Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90
Vlady Zykoff Wrote:Мотор въебал..!((((

Тоже.. Всю гонку целый ехал, и тут на тебе..:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Не считая самого трека.Что не понравилось.

Отсутствие у некоторых рейсеров понимания тактики и стратегии гонок в Деге.

Я вытаскиваю их драфтом, а они в ответ или лезут сразу в атаку или в "благодарность" лишают меня драфта.

В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес, а ведь если не ошибаюсь он обитает на сайте, где пропагандируют Наскар. Зачем спрашивается атаковать, когда надо за лидерами гнаться, а не бороться между собой. Или на прямой несколько раз вилять перекрывая дорогу.

То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен.

А, точно знаю, в тебя ведь вселился дух Устрашителя.
Признание не находят, его создают.
Reply
Наверное одна из самых скучных гонок в инл для меня) Всю гонку ехал один и лишь изредка обгонял побитый коллег.
Трасса просто пиздец)) Где такую взяли? Не понятно заем тесты устраивали, неужели не было видно, что трасса глючная.

Лидеры тоже "джентельмены", особенно запомнился Тарасов, у которого два раза просил пропустить в круг, но перед линией разделило 2 метра, видимо гордость не позволяет чуть сбросить газ, ну да ладно.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Borisoff Wrote:Не считая самого трека.Что не понравилось.

Отсутствие у некоторых рейсеров понимания тактики и стратегии гонок в Деге.

Я вытаскиваю их драфтом, а они в ответ или лезут сразу в атаку или в "благодарность" лишают меня драфта.

В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес, а ведь если не ошибаюсь он обитает на сайте, где пропагандируют Наскар. Зачем спрашивается атаковать, когда надо за лидерами гнаться, а не бороться между собой. Или на прямой несколько раз вилять перекрывая дорогу.

То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен.

А, точно знаю, в тебя ведь вселился дух Устрашителя.

тебя почитать,так создается впечатление,что 42 виноват)),тренируйся и смотри повтор
Reply
3 или 4 раза не позволили отыграть круг.
NORBTL никто не соблюдает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен.

Вот это ты моришь :D
Reply
Сержио Wrote:3 или 4 раза не позволили отыграть круг.

Долба*бов в круг не пускаем !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:racing2: Ничего не мог поделать на последних кругах против сплоченной команды EMR. Классная работа! Поздравляю, Жень
:cars_ferrari:
Reply
Zhenek Wrote:Долба*бов в круг не пускаем !

Женя, меня вот тоже не пускали, я тоже далбаеб?)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Quote:В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес
+1, было страшно ехать рядом.:)
Reply
Roman Belogorodov Wrote::racing2: Ничего не мог поделать на последних кругах против сплоченной команды EMR. Классная работа! Поздравляю, Жень

-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Holden Wrote:Женя, меня вот тоже не пускали, я тоже далбаеб?)

Нет, это косается только Тика :)
Reply
Дубль у EMR, если бы не упорная борьба, мог быть хеттрик!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Реплей на стол пожалуйста.
Reply
TheDima48 Wrote:Дубль у EMR

Поздравляю:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi...2011.03.17
Reply
KAN42 Wrote:тебя почитать,так создается впечатление,что 42 виноват)),тренируйся и смотри повтор

Да мне то уже пох. В итоге, твоё настойчивое желание протиснуться на одну позицию вверх, возможно не позволило тебе победить.
Reply
b00mb0x Wrote:Вот это ты моришь :D

Да уж. Оформить свою мысль в слова я умею. Тебе тоже бы не помешало научиться, если конечно, не собираешься всю жизнь дворником работать.
Reply
Borisoff Wrote:Да мне то уже пох. В итоге, твоё настойчивое желание протиснуться на одну позицию вверх, возможно не позволило тебе победить.

на этом и закончим)
Reply
Мозгунович, я своё слово всегда держу.
http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=240
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:Да уж. Оформить свою мысль в слова я умею. Тебе тоже бы не помешало научиться, если конечно, не собираешься всю жизнь дворником работать.

Да у тебя завышена самооценка. Ах да я забыл, что тебе это уже каждый по несколько раз сказал здесь. Но извини, я сказал себе, что с конченными людьми я более не собираюсь пересекаться в жизни. Да и как по мне, лучше я буду слушать людей поумнее.:)
Reply
С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.

Reply
Quote:С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.
действительно!
Reply
Сержио Wrote:3 или 4 раза не позволили отыграть круг.
+1 Предлагаю ограничить скорость лидеров под ЖФ до +50м/ч к скорости пейскара.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Holden Wrote:Трасса просто пиздец)) Где такую взяли? Не понятно зачем тесты устраивали, неужели не было видно, что трасса глючная.
+1

На тестовой гонке всех все устроило, НИКТО и словом об этом, не обмолвился. У меня недавно пришедшего в гонки INL, создалось впечатление, что так и должно быть на этой трассе. Сильно разочарован...
Reply
Hendrick Wrote:С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.

Ты его сначало rarом открой.
Reply
Alex Pab Wrote:Ты его сначало rarом открой.

Сенкью:)

Reply
посмотрел свой реплей.

Вынужден признать, на 5-м круге подрезал машину #21 о существовании которой справа от себя в тот момент не имел представления. Был сосредоточен на двигавшихся впереди и слева соперниках (#99 и #69) когда понял, что сейчас въеду в бампер #99-му метнулся вправо и жестко подрезал #21-го.

Извини старина. Мой косяк.
Reply
Borisoff Wrote:посмотрел свой реплей.

Вынужден признать, на 5-м круге подрезал машину #21 о существовании которой справа от себя в тот момент не имел представления. Был сосредоточен на двигавшихся впереди и слева соперниках (#99 и #69) когда понял, что сейчас въеду в бампер #99-му метнулся вправо и жестко подрезал #21-го.

Извини старина. Мой косяк.

На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы.

Ладно, проехали этап. Вчера я был зол :mad: , но сегодня остыл ;) Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости. Так почему просто не сбросить скорость? Зачем надо было так резко менять ряд? Тем более что ты после гонки писал, что надо работать в драфте и пытаться догнать лидеров.
Reply
Pavel 69 Wrote:На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы.

Ладно, проехали этап. Вчера я был зол :mad: , но сегодня остыл ;) Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости. Так почему просто не сбросить скорость? Зачем надо было так резко менять ряд? Тем более что ты после гонки писал, что надо работать в драфте и пытаться догнать лидеров.

Всё просто.

Для меня стало полной неожиданностью, что я так быстро начну сокращать расстояние с ехавшим впереди Пабом. Разница в скорости была примерно 4-5 mph. На то, чтобы принять решение у меня были даже не секунды, а доли секунд.

Вероятнее всего просто поднять ногу с педали газа оказалось бы недостаточно. Думаю, я бы все ровно мог забампить Паба. Если бы нам обоим повезло, то он бы не потерял стабильность, а только бы набрал скорость. Однако, скорее всего всё могло закончится разворотом. Я видел #69 Слика по этому смешаться влево не стал, и решил маневрировать вправо, не проверив насколько близко ты позади меня. У меня в любом случае не было времени, чтобы посмотреть в зеркало и успеть убедиться, есть ли кто-то справа.

Вообще меня честно говоря расстроило то, что наша группа так легко отпала от лидеров. Уже к пятому кругу мы были далеко позади них. Обязательно ещё раз внимательно пересмотрю повтор и расскажу о своих выводах.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,322 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,343 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 16,973 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,723 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,385 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,899 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,492 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,215 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,520 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,166 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)