Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway
Вова! БуДько! С победой!.
Очень красивая борьба на финише! Молодцы! Белогородов (93), Кузнецов (1)! Последние 15 кругов были захватывающими.

У #93 прошу прощения за спин на 36-м круге (; Мёртвая зона и спотер молчал. Потому задел.
Reply
taras48, мда... не ожидал, что из-за какой-то гонки можно так оскорблять человека...:rolleyes: накосячил я, конечно, в сегодняшней гонке придостаточно, извиняюсь кому испортил гонку. не смог подгтовиться вовсе:(
в самой гонке некоторые пилоты телепортировались по трассе периодически, что привело к нескольким контактам. за 60 кругов до конца поврежденный двигатель не выдержал и отказал:(
Reply
Quote:taras48, мда... не ожидал, что из-за какой-то гонки можно так оскорблять человека...
школота, что ты хочешь, а ведь хотели дать ему лиц. А и пустить в ПРО, видно еще не готов морально туда...
Reply
Кстати, я сегодня весь "вик энд" ехал без 2-х хэлпов: отключил антиблокировку тормозов и АКПП! ((; лучший круг в гонке к сожалению получился больше 23 сек. - 23.041 ...
Reply
Тарасу выговор с занесением.
Reply
Следующая трасса еще проще.
Я всегда езжу с автоматом, попробуй ехать без стабилити..
Reply
Casualis Wrote:Вова! БуДько! С победой!.
Очень красивая борьба на финише! Молодцы! Белогородов (93), Кузнецов (1)! Последние 15 кругов были захватывающими.

У #93 прошу прощения за спин на 36-м круге (; Мёртвая зона и спотер молчал. Потому задел.

спасибо!

Первый заставил меня попотеть, особенно когда прижал меня..
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
shaxy Wrote:и что,что ты быстрее... погляди как я за КАНом ехал.. если вижу что обгон опасен, сбавлял скорость и пофиг было на то, что быстрее ехал.
Да ладно, ты просто отскочил от стены на меня. На повторе видно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Да ладно, ты просто отскочил от стены на меня. На повторе видно.

Соре конечно, но всегда нужно ожидать всего:)

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
И на питстопе меня на тебя Кан толкнул. Я ударился об стенку и отлетел.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:И на питстопе меня на тебя Кан толкнул. Я ударился об стенку и отлетел.

)после того,как ты решил подрезать меня
Reply
Вот это неправда. #06 тормозил, и я имел точно такое же право его обогнать, как ты. Про мой разворот я молчу, хотя ты и там лез довольно агрессивно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
taras48 Wrote:Для меня гонка можно сказать завершилась на 32 круге, Каралазов....при выходе из кх..кх..из 2 поворота(ну из 3, я хз как их обозначать) смещался на меня убил мотор, потом далее ещё блокирнул специально Борук на 48 круге(дебил конченый) и позже перед мои выходом убил меня снова Каралазов....зажёпил ппц как, дальше не моя вина когда разбились остальные....
С моей стороны чистый обгон, если смотреть из кокпита. Естественно, что траектория машины иногда не параллельна линии трека, но я свой ряд, считаю держал и начал смещаться уже из-за столкновения. С твоей стороны тоже прослеживается смещение в мою сторону, так что давай не будем говорить что я один смещался, при том что быстрейшую машину труднее держать в границах. Во втором случае ты был настолько медленный и круговой, что тебе стоило самому беспокоиться о своей безопасности, а не раскарячиваться поперёк трассы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Casualis ты сильно сдерживал по-всякому пытался обойти тебя и не как последняя попытка не удалась. Я тебе тоже жму руку круг 42 .перед лидером извиняюсь всегда старался пропустить, но не понятно, зачем полез с наружи обгонять внутри намного больше места было.
Reply
gt173 Wrote:Casualis ты сильно сдерживал ...

Не соглашусь, что сильно. Посмотри повтор с 6-го по 10 круг.
- На 6-м я ошибся и потерял две позиции - ты меня догнал.
- На 7-м ты тоже немного ошибся и борт задел.
- Далее передо мной шёл 48й номер и мне пришлось перед поворотами сбрасывать скорость. Реально ты прессинговал только на 9м и 10м.

Курьёзный инцидент на 10-м. Не знаю почему, но настроение это повысило, несмотря на потерянную гонку. Ты подтолкнул меня на пит и я влетел туда через секунду после ЖФ.
Кстати, за это мне БФ дали в придачу ;)
Хорошо и удачно, что при этом ты не вылетел с трассы.
Reply
Quote:Тарасу выговор с занесением.
Можно просто Вадим
Quote:С моей стороны чистый обгон, если смотреть из кокпита. Естественно, что траектория машины иногда не параллельна линии трека, но я свой ряд, считаю держал и начал смещаться уже из-за столкновения. С твоей стороны тоже прослеживается смещение в мою сторону, так что давай не будем говорить что я один смещался, при том что быстрейшую машину труднее держать в границах. Во втором случае ты был настолько медленный и круговой, что тебе стоило самому беспокоиться о своей безопасности, а не раскарячиваться поперёк трассы.
С тем что я смещался на тебя , как и ты , я согласен, а насчёт того, что я раскарячился поперёк трассы, не согласен.

Quote:школота, что ты хочешь, а ведь хотели дать ему лиц. А и пустить в ПРО, видно еще не готов морально туда...

Quote:Kan:
Vadim Tarasenko поздравляю с получением лицензии A!
:rolleyes:
кстати Паб, а тебе не следует тоже побыть в отдыхе за оскорбление? как бы этим "школота" ты меня оскорбил..
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Можно просто Вадим

Вадим, напиши тогда в профиле, что ты Вадим (; Из ника на форуме это не следует.
Reply
taras48 Wrote:кстати Паб, а тебе не следует тоже побыть в отдыхе за оскорбление? как бы этим "школота" ты меня оскорбил..
Я не настолько политкоректен:D
С тех пор, как сдрыснул Женек, у нас было тихо-мирно. Но если его мудовые рыдания еще можно как то понять (этакий мини-Лич) и простить забанить:) , то ты же пока, как гонщик ничего из себя не представляешь не скоростью, не корректной ездой...
Reply
Casualis Wrote:Вадим, напиши тогда в профиле, что ты Вадим (; Из ника на форуме это не следует.

ты же со мной ездил же, мог бы запомнить (Вадим Тарасенко):p
Reply
и твой номер 37 - я запомнил (;
Reply
)))
Reply
..тек-с.. выйти на последующие гонки я не смог, да и не сильно рвусь,жду основного чампа.
и соре что сразу не сделал видео... ну это кому интересно.)
проблема спрогой была. и плюс с поступление в вуз разбирался. в общем учёба начаинается только 16 сентебря у меня, так что ща закалякую видюшки по гонкам от этого этапа. буду благодарен, если кто чирканёт интересных моментиков в ЛС. (именно этого этапа, и про этот трек я и сам всё знаю xD).

так же займусь трансляцией для след гонки, нужно поднять старые материалы и шаблоны. плюс, как я понял есть новенькие, буду благодарен если кто ниб. так же в ЛС отпишет мне имя, фамилию (и номер) новеньких, (на русском_, дабы я правилно произнёс), заранее спасибо.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,425 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,725 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,718 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,917 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,159 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,818 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,255 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,881 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,005 09.07.2012, 02:13
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,802 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)