Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФУТБОЛ. Чемпионат Европы 2012
Чудят в обороне... Да и судья, видимо, не совсем трезвый :confused:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Quote:Да и судья, видимо, не совсем трезвый
Особенно у Дзагоева фол в атаке :confused:
:cars_ferrari:
Reply
Поляки резали нашу оборону, как нож масло. Должно было быть гораздо больше голов в наши ворота. То ли вратарь-молодец, то ли просто чудесным образом мячь в него попадал.

Один из худших матчей нашей средней линии. Если в нападении ещё игралось, то в защите у них получалось плохо.

С другой стороны, уже есть примеры той же Голландии, когда проигрывают заведомо слабой команде при чём имея в своём составе одного из лучших бомбардиров мира.
Признание не находят, его создают.
Reply
Quote:С другой стороны, уже есть примеры той же Голландии, когда проигрывают заведомо слабой команде при чём имея в своём составе одного из лучших бомбардиров мира.
Не совсем корректное сравнение, там проиграли фавориты турнира, а во вчерашнем матче играли две средненькие, ничем особо не примечательные команды.
Reply
я так понимаю, я был прав, взяв пива только на 3 матча сборной России?)) мы проигрываем Греции, победа которых гарантирует им место в плей-офф и Польша с Чехией выявляют победителя (не важно кто, кто выиграет - тот и пройдет) и мы едем домой)))
вполне себе вероятный сценарий как по мне, вот не понимаю почему нельзя было постараться хоть немного в матче с польшей, чтобы с грецией выпустить резервный состав и отдохнуть
самый настоящие русские распиздяи :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Не, ну на греков ключи обязаны подобрать. С ЧМ 02 на каждом турнире они у нас в группе, ну не чудеса?)
Вчера разрывы страшенные были между линиями. Особенно когда нам забивали. Да ну и ниче, нормально. Греков должны по старой памяти нагнуть.
Reply
Тут все зависеть будет еще от того, в каком настроении Греки будут играть. Если наши также как вчера сыграют... Вроде, все равно ничья как минимум должна быть. Бегать просто надо и помогать партнерам, а не так как наши. И как очень много суеты и недопонимания, особенно, когда рядом с мячом сразу 2 и более человек - начинается хаос ))
Reply
Stason4eG Wrote:Если наши также как вчера сыграют...

вроде ж австрийцы на евро не пробились :D
Рот закрой! © Holden
Reply
East Timor
Эти греки ещё и Украину на прошлый чемпионат Мира умудрились не пустить, хотя до этого, 4-ре года назад, пустили, но тоже было нелегко. Ехали тогда в Донецк с полной уверенностью что после счёта 1:1 на выезде, всё будет ОК. А после матча - слёзы Шевы. Но уж, думаем, Россия то словенцев точно прошла... ага, как же. Как у нас это выходит?:confused:

Очень нудная и каверзная команда. Я просто уверен что хотя бы ничью-то Россия сделает. Но и тогда я был уверен. В общем надо очень серьёзно к матчу подойти, и Адвокат об этом знает.
[SIM];221090 Wrote:вроде ж австрийцы на евро не пробились :D
:D

Ну а чо? Я тоже здесь в Харькове за Голландцев болею:D
Alex Pab Wrote:Не совсем корректное сравнение, там проиграли фавориты турнира, а во вчерашнем матче играли две средненькие, ничем особо не примечательные команды.
Я всё же не согласен что Россия средненькая. Жирков, Аршавин, Павлюченко, Измайлов если не звёзды, то звёздочки точно. Дзагоев ещё в Лиге Чемпионов себя красавцем показал. Да и другие не отстают особо, просто я их не сильно изучал. Тренер - супер-мега-звезда. Выше его нет, есть только равные (ну ладно, есть - Мауриньо). Команда очень сыграна и опытна. И по большому счёту вчерашняя ничья вполне устраивает, хотя шансов победить было достаточно. Отсюда и такая скучная игра.
Reply
Alex Pab, когда тим Раша в ударе, она любую команду может выиграть. Абсолютно любую. Только игру надо подальше от своих ворот вести)
Reply
Koss, я тебе userbar нашел [Image: 1033163.gif] :D

East Timor, это обычное рассуждение фаната команды, типа если что, мы всегда всех порвем, мы лучшие и прочая ахинея. Мне уже много лет глубоко пох на нашу сборную, поэтому я смотрю, не через призму фанатского шапкозакидальства, а более объективно и безотносительно команды, как бы ты например, смотрел и оценивал игру каких-нибудь поляков с греками. Так, вот, то что я вижу - это в целом, обычное уг, ну может им немного повезло с чехами... Хотя, может я и ошибаюсь....

Koss Wrote:Аршавин
Чипсоед, та еще звезда. По нему давно уже лавка плачет, но как сказали на одном из форумов:
Quote:кто ж его посадит, он же памятник!
:D
Reply
Alex Pab Wrote:East Timor, это обычное рассуждение фаната команды, типа если что, мы всегда всех порвем, мы лучшие и прочая ахинея. Мне уже много лет глубоко пох на нашу сборную, поэтому я смотрю, не через призму фанатского шапкозакидальства, а более объективно и безотносительно команды, как бы ты например, смотрел и оценивал игру каких-нибудь поляков с греками. Так, вот, то что я вижу - это в целом, обычное уг, ну может им немного повезло с чехами... Хотя, может я и ошибаюсь....
Да какой там фанат) Смотрю так же как и любой другой матч и не имею привычки считать ее самой-самой. Исхожу только из фактов: прошлый Евро - команда набирает форму и выходит на пик ровно в матчах на вылет. Итог: выход из группы, Голландия едет домой и проигрыш в полуфинале Испании, которая, как все знают, с другой планеты.
Если в этом году будет так же, не удивлюсь. Нет - ну и хер с ними, команда возрастная и некоторые поцики должны уже валить. Вчера в моменте с голом Андрюша так обрезал, что просто пипец. Такие вальяжные пасы на тренировках надо делать, в игре будь пас понадежней и Дзагоев (?) бил бы без проблем.
Reply
Alex Pab
Спасибо, красивый userbar:) За Россию уже высказался, согласен с Русланом. Матч с поляками непоказателен. Главное чтобы греков спокойно обыграли, а дальше всё и увидим.

Сейчас с фан-зоны. Обидно за голландцев. Моё объяснение простое: Берт ван Марвейк двоечник. Ещё на ЧМ говорили что его критикуют за плохую игру в атаке, но они хорошо выступили, и говорить вроде бы не о чём. А вот сейчас, когда игроки немного постарели и стали чуть менее бодрыми повылазили недостатки. Полное отсутствие в 2-х матчах игры в пас в сборной Голландии это нонсенс. Бегает сам по себе Робен, 5 раз подряд делает один и тот же полуфинт и бьёт по воротом, да ещё и неточно. Потом тоже делает разок Шнайдер. И, о чудо! дали пас Ван Перси, который положил за Арсенал кучу мячей. Потом ещё Ван Перси раз сам протянул мяч. Хунтелару (суперфорвард) так и не помогли партнёры ударить. Куча классных игроков, игры нет. Был бы Дик Адвокат или Гус Хидинг... нету у них таких денег, видимо:D
Reply
жаль, что наши болелы не умеют как, например, ирландские фэны петь. Вот так надо болеть, а не пиздилки по закаулкам устраивать. По мне так, пусть даже РФС, сборную оштрафуют, до головорезов все равно не дойдет... Только если уж совсем брутальное нарушение выдать - исключение из каких-нить турниров - тогда, может в мозгу че-нить зашевелиться. Если не ошибаюсь, английские клубы уже исключались из еврокубков из-за поведения своих фанатов - вроде поспокойнее стали... Авось и России поможет...

Жаль, что клише "русский" вот такими примерами фанатов у остального мира лишь подтверждается...
Reply
Stason4eG Wrote:Жаль, что клише "русский" вот такими примерами фанатов у остального мира лишь подтверждается...
Ну должны же наши прославиться... ну хотя бы так как англичане... слава о побоищах которых по-моему известна даже людям далеким от футбола...

А в целом имхо все вышло как в поговорке "посади свинью за стол - она и ноги на стол"... Бабло есть чтоб быдлу в Европу ездить, а воспитанности, чтоб вести себя как минимум прилично - нет... :mad:
Reply
Koss, твои ребята?:D [YOUTUBE]Kp5rEC1XiW8[/YOUTUBE]
Reply
Alex Pab Wrote:Koss, твои ребята?:D

Стеснительная какая-то, пугливая и неприветливая...

А Костя наверняка где-то там был ))
Reply
Ну что, ставки делать будем на то, кто дальше пройдет? )
Reply
Alex Pab Wrote:Koss, твои ребята?:D...
Лучшее видео:lol: Эта истинная блондинка сама того не желая показала всю красоту голландских болельщиков. Вот это для меня пример, как надо болеть и отдыхать. Да их весь Харьков обожает, и болеет, и страдает:) за голландскую сборную. Зависть, белая зависть умению людей жить.

Тут я себя не увидел, да и не мог. Я был в разгар марша в очень большом оранжевом потоке. Впечатления на всю жизнь.

А ещё есть такое видео:
[YOUTUBEW]Yr49ma0qhvA[/YOUTUBEW]

Они нам тоже благодарны:) Непередаваемо приятные ощущения, до кома в горле.
Reply
и мент стоит на видео снимает :D
Рот закрой! © Holden
Reply
Koss Wrote:Лучшее видео:lol: Эта истинная блондинка сама того не желая показала всю красоту голландских болельщиков. Вот это для меня пример, как надо болеть и отдыхать. Да их весь Харьков обожает, и болеет, и страдает:) за голландскую сборную. Зависть, белая зависть умению людей жить.
Чудесная страна Голландия :D

Где обкуриться? http://www.amsterdamchik.ru/smoke.html

Где съесть гриб? http://www.amsterdamchik.ru/mushroom.html

В Голландии родился десятимиллионный ребенок. Ориентировочно — мальчик.
Reply
Dmitry75
Человек так устроен, что во всём видит именно то, что ближе именно ему.
Reply
Koss сказал, как отрезал. :)

С горячей любовью из Нидерландов. [Image: 109d67ca78a5f97f74982dcf2ce1d4fb.gif]
[Image: 03fbddc4dd39eb6614a9c8d12de61fff.jpeg]
Reply
[SIM];221085 Wrote:я так понимаю, я был прав, взяв пива только на 3 матча сборной России?)) мы проигрываем Греции, победа которых гарантирует им место в плей-офф и Польша с Чехией выявляют победителя (не важно кто, кто выиграет - тот и пройдет) и мы едем домой)))
вполне себе вероятный сценарий как по мне, вот не понимаю почему нельзя было постараться хоть немного в матче с польшей, чтобы с грецией выпустить резервный состав и отдохнуть
самый настоящие русские распиздяи :)

бляяяя пацаны, я не знал, чессно :D
Рот закрой! © Holden
Reply
Заслужили че. ) Никто не хотел там бегать и играть после 4-1. Видимо, гордость взыграла.

Показателен момент - с чего все началось. Жиркову было влом нормально остановить мяч и попытаться его догнать. Просто тупо влом. Вот оно "желание"
Reply
Я в печали и уже напиваюсь ))
Самое плохое время пропускать гол, это в раздевалку. Очень подрывает настроение, и без того нехорошее у команды.
Второй тайм не получилось увидеть, но, похоже много не потерял.
Reply
East Timor Wrote:Я в печали и уже напиваюсь ))
Самое плохое время пропускать гол, это в раздевалку. Очень подрывает настроение, и без того нехорошее у команды.
Второй тайм не получилось увидеть, но, похоже много не потерял.

Греки со штрафного еще в штангу попали. Сам 2й тайм тоже толком не видел.

По поводу предыдущего поста - я не говорю, что конкретно Жирков виноват. Он бегал за двоих, не успевал, может, просто устал... но показателен сам момент распиздяйского отношения к игре. Такой подход у почти каждого игрока сборной. Так, чтобы бегали все бывает, кажется раз в 4 года
Reply
С такой игрой в нападении сборной России в азиатский чемпионат :lol: Болел за Греков сегодня уже, нахх
:cars_ferrari:
Reply
Какой борзый тренер. :o

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции (0:1) в заключительном матче группового этапа Евро-2012 сказал, что гордится своей работой и безразличен к возможной критике.

- Что случилось с одной из лучших команд на турнире?
- Не очень понимаю, о чем вы... Мы играли достаточно хорошо, владели инициативой, но однажды провалились в защите и пропустили. Отыгрываться в поединке против такой команды, как Греция, очень тяжело, и нам не удалось реализовать свои шансы.

- В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?
- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз нам не удалось продолжить эту серию.

- У вас есть понимание того, что именно не получилось?
- Греки вели с начала второго тайма, а они мастера в игре на удержание счета. У нас было 45 минут, чтобы отыграться. Не получилось. Возможно, моментами нам не хватало остроты, но действовали мы хорошо - отлично работали фланги, впереди было два нападающих, но это не сработало. Почему? У меня нет объяснения.

- Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова?
- У вас на поле нападающий, который не забивает три матча подряд и еще двое - в запасе. Разумеется, вы произведете замену, потому что все так сделают.

- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?
- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.

- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.

- Возможно, одной из причин неудачи стало отсутствие Константина Зырянова?
- Он не мог играть, потому что болен. Я сделал выбор в пользу Глушакова, но проиграли мы не поэтому.

- Игроки были в курсе того, как проходит параллельная встреча?
- Нет. Потому что это было абсолютно неважно, важно было то, что делаем мы. Нельзя быть зависимым от результата чужой игры.
Reply
Stason4eG Wrote:Так, чтобы бегали все бывает, кажется раз в 4 года

И блин как назло эти 4 года приходятся на нечетные и в межсезонье)))
По теме сказать нечего мне... Задолбали, честное слово...)
Уже даже не грустно) Привыкаю)
[Image: saql6.gif]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  "АВТОКРОСС - D1 1600" - Виртуальный кубок 2012 eseliv88 4 2,549 06.04.2012, 19:32
Last Post: eseliv88
  Западноевропейский клубный футбол Romeskis 142 29,568 28.04.2010, 12:12
Last Post: Foma
  Чемпионат для опытных симрэйсеров..., клуб "Motorhome" в Москве AkPeter 7 3,659 08.02.2008, 14:18
Last Post: eR
  Украина и Польша примут Евро-2012! madlopt 16 5,332 24.04.2007, 15:52
Last Post: Leonardo

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)