Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Ну забей короче.)))
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Ну забей короче.)))

уже лучше)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Hendrick Wrote:Ты вообще лидер был, разгоняться медленно - твоё право, в пределах разумного конечно.
ну вообще то я на 4 позиции был, медленно ехал из-за №8 которой был на 3 месте, лан проехали уже, но такие ошибки судьям делать это слишком уже, надеюсь в дальнейшем такого не повторится
Reply
Roman Belogorodov Wrote:1) INL Intimidator Series :: Round 4, Dover

5) Превышение лидерами скорости пэйс кара больше чем в 2 раза (120-127 м/ч)
) не сочти за труд,покажи в каком месте регламента написано,что скорость должна быть 60 м\ч,я сам искал,но нашел только "плавно снижать",что и делалось.
Roman Belogorodov Wrote:Круговым приходилось ехать под сто сорок под ЖФ

Roman Belogorodov Wrote:Возможно это (косвенно или прямо) и послужило причиной завала за который наказан #11.
+1 ехал бы ты тише(возможность была),круг может и не вернул,но свою и чужие машины сохранил.
Reply
KAN42 Wrote:) не сочти за труд,покажи в каком месте регламента написано,что скорость должна быть 60 м\ч,я сам искал,но нашел только "плавно снижать",что и делалось.

Как то так:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=15
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=16
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=17
Reply
Утвердите уже наконец это официальным правилом, во всех сериях с ЖФ. Конкретную скорость лидеров под ЖФ до "чека" относительно скорости пейскара. Т.е плавный сброс (без фанатизма) до установленного лимита. Так как полагаться на гоночную сознательность в таких ситуациях невозможно, нам нужно правило.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Alex Pab Wrote:Как то так:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=15
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=16
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=17

согласен,как то так),то есть на регламент не похоже
Reply
Wild Slick Wrote:Утвердите уже наконец это официальным правилом, во всех сериях с ЖФ. Конкретную скорость лидеров под ЖФ до "чека" относительно скорости пейскара. Т.е плавный сброс (без фанатизма) до установленного лимита. Так как полагаться на гоночную сознательность в таких ситуациях невозможно, нам нужно правило.

полностью соглашусь,такие вещи нужно официально прописывать,другое дело,что разные люди по-разному могут трактовать "плавный сброс".Как предложение,можно сделать "временным" этот сброс,т.е. давать определенное время (в секундах) на сброс до какой-то скорости.
Reply
пожалуй, ещё стоит придумать 10-ть правил под ЖФ, и тогда начнется полная не разбериха. Учитывая что у нас даже не знают что делать с черным флагом ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:полностью соглашусь,такие вещи нужно официально прописывать,другое дело,что разные люди по-разному могут трактовать "плавный сброс".Как предложение,можно сделать "временным" этот сброс,т.е. давать определенное время (в секундах) на сброс до какой-то скорости.
Самым доступным тут вижу отпуск газа и наката до установленного лимита, это поможет обойти специфику разных по длине трасс. Просто в анонсе гонки указывать лимит под ЖФ до чека, (если примем правило конечно))

зы: Главное чтобы была официальная процедура, так как до чека может быть как 100 метров, так и полкруга, думаю это решит все вопросы.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:Самым доступным тут вижу отпуск газа и наката до установленного лимита, это поможет обойти специфику разных по длине трасс. Просто в анонсе гонки указывать лимит под ЖФ до чека, (если примем правило конечно))

зы: Главное чтобы была официальная процедура, так как до чека может быть как 100 метров, так и полкруга, думаю это решит все вопросы.

отпуск газа без использования тормоза? если так,то +1
Reply
KAN42 Wrote:) не сочти за труд,покажи в каком месте регламента написано,что скорость должна быть 60 м\ч,я сам искал,но нашел только "плавно снижать",что и делалось.

+1 ехал бы ты тише(возможность была),круг может и не вернул,но свою и чужие машины сохранил.
Почему это обсуждается тут (в этой "комнате") до вынесения решения? Жди решения по протесту, потом пиши апелляцию (или я напишу). Обсуждение регламента в другой ветке.
:cars_ferrari:
Reply
Quote:5) №11, доселе стоявший на питлейне всю гонку и непринимающий в ней участие, неожиданно срывается с места и таранит №99 и №2 под жф, в результате чего моя машина получила значительные повреждения. Предлогаю судейской коллегии рассмотреть вопрос о дисквалификации данного гонщика на пару гонок.
Зря вы так. Был варп контакт. Машина №11 появилась из ниоткуда, туда же и ушла.
Reply
Барон Wrote:Зря вы так. Был варп контакт. Машина №11 появилась из ниоткуда, туда же и ушла.

Во первых, зачем она (Машина №11) вообще появилась?
Во вторых, мне совершенно безразлично , что это было, считаю, что за такой бестолковый поступок юзер дожен нести наказание...(не хочешь ездить сам - не мешай другим)
Reply
Quote:Замедление было всего на 2-3 мили и было связано с тем что я уходил на траекторию параллельную машине #42, с которой я входил в зону равных позиций (это прекрасно видно из моего кокпита). Никакого резкого сброса газа не было (могу предоставить свой повтор). Спиниться уходя на инсайд мне тоже как то не хотелось. Никаких аварийных ситуаций я не создавал. Это абсолютно нормальная гоночная ситуация и гонщик ехавший сзади должен это учитывать. Не понимаю почему я должен отвечать за зажоп, совершенный кем то еще, после которого, кстати, моя машина потеряла около полусекунды на круге. Если гонщик ехавший сзади не может приотпустить газ в повороте, то это его проблемы. Прошу отдать этот штраф обратно гонщику #43.
Всего то 2-3 мили? №42 ехал высоко вверху ( у тебя есть всегда возможность посмотреть влево и вправо) и ты предпочёл сместиться вниз и сбавляя скорость с 154 до 149.... извини но какого хрена ты так сбавлял, если этот поворот реально проехать на полном газу ....
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Всего то 2-3 мили? №42 ехал высоко вверху ( у тебя есть всегда возможность посмотреть влево и вправо) и ты предпочёл сместиться вниз и сбавляя скорость с 154 до 149.... извини но какого хрена ты так сбавлял, если этот поворот реально проехать на полном газу ....

Эм... Ты не прав.
Он не был в зоне равных позиций с КАНом, но и с его стороны не было смещения, это можно посмотреть по линии на асфальте. Наоборот, он с инсайда смещался вверх при этом теряя скорость, но не молнеиносно, а постепенно. Ты же в свою очередь предпочёл сместиться ниже (если судить по линии) и не сбавляя газ ударил его в левую сторону зада (как меня КАН на талладеге).
Это чисто моё мнение, делал выводы по серверному повтору.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Quote:#8 - DQ на 7 этап

Тупо ошибся в подсчете кругов.
Будет обидно пропустить Дайтону, ну да сам виноват.
Reply
Quote:L40 #21 (40+10=50 ШБ) очень рано замедляется перед Т1, пострадал #71

Впереди три машины бок о бок входили в первый поворот. После всех аварий я видел в этих действиях высокую вероятность ЖФ. Перспектива влететь в очередной завал меня не радовала. Я решил перестраховаться на холодных шинах и начал сбрасываться раньше. Почему моя попытка быть аккуратным так высоко 'поощряется'?
Reply
L100 #18 (10+10-20 ШБ) Неадекватное поведение на трассе во время ЖФ
=20 ШБ
[Image: graphic.png]
Reply
Pavel 69 Wrote:Впереди три машины бок о бок входили в первый поворот. После всех аварий я видел в этих действиях высокую вероятность ЖФ. Перспектива влететь в очередной завал меня не радовала. Я решил перестраховаться на холодных шинах и начал сбрасываться раньше. Почему моя попытка быть аккуратным так высоко 'поощряется'?

а почему на всех предыдущих рестартах(до 40кр) ты не был столь "аккуратен" и тормозил намного позже?
Reply
1) Я не побывал в стольких инцидентах до этого; 2) До этого я не видел трех машин на входе в т1 перед собой.
Reply
я не вижу своей вины в аварии на 7 круге...где я якобы ударил №21 изза чего объявлены ЖФ...за мной и 21-м ехали еще две машины, которые между собой столкнулись и одна из них догнала 21 машину, которую развернуло....
Reply
Alex Pab Wrote:Апелляция на решение судьи:

То, что я "чиркнул" стену, ни как не повлияло на мою скорость, я тормозил "планово", т.е именно в той точке у меня каждый круг было отрицательное ускорение + слева от меня находился №69, а впереди преодолевал поворот №8. Считаю, что в данном эпизоде виноват не совсем адекватный в данной гонке, мечущийся в любую щель:) №2. Свой повтор прилагаю - http://rghost.ru/37710130
Разбор инцидентов, должен проводится по серверному повтору!!!

http://www.genialnee.net/proverb/2486/
Reply
Ты наверно просто альтернативно одаренный дебилойд, раз не понимаешь такие элементарные истины.

Quote:Разбор производится с помощью серверного реплея, он является основой для принятия решения судьями.
Но в ходе разбора какой-либо ситуации (инцидента) судьи имеют право потребовать клиентские реплеи участников данной ситуации. Участники INL обязаны предоставлять реплеи по требованию судей в кратчайшие сроки.
Reply
Alex Pab Wrote:Ты наверно просто альтернативно одаренный дебилойд, раз не понимаешь такие элементарные истины.
У тебя еще никто реплей, не просил, а ты уже подкладываешь. :)

И охамел вконец.
Reply
Dmitry75 Wrote:У тебя еще никто реплей, не просил, а ты уже подкладываешь. :)

И охамел вконец.
Твое то какое дело, изотопный тролик???:D
Quote:Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Reply
Уважаемые судьи!

мне очень интересно узнать почему не был разобран эпизод на 40 круге, когда в первом повороте №42 цепляет №21, которого разворачивает и он летит в стену, где в этот момент ехал я, меня зажимает между стеной и №21, после чего ловлю крышу и схожу! в разборе полётов я этого момента не увидел???
Reply
Уважаемый Max Zinakov,"разуйте" глаза,плиз,и увидите это:
Hendrick Wrote:L40 #21 (40+10=50 ШБ) очень рано замедляется перед Т1,
Reply
KAN42 Wrote:Уважаемый Max Zinakov,"разуйте" глаза,плиз,и увидите это:

я просто почему виноват №21, если он ехал за мной, я начал тормозить перед поворотом, он тоже начал притормаживать, а ты его развернул...я не говорю что ты его просто вынес...но я не увидел на повторе что ты пытался его объехать, я , кончено, могу ошибатся....
Reply
Будут ли выносится наказания тем рейсерам, которые в нарушения регламента использовали общий чат для общения между собой?
Признание не находят, его создают.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 115 23,567 16.06.2012, 15:26
Last Post: Alex Pab
  Вопросы и предложения. Alex Pab 125 19,494 10.05.2012, 11:24
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)