19.08.2007, 00:14
Moged Wrote:2 Normi
А ты разве собираешься ехать в Пистон капе???
Я пока думаю.
| Poll: ?? ??? ?? ???? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ? | 13 | 44.83% | |
| ?? | 16 | 55.17% | |
| Total | 29 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Мячково: быть или не быть? Вот в чем вопрос!
|
|
Moged Wrote:2 Normi Я пока думаю.
Moged Wrote:Уууу... развели сыр-бор... Кстати да.Вот хелпы разрешены,а трассу нельзя? Странно получается...
19.08.2007, 00:24
Ligier Wrote:Странно получается...На самом деле не странно. Просто для некоторых НАСКАР является фетишем. И если хелпы и ЖФ больше относятся к игровому процессу и тут вариации возможны, то перечень трасс - это святое
19.08.2007, 10:14
Moged Wrote:На самом деле не странно. Просто для некоторых НАСКАР является фетишем. И если хелпы и ЖФ больше относятся к игровому процессу и тут вариации возможны, то перечень трасс - это святоеНасчёт фетиша - это перебор, вызванный бурным спором. Так в фетиш можно всё и всех зачислить, только в разной степени. По поводу ЖФ – не буди лихо….
19.08.2007, 11:15
Koss Wrote:По поводу ЖФ – не буди лихо….
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
24.09.2007, 13:56
Frank Wrote:Не прикопаешься! Теперь уже прикопаешся Мячково в календаре - полный бред. Да и трассой ЭТО назвать нельзя - старый дасаафовский аэродромчик для межкотенентальных сратегических кукурузников, не имейщий к автоспорту вцелом и к НАСКАРу вчастности никакого отношения.
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
24.09.2007, 14:06
Romeskis Wrote:не имейщий к автоспорту вцелом и к НАСКАРу вчастности никакого отношения. Так же как отмена жёлтых флагов, русские фамилии на бортах машин, 35% длина гонки а ещё плюс ко всему совсем не наскаровское количество этапов и учасников.
И все получится.
24.09.2007, 14:13
И уровень участников не НАСКАР-вский. Да и не платят нам, блин
24.09.2007, 14:15
Кстати. Я учреждаю специальный приз победителю на этапе в Мячково.
И все получится.
24.09.2007, 14:27
!KoT! Wrote:Кстати. Я учреждаю специальный приз победителю на этапе в Мячково.
24.09.2007, 14:30
!KoT! Wrote:Так же как отмена жёлтых флагов, русские фамилии на бортах машин, 35% длина гонки а ещё плюс ко всему совсем не наскаровское количество этапов и учасников. Это не повод пропихивать эту "трассу". Надо придерживаться реальности хоть в этом. Quote:Кстати. Я учреждаю специальный приз победителю на этапе в Мячково. И что же это будет, интересно? Бронзовый совок с лавровыми ветками?
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
24.09.2007, 14:31
Koss Wrote:И уровень участников не НАСКАР-вский. Да и не платят нам, блин А за шо вам платить-то? ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
24.09.2007, 14:32
Мячково в календаре серии это не просто бред, это самое настоящее надругательство над наскаром.
Не пойму о чём спор, если большинство проголосовало против??? Если уж замутили опрос, будьте добры следовать его результатам. ![]()
24.09.2007, 15:24
Nascardude. Можешь бойкотировать этап... Как это сделает BI Motorsports в полном составе... Увы, но ничего изменить не получится. Это решение администратора лиги, которое надо уважать.
24.09.2007, 15:26
Romeskis
Это, типа, юмор был
Может хватит надрываться по поводу Мячково?
Сложно проехать один этап? ![]() P.S Если многие не выйдут на старт гонки,пусть в конце чемпионата не кричат про потерянные очки мол-"А вот я не принимал участия в одном этапе,и если-бы не это...
24.09.2007, 15:34
Представь себе!
24.09.2007, 15:37
Balahornet Wrote:Представь себе! А я считал что тут все нормальные гонщики,способные проехать один этап на трассе которая им не нравятся
24.09.2007, 15:40
Мне не нравится Мартинсвилль, но я поеду... Мне не нравится Финикс, но я поеду... Мячково? Я такой трассы для NASCAR не знаю
24.09.2007, 15:45
Balahornet Wrote:Мне не нравится Мартинсвилль, но я поеду... Мне не нравится Финикс, но я поеду... Мячково? Я такой трассы для NASCAR не знаюТак критически важно ехать сезон ТОЛЬКО на трассах где проводились гонки НАСКАР? P.S Опять всё по второму кругу пошло,будем выяснять почему все так не хотят Мячково
24.09.2007, 15:47
Koss Wrote:Romeskis Юмор не юмор, а платить незачто. Ведь это игра, от которой ты получаешь удовольствие и это главное. А в реальных гонках (да и некоторых виртуальных насколько я знаю) команды и гонщики платят вступительные взносы для участия. А тут, как я понял, халява. Quote:Может хватит надрываться по поводу Мячково? А может ещё Невское кольцо добавить для полноты картины? Quote:Можешь бойкотировать этап... Как это сделает BI Motorsports в полном составе... Quote:Мячково? Я такой трассы для NASCAR не знаю +1, как сейчас модно говорить. ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
24.09.2007, 15:51
Ligier Wrote:Так критически важно ехать сезон ТОЛЬКО на трассах где проводились гонки НАСКАР? Если для тебя НАСКАР - это просто компьютерная игра, то я тебя понимаю. Но для большинства здесь это нечто большее. Причем даже большее, чем просто спорт. ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
24.09.2007, 16:06
Romeskis Wrote:Если для тебя НАСКАР - это просто компьютерная игра, то я тебя понимаю. Но для большинства здесь это нечто большее. Причем даже большее, чем просто спорт. Фетиш
24.09.2007, 16:16
Переместил всё в топку про то же. Я всё же не понимаю в чём проблема, но Мячково мы поедем. Теперь уже из принципа.
Пусть на этап выйдут 5 пилотов, гонка состоиться. Зато будет возможность победить...
И все получится.
24.09.2007, 16:26
Ligier Wrote:Фетиш В наше время в слово "фетиш" в кладывают несколько другой смысл, месье Лижье. К гонкам он отношения не имеет. Quote:Переместил всё в топку про то же. Я всё же не понимаю в чём проблема, но Мячково мы поедем. Теперь уже из принципа. Опа! Как в Гран При США 2005 - всех надо было убрать, чтобы победить. 5 баллов.
24.09.2007, 16:51
!KoT! Wrote:Мячково мы поедем. Теперь уже из принципа. А когда ты включил гонку в календарь, то не из принципа ли? ![]() !KoT! Wrote:Пусть на этап выйдут 5 пилотов, гонка состоиться. Зато будет возможность победить... А, ну все понятно теперь...
24.09.2007, 17:01
Да что все так привязались к Мячково... Если вас так пугает, что гонка наскара проходит не на американской трассе, то наерное для вас будет большой новостью, что наскар ездиет в Мексике и Канаде.... И что с того... Я никогда не привязывался к "реальным" условиям, они быстро надоедают, надо искать свои пути, чтобы было интересно, а не "так как в НАСКАРе". Тогда давайте бойкотировать весь пистон кап из-за отстутвия ЖФ и вообще весь ИНЛ за 35% дистанции. Будем ездить только стандартные НР2003 трассы, только 100%, на стандартном карпаке, с "реальными" именами пилотов... Зато с гордостью, мол "у нас, ак в НАСКАРе..."
Бред получится....
24.09.2007, 17:10
Balahornet Wrote:А, ну все понятно теперь... Байкотировать этап тебя ни кто не заставлял...
И все получится.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|