Threads: 1
Извиняюсь перед двумя круговыми,которых немного саданул  Вернее перед одним-шурикуса сима велел пихнуть осторожно  Вообщем развернул кого то на выходе из последнего поворота, причем поначалу не понял даже, как так получилось, потом в конце гонки догнал кажется его же причем в том же месте, оказалось он так пропускает-сбрасывает скорость на выходе и уходит внутрь, низзя так, сбрасывать для пропуска нужно только вне траектории  Хотя я тож хорош, сильно невыспаный был и симка еще рвался брать интервью прямо во время гонки, отвлекал
Threads: 574
Quote: симка еще рвался брать интервью прямо во время гонки, отвлекал
Надеюсь его опубликуют??
Threads: 10
Threads: 1
Alex Pab Wrote:Надеюсь его опубликуют?? Надеюсь что нет  Я соловьев ловил всю гонку, после гонки поел и совсем размяк, даж плохо помню, что говорил  пора на боковую...
Threads: 13
04.08.2012, 01:12
(This post was last modified: 05.08.2012, 21:20 by [SIM].)
LICH Wrote:Извиняюсь перед двумя круговыми,которых немного саданул Вернее перед одним-шурикуса сима велел пихнуть осторожно
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Threads: 2
Casualis Wrote:Гонка супер! Досмотрел до конца!
#33 Щёкин и #3 K42 - просто монстры! Поздравляю их. Я в восторге от Вашей езды. Смотрел повтор из Вашего кокпита! Супер!!!
Самому, как мне сильно ни хотелось, не удалось проехать и половину из 44-х кругов. На 21м испугался приближающейся машины и вовремя не затормозил - в одно мгновение влетел в стену.
1й круг на старте - #87 въехал мне в бампер (;
1й круг после длинной прямой передо мной то появлялся то исчезал #87. В конечном итоге прямо перед точкой торможения вновь возник как фантом. Ушёл влево и потому тормозил позже. Как результат, ударил #99 Pab в бампер и развернул его. У #99 Pab прошу прощения.
5й круг - #14 развернкл так развернул - поздно тормозил и въехал мне в бампер (;
Запомнилась гонка с Бурдиным. Я ориентировался на его время.
Ну, и ещё раз прошу у Pab прощения и очень рад, что он меня обошёл и добрался до финиша (;
Да ударил тебя на старте, но себя от этого виноватым не чувствую. Мне показалось, что ты тормозил на старте вместо разгона и я сам сбрасывал скорость, чтобы не задеть тебя, считаю в данном случае твоя вина больше.
Да фантом ваще охреневший сам не понимаю как он появляется, потому что на американских серверах у меня все в порядке бывает заходит в красную зону, но чтоб исчезал на пару секунд такого нет. Да и в других играх такого нет, все стабильно. Кстати на Рики я не одного раза не был фантомом.
В гонке сегодня два раза сломал двигатель, сначала на квалификации при переключении передачи вместо третей поставил первую, а потом уже в самом заезде в начале второго круга точно такую же ошибку совершил.
Threads: 10
Threads: 2
Casualis Wrote:Рики - что это такое?
трасса, которая была пару заездов назад.
Threads: 4
Прошу прощения у водителей автомобилей №21, №30 и других возможных пострадавших в аварии в Т1 на первом круге за аварию, я расстроился после полученного зажопа (не знаю от кого???) прямо перед зеленым флагом и ошибся, вину свою признаю. Гонка получилась интересной, очень приятно ездить на таких машинах по дорожным трассам! Побольше бы таких гонок на таких автодромах!
Threads: 0
шурикус Wrote:Прошу прощения у водителей автомобилей №21, №30 и других возможных пострадавших в аварии в Т1 на первом круге за аварию, я расстроился после полученного зажопа (не знаю от кого???) прямо перед зеленым флагом и ошибся, вину свою признаю. Гонка получилась интересной, очень приятно ездить на таких машинах по дорожным трассам! Побольше бы таких гонок на таких автодромах!
ПР  Просто блин не успела начаться гонка, так сразу авария(
Threads: 45
Просьба переписать Бурдина за Hendrick Enterprises, в результатах на сайте он до сих пор записан за GENTECH..
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
|