Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90
Dmitry75 Wrote:А, что значит азов? По инсайду до пересечения черты "старт-финиш" нельзя обгонять, а по аутсайду можно. Довольно нестандартно. Где, это правило посмотреть можно, в игровых уроках?
Это базовое правило наскара, равносильное тому, что в гонке нужно
ехать вперёд. Незнание этого не снимает вины, и не даёт права обвинения администрации!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
b00mb0x Wrote:При построение стартовой решетки учитывается то, что они идут по очереди, слева стартует к примеру 3-й, а с права 4-й, т.к. они находятся в зоне равных позиций(т.е. на одной линии), 4-й может опередить 3-его, а вот в то время если 3-й опередит 2-го до линии - это уже будет нарушение.
Ты можешь начать обгон до линии, но тебе нужно обязательно следить, что бы твой нос первым не переехал линию, а после линии - твори, что хочешь.:)
Спасибо. Не поленился уделить пару минут.)
Reply
Dmitry75 Wrote:А, что значит азов?

Dmitry75 Wrote:Реально, достало такое отношение. Из четырех трасс кроме третьей (хотя я там не участвовал), к остальным трекам есть претензии. Пересмотрел повтор. За апрон не выезжал, но черный флаг заработал. И всем п*х. Тестируйте треки (касается организаторов), а потом ставьте их в чемпионат! Готовишься неделю, крутишь сет и заканчиваешь гонку через двести метров.

Во, мля к нам пришло и не уходит...:) Намного тяжелее признаться в своем тупизме, чем обвинить во всем других, в первую очередь администрацию, да??
Reply
Alex Pab Wrote:Во, мля к нам пришло и не уходит...:) Намного тяжелее признаться в своем тупизме, чем обвинить во всем других, в первую очередь администрацию, да??
Если такой умный, то поделись своими знаниями. Но тебе ведь лень? У нас в стране НАСКАР широко освещается? Видимо надо быть фанатом данного вида спорта с тридцатилетним стажем, хорошо понимать английский язык, чтобы разобраться во всех нюансах. Да и форум нынче не тот, что раньше.

Далеко за качеством (твоей?) работы ходить, не надо.

http://worldracing.info/forum/showpost.p...tcount=126
Reply
Dmitry75 Wrote:Если такой умный, то поделись своими знаниями. Но тебе ведь лень? У нас в стране НАСКАР широко освещается? Видимо надо быть фанатом данного вида спорта с тридцатилетним стажем, хорошо понимать английский язык, чтобы разобраться во всех нюансах.

А почему я должен каждому тупому тролю что-то объяснять? Тем более, мне наверно нужно было догадаться:D , что этого не знаешь и рассказать тебе об этом до гонки?
Quote: Да и форум нынче не тот, что раньше.
Ну так и вали отсюда на по холодку.
Reply
Я думаю, это всё нужно из темы Дувера перенести в сортир.
Reply
Alex Pab Wrote:А почему я должен
Должен, потому, что ты - организатор!
Reply
Dmitry75 Wrote:Должен, потому, что ты - организатор!

Организатор обеспечивает условия для проведения чемпионата, а не разъясняет бестолковым элементарные правила.
Reply
Alex Pab Wrote:Организатор обеспечивает условия для проведения чемпионата, а не разъясняет бестолковым элементарные правила.
Мой прокол мне понятен. Но... кто объяснит, откуда можно узнать, это правило? Смотреть игровые уроки, или где? Для меня, не было очевидным, что по инсайду нельзя обгонять до черты "старт-финиш", а по аутсайду можно. Может дописать в регламент? Два-три предложения и две минуты работы. Регламент станет хуже?

1.6 Старт и рестарты
Reply
Немного, не так выразился. На старте я просто забылся и рванул вперед, хотя на рестартах никогда до пресечения черты, не дергался. А вот то, что по аутсайду можно давить тапку, для меня неожиданная новость.
Reply
Dmitry75 Wrote:Немного, не так выразился. На старте я просто забылся и рванул вперед, хотя на рестартах никогда до пресечения черты, не дергался. А вот то, что по аутсайду можно давить тапку, для меня неожиданная новость.

Особо не надейся на это, все опытные рейсеры здесь на рестарте едут около стены.
Reply
b00mb0x Wrote:Особо не надейся на это, все опытные рейсеры здесь на рестарте едут около стены.
Перенести стенку на левую сторону.)
Reply
Dmitry75 Wrote:Перенести стенку на левую сторону.)
легко:cool:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Насколько процедура старта (рестартов) может быть нетривиальна, легко убедится почитав документы. И организаторы расписывают все мелочи от А до Я. Только у нас в WRI видимо можно надувать щеки, глумится над чужими ошибками и не реагировать на критику. Аминь...

http://lemar.su/shkola/texnika-i-pravila-vozhdeniya (СТАРТЫ, ЗАЕЗДЫ И СИГНАЛЬНЫЕ ФЛАГИ. ГЛАВА 4.)

http://www.raf-rrc.ru/documents.html (первый документ сверху: Правила проведения соревнований по АКГ. Глава 15. Процедура старта)
Reply
Сравнил, блин, реальные гонки и симракинг. Аминь.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Не сравнивай настоящие гонки с виртуальными! К реальным совершенно другая ответственность.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Не сравнивай настоящие гонки с виртуальными! К реальным совершенно другая ответственность.
Точнее безответственность? В смысле к виртуальным гонкам. А в настоящих видимо все так подробно, для ВАЩЕ ТУПЫХ. :D
Reply
Hendrick Wrote:Сравнил, блин, реальные гонки и симракинг. Аминь.
Ну мы же за реализм, или нет?
Reply
Дмитрий, есть правила,которые,как оказалось,знают только лишь 99%...
ради одного непредвиденного процента,ни кто не стал переписывать правила nascar2003 (от папирус).
Достаточно покататься с ботами.
Или достаточно получит один ЧБ и если не тупой,понят за что.
Я понял это на начальных этапах в ПРО.
+частично начал понимать,за что получаю ЧБ,когда ещё катал VS ботов.

не стоит раздуваться,Дима,просто запомни это на будущее:)
один провальный этап чампа,даст победу в следующих чампах,если запомнишь,примешь во внимание и исправишь ошибки,на которых накололся:)

Успехов:)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Dmitry75 Wrote:Ну мы же за реализм, или нет?

В данном случае это, пожалуй, уже ближе к идиотизму. А всё потому, что мы здесь собираемся отдохнуть, just for fun, так сказать, потому такой подробный регламент скорее повлияет негативно на количество участников. Сам подумай, кому захочется 3 часа читать нудную хрень, в которой описаны ежу понятные вещи? В таком случае у нас скорее будет ещё меньше людей, которые читают регламент, чем сейчас. И именно поэтому в регламенте должны быть прописанны только самые необходимые вещи, касающиеся специфики именно онлайн-соревнований. Ну а если ты не ёж, то тут уж извини, остается учиться на ошибках. Причём многие на них учатся и такую бучу как ты сейчас не поднимают:)
Ну и жирный +1 к посту shaxy:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:В данном случае это, пожалуй, уже ближе к идиотизму. А всё потому, что мы здесь собираемся отдохнуть, just for fun, так сказать, потому такой подробный регламент скорее повлияет негативно на количество участников. Сам подумай, кому захочется 3 часа читать нудную хрень, в которой описаны ежу понятные вещи? В таком случае у нас скорее будет ещё меньше людей, которые читают регламент, чем сейчас. И именно поэтому в регламенте должны быть прописанны только самые необходимые вещи, касающиеся специфики именно онлайн-соревнований. Ну а если ты не ёж, то тут уж извини, остается учиться на ошибках. Причём многие на них учатся и такую бучу как ты сейчас не поднимают:)
Ну и жирный +1 к посту shaxy:)
Бред! Там где, это необходимо, правила регламента недописаны. Зато правил типа двух коушенов, как снижать скорость при появлении ЖФ, вы напридумывали. Выше я дал ссылки, которые говорят о том, что процедура старта в разных автоспортивных дисциплинах, может производится СОВЕРШЕННО ПО РАЗНОМУ!!! Но до вас до сих пор недоходит. И я стараюсь, не только для себя, но и для тех кто придет в NR2003 после меня.

И я так и не услышал, где можно в подробностях ознакомится с правилами старта в НАСКАРе. ГДЕ???
Reply
Dmitry75 Wrote:И я так и не услышал, где можно в подробностях ознакомится с правилами старта в НАСКАРе. ГДЕ???

Ну вообще-то, насколько я знаю, полная версия регламента не выдается на руки даже командам:)
Хотя ты всегда можешь попробовать погуглить.

Reply
Dmitry75 Wrote:Бред! Там где, это необходимо, правила регламента недописаны. Зато правил типа двух коушенов, как снижать скорость при появлении ЖФ, вы напридумывали. Выше я дал ссылки, которые говорят о том, что процедура старта в разных автоспортивных дисциплинах, может производится СОВЕРШЕННО ПО РАЗНОМУ!!! Но до вас до сих пор недоходит. И я стараюсь, не только для себя, но и для тех кто придет в NR2003 после меня.
Может хватит? Я вроде написал, что из себя представляет регламент. Виртуальные гонки отличаются от реальных тем, что в виртуальных есть определенные правила, которые обозначены игрой(по этому я думаю их не обязательное прописывать), а регламент - это уже правила придуманные(взятые откуда-либо) администрацией для улучшения жизни рейсерам во время проведения этапа.
P.S. давайте закончим галдеж
Reply
Dmitry75 Wrote:А чем инсайд отличается от аутсайда, в данном случае и где, это отражено в регламенте?

Регламент: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4748

[Image: 5a33026f4d002ed3a7928e82945c9d5c.jpeg]

Можно добавить мои пять копеек? В 2003 году, когда создавался этот сим, на рестарте можно было обгонять по аутсайду до лини старт финиш. Это правило было добавлено в сим.
Сейчас в реале нельзя обгонять ни справа, ни слева.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,321 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,338 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 16,971 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,714 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,377 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,853 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,413 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,207 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,518 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,157 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)