Threads: 45
Vlady Zykoff Wrote:Мотор въебал..!((((
Тоже.. Всю гонку целый ехал, и тут на тебе..
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 28
Не считая самого трека.Что не понравилось.
Отсутствие у некоторых рейсеров понимания тактики и стратегии гонок в Деге.
Я вытаскиваю их драфтом, а они в ответ или лезут сразу в атаку или в "благодарность" лишают меня драфта.
В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес, а ведь если не ошибаюсь он обитает на сайте, где пропагандируют Наскар. Зачем спрашивается атаковать, когда надо за лидерами гнаться, а не бороться между собой. Или на прямой несколько раз вилять перекрывая дорогу.
То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен.
А, точно знаю, в тебя ведь вселился дух Устрашителя.
Признание не находят, его создают.
Threads: 672
Наверное одна из самых скучных гонок в инл для меня) Всю гонку ехал один и лишь изредка обгонял побитый коллег.
Трасса просто пиздец)) Где такую взяли? Не понятно заем тесты устраивали, неужели не было видно, что трасса глючная.
Лидеры тоже "джентельмены", особенно запомнился Тарасов, у которого два раза просил пропустить в круг, но перед линией разделило 2 метра, видимо гордость не позволяет чуть сбросить газ, ну да ладно.
Threads: 215
Borisoff Wrote:Не считая самого трека.Что не понравилось.
Отсутствие у некоторых рейсеров понимания тактики и стратегии гонок в Деге.
Я вытаскиваю их драфтом, а они в ответ или лезут сразу в атаку или в "благодарность" лишают меня драфта.
В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес, а ведь если не ошибаюсь он обитает на сайте, где пропагандируют Наскар. Зачем спрашивается атаковать, когда надо за лидерами гнаться, а не бороться между собой. Или на прямой несколько раз вилять перекрывая дорогу.
То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен.
А, точно знаю, в тебя ведь вселился дух Устрашителя.
тебя почитать,так создается впечатление,что 42 виноват)),тренируйся и смотри повтор
Threads: 43
3 или 4 раза не позволили отыграть круг.
NORBTL никто не соблюдает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 6
Borisoff Wrote:То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен.
Вот это ты моришь
Threads: 118
Сержио Wrote:3 или 4 раза не позволили отыграть круг.
NORBTL никто не соблюдает.
Долба*бов в круг не пускаем !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 35
 Ничего не мог поделать на последних кругах против сплоченной команды EMR. Классная работа! Поздравляю, Жень
Threads: 672
Zhenek Wrote:Долба*бов в круг не пускаем !
Женя, меня вот тоже не пускали, я тоже далбаеб?)
Threads: 574
Quote:В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес
+1, было страшно ехать рядом.
Roman Belogorodov Wrote: Ничего не мог поделать на последних кругах против сплоченной команды EMR. Классная работа! Поздравляю, Жень
Спасибо
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Holden Wrote:Женя, меня вот тоже не пускали, я тоже далбаеб?)
Нет, это косается только Тика
Threads: 66
17.03.2012, 23:55
(This post was last modified: 18.03.2012, 00:00 by TheDima48.)
Дубль у EMR, если бы не упорная борьба, мог быть хеттрик!
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Реплей на стол пожалуйста.
TheDima48 Wrote:Дубль у EMR
Поздравляю
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
KAN42 Wrote:тебя почитать,так создается впечатление,что 42 виноват)),тренируйся и смотри повтор
Да мне то уже пох. В итоге, твоё настойчивое желание протиснуться на одну позицию вверх, возможно не позволило тебе победить.
b00mb0x Wrote:Вот это ты моришь 
Да уж. Оформить свою мысль в слова я умею. Тебе тоже бы не помешало научиться, если конечно, не собираешься всю жизнь дворником работать.
Threads: 215
Borisoff Wrote:Да мне то уже пох. В итоге, твоё настойчивое желание протиснуться на одну позицию вверх, возможно не позволило тебе победить.
на этом и закончим)
Threads: 43
Threads: 6
Borisoff Wrote:Да уж. Оформить свою мысль в слова я умею. Тебе тоже бы не помешало научиться, если конечно, не собираешься всю жизнь дворником работать.
Да у тебя завышена самооценка. Ах да я забыл, что тебе это уже каждый по несколько раз сказал здесь. Но извини, я сказал себе, что с конченными людьми я более не собираюсь пересекаться в жизни. Да и как по мне, лучше я буду слушать людей поумнее.
С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.
Quote:С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.
действительно!
Threads: 0
Сержио Wrote:3 или 4 раза не позволили отыграть круг.
NORBTL никто не соблюдает. +1 Предлагаю ограничить скорость лидеров под ЖФ до +50м/ч к скорости пейскара.
Threads: 25
18.03.2012, 00:35
(This post was last modified: 18.03.2012, 02:06 by Dmitry75.)
Holden Wrote:Трасса просто пиздец)) Где такую взяли? Не понятно зачем тесты устраивали, неужели не было видно, что трасса глючная. +1
На тестовой гонке всех все устроило, НИКТО и словом об этом, не обмолвился. У меня недавно пришедшего в гонки INL, создалось впечатление, что так и должно быть на этой трассе. Сильно разочарован...
Hendrick Wrote:С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.
Ты его сначало rarом открой.
Alex Pab Wrote:Ты его сначало rarом открой.
Сенкью
посмотрел свой реплей.
Вынужден признать, на 5-м круге подрезал машину #21 о существовании которой справа от себя в тот момент не имел представления. Был сосредоточен на двигавшихся впереди и слева соперниках (#99 и #69) когда понял, что сейчас въеду в бампер #99-му метнулся вправо и жестко подрезал #21-го.
Извини старина. Мой косяк.
Threads: 46
Borisoff Wrote:посмотрел свой реплей.
Вынужден признать, на 5-м круге подрезал машину #21 о существовании которой справа от себя в тот момент не имел представления. Был сосредоточен на двигавшихся впереди и слева соперниках (#99 и #69) когда понял, что сейчас въеду в бампер #99-му метнулся вправо и жестко подрезал #21-го.
Извини старина. Мой косяк.
На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы.
Ладно, проехали этап. Вчера я был зол  , но сегодня остыл  Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости. Так почему просто не сбросить скорость? Зачем надо было так резко менять ряд? Тем более что ты после гонки писал, что надо работать в драфте и пытаться догнать лидеров.
Pavel 69 Wrote:На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы.
Ладно, проехали этап. Вчера я был зол , но сегодня остыл Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости. Так почему просто не сбросить скорость? Зачем надо было так резко менять ряд? Тем более что ты после гонки писал, что надо работать в драфте и пытаться догнать лидеров.
Всё просто.
Для меня стало полной неожиданностью, что я так быстро начну сокращать расстояние с ехавшим впереди Пабом. Разница в скорости была примерно 4-5 mph. На то, чтобы принять решение у меня были даже не секунды, а доли секунд.
Вероятнее всего просто поднять ногу с педали газа оказалось бы недостаточно. Думаю, я бы все ровно мог забампить Паба. Если бы нам обоим повезло, то он бы не потерял стабильность, а только бы набрал скорость. Однако, скорее всего всё могло закончится разворотом. Я видел #69 Слика по этому смешаться влево не стал, и решил маневрировать вправо, не проверив насколько близко ты позади меня. У меня в любом случае не было времени, чтобы посмотреть в зеркало и успеть убедиться, есть ли кто-то справа.
Вообще меня честно говоря расстроило то, что наша группа так легко отпала от лидеров. Уже к пятому кругу мы были далеко позади них. Обязательно ещё раз внимательно пересмотрю повтор и расскажу о своих выводах.
|