорт-треках.

Экспресс-интервью гонщиков после финиша

Адриано Форца

Ваше мнение о гонке

Держался в лидерах, на питах не отстал, никого не убил, сам не убился, тим-драфт это очень полезно, но когда он нужен был больше всего, его не оказалось - я помогал #84, он мне. Пользовался драфтом от других машин, чтобы обогнать #84. В общем, было интересно, все сложилось хорошо, но не отлично.

Что помешало вам победить?

Во-первых отсутствие #84 в самой ответственной части гонки, во-вторых круговой в финале (хотя скорее всего просто он помог не мне ), в-третьих отсутствие опыта поведения на трассе при наличии круговых.

Довольны ли вы результатом?

С одной стороны доволен - это мой самый высокий финиш в зачетной гонке, причем на любимой трассе, с другой нет - хотел победить.

Фрэнк Бакулов

Расскажите о последних кругах

Доезжал в одиночку! (улыбается) Хотел для галочки подождать Патрика, но он догонял довольно медленно. Ну и в конце реально хотел бампануть #44. Хотя по букве закона к нему нечего придраться - у меня просто не выдержали нервы в Т3 за 5 кругов до финиша...

Как вы оцените взаимодействие с Адриано? На протяжении почти всей дистанции вы шли вместе

Прекрасно! Корректная борьба, полное понимание ситуации, грамотная стратегия. Жаль, что в решающий момент мы не смогли этого показать... Адриано прогрессирует просто невероятно! Единственный момент, который не портит общей картины гонки с напарником - разгон после первых питов. Адриано меня атаковал, хотя крайне важно было сохранить драфт на круге разгона.

Что помешало BI сделать дубль?

Павел помешал, да и мои нервы, наверное. Знаете, одно дело трогать тормоз перед Т3, когда впереди Адриано или Серж и совсем другое - когда отстающий гонщик. Я не понимаю Павла - все круговые пропускали и в лидирующий драфт не встревали. Ну ничего, 2-3 это очень хороший результат, я вновь не могу найти слов, чтобы отблагодарить ребят за отличный пикап и думаю, что в Дайтоне мы выступим не хуже!

Иван Балахонов

Завал, наверное, стал для вас самым памятным моментом гонки?

Да уж, это было очень страшно. Все разворачивалось прямо на моих глазах как в замедленном повторе. Я, затаив дыхание, пытался предугадать – удастся ли проскочить мимо приближающегося слева Чистова, и даже на какую-то долю секунды показалось, что опасность миновала. Увы, но я надеялся напрасно…

Как прошла оставшаяся часть дистанции?

Скучно. Если бы мои товарищи по команде не боролись за победу – вырубил бы все нафиг! А так я смотрел не вперед, не назад, а на окошко F2 и переживал за ребят. Очень рад, что они финишировали так высоко, хотя можно было надеяться и на победу.

Что вы можете сказать о работе ваших тим-мейтов на последних кругах?
Парни работали очень неплохо. Не идеально, конечно, но мне их пилотирование в драфте, взаимопомощь очень понравились. Жаль, что Муравьев проявил ненужную принципиальность, иначе вдвоем Адриано с Фрэнком могли одолеть Наскара. На мой взгляд, круговой ни в коем случае не должен мешать лидерам на последних кругах, но зто только мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Reply
BI Motorsports доукомплектовывает свой состав новичком

Сегодня утром стало известно, что новичок Piston Cup Сергей Сех (Serega Seh) подписал контракт с BI Motorsports, занимающей на данный момент второе место в командном зачете чемпионата. Подписание соглашения произошло на базе команды в Конкорде, Северная Каролина, после чего владелец BI Motorsports Иван Балахонов и новый пилот Серега Сех ответили на вопросы журналистов.

Первым в блиц-интервью поучаствовал Сергей.

Quote:- Почему вы выбрали именно BI Motorsports?

- Я много читал о команде ВI Motorsports, знаю, что ее администрация издает свою колонку новостей, а значит - способна повлиять на общественное мнение. И решил, что эта команда мне подходит, а после личного приглашения одного из ее гонщиков сомнений не осталось.

- Какие задачи ставите вы перед собой в этом сезоне?

В первом для меня сезоне моей основной задачей является, естественно, адаптация к новой машине, к коллективу INL, ну и, конечно, я буду стараться показать как можно более высокий результат на трассе.

- Известно, что вы используете нестандартный девайс для управления. Насколько Logitech Chillstream удобен для гонок?

То, что я использую нестандартное средство управления, не должно повлиять на конечный результат, хотя конечно, в этом плане у соперников преимущество.

- И напоследок расскажите о том, как развивалась ваша карьера в сим-рейсинге

До перехода в НАСКАР, участвовал в оффлайновом чемпионате по игре F1 Challenge, героически сражался с ботами в IndyCar Series, где стал чемпионом и победителем Indy 500. Так же были попытки гонять в ралли, но безуспешно. Провел несколько гонок в туринге и МотоГП. Но, как сказал Жак Вильнев, если вы хотите участвовать в действительно конкурентоспособной серии, то лучше NASCAR не найти.

Стоит добавить, что в гонках Сергей будет выступать под номером 86

Вслед за новичком своими комментариями поделился Балахонов.

Quote:- Что вы можете сказать о вашем новом пилоте?

- На самом деле, я не очень хорошо осведомлен о гоночных способностях Сергея, но меня подкупили его доброжелательность, желание научиться быстро ездить в NASCAR, а кроме того видно, что гонщик очень хочет помочь команде.

- Как будет проходить подготовка гонщика к гонкам?

Вчера Сех попытался принять участие в неофициальных онлайн-тестах, но из-за проблем на сервере из этого ничего не вышло. Кроме этого я рассчитываю, что Серега проведет масштабные тренировки в оффлайне с ботами. Я убежден, что у нашего сотрудничества есть будущее. Все зависит от целеустремленности гонщика, а она у него есть. В любом случае я, Форца и Фрэнк готовы помочь Сергею в решении любых проблем.
Reply
:bobsleigh: :snoozer: :icon_title:
И все получится.
Reply
Дубль BI Motorsports в Мичигане!

11-й этап Piston Cup, прошедший на автодроме Michigan International Speedway стал, безусловно, лучшим в сезоне для команды BI Motorsports. Фрэнк Бакулов и Адриано Форца принесли организации первый дубль в сезоне, а Иван Балахонов после провальной гонке в Уоткинс-Глен реабилитировался финишем на восьмой позиции.

Уже в практике стало ясно, что гонщики BI Motorsports настроены очень серьезно. Балахонов, хоть и несколько неуклюже, но помог Бакулову показать лучший результат, а сам закончил сессию на второй позиции. Квалификация также прошла при превосходстве Бакулова. Фрэнк отменно подготовился к этапу и неожиданно завоевал поул, а Форца показал третье время, что обещало команде солидное очковое пополнение.

Хорошие стартовые позиции позволили Бакулову и Форце избежать попадания в стартовый завал, и оба пилота сохранили места в группе лидеров. Правда, #4 вскоре пропустил вперед Алекса Вербу и Наскардьюда, зато Фрэнк на протяжении 13 кругов занимал первую позицию. Ключевым событием всей гонки можно назвать первый пит-стоп. И Бакулов, и Форца провели свои остановки без помарок, и после того, как все участники гонки нанесли визит к своим механикам, пара из BI Motorsports опережала идущего третьим Наскардьюда на три секунды. Все остальное было делом техники: опытные гонщики корректно боролись друг с другом, не допуская ошибок, и на финише принимали поздравления по случаю лучших результатов в сезоне.

Балахонов и Серега Сех выступили менее заметно. Иван всю гонку отыгрывал позиции после провальной квалификации, но неплохой прорыв затормозил медленный второй пит-стоп, когда гонщик потерял третью передачу и долго разгонялся по апрону. В результате, на финиш Балахонов прибыл 8-м, хотя до последнего момента он пытался пройти Ера, с которым шел вместе почти 20 кругов. Сеху также похвастать нечем. Сергей отпустил всех лидеров, аккуратно объезжая завал, а через несколько кругов серьезно повредил машину, ударившись об отбойник. Все, чего смог добиться новичок – 16-е место.

Предлагаем вашему вниманию послегоночные интервью пилотов

Фрэнк Бакулов

- Вы наконец-то победили. Ваши эмоции?
- О, думаю, мы сполна отыгрались за Глен! Там и я на втором круге подкачал, и шина в самый неподходящий момент лопнула, в общем, сегодня полная реабилитация для ребят! Я очень-очень рад.

- Насколько гладко прошел этап для вас? Были ли у Форцы шансы вмешаться в борьбу за первое место?
- Самым неприятным моментом стал заезд на первые питы. Пилоты Duff тормозили несколько раньше, чем я ожидал, и пришлось слезать на апрон раньше. Из-за этого я вытолкнул Алекса, за что хочу принести ему извинения. Форца был очень хорош, честно говоря, я был шокирован, когда увидел его перед собой - думал, он штраф отбыл и уже почти в круге. Но Адриано блестяще сберёг топливо и выполнил нужную норму в 24 круга. Затем мы шли в драфте и это, в свою очередь, позволило мне пройти 24 круга и не беспокоиться на финальном отрезке.

- Что стало ключом к столь убедительной победе?
- Поул. Я очень обрадовался успеху в квалификации. Второй круг вышел просто идеальным. На уорм-апе я сымитировал разок старт и понял, что инсайд держать в Т1-2 можно спокойно и это оберегло меня от завала. И, конечно же, заезжать на пит без соперников прямо перед тобой гораздо легче.

- Рассчитывали ли вы на такой результат до гонки?
- Как ни странно, да. Я почему-то чувствовал после вчерашних тестов, что нас ждёт успех. Ну а поул и вовсе добавил море оптимизма.

Адриано Форца

- Ваши комментарии о прошедшем этапе.
- Практически безошибочная стабильная гонка. хотя как всегда не понравилось "круговое" поведение #37, а потом и #36, чем чуть не воспользовался #64. В конце гонки бессмысленно бороться за победу корректно, максимум, что удалось - пару раз попугать лидера. Очень раз за команду: то что не удалось в Талладеге получилось тут. Поздравляю Федора!!

- Довольны ли вы вторым местом или рассчитывали на победу?
- Если учесть, что позади остались все кто идет в чемпионате выше меня, то это конечно хороший результат, но так как Федор, который отстает от меня на несколько очков, должен благодаря победе либо приблизиться ко мне вплотную, либо обойти, то это не очень хороший результат.

- Самые памятные моменты гонки?
- Первый, это когда все, кто шел впереди меня, почему-то сразу поехали в боксы, хотя лично мне споттер напомнил о топливе почти возле черты.
Ну а второй момент, это выезд из боксов после первого пит-стопа. Я оказался лидером, а позади шел Фрэнк. Думал, что победа у меня в кармане, но скорости не хватило.

Иван Балахонов

- Ваши впечатления от прошедшей гонки.
- В целом, я доволен тем, как прошла гонка, но итоговый результат меня не удовлетворил. Увы, но вновь свое веское слово сказал медленный выезд с пит-лейн. Оба пит-стопа из-за этого оказались смазанными: соперники уходили вперед, и у меня не было никаких шансов отыграться.

- Ставили ли вы перед собой определенные цели на эту гонку?
- У меня сейчас главная цель – достойно завершить этот кошмарный сезон, который складывается совсем не так, как я рассчитывал. Многочисленные аварии сбили весь настрой, и теперь на каждый этап я приезжаю с одной целью – доехать до финиша. В этом отношении сегодняшняя гонка прошла удачно. Ну а успех Фрэнка вообще поднял настроение…

- Команда не изменила свое решение относительно гонки в Мячково?
- Нет. По крайней мере я и Фрэнк точно не поедем на этап, в то же время никакого давления на Форцу и Сеха не оказывается. Они могут выступить в Мячково, но набранные ими очки не пойдут в копилку команды. Все же, насколько мне известно, оба гонщика не планируют участвовать в 12-м этапе.

Серега Сех

- Довольны ли вы своим итоговым результатом?
- Конечно же, я не доволен своим результатом. Я рассчитывал на этой трассе на более высокий результат, но гонка, к сожалению, сложилась иначе.

- Как прошли первые круги гонки? На старте многие пали жертвой завала...
- В завал я не попал только ценой потери драгоценных секунд, вовремя нажал тормоз, но тех, кто был впереди, уже было не достать.

- Какие моменты вы бы выделили в прошедшем этапе?
- На самом деле мне запомнилось много моментов и большинство из них не самые приятные. Самый обидный случился на десятом круге, когда уворачиваясь от резко приблизившегося слева соперника встретился со стеной, после которого гонка пошла насмарку.

- Насколько хорошо была готова машина?
- Машина была подготовлена почти идеально. В практике я показал шестое время. Была небольшая недостаточная поворачиваемость на изношенной резине, но с ней было несложно справиться. Напоследок хотел бы поздравить команду и лично Фрэнка Бакулова с победой в гонке!
Reply
Balahornet Wrote:Они могут выступить в Мячково, но набранные ими очки не пойдут в копилку команды.

Почему это? Если они их заработают то очки будут учитываться.
И все получится.
Reply
Balahornet Wrote:Они могут выступить в Мячково, но набранные ими очки не пойдут в копилку команды.

Вань, ты перепутал себя с !KoT!ом.
Reply
madlopt Wrote:Вань, ты перепутал себя с !KoT!ом.
Ну, наверное, теоретически, пилоты могут отзаявиться, потом заявиться на Мячково как "частники", а после Мячково снова отзаявиться и снова заявиться, как члены команды. :rolleyes:
Reply
Red_front Wrote:Ну, наверное, теоретически, пилоты могут отзаявиться, потом заявиться на Мячково как "частники", а после Мячково снова отзаявиться и снова заявиться, как члены команды. :rolleyes:
Нам запретили мультфильм "38 попугаев" потому что какая-то гнида усмотрела намек на 26 бакинских комисаров.
А 38 плюс 26 это 74. А 74 - это ровно 21 год со смерти Сталина и на**я, спрашивается, нам эти проблемы (С)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
За такие манипуляции нужно будет ответить. Если тим-чиф не может договориться со своими гонщиками, то какой он тим-чиф? Если команда создаёт своим гонщикам проблемы в участии, то зачем им такая команда?
Reply
Леш, ты перепутал себя с !КоТ!ом
Reply
И с гонщиками BI Motorsports также
Reply
Вам однозначно чего-то не хватает в этой жизни.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Пива Дафф!
Reply
=))))))
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Budweiser Wrote:Вам однозначно чего-то не хватает в этой жизни.
Всего хватает только покойникам
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)