Poll: ?? ??? ?? ????
You do not have permission to vote in this poll.
?
44.83%
13 44.83%
??
55.17%
16 55.17%
Total 29 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мячково: быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Moged Wrote:2 Normi

А ты разве собираешься ехать в Пистон капе???

Я пока думаю.
Moged Wrote:Уууу... развели сыр-бор...
Я пожалуй поддержу Мячково, раз уж варианта "пофиг "нету. (в первую очередь из-за уважения к организатору)
А вообще, если честно, удивлен... значит хелпы, гонки без ЖФ это нормально, а трасса не из календаря НАСКАРа - нет

Кстати да.Вот хелпы разрешены,а трассу нельзя?
Странно получается...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Ligier Wrote:Странно получается...
На самом деле не странно. Просто для некоторых НАСКАР является фетишем. И если хелпы и ЖФ больше относятся к игровому процессу и тут вариации возможны, то перечень трасс - это святое
Moged Wrote:На самом деле не странно. Просто для некоторых НАСКАР является фетишем. И если хелпы и ЖФ больше относятся к игровому процессу и тут вариации возможны, то перечень трасс - это святое
Насчёт фетиша - это перебор, вызванный бурным спором. Так в фетиш можно всё и всех зачислить, только в разной степени.
По поводу ЖФ – не буди лихо….:)
Koss Wrote:По поводу ЖФ – не буди лихо….:)

:D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
!KoT! Wrote:Да.
Не прикопаешься!
Frank Wrote:Не прикопаешься!

Теперь уже прикопаешся;) Мячково в календаре - полный бред. Да и трассой ЭТО назвать нельзя - старый дасаафовский аэродромчик для межкотенентальных сратегических кукурузников, не имейщий к автоспорту вцелом и к НАСКАРу вчастности никакого отношения.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Romeskis Wrote:не имейщий к автоспорту вцелом и к НАСКАРу вчастности никакого отношения.

Так же как отмена жёлтых флагов, русские фамилии на бортах машин, 35% длина гонки а ещё плюс ко всему совсем не наскаровское количество этапов и учасников. :)
И все получится.
И уровень участников не НАСКАР-вский. Да и не платят нам, блин:mad:
Кстати. Я учреждаю специальный приз победителю на этапе в Мячково.
И все получится.
!KoT! Wrote:Кстати. Я учреждаю специальный приз победителю на этапе в Мячково.

:eek: :)
!KoT! Wrote:Так же как отмена жёлтых флагов, русские фамилии на бортах машин, 35% длина гонки а ещё плюс ко всему совсем не наскаровское количество этапов и учасников. :)

Это не повод пропихивать эту "трассу". Надо придерживаться реальности хоть в этом.

Quote:Кстати. Я учреждаю специальный приз победителю на этапе в Мячково.

И что же это будет, интересно? Бронзовый совок с лавровыми ветками?:D
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Koss Wrote:И уровень участников не НАСКАР-вский. Да и не платят нам, блин:mad:

А за шо вам платить-то?
Мячково в календаре серии это не просто бред, это самое настоящее надругательство над наскаром.

Не пойму о чём спор, если большинство проголосовало против??? Если уж замутили опрос, будьте добры следовать его результатам.
[Image: ubd8948iu6.png]
Nascardude. Можешь бойкотировать этап... Как это сделает BI Motorsports в полном составе... Увы, но ничего изменить не получится. Это решение администратора лиги, которое надо уважать.
Romeskis
Это, типа, юмор был:)
Может хватит надрываться по поводу Мячково?
Сложно проехать один этап?:)

P.S Если многие не выйдут на старт гонки,пусть в конце чемпионата не кричат про потерянные очки мол-"А вот я не принимал участия в одном этапе,и если-бы не это...:)
Представь себе!
Balahornet Wrote:Представь себе!

А я считал что тут все нормальные гонщики,способные проехать один этап на трассе которая им не нравятся:(
Мне не нравится Мартинсвилль, но я поеду... Мне не нравится Финикс, но я поеду... Мячково? Я такой трассы для NASCAR не знаю
Balahornet Wrote:Мне не нравится Мартинсвилль, но я поеду... Мне не нравится Финикс, но я поеду... Мячково? Я такой трассы для NASCAR не знаю
Так критически важно ехать сезон ТОЛЬКО на трассах где проводились гонки НАСКАР?:)

P.S Опять всё по второму кругу пошло,будем выяснять почему все так не хотят Мячково:D
Koss Wrote:Romeskis
Это, типа, юмор был:)

Юмор не юмор, а платить незачто. Ведь это игра, от которой ты получаешь удовольствие и это главное. А в реальных гонках (да и некоторых виртуальных насколько я знаю) команды и гонщики платят вступительные взносы для участия. А тут, как я понял, халява.

Quote:Может хватит надрываться по поводу Мячково?
Сложно проехать один этап?

А может ещё Невское кольцо добавить для полноты картины?

Quote:Можешь бойкотировать этап... Как это сделает BI Motorsports в полном составе...

Quote:Мячково? Я такой трассы для NASCAR не знаю

+1, как сейчас модно говорить.
Ligier Wrote:Так критически важно ехать сезон ТОЛЬКО на трассах где проводились гонки НАСКАР?

Если для тебя НАСКАР - это просто компьютерная игра, то я тебя понимаю. Но для большинства здесь это нечто большее. Причем даже большее, чем просто спорт.
Romeskis Wrote:Если для тебя НАСКАР - это просто компьютерная игра, то я тебя понимаю. Но для большинства здесь это нечто большее. Причем даже большее, чем просто спорт.

Фетиш:lol: :lol: :lol:
Переместил всё в топку про то же. Я всё же не понимаю в чём проблема, но Мячково мы поедем. Теперь уже из принципа.

Пусть на этап выйдут 5 пилотов, гонка состоиться. Зато будет возможность победить...
И все получится.
Да.Или набрать неплохие очки:cool:
Ligier Wrote:Фетиш:lol: :lol: :lol:

В наше время в слово "фетиш" в кладывают несколько другой смысл, месье Лижье. К гонкам он отношения не имеет.:D

Quote:Переместил всё в топку про то же. Я всё же не понимаю в чём проблема, но Мячково мы поедем. Теперь уже из принципа.

Пусть на этап выйдут 5 пилотов, гонка состоиться. Зато будет возможность победить

Опа! Как в Гран При США 2005:lol: - всех надо было убрать, чтобы победить. 5 баллов.
!KoT! Wrote:Мячково мы поедем. Теперь уже из принципа.

А когда ты включил гонку в календарь, то не из принципа ли? :)

!KoT! Wrote:Пусть на этап выйдут 5 пилотов, гонка состоиться. Зато будет возможность победить...

А, ну все понятно теперь...:mafia1: :)
Да что все так привязались к Мячково... Если вас так пугает, что гонка наскара проходит не на американской трассе, то наерное для вас будет большой новостью, что наскар ездиет в Мексике и Канаде.... И что с того... Я никогда не привязывался к "реальным" условиям, они быстро надоедают, надо искать свои пути, чтобы было интересно, а не "так как в НАСКАРе". Тогда давайте бойкотировать весь пистон кап из-за отстутвия ЖФ и вообще весь ИНЛ за 35% дистанции. Будем ездить только стандартные НР2003 трассы, только 100%, на стандартном карпаке, с "реальными" именами пилотов... Зато с гордостью, мол "у нас, ак в НАСКАРе..."
Бред получится....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Balahornet Wrote:А, ну все понятно теперь...:mafia1: :)

Байкотировать этап тебя ни кто не заставлял...:cool:
И все получится.

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)