Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90
[B]17 марта пройдёт 1 этап INL Intimidator Series в Talladega.

[/B]
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[Image: talladega900506.jpg]

[B]

Трасса:
tally_1990v2[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90_gns (скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 76
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова [Image: yellow.gif] ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они
могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап без provisional-очков.

[Image: The-Winston-1989T.jpg]

P.S. Пара сетапов на гонку. Поискать настойки самостоятельно, Вы можете на этом сайте - http://www.nrsetups.com/
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.sim   Hawk_dega_racev3gns.gns.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 14)
.sim   Ronnie_Talladega_TR.cup.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 13)
Reply
yeah!! ЖФ - включены=)))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
ну не скажи, знать бы когда эти жф будут. в последнем про - один всего был, да и тот в конце гонки. а мы с Пабом рыдваны берегли в самом начале, из-за этого отстали без шансов :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
шины и топливо 1х?
Reply
KAN42 Wrote:шины и топливо 1х?
[Image: icon_oops.gif]
исправил
Reply
Alex Pab Wrote:[Image: icon_oops.gif]
исправил
+ 1 круг. 40% дистанции = 76 кругам! В анонсе указано 75. [Image: 3kMxOVIj.gif]
Reply
Раньше выдавали оригинальный звук 90-х :). Чего-то на фтп не могу найти. Есть у кого-нибудь?
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Раньше выдавали оригинальный звук 90-х :). Чего-то на фтп не могу найти. Есть у кого-нибудь?

http://www.desmodracing.com/download/dmr...per_V1.zip
Reply
update

Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова [Image: yellow.gif] ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они
могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап.
Reply
Тоесть один ЖФ допускаетс, а когда два, то выходить, я правильно понял?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Тоесть один ЖФ допускаетс, а когда два, то выходить, я правильно понял?

Да
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Предлагаю выходить после 2х ЖФ(не дожидаясь 3-го),т.к после первого это перебор.
Просьба высказываться
Reply
так вроде более 1-го и есть 2 :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
2 ЖФ = остановка в боксах и переход в зрители!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:так вроде более 1-го и есть 2 :)

я так понял,что Паб предлагает после вызова 2-го Жф давать DQ,я предлагаю делать это после 3-го.
Reply
KAN42 Wrote:я так понял,что Паб предлогает после вызова 2-го Жф давать DQ,я предлогаю делать это после 3-го.

Он предлагает выходить после 2-го, а DQ давать в случае если человек не покинет гонку.
Я так понял по крайней мере..:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
4ikpok Wrote:2 ЖФ = остановка в боксах и переход в зрители!

не обязательно,можно ехать,но на свой страх и риск заработать 3-й,а это уже DQ
Reply
Три жф на одного - многовато. Вызвал один жф - будь тише воды, едь неспешно и аккуратно, иноче рискуешь все потерять - как то так.
Reply
Alex Pab Wrote:Три жф на одного - многовато.

так за три и DQ
Reply
Ошибся, имел ввиду два.
Reply
Alex Pab Wrote:Ошибся, имел ввиду два.

вот,а я предложил три,поэтому и хотел услышать мнения других,мы же эту серию организуем с учетом пожеланий
Reply
Пропишите это правило четко, не понятно: "инициировали" (спином, выносом, обломками, столкновением, бампингом и др. или любыми действиями). Если за это и так есть наказание, зачем еще нужно усложнять? (По аналогии: Если вы разбили тарелку в ресторане, вам (помимо платы за эту тарелку) рекомендуется в течении десяти минут покинуть ресторан, иначе администрация вас выкинет. Мне кажется, это бы ухудшило процесс пищеварения у посетителей :)). Также это ухудшит (на мой взгляд, опирающийся на приведенную аналогию) гоночный процесс (начнется нытье в чате, по типу: ПАБ следует мне выйти, я нечаянно и т.п.) Правило лишнее, исходя из этих аргументов. (Оно ухудшает концентрацию: гонщик думает, как бы ему не стать причиной ЖФ, боится ошибиться; "танцору бить по ногам, чтоб лучше танцевал") Вообще, такие решения должны обсуждаться со всеми, а не только с судьями. Ведь это не эволюция, а революция :).
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Ведь это не эволюция, а революция :).
Да ездили уже так - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1869
Второе, я, либо кто-нибудь другой не будет следить в гонке, кто сколько вызвал ЖФ (занятся больше нечем:D ), но после гонки будет просмотрен повтор и тогда... вообщем если своими словами, то это звучит так: Если ты не уверен, что жф не твои - выходи, больше проиграешь потом, уверен, что завалы были не по твоей вине, продолжай гонку, судьи разберутся на повторе.
Reply
Alex Pab Wrote:Да ездили уже так - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1869
Второе, я, либо кто-нибудь другой не будет следить в гонке, кто сколько вызвал ЖФ (занятся больше нечем:D ), но после гонки будет просмотрен повтор и тогда... вообщем если своими словами, то это звучит так: Если ты не уверен, что жф не твои - выходи, больше проиграешь потом, [B]уверен, что завалы были не по твоей вине, продолжай гонку[/B], судьи разберутся на повторе.

Вполне логично.

Хотя вот на днях, у меня была ситуация, когда на мой взгляд все мои ЖФ, это чистой воды гоночные инциденты в которых я на мой взгляд был виновен не больше чем на 50%.

Просто судьям принимая в дальнейшем решение по гонщику который на их взгляд должен был покинуть трассу, следует быть снисходительными. Рейсер находясь в стрессе далеко не всегда сможет оценить виноват он или нет.
Признание не находят, его создают.
Reply
KAN42 Wrote:Предлагаю выходить после 2х ЖФ(не дожидаясь 3-го),т.к после первого это перебор.
Просьба высказываться

Вся эта система, без пантовая ху*та !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Можно ещё заехать на пит-стоп и успеть быстренько просмотреть повтор инцидента пока там стоишь, для пущей уверенности. Я в прошедшем Про не раз так делал.

Reply
Тут видимо у меня два варианта, или разрыдаться:D или прислушаться к твоему мнение, которое несомненно важно для меня и остальных организаторов. Тафай, отморозь еще что-нибудь....
Reply
Hendrick Wrote:Можно ещё заехать на пит-стоп и успеть быстренько просмотреть повтор инцидента пока там стоишь, для пущей уверенности. Я в прошедшем Про не раз так делал.

А ещё можно, заехать в пит и успеть сходить посрать. Поскольку ЖФ от этого правила меньше не станет.
Причина такого правила проста. Поскольку Паб, увы, не самый быстрый пилот. И даже приписывая себе дополнительные очки в Про, ему не удается выйграть чемпионат. После чего, он нашел ещё один способ. Если он разбирает Про, то почему бы не засудить Кана.(как это было в поконо) После чего Паб приписал все вызванные ЖФ Кану, рассчитывая на то, что Кан не заглянет в судейскую комнату. Но в основном (я так считаю) ставка была на то, что бы Кан получит двойной штраф, подавая аппеляцию. Но это тоже не прокатило, так ещё и лешили возможности всех засуживать :( (я говорю не только про Кана а про Тарасова). По этому, ему теперь нужно, искать другие методы борьбы с нормальными пилотами. Ему приходится всю гонку ехать в конце. Ждать аварий, которые и происходят. Порой один гонщик, спинится по пять раз за гонку, но даже на разбитой машине и с ушатаным мотором, он обгоняет паба и выигрывает гонку.

Зная Паба, это правило останется по его правилам, в любой случае. Только если не вмешается кто-то другой из админов.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:А ещё можно, заехать в пит и успеть сходить посрать. Поскольку ЖФ от этого правила меньше не станет.
Причина такого правила проста. Поскольку Паб, увы, не самый быстрый пилот. И даже приписывая себе дополнительные очки в Про, ему не удается выйграть чемпионат. После чего, он нашел ещё один способ. Если он разбирает Про, то почему бы не засудить Кана.(как это было в поконо) После чего Паб приписал все вызванные ЖФ Кану, рассчитывая на то, что Кан не заглянет в судейскую комнату. Но в основном (я так считаю) ставка была на то, что бы Кан получит двойной штраф, подавая аппеляцию. Но это тоже не прокатило, так ещё и лешили возможности всех засуживать :( (я говорю не только про Кана а про Тарасова). По этому, ему теперь нужно, искать другие методы борьбы с нормальными пилотами. Ему приходится всю гонку ехать в конце. Ждать аварий, которые и происходят. Порой один гонщик, спинится по пять раз за гонку, но даже на разбитой машине и с ушатаным мотором, он обгоняет паба и выигрывает гонку.

Зная Паба, это правило останется по его правилам, в любой случае. Только если не вмешается кто-то другой из админов.

И отдельный вопрос Пабу: ты говорил что тебе все мы надоели, и ты по окончанию про, уйдешь от сюда. Ну так чего остался, ещё не поздно !?

Тебя глюкануло, не повторяйся... Кста я очень сильно расстроюсь, если ты не поедешь Устрашитель. А если поедешь, придется тебе ехать очень аккуратно...
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Пропишите это правило четко, не понятно: "инициировали" (спином, выносом, обломками, столкновением, бампингом и др. или любыми действиями). Если за это и так есть наказание, зачем еще нужно усложнять? (По аналогии: Если вы разбили тарелку в ресторане, вам (помимо платы за эту тарелку) рекомендуется в течении десяти минут покинуть ресторан, иначе администрация вас выкинет. Мне кажется, это бы ухудшило процесс пищеварения у посетителей :)). Также это ухудшит (на мой взгляд, опирающийся на приведенную аналогию) гоночный процесс (начнется нытье в чате, по типу: ПАБ следует мне выйти, я нечаянно и т.п.) Правило лишнее, исходя из этих аргументов. (Оно ухудшает концентрацию: гонщик думает, как бы ему не стать причиной ЖФ, боится ошибиться; "танцору бить по ногам, чтоб лучше танцевал") Вообще, такие решения должны обсуждаться со всеми, а не только с судьями. Ведь это не эволюция, а революция :).

Полностью адекватное мнение. Особенно понравилось два последних предложения. Поддерживаю тебя полностью :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,328 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,359 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,014 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,759 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,421 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,960 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,605 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,226 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,532 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,179 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)