Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW 1er :: Round 3 :: Suzuka East [28.02.12]
Денис Wrote:Кто нить объясните правила в самой игре. Х.З. чё там сверху за две красные стрелки вылезли после старта и потом DQ, за что их могут дать?

P.S. Чё то мне вообще здесь не прёт. Ездить больше не буду, надоело. Буду и дальше NASCARовцем, там всё намного лучше получается.

Видимо, катился на старте, дали проезд по питлейн, который ты, видимо не отбыл, за что и получил ДК.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Всем спс за гонку, гонка получилось для меня не очень удачной. 6 место в квале (от личного результа отстал на 3-4 десятки) и свои собственные ошибки (в первом повороте в обоих гонках) не дали мне забраться на пьедестал, а по темпу я вполне бы мог, а в итоге доехал на 4 и 5 место, что считаю не очень плохо (учитывая ошибки на которых я потерял секунд 8-10). Ждем след. ГП, борьба накаляется и мне это нравится)))

p.s. Ред Булловцы молодцы!!!:cool:
Reply
KKS Wrote:Незабуль себе ДК привалить ;)

Я скорее тебе абонемент продлю.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
East Timor
Да всё нормально. Развернул конечно, т.к. я тоже упёрся в соперника, потому и случилось. Машина живая осталась, возможно 1-2 места потерял, а может быть и нет, надо таблицу глянуть. Извинился. У меня нет вопросов. Не надо на себя кляузы писать:)
Reply
Ок. Казалось, что можно было избежать, оттого и написал.
Reply
Не готовился. Болел. Спасибо за настройки =D. Вторую гонку не осилил
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Не думал, что смогу взять поул, т.к. наката было не много, но удалось собрать сектора, да и главные соперники были оштрафованы...

В 1й гонке отлично ехали втроем, но Олег ехал уж очень медленно, я уже подготавливался к атаке, но Слава все мои планы испортил, я проезжающий мимо Титас отбил спойлер и еще что-то, т.к. машина адекватно ехала только вправо, а руль приходилось на прямой держать вправо под 35-45 градусов вправо.

Во 2й гонке несколько завалов и ошибок пилотов позволили выйти на 3е место, после чего удалось догнать и лидирующию пару литовцев - Титас и Рытис. Пройдя Рытиса в Т1, он решил со мной не церемониться и нагло выбил в Т3, хотя по скорости я мог бы пройти и Титаса... В итоге 4е место.

Вроде как-то расстройство от всего этого, но с другой стороны, это пока лучшее, что удалось проехать в БМВ ) К тому же РедБулл вышел на 1е место, опережая х3шников на 2 очка!
Reply
Stason4eG Wrote:я уже подготавливался к атаке, но Слава все мои планы испортил

вот не надо, оттормаживался сколько мог, а ты все спинишься и спинишься, за руль бы хоть держался для приличия
Reply
КБНСП Wrote:вот не надо, оттормаживался сколько мог, а ты все спинишься и спинишься, за руль бы хоть держался для приличия

Штурвал тянул на себя как мог :D
Reply
Окончательные результаты я так понимаю придется подождать примерно до след. этапа? (со штрафами)
Reply
интрига епте)
Reply
Rustiks Wrote:Окончательные результаты я так понимаю придется подождать примерно до след. этапа? (со штрафами)

Постараемся пораньше
Reply
Очень интересный чемп получается)))
Reply
Отчет Red Bull

Вот и прошел этап в Японии. Пилоты Ред Булл очень порадовали, оказавшись в обеих гонках в TOP 5, лидерство в чемпионате вернул себе Руслан Сабитов, Алекс Симонов седьмой и вполне сможет побороться за ТОП 5 в чемпионате. Стас Данилов занимает одиннадцатую строчку, но впереди два этапа и Стас так же включится за борьбу в ТОП 5. Теперь после фееричной гонке в Японии, команда Ред Булл занимает уверенное первое место в командном зачете, опережая x3 Racing более чем на 20 очков... Следующий ГП пройдет в Голландии (Зандвоорт) и мы узнаем как себя проявит Ред Булл и сможет ли унести колеса в личном зачете Сабитов и вообще команда Ред Булл от x3 Racing...
Reply
Rustiks Wrote:Отчет Red Bull

Вот и прошел этап в Японии. Пилоты Ред Булл очень порадовали, оказавшись в обеих гонках в TOP 5, лидерство в чемпионате вернул себе Руслан Сабитов, Алекс Симонов седьмой и вполне сможет побороться за ТОП 5 в чемпионате. Стас Данилов занимает одиннадцатую строчку, но впереди два этапа и Стас так же включится за борьбу в ТОП 5. Теперь после фееричной гонке в Японии, команда Ред Булл занимает уверенное первое место в командном зачете, опережая x3 Racing более чем на 20 очков... Следующий ГП пройдет в Голландии (Зандвоорт) и мы узнаем как себя проявит Ред Булл и сможет ли унести колеса в личном зачете Сабитов и вообще команда Ред Булл от x3 Racing...

Отчеты все короче, но, все равно, спасибо! )
Reply
Stason4eG Wrote:Отчеты все короче, но, все равно, спасибо! )

Времени не очень много((( Но стараюсь как могу:D
Reply
Rustiks Wrote:Отчет Red Bull
... сможет ли унести колеса в личном зачете Сабитов и вообще команда Ред Булл от x3 Racing...
Мне вот этот момент понравился... :D
Так и представил: приходят парни из x3 Racing в свои боксы - а там все машины на кирпичиках стоят... - "Кто колёса спёр?!?!" - "Да Руслан, небось, Сабитов и его РедБулловцы, кто ж еще..." :lol:
Reply
Max York Wrote:Мне вот этот момент понравился... :D
Так и представил: приходят парни из x3 Racing в свои боксы - а там все машины на кирпичиках стоят... - "Кто колёса спёр?!?!" - "Да Руслан, небось, Сабитов и его РедБулловцы, кто ж еще..." :lol:

Жжешь) Как представил, да это просто же угаааар:lol:
Заголовки автогазет: Редбулловцы унесли колеса:D
Reply
не с теми связались:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR BMW 1er :: Обсуждение Holden 105 18,483 30.03.2012, 22:21
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 5 :: A1 Ring [27.03.12] Holden 43 7,431 30.03.2012, 17:54
Last Post: [SIM]
  WR BMW 1er: Разбор инцидентов Stason4eG 84 13,837 27.03.2012, 23:07
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 4 :: Zandvoort [13.03.12] Stason4eG 40 7,162 15.03.2012, 14:26
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Регистрация Holden 91 15,886 28.02.2012, 22:45
Last Post: valvon
  WR BMW 1er :: Round 2 :: Lime Rock [14.02.12] Stason4eG 83 13,302 28.02.2012, 00:18
Last Post: Rustiks
  WR BMW 1er :: Официальная информация Holden 2 2,987 14.02.2012, 15:23
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] KKS 93 15,807 12.02.2012, 03:26
Last Post: Rustiks

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)