Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway
Судья поменялся?
Reply
Барон Wrote:Ты меня бамп-драфтнул, отправил в средний ряд. Дальше ты едешь по апрону по жёлтой линии. Почему не пропустил меня?

Я смещался, уверенно думая, что едущий сзади не пойдёт на обгон, да ещё по апрону.

Апрон? Где ты там видишь апрон? Если для тебя нижний ряд - это апрон, тогда извени... С чего я должен тебя пропускать? Я же не обгонял тебя по апрону, а лишь на доли секунд вылез немного одной стороной (из-за резкого манёвра).
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Просто признайся, что тебе фигово из-за собственной ошибки
Reply
TheDima48 Wrote:#313 Что за безобразие? Ты кого пытался изобразить? Сначала блокировал моего тиммейта, он обогнал, пото на меня перешёл... При обгоне резко ударил меня в бок, я ели удержался! Затем, при повторном обгоне опять заблокировал...

Если я не прав, прошу прощения.
Буду ещё раз читать регламент :rolleyes:
Кстати, поздравляю с Победой и лидерством в общем зачёте!
Reply
Casualis Wrote:Если я не прав, прошу прощения.
Буду ещё раз читать регламент :rolleyes:
Кстати, поздравляю с Победой и лидерством в общем зачёте!

Спасибо!
Reply
TheDima48 Wrote:Просто признайся, что тебе фигово из-за собственной ошибки
Собственной? Ты мне гарантировал, что не полезешь (в чём признался), я с полной уверенностью поехал внутрь. Ты свинья.
Reply
Casualis Wrote:Сегодня был настроен доехать до клетчатого флага (;
Трасса просто супер.
Однако маневр #00 остался загадкой и разочарованием.
Проигрывая круг блокировать траекторию - это неправильно.
Я не в обиде, но осадок остался.

Судя по повтору ты и не подозревал о моём существовании, либо вобще не смотрел в монитор. Насчёт манёвра - снос при выходе из поворота на внешний радиус нормальное являение, я оставил достаточно места, чтобы ты смог пройти справа.
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Извини, что так получилось и нанёс повреждения. Я сам виноват. Просто я тебя очень быстро догнал и не рассчитал траекторию. Главное, что я тебя не выбил из гонки.
Reply
Дима, поздравляю с победой! Думаю ты заслужил возвращения на Виктори Лейн!:)

Я избрал на гонку пассивную тактику, старался держаться позади и не лезть в борьбу. Главным для меня было сберечь машину и не набрать штрафных баллов. В итоге это принесло свои плоды в виде финиша в топ-5, так что гонкой я вполне доволен:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Дима, поздравляю с победой! Думаю ты заслужил возвращения на Виктори Лейн!:)

Я избрал на гонку пассивную тактику, старался держаться позади и не лезть в борьбу. Главным для меня было сберечь машину и не набрать штрафных баллов. В итоге это принесло свои плоды в виде финиша в топ-5, так что гонкой я вполне доволен:)

спс
Reply
MaxGTX Wrote:Фига себе, я ехал в Т2 по нижнему ряду, на задней прямой по среднему, ты вместо того чтобы переместиться на верхний ряд, тупо пошёл на таран!

ахренеть. ты круговой, смещаешься на мою траекторию, имея гораздо меньшую скорость. я хз чего ожидать в этой ситуации (ты идешь на оутсайд), пытаюсь перестроиться, пойти вниз (на инсайд), раз тебе там не сидится, так ты снова меняешь направление движения. еще и считаешь, что я виноват

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Specter-IM Wrote:На последних 10 кругах чуть в аут не отправил 91го и себя из-за этого потерял время, ты(91) хотя бы посылай сообщение, что заезжаешь в пит.

сорри, там уже топливо закончилось, не до сообщений было. хотя в данной ситуации полностью моя вина.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=18
Прилагаю свой повтор. №24 имел проблемы с конектом.
http://rghost.ru/39339977
Reply
Барон Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=18
Прилагаю свой повтор. №24 имел проблемы с конектом.
http://rghost.ru/39339977

Даааа... Столько лет ты катаешь в НР и так не понял, что при бампе машины могут лагать... И, при контакте между нами не было варпа, либо смещения с моей стороны!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ахренеть. ты круговой ..... еще и считаешь, что я виноват

Не я один кстати, просто ты очень долго думал, я замер на средней траектории и прекратил смещаться в сторону аутсайда за 2 секунды до столкновения, и вспомнив наш инцидент в Piston Cup в Бристоле начал от греха подальше уходить на инсайд, но увы...
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Димку с победой! Вадик молодец что вернулся и помог, тебе тоже плюсую!) А вот мне не повезло... Мотор кончился по странным обстоятельствам ещё до старта((( И ещё, хотел-бы узнать, почему был дан рестарт?
Reply
Alexander18rus Wrote:Димку с победой! Вадик молодец что вернулся и помог, тебе тоже плюсую!) А вот мне не повезло... Мотор кончился по странным обстоятельствам ещё до старта((( И ещё, хотел-бы узнать, почему был дан рестарт?

Спасибо!

Был рест, потому что все ступили.
Reply
TheDima48 Wrote:Спасибо!

Был рест, потому что все ступили.

"все"-это всего лишь 5 человек)
(AS#2) rest?
(DE#24) рест
(VT#37) рест
(AK#30) rest
(YB#14) рест
Reply
KAN42 Wrote:"все"-это всего лишь 5 человек)
(AS#2) rest?
(DE#24) рест
(VT#37) рест
(AK#30) rest
(YB#14) рест

Это ты перечислил, кто просил рест, но не из-за чего он произошёл))) Когда кто-то написал, что машина повреждена у кого-то (было несколько таких вроде) №2 спросил рест или нет, все затупили, медленно стали ехать, потом при старте пол пилатона уехали, остальные ехали медленно, Паб наверное вообще заснул:D , я за ним стартовал...
Reply
Quote:Паб наверное вообще заснул , я за ним стартовал...
Тебя видать склероз временами накрывает, я специально тебе в личку написал (ты как раз за мной стартовал), что не буду рвать жопу со старта и специально сместился вниз, что б ты и твоя мутная братва меня сразу обогнали.
Reply
Alex Pab Wrote:мутная братва

))
Reply
Alex Pab Wrote:твоя мутная братва
:D

Я думаю господину Красноперову прекрасно известно, что рестарт был дан не по правилам (очевидно, виной тому аномальная жара в этот викенд перед гонкой) и что далее такие рестарты врятли возможны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Тебя видать склероз временами накрывает, я специально тебе в личку написал (ты как раз за мной стартовал), что не буду рвать жопу со старта и специально сместился вниз, что б ты и твоя мутная братва меня сразу обогнали.

моя "мутная братва" помогла мне выйграть в отличии от твоей:cool:
Reply
TheDima48 Wrote:моя "мутная братва" помогла мне выйграть в отличии от твоей:cool:

Ага)
[Image: graphic.png]
Reply
KAN42 Wrote:"все"-это всего лишь 5 человек)
(AS#2) rest?
(DE#24) рест
(VT#37) рест
(AK#30) rest
(YB#14) рест
Этот чат происходил после старта, так что вполне заслуживает наказания. Последние 2-3 реплики, к тому же, после инцидента (товарищи пострадавшие начали ныть). Сколько раз уже такое повторялось в ИНЛ не помню - не менее пяти при мне. Может пора уже прекратить с этим? Если у нас существует регламент - то он имеет верховенство (выше него не могут быть НИКАКИЕ люди, реплики или обстоятельства). Это ГЛАВНЫЙ принцип ПРАВОсудия. Если это принцип не соблюдается, на хрена мы создали этот регламент?
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Этот чат происходил после старта, так что вполне заслуживает наказания. Последние 2-3 реплики, к тому же, после инцидента (товарищи пострадавшие начали ныть). Сколько раз уже такое повторялось в ИНЛ не помню - не менее пяти при мне. Может пора уже прекратить с этим? Если у нас существует регламент - то он имеет верховенство (выше него не могут быть НИКАКИЕ люди, реплики или обстоятельства). Это ГЛАВНЫЙ принцип ПРАВОсудия. Если это принцип не соблюдается, на хрена мы создали этот регламент?

согласен,это моя ошибка,не дал штраф,в следующий раз обязательно выпишу.
Ситуацию представляю так:### 10,56 и 93,перед стартом написали в чат "Damaged and off pace"(наверно,чтобы пропустить аварию в Т1),#2 из лучших побуждений спросил "rest? " и тут понеслось).Кто тут виноват пока не задумывался,то ли те кто спровоцировал,то ли те,кого спровоцировали.
Ещё в ИНЛ есть "традиция",если кто-то написал слово "рест",то некоторые ракеры начинают жопить впереди идущих,прикалываются вобщем,мол всё равно рест,но иногда злые организаторы не дают его,многие обижаются на это).
Это я написал всё к тому,чтобы думали,что "рест" в другой раз может и не случиться.
Reply
Quote:Ситуацию представляю так:### 10,56 и 93,перед стартом написали в чат "Damaged and off pace"(наверно,чтобы пропустить аварию в Т1)
Абсолютно верно! Мне кажется если намереваешься разгонятся медленно, лучше предупредить об этом, нет?
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Абсолютно верно! Мне кажется если намереваешься разгонятся медленно, лучше предупредить об этом, нет?

старт в один ряд,поэтому смещение на инсайд было бы правильнее,по моему
))) тупанул,сорри
Reply
Да! Так и было! Ведь действительно в регламенте написано
Quote:Если ваша машина получила повреждения и медленно разгоняется (либо по другим причинам вы будете медленно разгоняться на рестарте), не забудьте сообщить перед рестартом "Damaged and off pace".
Первую половину гонки мы с парнями ехали спокойно в конце пелетона и на рестартах предупреждали, что никуда не торопимся :) . В случае первого старта, если я не ошибаюсь Дима, Женя и Вадим придерживались такой же тактики, но Дима (или еще кто то) таки начал разгоняться и успел обогнать меня до линии сф (а может и еще кого). Скорее всего получил БФ, скорее всего пожаловался в скайпе своим и все кто был в скайпе начали ныть про рестарт.
Думаю, надо модифицировать эту часть регламента так чтобы все разгонялись нормально хотя бы до линии СФ. Дальше кому надо может сместиться или вообще уйти на апрон. Т.е. считаю нужным запретить пользоваться этим сообщением тем машинам, которые не имеют повреждений. Для того чтобы безопасно пропустить сзади идущую машину есть сообщения "PASS LOW", "PASS HIGH", которое можно дать после линии СФ. Просто иногда начинается бардак, когда несколько команд в начале гонки валяют дурака.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
в реале нельзя менять ряд до линии СФ,хотя может и ошибаюсь
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,469 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,249 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,803 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,731 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,957 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,214 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,899 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,351 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,043 09.07.2012, 02:13
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,831 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)